■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

今までに来た笑えるメール

1 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 00:45:34 ID:q4sT4T.2O
教えてくれ。
まず俺から
 
 
母から
件名 ぴメ
内容 牛乳かてきてP
 
 
カーチャンわけわからんわ…


2 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 00:48:10 ID:6WgbRcQcO



3 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 00:50:37 ID:v/1YXY9UO
同じく母から






本文
飲み物月ないよ



飲み物買ってないよ、の間違いらしいんだが。
何故…orz


4 名前: : 2007/03/26(月) 01:01:39 ID:SLs79krAO
父にメールして返ってきた返事が…






OK牧場

なぜにガッツなんだ…


5 名前:ばずらいとイヤー ◆Buz4tBTJ7U : 2007/03/26(月) 01:01:48 ID:LI8PpamcO
友達Fから

(どうやら友達FがFの彼女と俺、同時にメールしてたらしく、)
件名:なし
本文:めっちゃ愛してるフフフ

もちろん俺は、 じ、実は私もフ って返してやったぜww


6 名前:ばずらいとイヤー ◆Buz4tBTJ7U : 2007/03/26(月) 01:05:28 ID:LI8PpamcO
>>5 もちろんFは男な


7 名前:ばずらいとイヤー ◆Buz4tBTJ7U : 2007/03/26(月) 01:05:32 ID:LI8PpamcO
>>5 もちろんFは男なwww


8 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 01:17:12 ID:tyOGPRbgO
>>5-7
笑った


9 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 01:36:59 ID:NA0bVVJsO
受験前に友達から

「どんなときでも努力と根性!!
それから愛と勇気と…





 かしわもちだ!!!!」

かなり窓口の狭いネタです。
少なくとも俺はクソワロタ


10 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 03:29:27 ID:D9UVnsxMO
友人Hが自宅に車で帰る途中、送られて来たメール…






ねぇっ動いてよ!!
動いてよぉっ……
今動かないとしょうがないんだよぉ〜〜


ガシッガシッガシッ……




渋滞にハマッたらしいw


11 名前:嘘川 : 2007/03/26(月) 03:36:50 ID:RnreKR4sO
友達に

暇!!何か面白い事ない?

と送信。返事は





死ねば(^-^)


12 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 07:38:57 ID:lotnOT46O
遊ぼーぜーと送った









返信↓
暇だから無理。

(´・ω・`)…?


13 名前:プッソニ ◆PUSSONIWVw : 2007/03/26(月) 08:24:15 ID:7iQQh.hgO
件名:うんにゃ〜

内容:155円返す!


貸した覚えがない
(´・ω・)


14 名前:酒気帯び前転 : 2007/03/26(月) 11:56:22 ID:UR4GyqgcO
同棲してる彼女に
「晩飯ナニ」
とメールしたら
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「今日は野菜痛めe」
 


15 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 13:04:15 ID:xwp4vZcgO
本家にもあったような


良スレの予感www


16 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 14:01:43 ID:EZreagBsO
母親に
「今日の晩飯なに?」
と送ったら

「今日の晩飯なし」
と返ってきた

orz


17 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 14:13:26 ID:0mNIvg5oO
ウチの母は最近携帯買ったばっかり。帰りが遅い俺に母からメールが届いた。



























件名:セセセ

内容:おま なぜ、遅いの。連絡しっかりしてくれにいと怒るなよ



もうグダグダやん(´・ω・`)


18 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 15:31:27 ID:EWbdg8zkO
改行ウゼェ


19 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 15:58:34 ID:WU5nRTJsO
王から

件名 ふはは
本文 少々 押しただけで壊れおったわ


20 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 16:59:58 ID:z0sBOQeEO
王から

本文 ゆうしゃよ しをでしまうとは なさけない


21 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 17:57:22 ID:t/cH/W2YO
ダチ(J)から来たメール
(俺=R)
J「ウホッ!いいR」(冗談)
R「やらないか」(ガチ)
J「wwwww」(冗談だと思っている)
R「いいんだな」
J「え?ちょ、ま、やめっ、……………………………………………………………………………………………アッー!」


22 名前:プッソニ ◆PUSSONIWVw : 2007/03/26(月) 19:35:14 ID:7iQQh.hgO
これはwwww


23 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/26(月) 22:05:19 ID:NA0bVVJsO
母より

おじさんが危ない

―しばらくして―
おじさんが亡くなった。
帰ってこい。


電話してよorz


24 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/27(火) 00:56:40 ID:eQtuFyXEO
ケータイ買ったばかりの妹からいきなり きたメール




『今からな、デジモン見るネンッロ』


( ゚д゚ )...


25 名前:ホイミソ : 2007/03/27(火) 02:39:07 ID:XaW/RU1AO
親に手巻き寿司を買ってきてもらおうと、手巻き買ってきてと送った後帰ってきたメール





友人A「なんで俺が!おまえんち届けるの?」

送り間違えますたwww


26 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/27(火) 10:05:27 ID:SqkRD6xYO
俺が耳に穴開けてから数日経って着たメール



今日の夜には目が腫れてる〜〜〜♪
耳も化膿して腫れてる〜〜〜〜〜♪
お空は晴れてる〜〜〜♪
いやぁ〜 ハレってほんとにいいもんですね♪


27 名前:右サイドのジャキン、名前はジャキン : 2007/03/27(火) 11:32:32 ID:vi8DDjCUO
弟より

件名:なし

本文:ファンスタティポのCD買ってきて


28 名前:ミス名無しさん : 2007/03/27(火) 16:31:48 ID:FsaQX0gsO
>>24妹萌え(´∀`*)

友人から

このサイトの絵師さんウマー




ウマーの使い方間違ってると思うのは俺だけか…?


29 名前:ミス名無しさん : 2007/03/27(火) 19:56:40 ID:.VixODx.O
>>27ファンスタティポww


30 名前:ばずらいとイヤー ◆Buz4tBTJ7U : 2007/03/27(火) 21:42:35 ID:ztgZib9EO
お前だけってことにしといてやれwwwwww


31 名前:ミス名無しさん : 2007/03/27(火) 22:57:42 ID:.VixODx.O
たった今友人からのメール
件名 なし
内容 具合わりいから昨日病院行く(´・ω・`)だから昨日会えないわK
 
どう考えても昨日と明日間違ってます


32 名前:ミス名無しさん : 2007/03/28(水) 03:47:01 ID:QPaH8EEoO
母:今夜はステーキだ!!
俺:やったー
数分後
母:マクド買ってきたからはよ帰ってこんかいムセ


33 名前:ミス名無しさん : 2007/03/28(水) 04:01:10 ID:FkcXdvZwO
もう1年くらい前のメールだけど、父親が携帯持ったのをキッカケに自分も1ヶ月くらいで携帯持って、その時の。

父:えぬていてぃ


返信はしませんでした。
父は何かにつけて問い合わせをよくする人だったので、何かあったんだろうな、英語の変換の仕方が分かんなかったんだろうな、と自己解決しました。
基本的に変換が出来ないのは最早当然の事だと思う。


34 名前:ミス名無しさん : 2007/03/28(水) 04:26:33 ID:C72rXuxwO
友人:妹汁インストールできたんなら返してくれ。

俺:人違いだばかもの!!
女子にやってたらどうするつもりだったんだよww?



あとで俺にも貸してくれ。

上記の俺の返信と行き違いに
友人:忘れてください
お願いします。
あと、誰にも喋らないでください
お願いします。

必死というか切実過ぎるww


35 名前:聖闘士星矢 ◆xxg2uhdLt. : 2007/03/28(水) 09:12:11 ID:9ZdAc1yQO
クソワロタww


36 名前:ミス名無しさん : 2007/03/28(水) 09:25:17 ID:TX10RBcwO
34は神


37 名前:ミス名無しさん : 2007/03/28(水) 12:03:45 ID:8R/12ZGQO
>>16のID


38 名前:ミス名無しさん : 2007/03/28(水) 20:48:43 ID:mecI7IDQO
>>38のID


39 名前:ミス名無しさん : 2007/03/28(水) 20:56:24 ID:mecI7IDQO
間違えた
>>37のIDだ


40 名前:ミス名無しさん : 2007/03/29(木) 01:07:17 ID:BipUo876O
俺:明日の時間割なに?


友人:国語 エウレカ 総合 機械 体育 HR


俺:ごめん、エウレカってなに?



友人:間違った。英語だ


多分エウレカセブンとか言うヤツだと思うんだけど、うけました


41 名前:ミス名無しさん : 2007/03/29(木) 03:32:38 ID:l6lQaby2O
俺が眠いって言ったら着たやつ。




寝かせてあげてもいいよ!!!

お母さんは許さないわよ!〇〇ちゃん。

いやお父さんの方が許さないぞぉ。

やんのかよ!……

やめなよ!醜いよ!

分かったよ。〇〇ちゃん。

たらりたらたらりーらー!

終わり。


42 名前:ミス名無しさん : 2007/03/29(木) 14:09:27 ID:OOf8is/YO
From 母

件名・今何時ね
本文・今 何時だと 思ってるのホ
いつ 帰るのか ・しなさい


43 名前:ミス名無しさん : 2007/03/29(木) 18:14:34 ID:DwF6uRkYO
友人:明日なんかもってくものあったっけ!!?


テンション高ぇなおい…


44 名前:ミス名無しさん : 2007/03/29(木) 18:39:11 ID:oDyhkDv2O
>>43
普通じゃん


45 名前:ばずらいとイヤー ◆Buz4tBTJ7U : 2007/03/29(木) 18:48:23 ID:6/gxM.DQO
>>43 ナチュラルだな


46 名前:ミス名無しさん : 2007/03/29(木) 19:34:46 ID:TM4HO4rQO
件名 ナシ
本文 さかな食べにいかないか?明日ビクトリヤて待ってっるお♪(*'-^)-☆{オマソコ


47 名前:ミス名無しさん : 2007/03/29(木) 19:48:40 ID:3VTLX7GwO
最近連絡とってなかった友達から…

(友人)暇だからアドレス変えたー
元気だった!?
  
(オイラ)
ぼちぼちですわー。悩み相談していい?
 
返ってきませんでした…('A`)


48 名前:ミス名無しさん : 2007/03/29(木) 20:35:03 ID:X7uUDg3YO
俺「死ね」

友「生きるっ」

俺「滅べ」
友「栄えるっ」
俺「消え失せろ」
友「沸いて出るっ」


49 名前:ミス名無しさん : 2007/03/29(木) 22:18:49 ID:a5fnDLegO
結構最近
ゲッツ!!


50 名前:ミス名無しさん : 2007/03/30(金) 00:45:58 ID:Q3JtlU8wO
男友達から突然のメール

本文:お前が俺の事どう思ってるか知らないけどさ、俺はやっぱお前の事がただただ好きなんだよね。だからさ、付き合ってくんね?
数分後…

本文:今のメール削除して下さい忘れて下さいお願いします


51 名前:ミス名無しさん : 2007/03/30(金) 01:31:20 ID:SnT1yq2oO
アッー!


52 名前:沙智 : 2007/03/30(金) 01:54:48 ID:orbeQLU.O
親友♂から昼ごろにきためーる。

題名:今の状況
本文:
ゆでたまご
レンジでちんして
大爆発。


53 名前:捨てネコ-壱号- ◆RATNl5M58s : 2007/03/30(金) 10:40:05 ID:YpgddVXYO
>>52あるあ………ねー………あるあるあるwwwwww


54 名前:ミス名無しさん : 2007/03/30(金) 13:04:11 ID:nwPw8tKMO
母親から。

むかえはせぶんろうそんどっちつっ

訳)迎えはセブンとローソンのどっち?

最後の『つっ』は謎


55 名前:ミス名無しさん : 2007/03/31(土) 00:43:37 ID:qSOmDPA2O
トイレの中の友人から
友:紙がない


まあこれくらいなら結構他でもあるかもしれないが

数分後

友:痔がきれた


56 名前:聖闘士星矢 ◆xxg2uhdLt. : 2007/04/03(火) 11:41:26 ID:pU6NusDoO
中学の時に母親から


件名:件名:醤油がきれたから買って来て。あとジャガイモ。金は後で返すからね

本文:


57 名前:嘘川 ◆USO...MeOc : 2007/04/05(木) 16:23:44 ID:TyLdDUkIO
父から


1件目
すまん。お前が飼ってた亀が脱走した。

そのうち出てくるだろうと返事


2件目
お母さんの話しじゃキャン(犬の名前)がなんかバリバリ喰ってたらしいから亀喰われたかも。


(´・ω・`)


58 名前:名無しさんが再選 : 2007/04/11(水) 20:47:03 ID:fZ4nnxn6O
>>56
……中学生で携帯持ってたのか…

俺なんて高校卒業してから…俺なんて…俺なんて……OTZ


59 名前:名無しさんが再選 : 2007/04/11(水) 23:42:20 ID:GpoeynqUO
友人から

件名:ウホッ
内容:惚れた?




もうね、アホかと


60 名前:名無しさんが再選 : 2007/04/12(木) 02:32:18 ID:l9fu6m4UO
学校サボって家で寝てた時に友人M(女)から来たメール。


M「(´・ω・`)」

自分「(^ω^)ノシ」

M「(´・ω・`)むにゃ」

自分「どしたの?」

M「(´・ω・`)むにゃむにゃ」

自分「何よ?笑"」

M「(´・ω・`)ねむねむ」

なんか顔文字と台詞の組み合わせが凄く可愛く感じたので、

自分「可愛いね(・∪・*)」

と返信したら

M「いいから早く学校来いボケ」

と来た。
一瞬で萎えた。

自分「すいません(((´Д`;)))今すぐ行きます」

と返信して準備してたら

M「君がいないと学校つまんないよー早くね(・ω・)/」

と返って来た。
なんていうか、飴と鞭の絶妙な使い具合に感心。
それにしても(´・ω・`)から(´・ω・`)ねむねむまでのメールには何の意味があったんだろうか…


61 名前:名無しさんが再選 : 2007/04/12(木) 22:45:49 ID:2FKAxnMwO
フラグじゃね?


62 名前:名無しさんが再選 : 2007/04/13(金) 11:55:14 ID:AfOnHLNoO
>>61
女同士な訳だがw(^ω^;)


あともう一つ
友達の弟から

件名:Tちゃん(私の名前)
本文:めあど教えて

とメールが来た
(゚д゚)…?

素直に教えたら

本文:ありがとう(^_^)ひまな時にメールしてもいいですか

と返信キタ
ちなみにその子は小学生
メールでメアドきかれたの初めて…
(゚д゚)


63 名前:名無しさんが再選 : 2007/04/16(月) 23:29:43 ID:2ilCXe/gO
しょ


64 名前:もっこり名無し : 2007/04/17(火) 02:31:41 ID:6nZbwCJEO



65 名前:そちらの取材には名乗らないことにしておりますので : 2007/04/21(土) 09:28:49 ID:FOP.mQNQO



66 名前:名無しさんは気にするな : 2007/04/21(土) 17:16:23 ID:gXAwjB3cO


母より
件名【至急】
本文【お母さんの妹のお姉ちゃんが来るから よろしく。】




妹→いとこの間違い…


67 名前:そちらの取材には名乗らないことにしておりますので : 2007/04/21(土) 17:47:15 ID:rRHsLvmsO
母より

件名【液】
本文【コンパクトレンズの液なくなつたから買ってこい】

確かにコンパクトだが…


68 名前:そちらの取材には名乗らないことにしておりますので : 2007/04/22(日) 19:01:46 ID:XL2KuMLwO
友人から彼女のマソコに指入れた という報告がきた
俺が 感想は[
と送ると1分返信で

「デリシャス((´∀`笑))」

電車でふいた


69 名前:そちらの取材には名乗らないことにしておりますので : 2007/04/22(日) 23:13:56 ID:Mp9d0E2YO

本文:ホントにこっちくるの?

と送った数日後、予定日前日に


本文:いくつもりだつんだけど お通夜が入ったので行けなくなりました。。


…ツッコミ入れたいのはやまやまだが、何より放置されてると確信したメールだった…


70 名前:そちらの取材には名乗らないことに決めました : 2007/04/24(火) 06:54:29 ID:F5MwYjLYO
友人(オス)から

件名:【俺さ…】
添付:なんか照れ///みたいな凸
本文:【お前の事 愛してるみたいなんだ。結婚だって考えてる。もちろん、ちゃんとした会社に入って〜中略〜…だから、付き合ってくんないかな?初めは知り合いからでいいから。】






間違えて送んなよ…。しかも思いっきり妄想かょ!!


71 名前: : 2007/04/24(火) 16:01:50 ID:/d4OEbI.O
母より


カタカナ変換のしかたが分からないから教えて!!


72 名前:そちらの取材には名乗らないことにしておりますので : 2007/04/25(水) 22:41:34 ID:7F/mYAFcO
友より

外の車見た?すごくね?今日なんか市議会議員とか、たくさんえろい人来てるらしいけど


えろい→えらい
絶対故意だと思う


73 名前:ナッちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/01(火) 17:58:55 ID:BEIwpMdcO
友人

件名【もう少しで】
本文【おまえを知に知く。うんてい中だからあとでめ・るするわ】






解説【おまえんちに着く。運転中だから後でメールするわ】
運転中にメールするな・・・


74 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/01(火) 18:49:21 ID:APSgPX5sO
父「親父だがッなんでッこんなにッ帰りがッッッ遅いんだッッッッッ!!!!!!晩飯ッヌキッッッッッッ!!!!!!!!!!!!」


75 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/01(火) 21:03:31 ID:txlOrbhQO
>>74
バキwww


76 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/01(火) 21:22:54 ID:MOF1sUAkO
メールの自動転送を友人と共謀して
俺~A
i r
 B
というかんじで設定しててBが実家に帰ってることを知った上で
遊びに行かね?
と聞いたときにのBからのメール


お前たちすばらしいメールの量だよ!俺は実家にいます。ついにpspとモンハン2nd買いましたとだけ報告しとこう


77 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/01(火) 21:23:53 ID:dE36Z0sMO
彼女とのデート中


母から
件名:貴様
本文:いつから色を覚えた?


78 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/01(火) 22:05:56 ID:hQ42Gax6O
>>76
ちょい意味が分からない(´・ω・`)

>>77
これこそ刃牙っぽいww


79 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/02(水) 09:37:30 ID:YSG9GQjkO
>>77
母親何組の者ですか?ww


80 名前:ルークレス : 2007/05/02(水) 11:24:31 ID:ad0f82OYO
ある日、俺の友人Nから遊びの誘いのメールが来た
しかし俺はその日少し用事があったので

「少し用事があるから、終わったら遊べるよ」

と返した
すると「用事」に気を使ってくれたらしい友人Nが……



「だいじゅうぶなの?無理なら他の日でもいいんだが」


もちろん俺は

「だいじゅうぶだよ」
と返した


81 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/02(水) 11:52:09 ID:aJFa.KdEO
友人から

件名:気がつけば、あなたの後ろに…
本文: 俺 参 上 !!

友人が駅につっ立ってた俺に送ったもの。
ただしメールを受信したときには誰もいない終電一本前の電車に乗っていたためかなりビビった。


82 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/02(水) 16:05:19 ID:5Inl4SQAO
>>80
続きは?


83 名前:ルークレス : 2007/05/02(水) 19:23:07 ID:ad0f82OYO
長くて省略されてるけどちゃんと書きましたよ


84 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/02(水) 21:44:41 ID:c4SUOrtMO
>>82ちゃんと読めば分かる。


85 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/02(水) 22:48:42 ID:18Aki0TcO
(´_ゝ`)


86 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/03(木) 01:43:55 ID:S.DIHgh6O
わからんorz


87 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/03(木) 08:27:39 ID:5IfaTx2wO
なにがだ


88 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/04(金) 02:15:20 ID:RK6KrZKUO
多分オチがわからんのだろ。
チューボウは


89 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/04(金) 08:10:54 ID:NhU8P0MEO
春厨……いや黄金厨とでも呼ぶべきか……なんかよけいアホそうだが


90 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/10(木) 21:44:31 ID:jr9O6oosO
とりあえず…







ageてみる…
('A`)マンドクセ


91 名前:名無しかも : 2007/05/11(金) 12:34:23 ID:cBz4j2d6O
おまえらは
だいじゅうぶなのか?


92 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/11(金) 19:53:21 ID:hKWUiH66O
>>91
だいじゅうぶ
>>93
だいじゅうぶ?


93 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/11(金) 21:02:26 ID:sBuqFgVkO
だいじゃうぶ


94 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/11(金) 21:11:21 ID:fQ.JEi2gO
母から

勉もみ勉もみ勉もみ勉もみ勉もみ勉もみ勉もみ勉もみがーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



勉強して肩をもめということらしい。最後のがーは謎。


95 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/11(金) 21:15:32 ID:RoKnOI5sO
>>94
お前の母ちゃんやばくね???
沸いてね???


96 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/11(金) 21:44:10 ID:fQ.JEi2gO
>>95
そのとーり(´ω`)


97 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/11(金) 23:33:57 ID:CFyAjQTcO
>>81
電王乙


98 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/12(土) 12:40:24 ID:9X215IkIO
学生の頃母親から
「誰何処何時」

誰といるのか、何処にいるのか、何時に帰るのか、という事らしいのは何と無くわかったので返信。
翌日ちゃんと文章にしてくれと言ったら
「だって最近の若い子って暗号みたいなメールするからわかると思って」

確かにそういう奴もいるけど意味が違うよオカーサマ…


99 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/12(土) 22:06:52 ID:Bx.qZj8gO
お次の方ぁ
どおど!!
どおせ俺は一生踏み台さ……。


100 名前:名無し様 : 2007/05/12(土) 22:10:09 ID:MP3.MxuUO
だから?


101 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/12(土) 22:14:01 ID:Bx.qZj8gO
最近の厨房は
『ありがとう』がないのかい???


102 名前:名無し様 : 2007/05/12(土) 22:15:59 ID:MP3.MxuUO
ありがとう、>>101が死んでくれて


103 名前:ナっちゃんたら何にも分かってないんだから : 2007/05/12(土) 22:17:25 ID:IIfCXDC6O
自分の名前を書かないままアド変メールをしてしまい みんなから「誰?」と返信が来たときの事
変なのが混ざってた
―――――――――――

で? いくら必要なんですか?

―――――――――――

なんか 切なく ワロタ


104 名前:はーと : 2007/05/13(日) 00:00:11 ID:8GLJjTsIO
件名:あした会おうメ
内容:はないようトハハハ


105 名前:名無しかも : 2007/05/13(日) 23:13:24 ID:iMmXnwvsO
件名:
大事な話
本文:
あのね、電話機してもいいフホ


106 名前:赤い洗面器を被った名無しさん : 2007/05/16(水) 21:43:41 ID:XOSf.EscO
件名




本文











107 名前:名無しさんに参院選への出馬要請 : 2007/05/23(水) 15:06:29 ID:kLNdBnNUO

ーこのメールを見たあなたはババアに会うでしょう。ー

※回避方法なし


108 名前:名無しさんに参院選への出馬要請 : 2007/05/23(水) 17:31:53 ID:cVwRZ.AYO
>>107
電車待ちしてるんだけどおばあさんがいぱぁいだヨ


109 名前:名無しさんに参院選への出馬要請 : 2007/05/23(水) 18:43:47 ID:etGmZ8kMO
自分のメールではないが....
兄⇒母

兄『犬のえさがないよ━買ってきて』









母『わかんない』



.....(´・ω・`)


110 名前:"削除" : 2007/05/24(木) 02:35:03 ID:Oz64GI3EO
知り合い「明日、病院に行くので遅れます。、先に行ってください。」

オレ「ぅ、ん。」


111 名前:名無しさんに参院選への出馬要請 : 2007/05/24(木) 09:31:51 ID:ICKWPTFYO
111


112 名前:名無しさんに参院選への出馬要請 : 2007/05/24(木) 20:50:02 ID:kaL2hKMwO
友人から

一通目


二通目


三通目


四通目


五通目
ぶるあぁぁぁぁ


113 名前:名無しかも : 2007/05/25(金) 10:20:42 ID:hQMWuS8YO
気持ち悪いのキタ。


件名
(^ω^)ぉっ
本文
⊂(^ω,)⊃ブーン


114 名前:政治と名無しの問題 : 2007/05/30(水) 07:41:16 ID:shv73qiEO
俺 ○○○って面白い?

友 萌えないからつまんない

ちょww


115 名前:愛餓え男 ◆lgzG7E1qko : 2007/06/18(月) 13:25:24 ID:qxJCPbrwO
ほっ

(∩´・ω・`)∩


116 名前: ◆hfigpiEhOM : 2007/06/18(月) 14:36:12 ID:1z3vz5iMO
母:選択肢和食に入れて

洗濯物和室に入れてって言いたかったみたいだね(´・ω・`)


117 名前:全ての答えは774 : 2007/06/18(月) 15:18:13 ID:MLNXi/pkO
友人から

"σ(-ω-)曖昧
ψ(-ω-)3a

m(∵)mm(--)mそりゃ
(`mm) (@mm)プニってことかい?

(`∀´)d ちょ

mm(∵ )mm(-- )ラッピングが制服って
( `´)mm( @@)mm不利ってことない
(・mm・ )ぶ

┏( ∵)┛┏( --)┛わかっちゃ やっちゃっちゃ
( `´)σ( @@)σそんとっきゃーっち&リリースよ

(.mm.)\(-ω-)/汗
\(`´)/(@mm@)々

谷間にdarlingdarlingfreeze!
(∵(>ω<)(^∀^)@@)



いや、つかさの顔∵ってひどすぎ


118 名前:全ての答えは774 : 2007/06/18(月) 22:49:52 ID:zj1iJm0EO
友達からメールで真面目な恋の相談にのってた時

自分はついつい寝てしまい
朝、自分の最後の送信メールを見たら
夜中の3時に寝ぼけて打ったのが何故か









『とうふ…笑』


119 名前:全ての答えは774 : 2007/06/18(月) 22:52:08 ID:zj1iJm0EO
>>1
すまん
自分が打ったメールの話(>>118)になってしまった


120 名前:全ての答えは774 : 2007/06/18(月) 23:27:09 ID:AeL1Ln6UO
オレ「じゃまた明日ね!」
友「オレのバトルフェイズはまだ終わってないぜ!
ドローモンスターカード!」

オレ「リバースカ〜ドオープン」

海馬のコマンド思い出したw


121 名前:全ての答えは774 : 2007/06/19(火) 06:14:23 ID:VB5INXhkO

海馬『オレのターン!ドロー!!
やはり勝利の女神はオレに味方している!
いでよ オベリスク!』
遊戯『うわあああああ』
海馬『フハハハ!見たか遊戯!オレの神をっ』
――――――――――

遊戯『ふ、甘いぜ海馬!!俺の手札には神を消せるカードがある!!』
海馬『ハッタリか!?俺にそんな手は効かん!!』
遊戯『あ、バレた
   俺もう\(^O^)/オワタ』
――――――――――

遊戯『みんな、ありがとう。俺はもうなにも恐れない!』

海馬『フッ(笑 開き直って絶望に手を伸ばしたか』

遊戯『いや、それはちがうな 俺は希望を手にしたんだ!』

海馬『な、なにぃ(汗汗』

遊戯『俺の引いたカードは… 封印されしエグゾディア!』

海馬『ハッタリだろ』

遊戯『あ、バレた 人生\(^O^)/オワタ』
――――――――――

海馬『フハハハハ、遊戯に勝ったぞ!!!』

遊戯『\(^O^)/』

海馬『いでよ!オベリスク!!』

遊戯『ウワァァァァ……ん?』

海馬『ゴメンはったり』

遊戯『ちょwwwおまwwwww』




一昨日のやりとりです


122 名前:全ての答えは774 : 2007/06/19(火) 18:43:15 ID:fESP.aTgO
>>120
↑↑↓↑ひだりみっぎ!


123 名前:ワンモアセッ! : 2007/06/20(水) 11:42:10 ID:.V6ev2mMO
HA☆NA☆SE


124 名前:ワンモアセッ! : 2007/06/20(水) 12:00:26 ID:Q4qDbkc2O
>>121
どこを縦読みすればイイんだ?


125 名前:ワンモアセッ! : 2007/06/20(水) 19:47:29 ID:frTtseaIO
友人から
件名:こんにちは
内容:こんにちは、今日も太陽眩しく、清々しいですね
さて、明日でGWも最終日あなた様は、どうお過ごしになられますか?
友人の名前より


前のケータイにあった
なんだこいつは…と思った


126 名前:名無しかも : 2007/06/26(火) 21:22:49 ID:/9Coy7e.O
さっきの彼女とのやりとり


自分「明日(互いに休日)どうすんの?」
彼女「暇たね」
自分「どっか行こうよ」
彼女「うちにきなよ☆」
自分「別にいいけど」
彼女「アキバとかは?」
自分「アキバ?」
彼女「たまにはうちで2人でマリカ(マリオカート)しよぉ」
自分「わかった〜。じゃあ10時くらいに行くよ」
彼女「了承」


127 名前:献血774mL : 2007/06/28(木) 01:33:52 ID:.dFy6C06O
あきこさん


128 名前:名乗ってやがる…早すぎたんだ : 2007/07/10(火) 19:50:57 ID:NhVimL.AO
このスレ開いてどう思った?


129 名前:名無しかも : 2007/07/12(木) 22:55:42 ID:PGGb79w.O
さっきの彼女とのやりとりA


自分「土曜は暇?」
彼女「午前中仕事だけれども?」
自分「午後は?」
彼女「ヒ暇になる予定」
自分「じゃあ帰ったら連絡してけろ」
彼女「はいはーい連絡するけろ」
自分「了解」


130 名前:私の名前を一文字で表すと…「安倍」ですかね : 2007/07/16(月) 11:49:40 ID:X573JQuoO
↑笑う要素がどこにも見当たらん。

ただのノロケだろ。


131 名前:私の名前を一文字で表すと…「安倍」ですかね : 2007/07/16(月) 12:35:02 ID:kKxQGhnkO
A「明日どっか行かない?」
B「買い物行きたいよ〜(≧∇≦)」
A「いいね。どこにする?」
B「(^w^)高円寺あたり?」
A「じゃあ、昼にまた連絡するね」
B「お前誰だ?」
A「え、Aだけど?」
B「ごめん明日空いてない」


132 名前: 私の名前を一文字で表すと…「安倍」ですかね : 2007/07/16(月) 22:07:23 ID:go6sCtGwO
>>131
ワロタwww


133 名前:私の名前を一文字で表すと…「安倍」ですかね : 2007/07/17(火) 00:11:42 ID:iH4iMBuYO
>>131
性別詳細please


134 名前:私の名前を一文字で表すと…「安倍」ですかね : 2007/07/17(火) 22:57:41 ID:Uf3f4CBYO
A「よう」
B『おいーっす』
A「明日って何あるっけ?」
B『ぶるあああぁ!』
A「OK。わかった、それじゃあ」
B『いや待て、何がわかったんだ』

最後の焦りっぷりに吹いた


135 名前:名無しかも : 2007/07/21(土) 18:45:34 ID:ulj2GvxUO
知らない番号からCメールが届いた↓

[若本紀夫閣下がキレた]


136 名前:私の名前を一文字で表すと…「安倍」ですかね : 2007/07/28(土) 05:09:57 ID:VEMzHvusO
『明日ヒマ〜?』
ってメール送って返ってきたのが
『私は常にネガティブなのだ』
彼は何をしたのだろう?


137 名前:私の名前を一文字で表すと…「安倍」ですかね : 2007/07/28(土) 10:20:42 ID:N/UrDUd.O
友『アド変えました』
俺『お前の新アド「magikayo@〜」で「マジかよ」かと思いきや「マギかよ」なんだな』
友『(∵)ほよ?』


138 名前: ◆SduuTo/q7. : 2007/07/28(土) 19:07:49 ID:u1taNG6oO
ほよwwww


139 名前:774議席獲得 : 2007/08/01(水) 23:15:48 ID:vYAGt/CUO
いきなりシラネェ奴から
『最初の問題はこれ皆どう思う?』
んで写メに
高校生クイズの〇×クイズが載っていた。


140 名前:大型で非常に強い台風774号 : 2007/08/06(月) 20:30:37 ID:dVkb3/CwO
友人から:

<前略>
<中略>

――つーわけで6日は少し遅れる。


ところで○○って頭剃ったら外山耕一そっくりじゃね?

俺:
了解〜
つか外山って誰だ?

友人:
ニコニコかようつべでぐぐれ。

――ぐぐってみた。
クソワロタwww


141 名前:大型で非常に強い台風774号 : 2007/08/09(木) 23:10:55 ID:/rESfYBgO
『全略。』

なにがしたい(´・ω・`)


142 名前:名前を付けろよデコ助野郎! : 2007/08/18(土) 07:55:44 ID:stsysYnEO
携帯止まった憐ホ




↑来てるお咸


143 名前:774時間テレビ、でもそんなの関係ねぇ! : 2007/08/20(月) 16:58:21 ID:wvrMIZBAO
>>137
ほよ?ワロタ。笑


144 名前:薄目 : 2007/08/29(水) 18:19:42 ID:mzWN6iEIO
(∵)ほよ?


145 名前:名無しさんが辞職 : 2007/09/05(水) 00:28:51 ID:TJ3M/U4cO
ちょつちまちくれ

↑ 何語?


146 名前:名無しさんが辞職 : 2007/09/05(水) 04:12:39 ID:dV4gacLUO
>>145
ちょっと待ってくれ?


147 名前:お兄様 ◆g8iNZ0wED6 : 2007/09/27(木) 22:36:10 ID:loHbgzGgO
「メールしてもいい?」


148 名前:嘘川 ◆BaKAFuFUFU : 2007/11/13(火) 20:12:05 ID:7FK8JeTgO
今し方来たメール
知らない人から、
?「こんにちは!連絡下さい」

嘘「だれよ?」

返信が無かったため
嘘「誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰」
と送りました。
?「ルイスです。覚える?昔 連絡した 友達になりたかったけど 国にかえりました」

嘘「私に外国のお友達はいません。
あなたのお友達はアドレスを変えたのにあなたに連絡してないんでしょう。」

ルイス「そうなんだ じゃあたぶん間違えた。でも同じアドレス どしたらいい」

たぶんじゃないよ(^-^)

嘘「とりあえずそのおともだちの事を知ってる人に連絡してみたらどうでしょう?」

ルイス「じゃあやめる。。。ちょうがない スペインの 人 ルイスです よろしく!」

(´∵)ちょ、ちょうがない…
よ、よろしくって何!?とりあえず気の毒なんで、
嘘「メールでよければつきあいますよ。」

ルイス「僕は男です 横浜にすんでいる!あなたは?」

え!?国に帰ったんじゃないの!?

嘘「自分も男ですよ。すんでいる所は違いますが。」

返信はまだ来ない…
コッサンに似ていたのでコッサン風にしてみました。


149 名前: ◆g8iNZ0wED6 : 2007/11/23(金) 21:39:40 ID:2XEQcbV6O
>>148
わらたw
というか、まんまコッサンw


150 名前:地球最後の名無し : 2007/12/17(月) 21:56:46 ID:e.3CP1fgO
なんとなくアゲ


151 名前:地球最後の名無し : 2007/12/17(月) 22:37:52 ID:xmECW.J.O
友達から

主 きなな なな 口らは


152 名前:地球最後の名無し : 2007/12/18(火) 17:07:45 ID:tlHGPYMAO
お母さんのメールでの『了解』はなぜか『オケース』

O.Kっす って言いたいのか?


153 名前:地球最後の名無し : 2007/12/18(火) 20:03:01 ID:SXeuf7lcO
ある友人にメールすると決まって……

























『今〇〇〇ーしてるからあとでな!』
としか返ってこない


154 名前:愛餓男 ◆lgzG7E1qko : 2007/12/19(水) 00:33:48 ID:nmfzYHrYO
>>153
ウザがられてんじゃん…


155 名前:地球最後の名無し : 2007/12/19(水) 01:59:18 ID:vu4xJIzEO
アイウエオ


156 名前:地球最後の名無し : 2007/12/19(水) 02:32:58 ID:oxQk54u.O
>>153
オナヌならしょうがない


157 名前:地球最後の名無し : 2007/12/19(水) 19:47:04 ID:ZFwdGAwEO
知り合いの美容師さんから

〇〇君誕生日おめでとう!これでついに二十歳だね。


自分の誕生日はこの3日後で、さらにその年で21になる為ダブルでつっこんだ


158 名前:地球最後の名無し : 2007/12/19(水) 22:23:48 ID:voGV7wxwO
>>157に類似。
誕生日前日に友達からきたメール。

『誕生日おめでとう!遅れてゴメンね』


159 名前:未来世紀ナナシル : 2007/12/22(土) 01:14:51 ID:DtNxciTwO
全米が抜いた


160 名前:名無しのから騒ぎ : 2007/12/26(水) 00:32:14 ID:K8mf9VpgO
今日っていうか昨日夕方に女の子から来たメール
「今日あいてる?」
フラグかなと思って「あいてるよ〜o(^-^)o」って送って待ってたら…



日付が変わってしまったorz


161 名前:名無しのから騒ぎ : 2007/12/30(日) 02:35:34 ID:UO8UyjpAO
メール制限字数目一杯使って












逃げちゃ駄目だって送られてきた。


162 名前:「そこに名前が無いから」 : 2008/01/28(月) 01:19:25 ID:y21IucgsO
400%だな。


163 名前:ばずらいとイヤー ◆Buz4tBTJ7U : 2008/02/05(火) 00:34:16 ID:6DlPtIO6O
友達とのメール。

ばず「明日ってなにもっていけばいんだっけ?」

友「IKJセセセセセセセ」

ばず「なにそれ!?」

約1時間後

友「IKJ=いま 金八みとるから じゃませんといて や! 明日は花束題100円くらいやで!」

略しすぎだろwwwわかるかwww


164 名前:その名無し、凶暴につき : 2008/02/20(水) 23:29:55 ID:xL3CxRcMO
ゆとりか


165 名前:名無し「別に」 : 2008/04/21(月) 17:50:21 ID:YOrb3uegO
友達からさっき来たのです。

友達「明日って何もっていけばいいんだっけ? あ?!!!
ごめんっつか 思い出したわ、
ありがとなバイバイw」


俺「じゃあメールよこすなよ( ̄∇ ̄;)」

五分後

友達「ごめん、やっぱ忘れたソ何もっていけばいいんだっけ?」

俺「Σ(゜Д゜;エーッ」

友達「(`皿´)ウゼー」

こいつ可愛いな。と思えてしまった俺でした……。


166 名前:今後のご健闘をお祈りしております : 2008/04/23(水) 13:11:13 ID:W7tDr5VsO
友人H「明日って何時間?(授業)」

自分「3時間。」

友人「了解。愛してる」


Hは男です。


167 名前:今後のご健闘をお祈りしております : 2008/04/23(水) 17:31:06 ID:3ba.yTBgO
ゲイってこと?


168 名前:今後のご健闘をお祈りしております : 2008/04/23(水) 22:31:12 ID:6Gh40yQ.O
俺「∀」

友人「∀」

俺「( ゚д゚)」

友人「(∵)」

俺「 ( ̄□ ̄;)!!」

友人「( ̄―+ ̄)ニヤリ」

俺「。。。(〃_ _)σ‖」

友人「(; ̄_ ̄)=3」

俺「v(`∀´v)」

友人「O(`ヘ´#)"O」

俺「(^з^)」

友人「V(^-^)V」

俺「σ)Д`)ぷに」

友人「(・_*)\ペチ」

俺「壁‖;・ω・)」

友人「(≧Д≦)ゞ」

俺「\(≧▽≦)丿」

友人「(*‘‐^)-☆」

俺「(^O^)ノシ 」

友人「(-.-)y-~~~」


なんぞこれwww


169 名前:今後のご健闘をお祈りしております : 2008/04/24(木) 08:33:56 ID:nMjxt3h6O
wwwwwwワロス


170 名前:今後のご健闘をお祈りしております : 2008/05/02(金) 23:19:57 ID:F4KLycwsO
wwwwwwスロワ


171 名前:今後のご健闘をお祈りしております : 2008/05/03(土) 02:17:25 ID:nXZXF6kQO
wwwwwwペニス


172 名前:隣の名無しさん : 2008/05/06(火) 00:49:09 ID:hkkGDXycO
チン☆湖


173 名前:null : 2008/05/18(日) 00:18:18 ID:LrcyHzRoO
「にゃー…
今お昼寝ちゅー…」

という萌えメールがきた。笑えはしないが誰かに伝えたかった。


174 名前:私をあまり名乗らせない方が良い : 2008/06/16(月) 05:01:12 ID:.QbzdAb2O
自分「マジごめん。やっぱ火曜は無りだわ。」

相手「わぉい!!」


うん、返してない


175 名前:やめて!もう名乗らないで! : 2008/08/12(火) 18:58:12 ID:fbP1.MBAO
A「ボヘミアンって知ってる?」

自分「曲の?」

A「いや、ちがくて」

自分「ゴメン分からん。Googleで調べてみたら?」

A「うん。でも、うちGoogle置いてないんだよね。」


176 名前:金7銀7銅4 : 2008/08/18(月) 12:57:47 ID:/xkghU.IO
ないないしちゃうよ
あ、優の中に


177 名前:金7銀7銅4 : 2008/08/18(月) 18:03:16 ID:j3Tyk2s2O
誕生日に送られてきたメール

「誕生日おめでとう。また一歩死期に近づいたね」


178 名前:名前はいらねぇ!飛行石さ! : 2008/08/19(火) 12:41:55 ID:.wv/lW4gO
高校の時授業をサボった時友人からきたメール

A「もきゅ(`・ω・)黒いパンツとはやるな、おぬし」

自分「ちょ…wwオレ今日保健室」

A「おおぉぉぉお(('A`))個展のばちゃんだったお」


179 名前:名前はいらねぇ!飛行石さ! : 2008/08/20(水) 00:50:58 ID:eTcA9xncO
A「b君がc子の胸でかいって五月蝿い、俺は胸より口に入れたい」

俺「c子見る度に吹き出すようになるだろ阿呆w

このメールは大事にしますね。」

A「やっぱ送らなかったらよかった・・・・消すんだ!」

う〜ん、まぁ俺は下の□にいれゲフンゲフン


180 名前:名前はいらねぇ!飛行石さ! : 2008/08/20(水) 01:45:53 ID:WHBQnIEIO
友達が遊ぼうと誘ってきたが、眠いから断っていたがしつこかったので

俺:はいはい そんなに俺の事が好きなら最初から言えばいいのに ツンデレ風で

A君:べ、べつにわたしはやりたくないのよ
でもB君がどうしてもって言うからしかたなくあんたにメールしたんじゃない

俺:デレが欲しいww わかった そっち行くわ
A君:早くしなさいよZ
あんたがいないとつまんないんだから…///
俺:萌え死んだwwww


もちろん男同士なんだ。うん


181 名前:名前はいらねぇ!飛行石さ! : 2008/08/20(水) 22:34:59 ID:g5GE4Gf6O
>>180にホモ疑惑


182 名前:名前はいらねぇ!飛行石さ! : 2008/08/21(木) 01:02:55 ID:7n6E6q1wO
>>180
面白いと思ってんの?


183 名前:名前はいらねぇ!飛行石さ! : 2008/08/22(金) 23:35:18 ID:JCKipm76O
>>180
萌え死んだ


184 名前:フフ、この方、コテじゃないのよ : 2008/08/24(日) 11:13:26 ID:tsriRAosO
>>180
萎え死んだ


185 名前:フフ、この方、コテじゃないのよ : 2008/08/25(月) 23:07:51 ID:UlnEPGs2O

友達「auchって知ってる?」

自分「いや知らない」

友達「おもしれーよ?2ちゃんみたいな掲示板なんだけど」

自分「俺興味ないから良いや」



笑えたっつーかマジ焦った。

おい見てるか?


186 名前:フフ、この方、コテじゃないのよ : 2008/08/26(火) 03:28:51 ID:WangxwjIO
>>185
いいなー…
俺にもauch知ってる友達いないかな…
周りに訊いてみよっかな…


187 名前:フフ、この方、コテじゃないのよ : 2008/08/27(水) 00:29:51 ID:sh53Q0CcO
180だけど
>>181-184 返事あっただけでもよかったと思ってる

>>185
2ch見てるやつは多いのにな


188 名前:総理は名無しさん : 2008/09/13(土) 13:30:29 ID:jiuEvQ32O
叶姉妹様…ビク…ビク…


189 名前:総理は名無しさん : 2008/09/13(土) 15:39:06 ID:qspU02NsO
友「もう無理寝る」

俺「お休み〜」

友「睡魔せん」



後に「ごめん変換ミスホ」


と送られてきた

どんだけ眠かったんだか…
なんかコッチが睡魔せん…


190 名前: : 2008/09/13(土) 23:39:54 ID:NFQPr7OMO
おかん「わかったてるよ」

名前に聞こえるw


191 名前:総理は名無しさん : 2008/09/14(日) 11:09:44 ID:BhBcnt/6O
照代のことかーーっ!!!


192 名前:総理は名無しさん : 2008/09/14(日) 12:37:03 ID:Aka8RRVkO
>>191
俺の友達の名前でちょっとびっくり


193 名前:なこ ◆JlhaD52xh6 : 2008/09/15(月) 17:18:22 ID:YG/4Kzz2O
「お兄ちゃんを返せ-!!」


千歳ちゃんて誰さ(´・∀・`)


194 名前:auchは単一民族 : 2008/09/27(土) 00:08:37 ID:/S6KjrrAO
過疎アゲ


195 名前:auchは単一民族 : 2008/09/27(土) 02:21:37 ID:c21btun6O
>>193
零 紅い蝶
じゃね?


196 名前:匿名 : 2008/09/27(土) 02:34:38 ID:8JkPPNAIO
彼女とメールしてたら、昔の彼氏の名前言われたし・・

用件 RERE

健ちゃん?


↑ だれ?それ


197 名前:auchは単一民族 : 2008/09/27(土) 18:34:23 ID:zzufDf2.O


僕の住んでるところは鹿児島に住んでるよ(^O^)
メール待ている


198 名前:auchは単一民族 : 2008/09/28(日) 00:47:24 ID:0uFsi7cwO

久しぶり(^ω^)コッサン


199 名前:auchは単一民族 : 2008/10/02(木) 18:11:13 ID:AbK.SpZIO
高3の弟から(俺大学生な)
件名:替え歌
内容:今の俺の心境を替え歌にしてみた
曲は悲愴感

来週から期末・テスト
特に勉強して・ないが
就職する気は「これっぽっちもございません」
授業なんて聞いて・ないさ
俺の赤点確・実
課題提出もしてません
期待には応えないけど
今度の追試は大目にみて〜
留年〜留年〜そんなことだけは
死んでもしたくない大学いきたい
留年〜留年〜なんでもします
お願いします
勉強教えて〜ください



結局勉強教えてやって今日全部テストが終わったらしい
まあ俺が教えたから留年はないなwwwwww


200 名前:auchは単一民族 : 2008/10/02(木) 18:32:58 ID:9ElxERTMO
200


201 名前:auchは単一民族 : 2008/10/03(金) 07:03:53 ID:M4jqM7k.O
ageついでに


母から
件名:ごめんね…

本文:
母さんはねぇ
母さんはねぇ
本当はこんなつもりじゃなかったんだからぁ…m

↑デコメでしかも何もない時にいきなり送られてきたから吹いたww


202 名前:auchは単一民族 : 2008/10/03(金) 17:36:40 ID:fk2NcqcYO
気づいたら母親のお腹が大きくry


203 名前:か、漢だ… : 2008/10/07(火) 09:57:55 ID:Qvs60Od2O
>>210
ageてねぇしwww


204 名前:か、漢だ… : 2008/10/07(火) 17:11:15 ID:B3pR9HRUO
>>210に期待


205 名前:か、漢だ… : 2008/10/08(水) 01:35:36 ID:jc7D1egQO
>>101のつもりだったんだが…
せっかくだから期待するか


206 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/10(金) 18:48:12 ID:Ym8cMROYO
>>201だろ?


207 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/10(金) 23:10:01 ID:JC0HRsgUO
件名:「思い出」
本文:
「愛知県は岐阜なんかに負けないもん!」
小さい頃は俺もそう思っていた時代もあった。
だが、大人になってそうじゃないと分かった。

あれは仕事で岐阜出身の竹本さんにあったときの事だ。
竹本さんはとてもいい人で俺がケツをバットで殴っても、眼球にデコピンしても、いつも笑って許してくれた。
俺はそんな竹本さんが気持ち悪くて仕方がなかった。

しかし、そんな竹本さんが1度だけ本気でキレたことがあった。
それは、俺が竹本さんの買っていたハムスター(ハム太郎)を矢田川に流した時だ。
竹本さんは静かに近づいてこう言った。

「俺、竹本じゃなくて須藤なんだけど、」

俺はこの言葉を聞いた時、すでに愛知は岐阜の一部だということを知った。

今となっては苦い思い出だ。


208 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/11(土) 10:38:33 ID:nm/wMpHcO
>>210
ワクワク(・∀・)


209 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/11(土) 11:57:25 ID:us5D5rGEO
>>210
どんな爆弾をおとしてくるのか…期待してるぜ!!!


210 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/12(日) 00:51:08 ID:RN54qJ6QO
A「えー、お前いまどき
GameBoyAdvanceやってんの?そんなの
emuでいいじゃん。
まぁ、俺はそんなお前が
すきなんだが」


211 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/12(日) 15:45:48 ID:GwQOns3gO
>>210
絶望した


212 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/12(日) 16:16:50 ID:CQmirhwkO
   ∧∧
  ヽ(・ω・)/ ズコー
 \( \ノ
    ̄


213 名前:公的名無しさん : 2008/10/18(土) 23:24:30 ID:LZtpyn9EO
まじかよ…


214 名前:オナマエ : 2008/10/31(金) 03:19:29 ID:2NzgRTOAO
テンションageてこうか


215 名前:オナマエ : 2008/10/31(金) 04:43:10 ID:SlfVxOvUO

1年ぐらい前のメールのやりとり。


友人「なんで薔薇には刺があるか分かるかい?」

俺「自分で考えろヴォケ」

友人「なんで戦争は無くならないか分かるかい?」

俺「自分で考えろヴォケ」


友人「なんで私がT君にフラれたのか分かるかい?」

俺「お前がそんな性格だからだよ」


友人「この性格は、どうやったら直るか分かるかい?」

俺「俺と付き合えば、少しずつ直してやるよ」


友人「それはない」

俺「ファッキン!!」


フラグかと思って、鼻息荒くしたのも良い思い出。



そんな彼女も、今は俺の妻です。


216 名前:オナマエ : 2008/10/31(金) 06:48:47 ID:dk9u94e2O
いや自慢のメールじゃなくて笑えるメールを投下してくれ


217 名前:オナマエ : 2008/10/31(金) 08:01:36 ID:SlfVxOvUO
他人に笑いの賛同を取るのって難しいよな。


218 名前:オナマエ : 2008/10/31(金) 08:18:33 ID:lKKpeILYO
誇張は良くないな


219 名前:オナマエ : 2008/10/31(金) 16:18:25 ID:c8bGNuLEO
>>216-218

なんというひがみwwwww


220 名前:オナマエ : 2008/10/31(金) 20:57:02 ID:2NzgRTOAO
>>219
ひがみと思えるアナタは末期です。


一日の25件以上来るメールの内、25件以上はメルマガ


221 名前:踏み台うんこ : 2008/11/01(土) 12:59:08 ID:CQOmfarEO
>>220
ありすぎて泣いた


222 名前:オナマエ : 2008/11/01(土) 19:42:52 ID:CUuT.HEYO
リクナビうぜぇwww


223 名前:命名を先送り : 2008/11/02(日) 20:57:19 ID:5ah.LPWoO
俺はコカ・コーラばっかくる。


224 名前:命名を先送り : 2008/11/07(金) 03:09:03 ID:QzCw.q4IO
俺はミクソー


225 名前:頻繁に煩雑な名無しさん : 2008/11/25(火) 23:01:59 ID:CPxCm8cQO
件名

本文:
もすぃ。


226 名前:774万円で契約更改 : 2008/12/18(木) 19:28:54 ID:7ajv7zwUO
件名:12月号メルマガ
本文:<このメールには本文がありません>


(´・ω・`)嫌がらせ?


227 名前:774億円の下方修正 : 2009/01/19(月) 15:05:26 ID:ebfxUyZgO
出会い系メルマガなんだけど…

件名:なし

本文:自分の体は正直っす
  兄貴の体は正直っすか?


228 名前:774億円の下方修正 : 2009/01/19(月) 19:05:39 ID:Isq.oP6AO
さっき突然来た妹からのメール

件名:なし
本文:めんたまとびでそうになった

30秒後

件名:なし
本文:さっきのメール間違えた。死ね。



俺何もしてないんだけど


229 名前:774億円の下方修正 : 2009/01/19(月) 20:30:40 ID:Q9v9QqaQO
その妹くれ!


230 名前:774億円の下方修正 : 2009/01/19(月) 22:50:54 ID:sBgo.0DgO
>>228
俺だったらキレる


231 名前:774億円の下方修正 : 2009/01/20(火) 09:23:23 ID:hGksxTVMO
ツンデレ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ


232 名前:774億円の下方修正 : 2009/01/20(火) 21:02:25 ID:hfsy9fKQO
妹は実際そんないくない


233 名前:774億円の下方修正 : 2009/01/20(火) 21:44:00 ID:xxTBylwMO
出会い系ので


[〇〇サンからのメッセージ]


アップルジュースってうまいよな♪


234 名前:未曾有の名前 : 2009/01/23(金) 11:57:08 ID:y0WOoQWEO
mixiを真似る迷惑メール

〇〇さんがあなたをmixyへ招待〜

それじゃミクシーだろ
あとmici(ミシ?) mixl(ミクシル?)とか

もうバカかと


235 名前:起訴されたけど名無し辞めません : 2009/03/27(金) 23:45:44 ID:wdE.Za/gO
この前知らん奴からこんなの来た。


件名 誰でしょう?

本文

やっぽー誰だかわかるヒント@塩中生
ヒントAあなたのダチ
ヒントBのだめ大好き



うわ、ゆとりだ…と思いつつ出会い系かもしれないし放置。
それから数時間後


件名 ちあきだよ
本文

さっきの見た?
不振者じゃないよK
登録ヨロピク★


誤字よりも名前が俺と一緒ってことに思いっきり笑ってしまった。
んでアドレスも自分で馬鹿だって言ってるようなやつでちょっと納得した。


236 名前:起訴されたけど名無し辞めません : 2009/03/30(月) 21:23:01 ID:pUeFdkUQ0
あぼーん


237 名前:起訴されたけど名無し辞めません : 2009/03/31(火) 15:31:30 ID:wUoSuDrwO
コンサート観に行った時、母から
「どこいんの?

とメールがきた。
「いきものがかり観に来てる」と送ったらきた返信。

「どこ小の?」


238 名前:起訴されたけど名無し辞めません : 2009/04/04(土) 07:18:07 ID:dQujuVBMO
>>237
それが普通の反応
そんな有名な人じゃないよね^^


239 名前:名無sゲホッ、ゲッホ、ウホッ、ゲホッホッ : 2009/05/05(火) 23:21:56 ID:q1DfvseYO
友達と待ち合わせてたけど相手が寝坊した様子なので、メールしてずっと待ってた。

1時間後に来た返信

「目覚めた」


新手の宗教かなんかにか?


240 名前:全て名無しがやりました : 2009/07/12(日) 19:28:33 ID:4n/m/wlkO
件名: Re:
本文: http://casime.com/42026


テストで学年10位以内には必ず入る秀才君から来たメール。


241 名前:全て名無しがやりました : 2009/07/13(月) 01:20:49 ID:FiW9TVuIO
おぼーん


242 名前:全て名無しがやりました : 2009/07/13(月) 23:48:20 ID:QhpFdWfAO
某SNSで届いたメッセージ

件名:友達ほしい
本文:メールでお話するなら気楽にしたい…. (∩_∩)
私はすっと彼氏いないですけど(┳Д┳) ずっと寂しかったんですよね!
できるだけ 早い時間に自分の別の半分を捜し出すことを願いるんでしょうね!
これが私のHPで momoko77251.citylove.mobi
もし興味があれば… 連絡待ってるね!(o^^o)


俺『はいはいわろすわろす』
送信



件名:RE2友達ほしい
本文:お返事こないかと思ってたから、
今見てすごくうれしいよぉ〜
☆.。.:・*゜メールありがとぅ☆.。.:・*゜
気が合いそうかなぁって思うし、私のアドレス教えるねっ

momoko77251.citylove.mobi

私のアドレスこれだからよろしくお願いしまぁ



『業者乙』って返したらもう来なかったが、これは吹いたww


243 名前:全て名無しがやりました : 2009/07/14(火) 21:56:09 ID:PtEr2NCUO
>>242
返信するとか勇気あるな
それで相手がアドレス把握しちゃうんね?


244 名前:全て名無しがやりました : 2009/07/14(火) 23:42:54 ID:5fbtCsOYO
>>243
SNSのメッセージ機能だからアドレスはバレてないよw
いわゆるミニメールさね。


245 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/15(水) 12:32:12 ID:bX.7Ti3YO
(笑)


246 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/15(水) 21:07:21 ID:4j.0sJUgO
>>244
www


247 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/15(水) 21:41:58 ID:vr71ixqoO
>>244
ww


248 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/21(火) 21:29:34 ID:0nrYeBhMO
件名:ブ
本文:ラジャー



24歳の同僚から
お前さんは小学生かと


249 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/25(土) 19:18:42 ID:eIsPuw8EO
高校時代、女の後輩から夜中に来たメール。

件名:なし
内容:れいむぼーってどうやってつくるん?ませくかろになっちゃったやんあとうはなそうなあ?


実際はもっと誤変換が酷くてカオスだった。
どうも『絵の具で虹色を作ろうとしたが真っ黒になってしまった。あとでおしえて。』みたいな夢を見ていて、寝ぼけて送信したらしい。


250 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/28(火) 14:44:12 ID:.3tTkgb6O
件名:今日の
本文:今日の夕飯はカレーだよ
減ってきたから足しておくね





件名の「今日の」はちゃんと消してください
あと、カレー3日目です
足さないでください


251 名前:わしたは なえまが あませりん : 2009/08/28(金) 04:54:15 ID:5NsAR/.cO
母「100エーカーって東京ドーム何個分?おしえてケロ
マイケルのネバーランドはドーム二百個だって言っていた気がする( ̄□ ̄;)!!」

ググったらすぐ出たので東京ドーム8個半だと返信

後日
母「東武の森林公園って東京ドーム65個分だって!
100エーカーで騒いでいるクマ達ってチイせぇ〜(;^_^A」


なぜ俺が講義受けてる時間なのにこんなメールを送ってくるんだ母よwww
噴きかけたよw


252 名前:わしたは なえまが あませりん : 2009/08/29(土) 03:05:57 ID:5GiPhsKkO
あげ


253 名前:わしたは なえまが あませりん : 2009/08/29(土) 09:32:38 ID:w8JtKHSMO
携帯買った母からの初めーる

件名:ぬ
本文:今日 は かれー だ よ ホ


さすが母


254 名前:[当確]名無しさん : 2009/08/31(月) 23:49:23 ID:jPgCZ3.6O
母が父に

昼飯はパン買ってたべてね。

と送ったメールに対しての父からの返信。
食メAカレーメA

母は笑った


255 名前:エコカー減税今なr「もう分かったって」 : 2009/09/09(水) 10:52:21 ID:9raU19bkO
仕事の悩みを父に相談したときのメール…。
ちなみにおとんは変換機能の使い方を知らず、さらに誤字脱字も多いというていたらく。

そうかおまえのいいたいことはわかるけど、とうさんはへんたいだなL

うん、おとんが変態なのは知ってるけどね、そんなカミングアウトはいらなかったよ…。
で、お前は賛成なのか反対なのかどっちなんだ?


256 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/09/25(金) 22:31:29 ID:l63Be4GI0
出会い系メールより



花園千鶴様から名無しさん様にメールが届きました。
---------------
東京都内、二本松や大宮に多数ある土地を売却して得たお金の利息や、更に貯めたお金で10億円を作りました。どうかこの10億円を受け取っていただけ…
---------------
▼続きを見る<無料>・写真を見る・返事を出すにはこちら



スケールデカすぎワロタ


257 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/03(土) 21:30:38 ID:k90tDtT2O
 ☆最高20万円分☆
☆PTサービスチャンス☆
--------------------
九条家専任弁護士様から名無し様にメールが届きました。
---------------
九条彩乃様のご依頼により名無し様にご連絡を差し上げています。
自宅で倒れているところを発見され、救急病院に搬送された直 後死亡が確認されました。
九条彩乃様の遺言書に本サイトで名無し様を気に掛けており是非会いたいと考えていたのですが志半ばで他界してしまったため、遺産の37億円を受け取って欲しいと記してありました。
つきましては早急に詳しいお話をしたいのでご連絡していただけますでしょうか?…

出会い系から来た 吹いたwww


258 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/03(土) 21:31:16 ID:k90tDtT2O
ついでにageます


259 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/03(土) 23:39:34 ID:DNzjTVkIO
>>257

人生ゲームのマスにしてぇな


260 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/04(日) 02:52:38 ID:tp5yK326O
で、受け取りに行ったのか?


261 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/04(日) 06:36:50 ID:6wA8xwsgO
怪しすぎるから行ってないですw


262 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/04(日) 22:47:44 ID:LUJVbJ4IO
母から突然きた。

本文:最初から一緒。

何のことだろう…


263 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/05(月) 09:36:23 ID:0jrDmwYcO
>>262
ケンカする時もあるけれど、あなたが生まれる前からあなたとお母さんはずっとつながってるのよJ('ー`)し
ってことだよ


264 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/05(月) 13:11:20 ID:KDnXzzDcO
(\       /) +
。(ン\   +  /ノ)/)
(\ン\⊂⊃⊂⊃/ノ/ノ)
((\(\∧∧∧∧///)
 ((入( ・-(・-・ )/ン 。
+ (//つδ,と \ノ)
 ((/し-J∴ しソ 


265 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/05(月) 19:06:37 ID:XtPgB/E2O
温かい


266 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/05(月) 22:55:09 ID:hOVcz3noO
最近よくおかんとやってる夢見る


267 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/06(火) 13:38:57 ID:Z03R7hqgO
母から

件名 Re Re

本文

件名に書いてあるりってどうすれば良いの?
勝手に増えてる!!

りり


268 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/07(水) 17:40:51 ID:hp5nRRJsO
>>267
野球のリーリーリー を思い出した


269 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/08(木) 09:48:58 ID:tKcAVJIAO
テケリリ


270 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/10(土) 06:32:03 ID:U.jlil3sO
絵文字は全部ダッシュみたいなやつ

ひろくんヘ
なんか勉強終わって寝る準備するかーとか思ってたら5センチくらいの
でかい蜘蛛でて殺虫剤かけたらどっかいってきもいから掃除してたヘ
隅っこでしんでたヘ
あーきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいヘ
鏡みたら超顔色わるかったやばいよ真っ白だよ美白だよヘ
虫とか存在するなとはいわんけどわたしの半径100メートル以内に侵入しないでほしいヘ
ていうかもっと可愛い姿に進化しろよというヘ
なんかふわふわで可愛くてなんか素早くなくて出てくる時もいきなり
足元をしゅっ!とか出るんじゃなくてもっとこうお邪魔してますよみたいに
控え目にでろヘそしたら人間に殺虫剤片手に追いかけられてしゅーされて
毒にまみれて力尽きることもないのにヘ
なぜ困難な生き方を選択するヘ僧侶かお前はヘ
険しい道の先に見えるものがあるみたいな?ヘ召されろ天にヘ
大体深夜に女子高生の部屋に侵入とか人間だったら警察行きだよヘ
不法領域侵入罪でアサルトライフルで射撃すんぞヘ
あーきもいきもいヘ
まだ鳥肌たってるしヘ


271 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/10(土) 06:37:20 ID:U.jlil3sO
つづき

ていうかまず虫は外見こそあれ名前がまずかわいくないヘ
蜘蛛とかヘ
なんかいかにもうごめいてますよにょきにょきしてますよ虫ですよみたいなヘ
自己主張はげしいんだよヘ日本国に住むなら虫といえども
他人との和を重んじて個性をけせヘ他人にうもれ長きに巻かれろヘ
もっとこう蜘蛛!とかじゃなくてペンチョムとかポッピルとかなら
ああなんかリスの仲間かな?友好的な感じかな?とか思うけどヘ
蜘蛛てヘ名付け主の悪意を感じるヘ
もっと蜘蛛と名付けられた者の行く末を考えて改めるべきだヘ
迫害されるのが目にみえてるヘ
ていうかあんなに無駄に足生やす虫もわるいヘむかでとかヘ
お前どんだけ力分散すんの?二足歩行で事足りる人間を見習えヘ
むしろ犬猫の可愛らしさを見習えヘ

大体虫ってなんか多様すぎるヘ
芋虫だの節足だの多足だの飛んだり跳ねたり
個性がありすぎるヘ毒々しい色の毛はやしたり足はやしたり角はやしたり
何がしたいの?生やしたいなら木生やして温暖化ストップに貢献しろヘ

あーなんかきもちわるい単語が予測変換にのこるヘ嫌だヘ
そいや嫌って字って虫っぽくない?蟻の仲間みたいなヘ
あーやだやだヘ
鳥肌きもちわるいヘ


272 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/10(土) 12:27:26 ID:9LET0MUcO
久しぶりにこんな事言うな
それなんてエロゲ


273 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/12(月) 09:11:50 ID:f.osZaLsO
真面目にこんなメールきたらこっちが鳥肌だわ…


274 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/13(火) 00:15:41 ID:Zq7H22hoO
気持ちよかった?


275 名前:概算要求77.4兆円 : 2009/10/30(金) 21:34:33 ID:cGCLqV4wO
私「数学赤点だったし」

友「まあどんもい。」

吹いた(゜゜)


276 名前:概算要求77.4兆円 : 2009/10/30(金) 23:30:11 ID:cGCLqV4wO
続けて申し訳ない。
さっき同じ友から送られてきた

私「明日模試何時から?」

友「8時半に着席。
まぢもんどい。」

…友はま行が苦手なようだ。


277 名前:つぶやき7シロー : 2009/10/31(土) 00:06:05 ID:x7v.iHCEO
>>276カワイイじゃないか


278 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/03(火) 19:56:24 ID:NKQsl2es0
■[○○]様へジュエリーボックスからお知らせ

お知らせしなければならない事がございます。
本件はご案内は特別なものとなっておりますので、
万が一、お手続きしても受け取れなかったという事があった場合、
損害補償と致しまして、5000万円の保証をさせて頂きます!!

【望まない社長婦人…裕子】様より先日ご連絡を頂き、
政略結婚で半強制的に一緒になったものの、やはりどうしても主人のことは好きになれないので離婚も視野に入れ、当番組引退も考えておられるそうなのです。
この事実に我々Jewelry Box運営部も動揺を隠し切れず、説得に当たることくらいしかできませんでした。
Jewelry Boxをこれまで支えて頂いた一人でもある【望まない社長婦人…裕子】様を失うのは当番組といたしましても辛いものがあります。
そして【望まない社長婦人…裕子】様から最後の願いを聞き入れて欲しいと昨日、当事務局に連絡があったのです。

▼詳細はこちら▼

最初で最後の援助!!※受け取れなかった場合、損害補償適用致します※
http://je.love-box.cc/t/sitemess.php?id=390933&pass=5499&p=0


279 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/03(火) 20:15:34 ID:/YLhvdwQO

[お知らせ]
-----------------
[ゲスト様]へ[F.紀香様]より新着メール

《件名》
最近離婚してスッキリした紀香です。テレビでは「結婚に後悔ありません」って言ったけどかなり後悔あります!!!結婚しなきゃ良かった!!!

本文&返信はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.love-jewelry.biz/m_maillog.php3?id=0a2152470123a&pw=e584cc&mid=49b2a03feb815&detail=1&mode=recv&page=0&guid=on

※このメールはお客様同士のメールです
※18歳未満は利用出来ません



ちょww


280 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/04(水) 00:14:24 ID:c8eH2gAIO
サイト見たらポイント58ww
登録してないがなww


281 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/04(水) 02:01:33 ID:AkJZ40QoO
藤原紀香からメール来すぎw

うらやましす


282 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/06(金) 02:52:16 ID:w3JkR7.QO
友人とのやりとりのメール

自「なんか買ってくモンある?」

友「はっぽうすきか こらこーら」

自「(´・ω・)」

本人は ペプシかコーラと入れたつもりらしいが…


283 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/06(金) 17:14:09 ID:zc/Ej9rwO
風邪ひいてたときのメール

私「しんどいよーさみしいよー(;_;)」
彼「おるよ(^-^)」
私「○○がおる(;v;)」
彼「いっぱいおるよ(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)」
私「いっぱいおる(;v;)」
彼「へったよ(^-^)(^-^)」
私「へっちゃった(´・ω・`)」


284 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/06(金) 17:23:18 ID:PQeo76LkO
>>283
クソワロタwwwwwwww


285 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/08(日) 04:48:55 ID:8DhXXVFAO
>>283へったwwwwwwwwwwww


286 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/08(日) 18:34:51 ID:HyxV3zOAO
彼女からのメール

一通目「バーカ」

二通目「すみません!間違えました!」

三通目「間違えてなかった!バーカ!」」

なにがしたいんだよ


287 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/09(月) 19:38:01 ID:jEQYj81oO
>>286
その彼女くれ!


288 名前:つぶやき7シロー : 2009/11/11(水) 09:01:51 ID:vVZJ8TDIO
★直アド交換依頼★
◆名前:ベジータ
◆年齢:39
◆スリーサイズ:自信ありあり
◆PR:カカロットさんの熱い精液を思いっきり私の中にぶちまけてほしい(・・・続きがあります)






……(^ω^)オッスオラゴクウ!


289 名前:名乗れば分かる : 2009/11/13(金) 18:57:32 ID:ePa7UumUO
>>288
スリーサイズ 自信ありあり
で吹いた


290 名前:何がナシだよ ナナシだろオラァァァ  : 2009/11/26(木) 21:59:34 ID:NRhGsu36O
顔文字でよく遊ぶんだわ


俺「…くんなw((((・ω・`)」
彼女「やじゃ(´・ω・))・ω・`)」
俺「(´・ω(⊂(・ω・`)くんなw」
彼女「同化(´・ω・ω・`)

俺「(´・ω・ω・`)うわああ」
彼女「もう離れられないぜ!ははは(´・ω・ω・`)

俺「(´・ω・ω;`)はなれろ!!」
彼女「もうむり(´・ω・ω;`)」
俺「(´・ω・ω;`)嫌いになるよ」
彼女「ねちゃあ(´・ω・≡・ω;`)

ん(´・ω・) (・ω;`)」



くだらなくて楽しいよ笑


291 名前:何がナシだよ ナナシだろオラァァァ  : 2009/11/27(金) 00:11:00 ID:9.BcF0pMO
昨日寒かったから

私「さむい」
友達「うん」
私「もうだめださむい死んでしまう」
友「うん」
私「凍死する。いままでありがとう」
友「そしてこれからもよろしく」
私「謹賀新年」
友「2010年」
私「年賀状かよwwwww」

このやりとりこの後3回続く


292 名前:何がナシだよ ナナシだろオラァァァ  : 2009/11/27(金) 16:57:20 ID:2wolo1XcO
>>290
仲良いなww







鬱になったorz


293 名前:借りぐらしのナナシッティ : 2009/12/31(木) 14:13:55 ID:6Xbr6gTIO
友達から『お墓入って来るね』



『お風呂入って来るね』って打とうとしたみたいだけど。。。

他にも友達で3,4人くらい風呂と墓間違えた子がいる…別に天然とかじゃじゃないのに


294 名前:名無しかよ糞箱売ってくる : 2OI0/OIOI(こ、これは元旦じゃなくて丸井なんだからねっ!) 13:42:40 ID:ecRRmDYQO
父「いつもすみませんがm(__)mまた、ロ録画お願いします」
俺「ラジャっす(・∀・)」
父「う すッ(・∀・)」


「うっす」のつもりだったのか
それともうすうすのあまりの薄さに驚いているのか


295 名前:名無しかよ糞箱売ってくる : 2010/01/03(ネタが切れたから明日から元に戻るんだからねっ!) 17:27:21 ID:MRny6NbcO

友人「めんつゆがぶ飲み(・∀・)」
おれ「…?コーラと間違えたの?」

友人「ううん、歯磨き粉と間違えたの(´;ω;`)」
おれ「いやいやWWWWW」

友人「りんご、ごりら、らっぱ、パセリ、りんご
エンドレスo(^-^)o」



どう返していいかわからん…


296 名前:ちゅーぱ : 2010/01/04(月) 04:02:55 ID:Ovyfl00cO


母「鍵、ポテトに入れとくね」




ポテトじゃなくてポストだろう。



ベタベタなっちゃうよ(^o^)/


297 名前:名無しかよ糞箱売ってくる : 2010/01/05(火) 09:32:03 ID:P9AHSpGUO
>>296
ポテトの中なら他人には絶対分からんから安全だな


298 名前:名無しを見て死ね : 2010/01/22(金) 18:23:44 ID:dpKdy1zwO
友達がよく

へ(°∀°へ)

って使うんだけど
コレなんのAAなんだ?
虫っぽい…
ゴ*ブ*ちゃん?


299 名前:名無しを見て死ね : 2010/01/22(金) 18:52:24 ID:F4Fwn6MMO
>>298
蟷螂拳


300 名前:名無しを見て死ね : 2010/01/22(金) 20:26:13 ID:XWRlN9YYO
>>299
wwwww


301 名前:名無しを見て死ね : 2010/01/22(金) 20:29:30 ID:/GreuIIM0
母から冬休みのバイト中に来たメール

「高校の時の友達と出かけてくるので、よろしく。
 帰りは28時ごろね。」

単純に1と2の打ち間違えだが、夜中の4時かと若干納得した俺がいた


302 名前:名無しを見て死ね : 2010/01/22(金) 22:24:09 ID:h9DG3hZkO
件名:RE

本文
(中略)
さっきトイプードルクの焦げ茶色がいて、おいしかったiP


……(・◇・)?


303 名前:名無しを見て死ね : 2010/01/23(土) 02:50:49 ID:YbXZ2fo2O
>>302たべちゃらめ〜


親父から
件名:俺だ
内容:お前だ?


…え?


304 名前:名無しを見て死ね : 2010/01/23(土) 11:02:12 ID:B42D4nCMO
おかんから


件名 今スーパーで買い物してたら

本件 DQNが暴れてて連れ出されていったww


おかん・・


305 名前:名無しを見て死ね : 2010/01/23(土) 13:04:41 ID:AJXS/zb2O
>>304
ネットスラングに詳しい母ちゃんワロタwwww


306 名前:結局、名無しは開いたんですか? : 2010/01/26(火) 22:35:35 ID:VqmisaqUO

本文:今日帰って来る!

…いやいや…勝手に決めんといてよ(゜Д゜;)


307 名前:結局、名無しは開いたんですか? : 2010/01/27(水) 01:52:21 ID:LF.9iA9kO
妹から

件名:いない
内容:お母さん家にいないんだけど、一緒に出掛けてたりする?



それ以前に俺も家(二階)にいるわアホw


308 名前:結局、名無しは開いたんですか? : 2010/01/27(水) 07:10:47 ID:8liSpr4IO
>>306その妹俺にくれ


309 名前:結局、名無しは開いたんですか? : 2010/01/27(水) 14:05:04 ID:AeL6lQfoO
母ちゃんを妹にするとか
なんという勇者
熟女好き?


310 名前:結局、名無しは開いたんですか? : 2010/01/28(木) 01:54:58 ID:y5i3ytUMO
安価ミス


311 名前:結局、名無しは開いたんですか? : 2010/01/28(木) 04:28:41 ID:cW04chukO
>>309は頭が異常


312 名前:結局、名無しは開いたんですか? : 2010/01/28(木) 15:26:03 ID:l6D3/EKAO
>>311
勝手に釣られてんじゃねーよ


313 名前:774時間レスなかった人の勝ち : 2010/02/02(火) 23:52:02 ID:ITpv3ITEO
こ、これが……釣りに見えるか……?!


314 名前:774時間レスなかった人の勝ち : 2010/02/04(木) 13:00:42 ID:aucPOhhIO
娘から

件名:不合格(、ン、)
本件:駄目かと思ったけどお守りのおかげで合格しました。^^
外寒かったぁ[//^ω^]
塾に寄って報告して来ます。==3


俺が持たせたのは交通安全のお守りなんだけどな。


315 名前:774時間レスなかった人の勝ち : 2010/02/06(土) 03:02:45 ID:9VpQpzBEO
なんで件名不合格なん?


316 名前:774時間レスなかった人の勝ち : 2010/02/08(月) 18:39:05 ID:7KsWe7K6O
わからんけど、(、ン、)が「○○の逆」って意味の顔文字とか?
ごめん嘘ですサーセン


317 名前:774時間レスなかった人の勝ち : 2010/02/08(月) 22:00:53 ID:UNX7Iu32O
こういう事だよね(´・ω・`)


件名:不合格
本文:かと思ったけど


318 名前:774時間レスなかった人の勝ち : 2010/02/09(火) 01:14:09 ID:sKqeL4P6O
本人に確認したところ、
「あーそれ、ちょっとしたサプライズ」
だそうで
焦ったじゃないか。あとAAどこで覚えたかついでにきいたらたまたま拾ったユーザー辞書に入ってたらしい

便利になったな世の中


319 名前:774時間レスなかった人の勝ち : 2010/02/10(水) 01:36:59 ID:G3Wyjj4QO
センター試験前夜に、
単身赴任の父親からこんなメールが。

件名 なし
本文 明日からのセンター試験、
ベストを尽くせよ。来週、父帰る。

との事。


メール見たのが遅くなって
寝る直前(23時)に、

ありがとう、頑張るわ。

って返したら、



父親から、即

はやくねなさい

と一蹴された。



誤字脱字はないんだが、
なぜツンデレなのか…。


320 名前:774ch : 2010/02/10(水) 19:03:37 ID:9QoIsLzkO
電話かけて即切りされた直後のメール


おうよーちなみに電話できないんだよII


死体収容所にいるからII




なんでそんなところに居るんだか…
絵文字も微妙だしよ


321 名前:774ch : 2010/02/11(木) 00:10:11 ID:/JDjyniU0
友達から
件名:無し
本件:I'm nothing

どんな生活送ってるんだよとかえしたら

件名:洋楽ヒーハ
本件:BreakingHabitのPVいいよね

ってかえってきた。
多分鏡割る人の真似かと


322 名前:子供手当774兆円 : 2010/04/04(日) 16:26:15 ID:Hj0z/Ir2O
友人Aからのメール

ある日
あああ、パンツが見たい。

別の日
あ〜おしくも風チラが見れなかった。

さらに別の日
最近気づいた法則。パンツが見えたキャラは好きになる。

また別の日
〇〇に「どんな風にパンツ見えたの?」ってメールしても引かれないかな?


間違いない。お前の脳みそはパンツでできている。


323 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/01(土) 20:42:09 ID:dfyxJeloO
良スレなのでage


324 名前:神海翼 : 2010/05/02(日) 11:27:15 ID:XUV7q.MM0
件名:笑える話[チューリップ]
本文:好きな人ができた[ハート]
   けど今嫌いになった(ワラ
   超うけない?

たいして仲良くない女子からきたんだが・・・
うけないし、なぜそんなくだらない報告を
わざわざ俺に送ってきたんだよって感じ


325 名前:あー眠い : 2010/05/02(日) 17:18:58 ID:41DUTxO6O
あるクラスの男子からのメール

件名:なし
本文:俺、貧乳好きなんだイ


次の日


件名:なし
本文:あー…、パイズリしたい…


お前、確実に巨乳好きだろって思った瞬間だった


326 名前:僕は名無し、依存症です : 2010/05/09(日) 00:19:11 ID:16keCHSMO
友人から
今唐突にこんなメールが






A「私の設定は永遠の18歳よ」
俺「おk、なんてエロゲ?www」
A「忘れてください。
お願いします」

誰に送ろうとしてたんだ


327 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/28(金) 17:30:58 ID:2Af9AwwQO
お母さんから

件名なし
内容
ゆわかしピンチ


??


328 名前:こいつ…名乗るぞ! : 2010/06/17(木) 11:55:19 ID:80bUcFdgO
私:はなずびずび。つらい´`

友達:よしよし´・ω・`)⊃花粉とんでけー!!

私:いや、飛んだらだめじゃんw

友達:゜Д゜)ハッ

かわいい…


329 名前:こいつ…名乗るぞ! : 2010/06/20(日) 18:46:07 ID:EqQAatH6O
>>328なら俺の横で寝てる


330 名前:こいつ…名乗るぞ! : 2010/06/21(月) 07:35:16 ID:MMkkGFMgO
あー
>>329
>>328だけど
友達は男だよ


331 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/12(月) 17:57:33 ID:d.ZgQO3sO
定期テスト後、女友達から…



件名:なし
内容:
(俺の名前)が好きでしょうがない

化学の点数は何点やった?






…そこで切るなよ!!!
誤解してしまったよ!!


332 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/12(月) 21:43:38 ID:2HPzVZ1EO
>>331
ワロタww確信犯だなwww


333 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/19(月) 09:41:26 ID:qH.eVZtAO
>>331
これはww
実際やられたらウザイなwww


334 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/19(月) 10:40:07 ID:jksNjWoQO
>>331
ごめん。分からない…


335 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/19(月) 11:11:00 ID:mIXRsWKIO
331ですが

>>334
向こうは、俺の好きな科目であるところの化学の点数は?
って聞きたかったんやろうね


多少気になってた子やったからさ〜
大喜びで食いついてしまったヨ…


336 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/19(月) 11:51:39 ID:2g7DHdpAO
それでも嬉しかったならいいじゃない
こっちも改行してしかえしたら?


337 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/19(月) 12:34:30 ID:mIXRsWKIO
いや〜もう結構前の話しでね

その時はそんな余裕なかったな…


338 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/19(月) 22:36:09 ID:jksNjWoQO
>>335
334だか手をわずらわせてスマン
バカな俺に教えてくれてthanks


339 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/20(火) 00:16:33 ID:KVwk7AnUO
>>338
友達じゃなくてお前のことだよ


340 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/20(火) 00:18:55 ID:KVwk7AnUO
そして誤爆(>>339>>330)、もう帰るわ(゚∀゚)ウヒョーイ


341 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/20(火) 21:20:59 ID:67zcUiFIO
>>340

ぴメ 牛乳かてきてP


342 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/21(水) 20:54:19 ID:FxGoCq0QO
>>341ワロタ


343 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/21(水) 21:54:12 ID:FdVNIy7UO
母からW杯についてのメール
いくつかかいつまんで晒す(・∀・)
サッカーには全然関心がないのに父に付き合って深夜見ていたらしい。


「なんで時々手でボールを投げているの?サッカーって手を使っちゃいけないんでしょう。」
「サッカー難しいね。見ているうちに、どっちが日本のカゴかわからなくなる。」
カゴ=ゴールのことだと思われ
「ワールドカップに出るような選手でもカゴを間違えて蹴飛ばすの。」
オウンゴールのことかな…?
「やっぱり、どっちが自分のカゴかわからなくなるのね。一時間半も走っていたら間違えるよ。」


内館さんが週刊朝日のコラムで
全く同じようなことを書いていて
ちょっと思い出したのでw


344 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/23(金) 12:57:52 ID:VNw0/W0UO
>>343
母かわいいなwでも俺もいまだにオフサイドのルールがよくわからん…


345 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/23(金) 19:49:11 ID:oBSJIp3IO
>>344
簡単に言うと、敵よりも前にいる味方にパスしちゃダメ


346 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/23(金) 23:25:34 ID:zcQWFQmcO
相手DFの裏で待ってる味方にパスしたらダメっていうルールだな


347 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/24(土) 22:03:57 ID:7W2TDgPAO
>>345-346
ありがとう。よくわかった。


348 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/27(火) 09:49:52 ID:5GK12AUMO
自称モテ男の友達から

まず言えるのがルックスだけでも自信あるから(^p^)自信あるのはルックスより口説き落とせるってゆう自信やな(・∀・)

あーキモい(笑)
お前のマイミクの子達からの相談メール見せたいわ


349 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/27(火) 22:47:10 ID:1hbzTgA6O
見せてw


350 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/28(水) 06:40:19 ID:f2vfppnYO
>>349さんの為に

相談メール

〇〇は俺
××は自称モテ男


〇〇君さぁ
××と友達なんだょね[
彼に仕事場の前で終ゎるまで待ってるのとか辞めさせてくれなぃかな[
本当に迷惑なんだょねホホ

そんなストーカーまがいな行動をして何がモテ男だ(笑)


351 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/28(水) 14:31:42 ID:teSdjERMO
母上からのメール

三千万円振り込んだから

私が振り込んでと渡したお金は三万円…


352 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/29(木) 18:37:58 ID:MSwuE89MO
どんたけ金持ちなんだ


353 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/30(金) 01:36:36 ID:88XSAudIO
ドラマ録画を嫁に頼まれてたんだが、ミスっちゃって謝罪メールした

んで、その返信

送信者 嫁
件名 Re:ゴメンナサイ
本文 (=・ω・=)死ね

顔文字空気読めなすぎて笑った


354 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/30(金) 23:48:23 ID:36cWGF9IO
死ね(^з^)-☆Chu!!

( ̄○ ̄;)


355 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/31(土) 01:26:12 ID:K/9qXYEkO
>>353
嫁さんかわいいなww


356 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/08/01(日) 00:40:29 ID:C1eW0yqsO
ガチで怒ってるのか、そうでもないのかわからんなw


357 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/08/05(木) 11:15:14 ID:wTYfotvc0
母から  ケータイを2カ月ほど前になくしていた

父のケータイ is 明日 カムバック! の可能性が大です


358 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/05(木) 11:57:09 ID:83BiyEZUO
メールタイトル:LoveParadiseです!(旧サイト名:チンコ)


さすがに迷惑メールだろうと吹いた


359 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/06(金) 00:05:50 ID:/E8Ln1MkO
頭痛がしてる状態で出掛けたときに、母から来たメール

「頭大丈夫?」


360 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/07(土) 13:31:35 ID:CW/K0WiMO
友達に、アナルについて語ったメールを送って、最後に「アナル好きに言ってみてくれ」って書いたら返ってきたメール。


※下ネタ注意





けつのあなってうんこのカスだらけで、ちんこを突っ込めば当然カスがついてくる。
しかも本人に意識がなくても数センチ入ったところにウンコが待機してることなんてざらだから、うんことちんこがこんにちわする確率が高い。
それでもあなたはアナルが好きですか?


361 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/07(土) 17:15:32 ID:2LlzywX2O
頭大丈夫フイタw


362 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/16(木) 09:16:38 ID:ZzFt3d9sO
「頭大丈夫?」って普通だろ

吹く要素がない


363 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/18(土) 12:54:40 ID:qmraGwZ2O
>>362
頭大丈夫?


364 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/19(日) 00:19:44 ID:q47s1DLUO
まぁ怪我はしてねぇ


365 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/22(水) 19:50:11 ID:C8GG5QAIO
ウィング関せんせなら「私の頭はおかしいです」だぞ


366 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/26(金) 20:44:13 ID:u5REunYkO
送る話題がなくて
『Chu!(^3^)-☆』
ってだけ送ったメールの返信


      ☆
(´・ω・`)<
    コツンッ\


かわいい…


367 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/27(土) 23:04:17 ID:T2ocAeAsO
死ぃぃぃぃねぇぇぇぇぇぇぇぇ!!


368 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/07(火) 23:30:09 ID:7qs0zguEO
いや…もしかしたらお母さんかもしれないぞ…!


369 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/10(金) 20:34:37 ID:wEsiStQ.O
俺は独り呟くと太陽に照らされている座席に腰をおろした。生きとし生けるもの全てに安らぎを与えるその光を背にうけた俺は徐に携帯を取り出す。
その刹那、安らぎの光は破壊光線へと転換した。携帯画面から反射された太陽光が俺の目を貫いたのだ。表現しがたい程の眩しさ、伝えたくても言い表せぬ語彙力に俺はガクリと床に手を這わせてうなだれた。
俺には…眩しすぎるスポットライトだったぜ…
俺の小さな声に被さるように車掌のアナウンスが車内に響き渡った。

\(^o^)/


370 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/12(日) 00:52:17 ID:9D2tnl4UO
メール…?


371 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/12(日) 10:18:41 ID:nwUrlCB6O
>>370
電車での出来事を格好良い表現で伝えたかったらしいんだけど……


372 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/23(木) 23:05:41 ID:x1qeY/UoO
あ゛



カオナシからメールきたw


373 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/24(金) 01:54:12 ID:u.fhb7jIO
最近怖い夢ばかり見るんだと相談した友人からの返信メール

「夢心理学を大学時代勉強した塾のSさんに
夢で死ぬってどういう意味なんですか?って聞いたんだけど
それって夢が叶うってことらしいよ。

だからもしお前が夢で死にそうになったら
逃げずに自分から死にに行けば良いんだよ!!
\(^O^)/」

…って行けるかああああ


374 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/28(火) 21:31:25 ID:AytlBGl6O
from:今日泊めてくんない
sub:家出少女たちのリアルな神待ちの実態↓

本文:
=89=C6=8Fo=8F=AD=8F=97=82=F0=94=91=82=DF=82=C4=83G=83b=83`=82=AA=82=B5=82=BD=
=82=A2=90l=81A=8F=97=82=CC=8Eq=82=C6=83f=81[=83g=82=F0=82=B5=82=BD=82=A2=90=
l=82=AA=83T=83C=83g=82=F0=97=98=97p=82=B5=81A=93=FA=81X=98A=82=EA=8Fo=82=B5=
=82=C4=82=A2=82=DC=82


375 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/28(火) 21:52:02 ID:3Ql1P/ucO
???
コレなんて暗号?

誰か解読してー


376 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/29(水) 00:19:52 ID:vNfV5BPMO
そういうメールだったもんで。
説明不足だった…すまん。

URL以外延々文字化け(?)だったから笑ってしまった。


377 名前:なぜ名前を名乗らないのか : 2010/12/31(金) 01:09:36 ID:dqWvpyIsO
カオスだなwwもしかしたらサマーウォーズみたいに暗号なのかも…!…ないなwwww


378 名前:ケニーが殺されちゃった!この人でななし! : 2011/01/04(火) 13:46:48 ID:BLEjJHF60
正月にきたメール

from:○○(友人の名前)
sub:お正月
のし

これだけで小2分くらい笑い転げてた自分はおかしいのだろうか


379 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/17(月) 09:57:29 ID:rZhAfy8.O
「のし」ってなんだ?
(・ω・)ノシ ←のことか?


380 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/24(月) 08:43:47 ID:ZNytouI.O
熨斗?


381 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/06/07(火) 11:15:20 ID:1.USY1xI0
件名:今日の夕飯のメヌーはチンゲ
本文:とエビのオイシタソスー炒め。
   蟹のすものも。
   トマトトとニラの酸っぱい生姜スープ卵で閉じたみたいな。
   鰹のかるぱちょ。
   ミートロフ。
   娘子独身最後の誕生日だからね!好きなものいぱ〜いね!


382 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/06/07(火) 12:31:21 ID:sKrKtxA.O
>>374
なんか16進数にデコード?されてね?


383 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/06/08(水) 00:46:29 ID:./MWNM0Y0
>>381
外人のカタコトな日本語ですかw


384 名前:セシウム774 : 2011/06/11(土) 22:26:09 ID:2KABe8BQO
のしって祝い事とかの封筒の右上に書くあれだろ
うん


385 名前:超超超超いい名無し : 2011/06/22(水) 18:47:50 ID:ftdjh/e2O
1月の話題がまだ続くauch


386 名前:超超超超いい名無し : 2011/06/24(金) 06:21:04 ID:bg/WZ4fYO
それがauchクオリティー。


387 名前:ナナシートリノさん : 2011/10/12(水) 20:54:50 ID:azgUs1kYO
迷惑メールなんだけど

1通目
≪EX【TAKAHIRO】LE≫
ユ26才
レタイトル:
この名前で俺が誰だかわかりますか?一応、【エグ】という14人組のグループで、ボーカルやってます。俺と友達になってくれませんか?ここだけの話、

2通目
EX【TAKAHIRO】LE
ユ26才
レタイトル:
14人組グループ、【エグ】のボーカルでは分かりにくいですか?とにかくこの際なので、ぶっちゃけちゃいますが、実は俺…

3通目
≪EX【TAKAHIRO】LE≫
ユ26才
レタイトル:
I wish I wish I wish for you I wish I wish I wish for you I wish………ねえ?
レ本文:
俺…貴女の為に歌ってもいいですか…?
この曲って誰かに捧げる為の曲だと思うんです。
でも俺…歌を捧げる人なんて一人もいないから…だから貴女の事を思いながら歌ってもいいですか…?

3通目だけ本文あるのは
なんか気になってクリッコしちゃったぜい


388 名前:名無しはミタ : 2012/01/18(水) 10:38:07 ID:xLYtr/QQO
そもそもIがないよね


クリッこしたらどうなつた?


389 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/10(日) 13:34:03 ID:nEEte0TEO



390 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/10(日) 13:38:28 ID:nEEte0TEO



391 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/10(日) 13:43:45 ID:nEEte0TEO



392 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/09/30(火) 22:46:13 ID:rHdU/usoO
母からのメール
「〜で十夜一夜だったわ(汗)」

大体の打ち間違いは解読余裕なんだけど、これは意味不
帰宅した母に訊いたら「てんやわんやって打とうとしたら変換に出てきたから」だと

後、どんな文でも終わりに赤いビキニの絵文字を付けてくるw
送ってくるメールの半数以上は「洗濯物よろしくお願いします」だからビキニでもなんとも思ってなかったけど、「今から帰る」とか「今どこ?」「もう終わった?」「もう家?」ってメールにもビキニ付けてくるから何でか訊いたら「ちっちゃいハートだで可愛いと思って…」だとさ
ビキニだよって教えたら嘘だwって爆笑してたけど未だに送ってくるわ


86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)