■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

【腹痛】おなかいたいスレ【激痛】

1 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 10:30:26 ID:vrfPknCwO
 
腹痛は心の土石流
 


2 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 10:31:34 ID:vrfPknCwO
悪いもん食ってないのにちょっと冷えたくらいで…
もうダメだ
ぐぁ…


3 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 10:34:56 ID:fXYmskToO
氷食ったら腹痛が…
痛てぇ…


4 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 10:54:46 ID:YzqB.2SUO
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛


5 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 11:04:16 ID:MN6HvDAUO
がぶ飲みメロンソーダをがぶ飲みしたら腹壊した
訴えてやる…


6 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 11:11:17 ID:qA9qgUAIO
緊張すると腹が痛くなってくる。
自分の弱さに気づく。


7 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 12:30:21 ID:AV53WoCUO
現在会社のトイレ占領中


8 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 12:33:56 ID:x5/nN3LcO
コーヒー飲むと腹下す


9 名前:愛餓男 ◆i.love/DoI : 2008/07/22(火) 12:54:59 ID:h4EQYdlcO
牛乳一口下痢2時間


10 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 13:41:25 ID:IzKAHmSgO
我慢
冷や汗
第1波
束の間の休息
第2波

せんせー、トイレ…


11 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 14:36:34 ID:YzqB.2SUO
クーラーの下にいたら腹痛が


12 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 15:02:39 ID:1xvadEqsO
通勤電車とかトイレない状況になりと腹痛くなる。せっかく気にしていなかったのに、ストッパの車内広告が目に飛び込んで来た日にはもう…あれ逆効果だと思うんだが

長文スマソ


13 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 17:22:53 ID:/V1L.WrEO
なにこの良スレw


14 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 18:23:10 ID:wfv.O58kO
エロいことを妄想すれば10分は稼げる


15 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 18:29:31 ID:ylkDtmIAO
立ち上がれなくなりました


16 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 19:24:16 ID:x5/nN3LcO
学校でウンコするときは人があんまり使わないトイレまで遠出する


17 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 20:07:45 ID:LDLnSNfIO
むしろ家でしか出来ない


18 名前:明菜 : 2008/07/22(火) 20:19:04 ID:Zjn0p.okO
>>15 前屈みで起立 礼


19 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 21:01:44 ID:YfATxUuQO
現在腹痛。下痢
何でだろうな…クーラーで冷えた?


20 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 23:05:37 ID:YsvCvi4oO
痛いぃぃ……

普通に昼チューベ4本食べたからか


21 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/22(火) 23:46:41 ID:XpJ3DZRIO
>>16
おれがいる


22 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 00:46:14 ID:hZ0R6HSIO
>>16
スレチだがオレは人が居ると小便が出ない。


うんこは出る。


23 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 01:43:56 ID:bIVQ.e9oO
風邪の影響だか何だか分かんないがここ最近ずっと胃が痛い
早く治れ


24 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 03:01:12 ID:groQdBrQO
冷房効いた部屋でジュース飲んで腹下す

トイレに駆け込む

トイレが熱くて汗をかく↓
喉が乾く

以下ループ




キツい。


25 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 06:55:40 ID:9yLEECOEO
2日間ずっと下ってる…
 
脱水症状になりそうだ
 
ウィルス性の腸炎かもしれん
 
病院に行く時間がないorz


26 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 07:25:11 ID:2l4VAnhwO
糞スレたてんな


27 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 10:18:51 ID:8DRkEtOUO
朝起きたらいきなり痛くなった
これは正露丸を飲んだほうがいいのか?


28 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 12:58:06 ID:mfTrBb.IO
>>22の逆だ

俺の腹は緊張に弱い…


29 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 21:20:33 ID:2l4VAnhwO
マックで炭酸とポテトとシェイク頼むと必ず15分くらい腹が痛くなるんだがどうすればいいんだ?
美味いから食わないってのはなしの方向で


30 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 22:09:14 ID:yBTWGTYwO
腹が弱いやつ とりあえずコーラック三錠飲んでみな。
一時腹が緩くなるけど、腹が弱いの治るから。
出すもん全部出してスッキリしてみ 人生変わるぜ


31 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 23:20:10 ID:P.UZNn1kO
ガスが溜まって痛い
てのもあるよね



今まさにそんな状況


32 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/23(水) 23:57:11 ID:1ZQchQpIO
>>29
ジュース+油+アイス
そりゃお腹壊すわ
どうしてもなら冷たいものから食ってみ?
少しは変わる


33 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/24(木) 03:08:42 ID:GHL1PQrcO
集会のときとかに限って下痢等は奇襲してくるもんな
校長の長話は拷問


34 名前:この名前が禁句なのか死語なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ : 2008/07/24(木) 03:09:36 ID:IRICPcZcO
>>29
シェイクは腹弱くないオレでもたまにやられる。Sサイズにしときな。


35 名前:震度7/M7.4 : 2008/07/24(木) 23:28:32 ID:dn35x9.QO
>>1>>33は禿散らかすほど同意

>>26糞とか言うのやめて!!
なんかお腹痛くなるから!!


36 名前:震度7/M7.4 : 2008/07/25(金) 01:57:27 ID:yw5fD1EgO
うるせーよわかめ禿
腕にプロピアくっつけんぞ


37 名前:震度7/M7.4 : 2008/07/25(金) 21:56:43 ID:UI/u0jo6O
それだけは御勘弁を(((゜д゜;)))


38 名前:震度7/M7.4 : 2008/07/26(土) 07:49:28 ID:1nNh8GIwO
ひっぱってぴんぴんしないで><


39 名前:震度7/M7.4 : 2008/07/26(土) 13:55:05 ID:2YQpFmWYO
口じゃ嫌がっても、下の口は正直だな!


40 名前:震度7/M7.4 : 2008/07/26(土) 21:57:10 ID:W6SbZz36O
だって下痢気味なんだもの……(///)


41 名前:震度7/M7.4 : 2008/07/27(日) 00:36:33 ID:nQGEEErcO
下痢のときに屁をするとちょっと出る危険があるから気をつけろ!


42 名前:震度7/M7.4 : 2008/07/27(日) 01:24:18 ID:9cgW0a8sO
ああ、いつもちょびっと漏れていたのはそのせいか
ありがとな 気をつけるぜ


43 名前:震度7/M7.4 : 2008/07/27(日) 11:44:32 ID:06MAkVgMO
アキバにいこうとして腹痛。


今四ッ谷のトイレ


44 名前:崖の上の名無しさん : 2008/07/29(火) 22:59:08 ID:STuWAHK6O
我慢して我慢して出すのがいいのか
腹痛感じたらWC直行した方がいいのか

気分的には前者が好きなんだけど
おまいらはどうですか?


45 名前:崖の上の名無しさん : 2008/07/30(水) 16:10:54 ID:ups6vyD2O
>>44
後者


46 名前:崖の上の名無しさん : 2008/07/31(木) 14:23:25 ID:NaF51mn2O
その時自分が何してるかにもよるけど多分前者。


47 名前:崖の上の名無しさん : 2008/07/31(木) 17:29:46 ID:mYRHLjoMO
>>44
前者を選ぶ奴は恐らくM


48 名前:やめて!もう名乗らないで! : 2008/08/10(日) 21:53:53 ID:scmNUY1gO
俺はもうだめだ…
 
みんな先に行っててくれ


49 名前:やめて!もう名乗らないで! : 2008/08/11(月) 00:54:35 ID:m7xZYZzMO
物事の区切りまでは我慢という自分ルール
破りたいのに自分に負けた感がいやで破れない


50 名前:やめて!もう名乗らないで! : 2008/08/11(月) 10:29:48 ID:tFuGGEjMO
下痢を我慢しすぎて失神して救急車で運ばれたって話を聞いたことがある


51 名前: : 2008/08/11(月) 12:15:16 ID:i7WyabF60
こんにちは


52 名前:やめて!もう名乗らないで! : 2008/08/11(月) 13:00:41 ID:oSsQPBPMO
仕事中にきて忙しい時にきた
暇になったらいこうとその場は乗りきって暇になったら痛みがきえた
そしてまた忙しくなって…


53 名前:やめて!もう名乗らないで! : 2008/08/11(月) 15:45:10 ID:qwh3xc5EO
>>52
あるあるすぎてお腹いたくなってきた


54 名前:おっぱお ◆z5/sIxqBrw : 2008/08/16(土) 15:40:11 ID:NbdwvwmkO
あたしの子宮を毎月毎月鷲掴みしてるのは誰ですか?


55 名前:金7銀7銅4 : 2008/08/17(日) 18:26:07 ID:y6EIzWWIO
その腹痛もアリなのか

今日腹下して午前中部屋トイレ往復以外何もできなかったorz


56 名前:名前はいらねぇ!飛行石さ! : 2008/08/21(木) 21:23:24 ID:2P8NHKJwO
下痢ってどうやったら治るんだ?

この3ヶ月間ずっと下痢なんだが


57 名前:フフ、この方、コテじゃないのよ : 2008/09/01(月) 04:33:07 ID:7oMRMy9cO
ちょっとといれいてくる


58 名前:名無しとは違うんです。 : 2008/09/03(水) 12:50:37 ID:OJ2okqHUO
>>56
今更ながら早めに検査してもらえ

俺の親戚が同じ症状でガンだった

何もなければそれでよしだしね。


59 名前:ちそちそ : 2008/09/08(月) 00:23:34 ID:rRB7RNFsO
3ヶ月下痢状態なら早く病院いけよww


60 名前:総理は名無しさん : 2008/09/12(金) 08:25:13 ID:irTNfeAkO
ぐうぅ!


61 名前:総理は名無しさん : 2008/09/12(金) 08:52:30 ID:G0h0h5jQO
ゲリラ


62 名前:総理は名無しさん : 2008/09/12(金) 20:10:59 ID:Vdpb6AucO
下痢の時のガスはマジで有毒だよな。気づけばもらしてるし


63 名前:総理は名無しさん : 2008/09/13(土) 01:52:03 ID:.Q3IGb4.O
健康な時ももちろんだが、したいときにするのが一番!!
我慢しても危険だし、毎日同じタイミングで出そうとして無理しても危険!!


64 名前:総理は名無しさん : 2008/09/13(土) 02:26:43 ID:nBLJKDLQO
こんな時間にきた…
水便だなこりゃ


65 名前:総理は名無しさん : 2008/09/13(土) 04:48:45 ID:XzqcH6VMO
乳製品恐るべし


66 名前:総理は名無しさん : 2008/09/13(土) 08:34:31 ID:ieebdKmsO
植物性乳酸菌ラ○レは



飲んだら…




死ぬ…



あぁ…下痢が止まらないー


67 名前:総理は名無しさん : 2008/09/16(火) 22:02:07 ID:yAG4qsg20
さっきからゲリラ下痢襲われ続けているよ・・マジ洒落になんねぇ


68 名前:総理は名無しさん : 2008/09/16(火) 22:05:39 ID:k2EoQyIEO
早く病院いけよ


69 名前:総理は名無しさん : 2008/09/16(火) 22:06:11 ID:ZT/8IkNYO
何か臭うスレですね、ここは


70 名前:名無しさん : 2008/09/17(水) 16:38:16 ID:lUKqepIUO
なんで実家から下宿先に戻ると腹冷えの腹痛になるんだ…?
こっちのが暑いはずなのに


71 名前:名無しさん : 2008/09/17(水) 19:34:26 ID:s8NC1WtkO
……腹が痛くて病院いったら大腸炎だった。
藻前らも気をつけろよ。

便秘と下痢の繰り返しの奴は要注意だ。


72 名前:名無しさん : 2008/09/17(水) 20:29:41 ID:AjN7pmgEO
今ローソンのトイレで頑張ってます。
ええはい下痢でしたともホントもう勘弁して……トイレ入って20分は経ったよ………


73 名前:名無しさん : 2008/09/18(木) 00:39:44 ID:y6h7rgqoO
いつも出勤先で腹痛くなるけど何でだ?


74 名前:名無しさん : 2008/09/18(木) 12:21:04 ID:tap4kwtgO
>>73
俺はサボるために出勤先でしかうんこしない


75 名前:名無しさん : 2008/09/19(金) 10:43:28 ID:4spXFYJMO
大事な時に限ってお腹が…


76 名前:名無しさん : 2008/09/20(土) 02:27:23 ID:QCCxpGu6O
ストッパ飲めよ


77 名前:名無しさん : 2008/09/21(日) 09:10:32 ID:CKRTFo7wO
ストッパは逆効果だぞ
吐き気も加わった


78 名前:名無しさん : 2008/09/21(日) 15:48:13 ID:7uyhr1b2O
昼飯にカップラーメン、牛乳、アップルジュース。ちなみに後者二つ合わせて1Lくらい飲んだ。
それはもうお腹が大惨事になりましたよ(´_ゝ`)


79 名前:なこ ◆fnGOKvPamo : 2008/09/22(月) 18:20:14 ID:V4H4d2WcO
食べたあと必ず下すけど
週末のハバネロは止められぬ。


80 名前:良さの名無しさん : 2008/09/23(火) 04:44:19 ID:3Rqn5TLoO
1日に2回以上シコると次の日必ず下痢になるのは僕だけですか、そーですか


81 名前:良さの名無しさん : 2008/09/24(水) 01:09:57 ID:dLf4iB4gO
逝くときに肛門に力が入るからか オナヌーすると俺は便秘になる。
便意が遠のくんだ


82 名前:良さの名無しさん : 2008/09/25(木) 07:48:21 ID:B3pHKF1UO
腹出して冷えただけじゃ?


83 名前:名無しがオオアリクイに殺されて1年が過ぎました : 2008/09/26(金) 00:30:05 ID:3TTkKR.YO
>>82
布団の中でやるからそれはなかろう


84 名前:auchは単一民族 : 2008/09/26(金) 19:56:52 ID:MWoQrgc.O
最近朝ごはんをバナナにしたら、3回に1回ぐらいの確率で電車が拷問の乗り物と化す


85 名前:なこ ◆fnGOKvPamo : 2008/10/01(水) 19:27:52 ID:BPHcafwsO
デート中はよく腹痛に襲われる


86 名前:auchは単一民族 : 2008/10/03(金) 15:04:29 ID:GUieIjYcO
>>80ごめん、ワロタwww


87 名前:茶菓 : 2008/10/05(日) 00:40:36 ID:Uh1NzAvsO
原因不明の腹痛の場合、腹殴れば治る


88 名前:か、漢だ… : 2008/10/05(日) 01:04:22 ID:HV.xs.YEO
お腹痛くて目覚めた
>>87のせいで余計痛くなったわw


89 名前:か、漢だ… : 2008/10/05(日) 01:40:09 ID:o4aaI0PQO
今トイレ(泣)


90 名前:か、漢だ… : 2008/10/05(日) 01:45:57 ID:LdfUVa/YO
お、がんばれ


91 名前:か、漢だ… : 2008/10/05(日) 15:34:28 ID:Im8l1KVUO
二週間前から腹痛い
最初はただの風邪だと思ったんだがなぁ…


92 名前:か、漢だ… : 2008/10/05(日) 20:29:04 ID:9sokw7JcO
癌や大腸炎もあり得るんで早めに病院行ってくださいね


93 名前:か、漢だ… : 2008/10/07(火) 20:38:51 ID:GxyNSDxwO
下痢でトイレに行った友人が「ハードだぜ…」
とかつぶやくから
むしろソフトなんだろうがって突っ込んだら
下痢便かけられそうになった


94 名前:か、漢だ… : 2008/10/07(火) 22:38:17 ID:.Z2LcRJoO
下痢の予感…


95 名前:探し : 2008/10/07(火) 23:15:56 ID:UCH0M7uIO
ここを見てると自分も痛くなる
┐(´ー`)┌


96 名前:か、漢だ… : 2008/10/07(火) 23:39:50 ID:7CEWU2bgO
もう学校のトイレが落ち着く場所になりましたw


97 名前:か、漢だ… : 2008/10/08(水) 10:34:58 ID:VNAm8kQkO
>>96
お前は花子さんかw


98 名前:か、漢だ… : 2008/10/09(木) 08:46:08 ID:wT5J5AHMO
死ぬ


99 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/11(土) 14:56:47 ID:u/bht04cO
>>98生`


100 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/11(土) 17:44:39 ID:1yVoeaMYO
100ふぁいと


101 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/12(日) 07:13:11 ID:aX0d73pAO
あ〜痛い
痛いねぇ
トイレまであと15分
ったくも〜痛いな〜


102 名前:株価774円安…どころじゃないよ : 2008/10/12(日) 12:44:05 ID:mCv.yWx6O
朝ウンコが出なかったら昼頃に腹痛が来るのはデフォ


103 名前:公的名無しさん : 2008/10/15(水) 09:11:47 ID:jpzBaL8cO
むしろ昼頃やって来た腹痛を半端に堪えた為に
午後から便意とも戦うハメになってこそ真の腹痛


104 名前:公的名無しさん : 2008/10/15(水) 22:53:58 ID:1IsKzilkO
確かに波ってあるよな
なんかいきなり嘘みたいに楽になっていつの間にか忘れて
完全に油断した頃に大波襲来!
みたいな


105 名前:オナマエ : 2008/10/31(金) 16:10:52 ID:Yw/5Y/mYO
我慢はよくないぞ。俺は今までは自分の家でしか出さないってルールを持ってた。
今年の夏の話だが、ちょっと訳あって4日間ほど家を留守にした時に波が来る度に我慢したんだ。
で、5日目にやっと自分の家で便意を感じたからトイレに入るものの出ない。
だが確かに便意はある。
腸の中でかなり成長し固くなったらしく腸は出そうとするが肛門がそれを許さない。
結局トイレに11時間入りっぱなし。仕事も遅刻。
しかも出なかった。仕事中もずっと便意がある。
最終的に浣腸を2本使うハメになった。
あれ以来、ルールを破棄して我慢も極力してない。


106 名前:オナマエ : 2008/10/31(金) 16:12:56 ID:Yw/5Y/mYO
しかも腸を痛めたらしく、血と腸の粘液?らしき物が混ざったピンクの液体が3日間ほど尻を拭く度に付着したよ(´・ω・`)


107 名前:頻繁に煩雑な名無しさん : 2008/11/25(火) 20:23:13 ID:02FOU7LIO
痛い…急に腹痛きた(´・ω・`)


108 名前:飛段 : 2008/12/02(火) 09:27:37 ID:5knHq51EO
土曜日から腹がいてーよ…
多分風邪のせいだと思うけどよ風邪の具合は大分良くなったと思うのによ〜
腹さんよ!!何で君だけは治らないのかなぁ?24時間痛いなんて勘弁してくれーしかも痛くなくなったり痛くなったりリズム感良く腹痛起こしてんじゃねー!!

早く寝床から抜け出して…


109 名前:街へいこうよ ひきこ森 : 2008/12/07(日) 22:58:10 ID:i64Xcs3kO
今トイレにいる。下痢なんだけどすごく腹痛いんだよね


110 名前:774万円で契約更改 : 2008/12/18(木) 00:28:54 ID:hOr8pzWYO
おなか痛いよぉ…。
下痢が止まんない…。
トイレ行きっぱなし。
おしりも痛い…。


111 名前:おーい名無し、一緒に日本に帰ろう : 2008/12/20(土) 12:16:20 ID:jBrprYj2O
しにそう
腹イタイorz
古いパン食ったせいか…?


112 名前:おーい名無し、一緒に日本に帰ろう : 2008/12/21(日) 18:35:11 ID:aQNXonpYO
空腹時の上腹部の腹痛は胃・十二指腸潰瘍かもしれないらしい
\(^o^)/


113 名前:おーい名無し、一緒に日本に帰ろう : 2008/12/29(月) 02:48:19 ID:8ZRrB50kO
る、ルーを入れていないカレーが…


  ___
 |::::|
 |:WC:|ブリブリッー!!
 |::::|
 |::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


(´;ω;`)ウッ…


114 名前:おーい名無し、一緒に日本に帰ろう : 2009/01/05(月) 00:19:53 ID:qE2IrIE2O
具しかないのか?
肉やら人参やらがそのまま出てきたら大変だぞ


115 名前:未曾有の名前 : 2009/01/22(木) 09:40:19 ID:BF6SRdsUO
なんだその標語みたいなスレタイ
良いセンスしてやがるぜまったく

腹痛い痛い痛い


116 名前:未曾有の名前 : 2009/01/30(金) 15:23:34 ID:RRTYYOdcO
 激しい腹痛に苦しんでいたら、頭痛と吐き気と目眩(貧血ぽぃ症状)まで…。全身にすごい脂汗かいて「ああもぅ生まれる!しぬ!」みたいな状況でマジ焦った;
 …結局2〜3日分位生んでトドメに下痢ってやっとおさまった。
 毎日同じもん食ってたから何が悪かったのかわからんが、こわかった…(;´д`)


117 名前:名無しさんの秘書が逮捕 : 2009/03/13(金) 13:16:33 ID:0YAnkQgIO
お腹痛い…。


118 名前:名無sゲホッ、ゲッホ、ウホッ、ゲホッホッ : 2009/05/06(水) 19:05:47 ID:sY0PGcVsO
頭がぐるぐる、腹もぎゅるぎゅる…。
誰か止めて…。


119 名前:名無しの疑い : 2009/05/09(土) 17:42:21 ID:XB2aFUMAO
サンドイッチ食ったらおなかいたい。いみわからん。


120 名前:※ただし名無しに限る : 2009/05/22(金) 15:26:46 ID:Fhv6xkvkO
腹痛が治まったと思ったら、代わりに今度は殆ど絶食状態になった。
\(^o^)/オワタ


121 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/05/29(金) 14:33:41 ID:dRxPyTcMO
あげw


122 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/05/29(金) 15:55:48 ID:g7PaABksO
アメトークでOPP(お腹ピーピー)芸人っていうのをやってたな。素晴らしいOPPエピソード満載だった( ^ω^)


123 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/05/29(金) 16:35:23 ID:JD0rhKH.O
「桃鉄」ワラタwww


124 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/05/29(金) 18:27:47 ID:jXc8RapUO
過敏性腸炎の俺が来ましたよ。


125 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/05/30(土) 05:02:46 ID:LKJtiEtUO
おなかいたいよう

誰かさすって


126 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/05/30(土) 13:42:45 ID:noHKCswoO
さわさわ…


127 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/05/30(土) 13:44:11 ID:Y.YtfuXMO
( ^・ω・^)ノ ω


128 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/05/30(土) 19:13:08 ID:98uwTK8sO
陣痛ヤバス


129 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/05/31(日) 18:13:50 ID:wpk7WYdsO
さわさわさわ…


130 名前:なこ ◆rxeO/u3ppc : 2009/05/31(日) 18:26:59 ID:/3umwFdEO
さわ…さわ…


131 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/05/31(日) 21:21:44 ID:hFMl8TJgO
俺のお腹が

ざわ…ざわ……


132 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/06/01(月) 08:43:14 ID:JpDJRBzcO
ブリャアアアアア!!!!


133 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/06/01(月) 15:23:15 ID:wJs0pwwUO
ひぎいぃぃぃぃ!!


134 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/06/02(火) 10:33:28 ID:klJMR8EAO
大学の1号館〜3号館各階のトイレ個室全て埋まってる…/(^o^)\
これはヤヴァイ


135 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/06/02(火) 19:50:37 ID:y8UwuJCgO
陣痛に勝った


136 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/06/02(火) 23:17:33 ID:2tDhpGd6O
ブビィィィィィ!!!!!


137 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/06/03(水) 15:52:37 ID:VQUnuGF2O
家出なきゃなのにぁ
いてー


138 名前:ズンドコベロンチョ : 2009/06/05(金) 01:28:50 ID:a.LP4Q6wO
取り込み中にカキコ…

あぁぁぁいてぇよ〜


139 名前:ファイファン774 : 2009/06/06(土) 11:57:57 ID:lst3fEx2O
風邪で咳し過ぎて腹いてー


140 名前:ファイファン774 : 2009/06/07(日) 01:58:03 ID:0EwVupDsO
昨日駅のホームにOPPの痕跡が残されてた…
それも階段のすぐ下に…
多分下車した人たちがよけきれずに踏みまくったみたいで、階段の上の改札まであしあとが…
駅員さんが3、4人で掃除してたけど、何か気の毒だった
しかし階段の下なんてどういう状況だったんだろ…


141 名前:ファイファン774 : 2009/06/11(木) 07:17:41 ID:wfFeu50cO
コーヒー牛乳飲んだら腹壊した…
腹痛いです(´;ω;`)


142 名前:ファイファン774 : 2009/06/11(木) 09:33:04 ID:wJNImwuAO
総武線遅れてるぅぅぅ…あ


143 名前:ファイファン774 : 2009/06/12(金) 20:56:43 ID:C4vIcoj6O
ばかな…GERI-Pだと…!?


144 名前:名無しのココ、空いてますよ : 2009/06/16(火) 18:11:25 ID:KhCiHWMoO
時々飯食って10分くらいで腹崩したりするぜ‥
腹強くなりてーぜ…


145 名前:名無しのココ、空いてますよ : 2009/06/18(木) 08:35:34 ID:WWiXxDmQO
俺… 一時限目が終わったらトイレ行くんだ…。


146 名前:支持率77.4% : 2009/06/19(金) 00:01:10 ID:f.wFKlaAO
やばい
痔になった…
大するとき血がいっぱいでる…


147 名前:支持率77.4% : 2009/06/20(土) 14:21:57 ID:SzpCLUr.O
腹痛は、終わりなき乱気流


148 名前:支持率77.4% : 2009/06/23(火) 14:22:47 ID:8uwxNlSIO
BPの俺からすればOPPはまだウンコ出るだけまし


149 名前:支持率77.4% : 2009/06/23(火) 19:34:16 ID:vI.N2dUkO
最近はケツを拭くと血が付いてる…痔か


150 名前:支持率77.4% : 2009/06/24(水) 07:52:36 ID:ReOJG4tkO
電車乗った瞬間…痛くなってきたような…いや…気のせい…気のせい…気のせい…気のせい…気のせい…


151 名前:支持率77.4% : 2009/06/24(水) 17:58:39 ID:nrJ/IPhUO
なんで最近毎朝腹いてえんだよ…


152 名前:支持率77.4% : 2009/06/26(金) 01:30:07 ID:vWMHN7F2O
朝飯食うと必ず腹壊すorz
だから朝は抜かざるを得ない
頑張れよ俺の腸…


153 名前:妛 彁暃 : 2009/06/26(金) 07:29:34 ID:ncOUY9QwO
寝冷えした…


154 名前:支持率77.4% : 2009/06/27(土) 13:26:15 ID:BMqgEIV2O
ヨーグルト…
消費期限切れてた…

あぁぁああ


155 名前:支持率77.4% : 2009/06/29(月) 22:29:47 ID:bZqqQQPgO
一週間まともな大便がでない。微妙に腹が痛いがトイレに行っても出ない。どうした我が腸共


156 名前:支持率77.4% : 2009/06/30(火) 08:59:58 ID:ggsCng8UO
>>115
便秘乙


クーラーで冷えたorz
2日に1回もやっぱ便秘になるんかな?


157 名前:支持率77.4% : 2009/06/30(火) 09:01:14 ID:ggsCng8UO
>>156
>>115>>155

アンカミスorz


158 名前:支持率77.4% : 2009/06/30(火) 09:50:40 ID:5CbrqNJAO
一年前から腸が急変して飯は肉は消化しきれない
べんはすぐ固くなるので毎日浣腸しないと出せない
以前一週間怠って結石を手術で取った俺の前で、腹痛自慢は許さない


159 名前:支持率77.4% : 2009/07/01(水) 14:41:33 ID:MoZxr/xUO
深夜に水を飲むと朝必ず下痢ピー


160 名前:故人献金774億円 : 2009/07/02(木) 21:22:29 ID:HOyIeOPIO
飯を茶碗一杯と半
おかずに100円トレーの肉じゃがとヒジキ
ポテトチップスにガルボにバナナカステラ

これは食い過ぎ?
腹壊した…


161 名前:全て名無しがやりました : 2009/07/11(土) 11:30:21 ID:P72WPVacO
>>156
通常は一食一便(食後にベンデル)らしい


162 名前:全て名無しがやりました : 2009/07/12(日) 14:16:11 ID:53aIz2.kO
ストレスや精神的に左右される俺の体
女性には生理が辛いように俺には腹痛が辛い


163 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/15(水) 14:53:11 ID:/yAHbP3wO
シャアアァァァ…


ピブッ


164 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/26(日) 14:28:12 ID:tb4aZ6msO
お腹痛いーバイト前にやめてくれー


165 名前:774粒目を飲んでから様子がおかしくなった : 2009/08/12(水) 10:15:25 ID:cY8xRUnoO
千葉-横浜間お疲れさまでした


166 名前:エコカー減税今なr「もう分かったって」 : 2009/09/10(木) 09:38:00 ID:ihxPfnKgO
待ち合わせ中なのに激痛だったw

まだ全員揃うまで時間かかりそうだったから
1人をその場に残してトイレ行かせてもらったわー('∀`)


167 名前:ばっかも〜ん、そいつが名無しだ! : 2009/09/15(火) 11:41:24 ID:/d50vpEwO
生理痛
毎度毎度気が遠くなる…


168 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/04(日) 01:28:21 ID:g2VhTPPYO
さっき腹痛止まってるうちに風呂入っちゃえばよかった…
またトイレに逆戻り 何か変なもの食べたっけ…?


169 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/17(土) 03:42:58 ID:bVwzyT8I0
布団の中で腹がげるげる鳴ってる

寝るのが怖いよぅ…
寝たいのに(´・ω・`)


170 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/17(土) 03:59:38 ID:qT26DWx.O
屁がめっちゃでる…


171 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/17(土) 04:41:29 ID:0dPxtgKQO
授業中机に伏せて寝ると胃に空気が溜まってゲップと屁のオーケストラになる

あくびをするとゲップが出る


でも小さい頃はそんな事なかったと思うんだ


172 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/17(土) 10:23:42 ID:d9CCn4WkO
>>171
ありすぎて困る


173 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/17(土) 14:55:35 ID:y1IZxVscO
生活習慣改善すればそれは治る


174 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/19(月) 04:32:08 ID:mDfMOGDEO
この時間に、寝ていられない程の波が来るとは…
セックスは裸でするもんじゃねぇなまったく


175 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/19(月) 08:36:37 ID:hcxefAagO
久しぶりに書き込み
腹が痛すぎて4時に一回目が覚めた
腹痛い時の半分意識がある状態で転げ回ってる時間がかなりしんどい;
意識はあっても寝惚けてて無意識に寝返りうち続けて止まらない(´・ω・`)


176 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/10/19(月) 23:11:53 ID:hZ5Ux23gO
テスト期間中は朝早く起きるからいつもは食べない朝食を食べるせいかテスト中常に腹イタい
ぉならのスパイラル
周りの人に迷惑かけます


177 名前:高慢と偏見と名無し : 2010/03/02(火) 10:21:16 ID:rnRLIiGsO
軽い下痢状態での屁はキツい。


178 名前:美しすぎる名無しさん : 2010/03/10(水) 15:25:54 ID:89IUzJxwO
わあ〜い!生薬飲んだら便秘がすっかり治った!これからも飲み続けるよー!!









−3日後
は、腹ぁぁアァァァ!!!!ヒギィィィ!!イタイイタイいッ!!!
外じゃウォシュレット使えないかららめぇぇぇぇ!!!!

薬コンワ


179 名前:美しすぎる名無しさん : 2010/03/11(木) 00:02:24 ID:3xxnA4zkO
いつものことだけど胃が痛い。


180 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/14(水) 02:51:24 ID:.8Acuu8wO
マミー飲み過ぎた


181 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/03(月) 11:38:19 ID:3FiR6PSMO
とあるイベント会場にいるんだが…
駐車場から腹痛…会場まで歩く10分ぐらいの間に4回ぐらい襲われて会場からトイレが遠くて地獄のようだった…
なぜ漏らさなかったのか不思議な程だw


182 名前:僕は名無し、依存症です : 2010/05/11(火) 21:00:23 ID:4O/GC8MYO
んぐぐぐぐ…
食事中なのにマナー違反じゃない…
僕のお腹…


183 名前:僕は名無し、依存症です : 2010/05/11(火) 23:49:43 ID:4O/GC8MYO
まだ痛いよぉぉ


184 名前:僕は名無し、依存症です : 2010/05/14(金) 18:24:26 ID:g99wsvmgO
お腹減りすぎてお腹痛い。
吐きそう。コーヒー飲みたい。


185 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/24(月) 14:33:56 ID:eEsHkFdoO
ゆったりした朝ならともかく、急いでる時に牛乳なんて飲むもんじゃねーな…
ましてや体調悪い時に
お腹が…


186 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/31(土) 13:54:45 ID:SUfPI7qQO
マイクタイソンにボディ打たれて2.3日たったような、なんかこう、せつない…


187 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/02(月) 12:43:09 ID:QWzoCvjoO
やっこさんタイソンにホの字だぜ


188 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/05(木) 06:31:48 ID:c7xBycyQO
>>186
おなか パンパンマン!


189 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/12(木) 23:06:27 ID:RgOSz.LoO
最近お腹が痛い
炭酸飲料せいかな…?
下痢っぽいんだけど……


190 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/28(土) 00:11:37 ID:GYQ8Dd1oO
 


191 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/28(土) 01:08:54 ID:2M2ClneUO
>>186
>>188

「何か聞いたことあるなぁ」と思いつつ思い出した瞬間吹いたwwww
懐かしすぎるwwハンカチかむなwwww


192 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/28(土) 02:18:48 ID:2m9pUnswO
すっきりしたぜ。こんなに貯まってたなんてそりゃ痛いでしょうね。


193 名前:「名無」しという名の哲学 : 2010/08/28(土) 08:50:02 ID:zCJcp5DUO

大会前で腹痛。チキンでサーセン。


194 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/28(土) 10:50:28 ID:dXjiNq0IO
>>193大会頑張れ!

野外ライブの為に一日かけて山口から山梨まで来たのに
朝からお腹壊してテンションだだ下がりだ


195 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/28(土) 21:51:36 ID:yM..gY5oO
格闘中。



なんか食事をすると必ず腹がぶっ壊れるっていうのが周期的に来る……


196 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 06:24:51 ID:rvBP2MTgO
便秘で一週間くらいうんこしてない状態で腹冷やして腹痛がきた。
痛いけど普通に下痢で済むかなーと油断してたら一週間蓄積されて固まった糞が壁になって出て下痢が出ない。
踏ん張って出そうとすればするほど下腹に激痛が走るもんだから踏ん張れない。
あまりの激痛に意識が半分飛びそうになりながら踏ん張り続けた結果やっと出た。

今回ばかりはさすがに死ぬかと思った……


197 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/30(月) 01:46:49 ID:axzSPkvQO
起きてすぐにとか
腹が減ってる時にタバコ吸うと
すんごい腹が痛くなって
下痢になるorz


198 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/30(月) 22:37:49 ID:w3TKL/y60
必死に我慢して
授業が終わり
いざ!!トイレに行こうっていう時に
男子がトイレにたむろしていて
結局行けなかった・・・
というのがよくあるパターン


199 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/31(火) 12:46:52 ID:HpBIoSXoO
>>198
行けなかった…ってその後また耐えるんですか……?

俺は以前、我慢しすぎて倒れたことがある(笑)


200 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/31(火) 12:49:57 ID:NmGbAzM6O
200げと。

最近お腹痛いのマンセー化してる(;ω;)


201 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/31(火) 21:31:07 ID:4tQpv5Z.0
>>200
俺も2日に一回は腹が下るw


202 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/01(水) 16:03:47 ID:c2czJ78EO
笑い過ぎて腹が痛くなる時がある…
冷たい飲み物&食べ物を食べ過ぎて腹が痛くなった(ry

現在も腹が痛い…

腹痛に悩む自分ってorz


203 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/01(水) 16:26:25 ID:f7nfWIN60
今日もらしちゃった・・・


204 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/01(水) 16:41:14 ID:1RmpYtToO
↑ドンマイ(´;ω;`)

ハンバーガーを4個分一気食いしたあと荒尾家いったら激痛が


205 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/01(水) 21:07:44 ID:NTBFTZggO
>>204
それは一気に胃袋に食べ物入れたからじゃないっすか?
胃袋痛めないようにしてくださいね。
壁|ω`)つ[胃薬]


206 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/01(水) 21:16:38 ID:5Nrz.VlwO
満腹中枢に刺激がいくのにしばらく時間がかかるらしいからな
食べる前に水を多めに飲んだり、飴を一粒なめると食べ過ぎ防止になるらしい
食べ過ぎ注意〜


207 名前:toma ◆VQ5DOXveVA : 2010/09/01(水) 22:35:04 ID:5ZZM/km.O
お腹が急に痛くなってトイレ行ったのにブツが出てきません。


208 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/02(木) 01:48:32 ID:lNkMuIXwO
>>207あるあるwww


209 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/02(木) 10:46:15 ID:Gn1egLIsO
>>207
あるあるあるw
まさに今その状態…orz


210 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/02(木) 11:25:09 ID:lMapqBLcO
食って30分間以内に腹痛
寝る前にのど乾いたから、水かジュースを一杯飲んで寝たら朝から腹痛


211 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/02(木) 15:23:18 ID:gROEIq6oO
腹いてぇトイレ暑い、汗が止まらない。

……暑い。


212 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/02(木) 22:09:26 ID:w8noJLmUO
腹痛い時にこのスレ見ると何故か落ち着く


213 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/04(土) 22:35:09 ID:0jcAIVCAO
おなかいたい!…友達手製の餃子が悪かったかな…。


214 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/05(日) 16:39:47 ID:cWiFtYsoO
最近急激に腹が痛くなる時間帯が決まってきたぞ


215 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/06(月) 18:25:46 ID:.nf2L/cIO
ふーん。


216 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/07(火) 09:35:34 ID:.eLVwbn2O
急行乗っても腹がいたくて途中下車…各駅停車と変わらないorz


217 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/07(火) 13:30:19 ID:6M7v2T2UO
ぶりり途中下車の旅ってか


218 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/10(金) 03:53:43 ID:Tz/jD.46O
>>217
ちっくしょうwwww


219 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/10(金) 07:08:57 ID:e5trMAhsO
腹痛いのにトイレ行っても何もでない
こういうのが一番辛いんだよなー


220 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/11(土) 03:01:41 ID:bYg3x1YoO
↑よう俺


221 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/21(火) 14:24:03 ID:5ngamCRYO
痛すぎわろえない


222 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/21(火) 14:28:00 ID:Spw8yYT6O
あがる程の激痛か


223 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/21(火) 17:49:52 ID:0CyictxEO
病院池


224 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/22(水) 12:27:24 ID:Z7NV5vs.O
腹が痛いとほんと神様ごめんなさいレベルのやばさ


225 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/22(水) 13:46:23 ID:.muxdUTsO
ひと月一度の激情型腹痛により本日のお茶会欠席…(TωT)

腹痛ぇ 爆死するほどに


226 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/27(月) 20:46:32 ID:eu5CDnx60
授業中が一番つらい


227 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/27(月) 22:48:43 ID:nSRjBKlMO
>>225
まるで女のアレみたいだな


228 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/29(水) 23:55:20 ID:tTh4Ea5YO
うんこでたとこ。
おまえケツ舐めろ


229 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/10/02(土) 01:06:25 ID:mY16.tTAO
まだか?早く!


230 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/10/02(土) 03:12:32 ID:Xrhfy9zUO
別に体冷やしたわけでもないのにじっとしてられないほどの腹痛
ベッドの上で安静→トイレに駆け込むを3セット


231 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/10/02(土) 19:47:28 ID:yyVK.CDgO
しばらく便器に座る

おさまった

と思って立ち上がったらまた痛くなる

この無限ループ(´・ω・`)


232 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/10/04(月) 11:09:43 ID:0.ey9ZEoO


もうムリぽorz・,.


233 名前:韓名無しさん : 2010/10/07(木) 20:39:45 ID:yxMFat/2O
>>232
出てる!漏れてる!早く止めてぇぇぇぇ


234 名前:Previously on Nanashi : 2010/10/25(月) 00:14:41 ID:P/aELQpYO
只今トイレの中(泣)

もうだめぽ…


235 名前:遊星からの名無しX : 2010/10/25(月) 22:34:30 ID:fi/W2zaUO
早く一段落させたい…痛い…トイレでたい…もう20分


236 名前:食べ過ぎ : 2010/10/26(火) 02:49:36 ID:k0Izl5rkO
お腹痛い(´;ω;`)
けど何故かここ落ち着く
皆痛いのね


237 名前:遊星からの名無しX : 2010/10/31(日) 16:36:50 ID:UO3x9y7UO
いたいよぅ(;へ;)


238 名前:なこ ◆rxeO/u3ppc : 2010/10/31(日) 23:11:51 ID:H1XSjX/oO
夜更かしの次の日は必ず危ない。。。


239 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/01(月) 03:26:26 ID:BX/PF89MO
だめだ、もう汁しかでないけど痛すぎる
らっぱのまーくには今頼れない


240 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/01(月) 10:57:12 ID:081ApSpAO
痛いよー(;_;)


241 名前:霊夢 : 2010/11/02(火) 12:24:40 ID:kHLSegWoO
胃がイガイガする


242 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/03(水) 23:36:17 ID:3l9HMHfYO
トイレにこもって早10分…あぅ…


243 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/04(木) 01:22:24 ID:vLQIArU6O
いてぇ(´・ω・`)

なんか真夜中寝てるときとかこれから寝ようって時に高確率であたる
明日にひびくから勘弁してほしいんだが…


244 名前:sengoku774 : 2010/11/07(日) 13:54:35 ID:NHq3bOkgO
妊娠中だから普段にも増して便秘がヒドい(つд`)お陰で お腹キリキリ痛いのに 病院で処方してもらった薬はあんま効かず…市販薬は絶対飲んじゃダメ!!
どうしょう(´・ω・)


245 名前:sengoku774 : 2010/11/09(火) 01:57:37 ID:/bQwyYAEO
薬がだめなら生活改善しかなかろうな。
今きつくても、
子供のためなら野菜食べて運動しかないだろ


246 名前:sengoku774 : 2010/11/12(金) 22:30:37 ID:QApZ3UlkO
少し熱めのお湯を飲むときくって、便秘症な友達が言ってました。薬じゃないから試してみる価値はあるかも。
火傷には気をつけて…。


247 名前:名無しが例えてあげる : 2010/11/16(火) 23:46:29 ID:JAll5AdoO
明後日ほど重要なテストはないのに
何でこんなときに限って…orz


248 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/26(金) 11:44:31 ID:KnSjdsnYO
ふおぉ…入試近くなってきたらこれか…ストレスに弱いのどうにかしたい(×_×;)


249 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/28(日) 16:27:03 ID:9T3D.qlkO
今朝っつーか日付変わったあたりの話なんだが、

↓何故か目覚める
|ちとトイレ行きたいかも
|次第に頭が冴えてくる
↓下痢を確信する
|今までになく強い不快感発生
|吐き気追加
↓出し切っても消えない不快感
|やばいくらいの脂汗&手足に血がいってないような感覚
↓気絶を覚悟
――葛藤略――
↓何とか耐えきり、波が静まった隙に布団に入る
↓少しでも動くと危険なため微動だにせず無理やり就寝


今は軽い風邪みたいな状態なんだが、あれは別の何かだったと思うわ。
まじで死ぬかと思った。
つーか死なせてくれと思った。


250 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/30(火) 11:03:16 ID:zZniP03wO
今日テストで初っぱなから痛くて痛くてやばかったけど、学校1時間だけだったからなんとか助かた…

トイレトイレ…


251 名前:君、給料いくら?俺国から774万円貰える! : 2010/12/06(月) 14:23:35 ID:IKQJOdmUO
ひさしぶりにきてみた


252 名前:君、給料いくら?俺国から774万円貰える! : 2010/12/06(月) 15:40:40 ID:Ylx2hXfMO
おい、ageるな。悲泣なレスの数々でこっちも腹が痛い。


253 名前:君、給料いくら?俺国から774万円貰える! : 2010/12/07(火) 09:41:36 ID:Yy9Z/DNQO
朝からPがキタ(´;ω;`)やっぱり朝に冷たいもの飲むんじゃないな…でも冷たいもの飲まないとスッキリしないんだよなぁ。あ〜お腹痛いよぅ…


254 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/08(水) 10:03:34 ID:Lauf.X0I0
>>249
やばいくらいの脂汗&手足に血がいってないような感覚
気絶を覚悟

これは脱水症状だな。
超空腹の状態で長風呂してみそ、風呂からあがったところで同じ感覚が味わえる


255 名前:249 : 2010/12/09(木) 07:13:57 ID:P54dTHlgO
>>254
まじか…水分は気をつけてとってるつもりだが、就寝後数時間経ってたのと激しい下痢でそうなっちゃったんかなー。


256 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/09(木) 21:28:36 ID:okLkFsf2O
ゲリラ襲撃なう


257 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/10(金) 21:53:58 ID:OQX02hzgO
>>245
あれそうだったんか・・

わざと腐りかけの飯を食って腹痛プレイを楽しむ俺としては、最近多いMを自称して悦にいってるやつらに僻意せざるを得ない


258 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/19(日) 07:42:29 ID:vZ4lu8MYO
昨日焼き肉食ってから腹痛が治まらない…

―昨日夜―
親戚に呼ばれて焼き肉屋で食事。
いつもより脂が多く、食べてる途中でムカムカしてきたので白飯を食べて終了。
食べ終わってから10分くらい経ったら突如として激しい腹痛に襲われ、親戚宅のトイレに駆け込む。
あまりの痛みに吐き気まで催したくらいで、土石流のような下痢と手足や顔の冷え。
一時間くらいトイレから出たり入ったりしてた。
正露丸を飲んでようやく落ち着いたので、その隙に帰宅→就寝。

―今日―
朝四時半頃に腹痛で目が覚め、トイレに飛び込む。
便がほとんど出ず、痛みも治まらず、もちろん寝ることもできず、こたつとトイレを往復すること三時間。←いまココ


…誰か助けて…(´;ω;`)今まで腹痛や下痢は何百回も味わってきたけど、ここまで激しくて長引くのは初めて…
死なせてくれって気持ちがよくわかる…


259 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/19(日) 10:05:42 ID:j4gJSb6cO
授業中、腹に激痛走った。
あの痛さは尋常じゃないわ…

んで今トイレで糞出し中w
いっつもここ来ると糞出る。しかも緩い。
…トイレスレ行く。


260 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/20(月) 10:23:57 ID:T0NMQUhUO
>>254
それ+暑いと寒いが同時にくる、視界が30%ぐらいになるのも脱水症状?
この前初めて味わった感覚で倒れそうになったけどその場で倒れると恥ずかしいからトイレまで逃げ込んで休んだことがある


261 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/21(火) 08:15:10 ID:z39nSm2gO
朝からかよ…
何故?何故なんだ!?
タコか?タコがいけないのか!?


262 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/21(火) 21:24:37 ID:AiIiQ6NYO
>>261
不謹慎だがノリにわろた


263 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/22(水) 12:26:44 ID:CzUzDQ86O
俺も今日は朝から、トイレ行っても出ないし、なんなんだ。
今朝のケーキ?


264 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/23(木) 11:35:37 ID:ryBoxaUoO
腹筋つった


265 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/23(木) 16:11:16 ID:6N1fpoZMO
それは色んな意味で痛いな


266 名前:なぜ名前を名乗らないのか : 2O潤一/01/01(ガンジー2) 08:56:12 ID:vi0EoEdcO
元旦から腹痛で救急車…
最悪な一年になりそう。


267 名前:なぜ名前を名乗らないのか : 20潤一/01/01(ガンジー2) 15:07:02 ID:TX1/DoxwO
>>266
乙…

自分も今さっき新年初下痢
記念カキコ


268 名前:ケニーが殺されちゃった!この人でななし! : 2011/01/06(木) 22:14:10 ID:vmi.lHcQO
あ〜腹痛ぇ…何でだろ…食べ過ぎたかな…そういえば帰宅途中にゴミ飲み込んだな…それとも飲める温泉を飲んだのが悪かったのか…それともテスト勉強させまいとする誰かの陰謀か…う〜…


269 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/18(火) 22:59:01 ID:3AjnPG560
ヤバイ痛いよぉ・・・・・
あの数分間おきに来る激痛が授業中きやがって
トイレいくはめになっちまった。
でもおかけで下痢して少し治ったけど


270 名前:最高の名無しをお見せする : 2011/01/21(金) 22:10:14 ID:HUC1IIT2O
トイレの女神様、たすけてください


271 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/22(土) 22:17:45 ID:uasX/8EkO
久しぶりに下痢orz
小さなきっかけでよく下すんだが、考えてみると最近は不摂生な割に不自然なくらい何ともなかった。

きついけど少しホッとしてるわw


272 名前:ななしだよっ : 2011/01/23(日) 03:46:52 ID:4H7aJv.EO
こんな真夜中に…おなかいたい…
ストレスで腹痛と不眠だわ…
病院とかいった方がいいのかなぁ。


273 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/25(火) 23:35:29 ID:jNFJ6hnQO
生理痛きたorz
下痢と腹痛と吐き気と寒気がひどい
こんなのは久々だな…


274 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/27(木) 23:41:55 ID:yetRqyqUO
自分も月の物がきた
寒さのせいか普段の二倍痛い
そして何故か下痢にもなる


275 名前:「青い蹄鉄」は名無しがお好き : 2011/01/30(日) 14:01:21 ID:N0Rm7RkYO
しばらくなんともなかったのに本命の私大入試の今日きた
途中退室するわけにもいかないから、堪えてたら気失って結局下痢を漏らして退場
最後の科目だった
そうだ、樹海に行こう!


276 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/25(金) 13:20:44 ID:tB4s78TIO
>>275生きろ

ぐわぁああぁぁぉぉぉあああああ!!!!!(CV.檜山)

今まさにこれから出かけようとしてたのにぃぃぃぃ!!


277 名前:初カキコ : 2011/03/19(土) 21:09:41 ID:lsw/QOckO



被災地の人はストレスで下痢になってる方も沢山いらっしゃるんだろうな
トイレはきっと汚いし少ないし
ってかトイレが設備されてるだけ
きっとありがたいんだろうな…

自分も今下痢で死にそうだけど
被災地の方々の事を思い
節電のため電気を消して暗闇の中もがいてます。

あ゛あ゛あ゛あああああああああああああああああがあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!


278 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/21(月) 18:17:38 ID:B13sCTasO
とうとう胃にきたかな…
そりゃ1日に5、6杯コーヒー飲めば、おかしくなるか
気持ち悪い、吐き気もする


279 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/04/04(月) 18:22:01 ID:dPbyXKWYO
お腹痛いー!
気分も悪い吐き気もする


280 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/04/06(水) 20:12:00 ID:xT/jBnTYO
マジメに書くけど、病院行くって大事だぞ?
ちょいと下腹部が痛いのと少しの腰痛で久々に病院行ったら 、もう少し遅かったら腎臓が腐るとこだった。
明日退院予定だけど、本当マズい事になる前に一度病院行こ、な?

そういや何年前だかに十二指腸潰瘍になった時も、既に自然治癒と発症を数度繰り返してたっけ…
おかげで腸の入り口(幽門)が狭くなってその付近が捻れたんだよな…

マジメに。


281 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/14(木) 04:22:31 ID:oPrN1QAEO
このままじゃ死ぬ…
思わず「下痢 激痛」でググって
ここ辿り着いたよ…
こんなスレあるんだな
ひとりじゃないって素敵なことね
ああああああしんでしまう
いやこんなにいたいのにしなないからつらいわ
生き地獄ってコレ


282 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/16(土) 00:55:54 ID:.ie7CynQO
>>281
本当、酷いときは「殺して!!」ってくらい辛いよね。あの独特の苦しみはとても耐えられたもんじゃない…。

つーかググッてここ着くって凄いなw
ようこそauchへ


283 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/27(水) 07:33:33 ID:/brxuJegO
電車内で腹痛の波がぁぁぁぁぁぁぁぁ
朝っぱらからレッドブル一気飲みしたからかなぁ…
電車内での腹痛が一番ツラい…
トイレ行きてぇぇぇぇ


284 名前:30km以上離れて書き込み : 2011/05/11(水) 08:01:01 ID:jpdx/iMIO
さっき電車に乗ってて腹痛に襲われたから駅のトイレに駆け込んで
パンツ確認してみると少し下痢がついてた死にたいあばばばば


285 名前:それにしてもこの名無し、ノリノリである : 2011/06/15(水) 20:43:17 ID:Y3eIoHL6O
しぬwww


286 名前:それにしてもこの名無し、ノリノリである : 2011/06/16(木) 09:45:23 ID:.JqRU5HoO
あかん…腹いてぇええ〜…床にへばりつくぐらいもがき苦しんだ…便器にも座ってられないくらいだった(´;ω;`)病気かな。こんなのはじめて…


287 名前:レディ・ナナ : 2011/07/02(土) 00:12:27 ID:U0DVgmKIO
ここの所、トイレと仲良くなりすぎている…

いたたたた…


288 名前:もしauchの名無しがドラッガーの『マネジメント』を読んだら : 2011/07/03(日) 21:41:50 ID:WOckrumMO
ちょい久しぶりに下痢してからオナラのくささが尋常じゃない。
腸内環境悪いんだろうなぁ


289 名前:もしauchの名無しがドラッガーの『マネジメント』を読んだら : 2011/07/05(火) 17:59:52 ID:m.WnICDcO
お腹痛い時、トイレに携帯持ち込んで、必ずここに来てしまう(笑)

なんか、勇気が出るぜ!!←

で、腹痛トイレなう。あががが


290 名前:もしauchの名無しがドラッガーの『マネジメント』を読んだら : 2011/07/06(水) 23:29:00 ID:MrGvrM6EO
原因不明の腹痛なう…
ハライテー


291 名前:気温774度 : 2011/07/11(月) 09:03:07 ID:Tb8Oxn1AO
腹痛スレにスレするくらい腹痛い。気分はもうスレスレ。


292 名前:やば : 2011/09/01(木) 14:21:01 ID:B2aVflLo0
私も、よくお腹いたくなります。


293 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/02(金) 10:07:13 ID:zMouGxoEO
食後、飲酒後、冷房、夜更かしetc…
君達の腹痛又は下痢の要因は一体どれかな?


294 名前:れーむ : 2011/09/03(土) 23:02:44 ID:d2607s8oO
夜更かし


295 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/05(月) 17:10:48 ID:OHG30Dh2O
月に一度の単為生殖がつらい/(^o^)\
下腹部が締められるような痛み…こんだけ痛くて血溜まりと糞しか生まれないとか痛み損だよちくしょう


296 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/05(月) 19:22:06 ID:M/2EkKTIO
何よりストレスだな。仕事やめたら無謀な生活リズムでも全然下痢しなくなったわ。つってもこのままじゃ生活できなくなるけど。


297 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/06(火) 11:20:29 ID:2y1nlFpo0
冷房なんか大嫌いだ……………


298 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/08(木) 02:23:44 ID:uk0zp/vsO
まとめサイトの宗教勧誘に小島よしおで対応するスレ読んで腹筋痛くなったよ。
横で旦那さん寝てるから笑い声抑えるのに必死…疲れた_('A`」∠)_


299 名前:やば : 2011/09/10(土) 14:19:47 ID:v/GQXMiQ0
学校で、腹イタになる。トイレに行きたくなる。でも、男子に、お前またトイレ
行くのかよ。と言われ、といれにイケナイさいやくです・・・。
みなさんならどうしますか・。


300 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/10(土) 23:58:10 ID:vDB2qBoYO
>>299
ごく普通に、お腹が弱いんだとか軽く説明しておけば良いかと。相手がうんこ並の人だと面倒だけど。
しかしトイレをからかう風潮はなくならんねえ。

え、なに?一緒に行きたいの?
とかもあり
相手戸惑うよきっとw


301 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/11(日) 09:27:27 ID:UJ3Ssov.O
はらいたなうw

中学時代、部活前に友達とうんこに行く儀式があった

ホームルーム終わると
「おい、儀式行こーぜ!」
みたいなw


302 名前:やば : 2011/09/11(日) 20:32:31 ID:a.RAnSKM0
みなさんは、どうやって治していますか。


303 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/11(日) 21:05:59 ID:m1V9Lm2QO
治すというかまじないみたいなものだけど
腹部を時計回りに撫でていると少し落ち着く気がする


304 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/12(月) 06:07:56 ID:XQW5DR5YO
波がおさまるまで待つ


305 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/12(月) 22:16:29 ID:x12paWagO
>>295
自分もさっき同じ原因でトイレで悶えてきた。
ただでさえ腹とか腰とか頭痛いのに加えて下痢とか拷問だ。


306 名前:やば : 2011/09/15(木) 21:30:45 ID:VKtFlMPY0
昨日は、腹痛かったなーーーー。


307 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/17(土) 10:01:04 ID:PWzsBEXU0
朝イチのアイスコーヒー二杯がこんなに効くなんて…
痛いのに出ないorz


308 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/17(土) 11:51:47 ID:.rr0vhdAO
昨晩の事
腹が痛くソロソロヨタヨタ歩きしてた
家まで後少しの所で遊びに来た親戚の子が、おにぃーちゃん!!
と夜のテンションに任せてジャンピングだっこ
今日は冷たい物でも飲食いさせて絶望ともらす快楽をあじあわせてやろうか悩み中です


309 名前:れーむ : 2011/09/19(月) 10:25:56 ID:N4eqn.Y.O
いだだだだ
授業抜け出してきた

ベンキついた直後水のようにでてきた


310 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/19(月) 17:15:12 ID:I2ZsK5lYO
なにこの俺がたくさんいるスレ


心強い


311 名前:れーむ : 2011/09/19(月) 23:48:25 ID:N4eqn.Y.O
寝不足って腹に悪いのか


312 名前:降雨量774mm : 2011/09/25(日) 14:09:33 ID:ZllB8c7MO
二度寝したら腹痛くなったあああ


313 名前:れーむ : 2011/09/26(月) 16:04:13 ID:aP1jyML2O
腹痛いと自分以外のまわりの奴がみんな幸せに見えてくる


314 名前:やば : 2011/09/26(月) 21:06:14 ID:1YYKGF7I0
もう・・。嫌だよ・・。いい薬ありませんか。


315 名前:れーむ : 2011/09/27(火) 00:21:07 ID:Q8EAiwT.O
タエロ


316 名前:ナナシートリノさん : 2011/09/28(水) 12:40:52 ID:xEPof5AcO
カップラーメンにお湯入れて待ってたらお腹いたくなった
もう伸びてるよな〜


317 名前:かっぺちん : 2011/09/28(水) 18:57:59 ID:AqjTiKFkO
お腹も胃も痛い。何だろう…


318 名前:ナナシートリノさん : 2011/09/28(水) 23:40:06 ID:hwn4ExYgO
どんなに便意があってりきんでも風呂やプールの中だと
水圧で肛門が塞がれる為ウンコが出ることはない
これ豆知識な。


319 名前:やば : 2011/09/29(木) 22:50:33 ID:OKkyMeG.0
タオルで温めていたらなおったー。


320 名前:ナナシートリノさん : 2011/09/30(金) 12:34:48 ID:YA3AGk3AO
>>318 それマジ?信じられんのだが…
試す勇気もない


321 名前:ナナシートリノさん : 2011/09/30(金) 13:42:45 ID:ES73BBrkO
あかんぼは風呂いれると
んちするイメージ


322 名前:ナナシートリノさん : 2011/09/30(金) 17:04:22 ID:DMvllwc.O
>>321
水圧かかるほど深く入れたら死ぬわw


323 名前:ナナシートリノさん : 2011/09/30(金) 18:02:07 ID:WqdYdiJ6O
>>318
小学校で夏休み期間のプール開放の時に泳いでたら、みんな一回上がれって言われて何だろって思ってたら、うんこ浮いてた(らしい)


324 名前:ナナシートリノさん : 2011/10/02(日) 08:50:47 ID:7E6XeXKsO
前はちょくちょくあったが、下痢ingでここ来ることが全然なくなったなぁと思ってたが、メインの仕事辞めたからだわ。
やっぱストレスって関係するのな。


325 名前:れーむ : 2011/10/03(月) 12:58:23 ID:EvstwSeMO
月曜はいつも
寝不足で腹下す…д


授業中地獄だった…


326 名前:ナナシートリノさん : 2011/10/03(月) 19:00:08 ID:rcFL7TbQO
トイレなう('A`)オニガリうまかったけどこの有様(^p^)


327 名前:ナナシートリノさん : 2011/10/05(水) 03:53:39 ID:I3r4Hn/cO
酒を飲みすぎて、
腹痛。更には吐き気まで…

トイレ直行して、下痢便を便器に噴射しながら、足の間からゲロを噴射すると言う神業を成し遂げてしまった。死にたい。


328 名前:やば : 2011/10/05(水) 19:21:27 ID:QiYM2U/k0
今日5時間目腹痛かったーーーーーーーーーーーー。


329 名前:やば : 2011/10/15(土) 14:14:56 ID:Z4wUqMBc0
だれも居なくなったね。


330 名前:iPhone 774S : 2011/10/16(日) 20:02:51 ID:eCqpbW860
なんだろ、昨日から謎の腹痛…

こういうとき、「あれ?変なもの食べたっけ?」って誰もが思うよね

だけど今回は本当に心当たりが無いんだ…
なんだこれ〜


331 名前:iPhone 774S : 2011/10/16(日) 23:24:50 ID:AXV7roOkO
気温かにゃ?
急に寒くなると腹壊す


332 名前:iPhone 774S : 2011/10/17(月) 04:17:19 ID:wtnEAVOMO
>>318 >>323
小さい頃に旅行先の流れるプールで目の前を流れるうんこを見たよ

同じ時間帯に入ってた赤ちゃんのだったらしいけど
それ以来流れるプールは入ってないねw

係員に言ったらその日は流れるプールだけ使えなくなってしまった


333 名前:iPhone 774S : 2011/10/17(月) 12:49:06 ID:pZACnUmoO
授業開始2分前wwww
鞄は教室だけどwwww
今日テストだよwwww
いたアッー\(^O^)/


334 名前:iPhone 774S : 2011/10/18(火) 13:12:46 ID:rsv844ucO
お腹痛いときはみぞおちを暖めればいいって言われた
よくやるけど効果あるよ


335 名前:iPhone 774S : 2011/10/18(火) 20:31:49 ID:8ZPCTePwO
>>334
まじか。今度胃腸が反乱おこしたらやってみるわ。


336 名前:iPhone 774S : 2011/10/19(水) 16:24:13 ID:HGlUdGLUO
俺、腹痛いときは凄く神頼みする… 自分ではどうしようもないからさ


337 名前:iPhone 774S : 2011/10/22(土) 02:36:16 ID:.pM7szFYO
俺はよくべジータみたいに「くそったれぇ…」って言うな
クソだけに(ry


338 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


339 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


340 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


341 名前:iPhone 774S : 2011/10/22(土) 13:46:13 ID:MYNjFa82O
産まれます


342 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


343 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


344 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


345 名前:かっぺちん : 2011/10/31(月) 11:31:37 ID:/IFGqvEwO
あぼーん


346 名前:やば : 2011/11/03(木) 23:48:03 ID:vqZl1CpA0
この頃よくお腹が痛くなる。気温のせいかな。ホカロン使ってるけど・・・。
なんだろう。コメントよろしくお願いします。


347 名前:iPhone 774S : 2011/11/04(金) 20:15:29 ID:IIMuyCdQO
おっと、この感じは…
どうやら奴が来たようだ

今から尿管結石の痛みと戦ってくる






どうか、ザコの方でありますようにっ!

ボス級じゃありませんようにっっっ!!!!


348 名前:iPhone 774S : 2011/11/05(土) 00:16:12 ID:CikGJ/SEO
尿管結石ってどうやったら防げる?

めちゃくちゃ恐いんだけど


349 名前:やば : 2011/11/06(日) 15:22:46 ID:NEz6y3LU0
この頃腹痛いよー


350 名前:iPhone 774S : 2011/11/06(日) 15:28:06 ID:u/aKUSmwO
>>348
水をマメに飲む癖をつけるとよろし

と言っても、腹は下さない程度に


351 名前:やば : 2011/11/07(月) 20:18:50 ID:FC3Wq3ZA0
ホカロンは宝物


352 名前:iPhone 774S : 2011/11/08(火) 14:12:59 ID:SKQKO2RAO
なんで水飲みすぎると、おなか痛くなるんだろ(´・ω・)


353 名前:やば : 2011/11/08(火) 21:40:18 ID:iBtABy6c0
冷たいからじゃないの。


354 名前:iPhone 774S : 2011/11/09(水) 06:02:58 ID:shs1HPY2O
今朝は寒い
配達中だがトイレに避難した


355 名前:やば : 2011/11/09(水) 21:30:06 ID:4snPCpVw0
授業とか、外に出られないときは大変。


356 名前:iPhone 774S : 2011/11/12(土) 19:00:19 ID:aKluNgSwO
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い…
ほんと痛い、ごめんなさい許してください
痛すぎて泣けてきた


357 名前:やば : 2011/11/13(日) 01:17:47 ID:VwFekDgA0
がんばれーー


358 名前:iPhone 774S : 2011/11/13(日) 06:30:09 ID:gmIftv/gO
ベルトを少しでもきつめにすると高確率で腹を下す。しかしゆるゆるも当然困るんだよな…。

俺だけかこれ。


359 名前:やば : 2011/11/14(月) 21:25:09 ID:jvUG.tOs0
アルある。(笑)


360 名前:iPhone 774S : 2011/11/14(月) 22:04:52 ID:7cNMOxIcO
いたい
しぬ
たすけて


361 名前:かっぺちん : 2011/11/15(火) 05:06:47 ID:NEVNeYkcO
お腹がモヤモヤしてはや1時間。
痛いんだか何なんだか…。


362 名前:iPhone 774S : 2011/11/16(水) 16:35:25 ID:PvsTk9ocO
お腹痛すぎて動けない…
一人暮らしだからそれでも動かなきゃ駄目なのが辛い
せっかくの休日なのに!


363 名前:iPhone 774S : 2011/11/20(日) 23:10:59 ID:mqdrdKmMO
肛門「誰だ!」
ウンコ「・・・オナラです」
肛門「良し通れ!」


364 名前:やば : 2011/11/21(月) 17:58:40 ID:Fmoz1W7c0
お腹の調子を整える方法大募集ーーーーーーー
ドシドシ応募してくださーい。(笑)


365 名前:iPhone 774S : 2011/11/21(月) 20:20:08 ID:P2cM9fvMO
それができれば苦労しねーよって話なんだが、たいがいの病気や体調不良ってもんはマトモな生活習慣してりゃ避けられるんだよな…。
わかっちゃいるけど食事も酷いし全力夜更かしさ……。


366 名前:かっぺちん : 2011/11/22(火) 11:21:43 ID:N7MZYMEUO
ヨーグルト毎日食べればよい。
たくさん食べる必要はない。
あと、繊維質。


367 名前:やば : 2011/11/22(火) 20:05:17 ID:g15kX3Lw0
ありがとー


368 名前:やば : 2011/11/22(火) 23:23:38 ID:g15kX3Lw0
感謝しますーーーー


369 名前:iPhone 774S : 2011/11/24(木) 12:38:32 ID:Pyv2Au5gO
は! ら! が! い! た! い!


370 名前:やば : 2011/11/24(木) 18:27:14 ID:mT/5GQIg0
乳製品を食べたり飲んだりすると腹がーーー


371 名前:iPhone 774S : 2011/11/25(金) 07:54:12 ID:i4WYPry6O
>>366-370 ワロタw
ヨーグルトも駄目ってことあるの?牛乳駄目な人は珍しくもないが…


372 名前:やば : 2011/11/25(金) 17:53:19 ID:sEqy12x20
俺はそうなの


373 名前:iPhone 774S : 2011/11/25(金) 18:47:56 ID:i4WYPry6O
それはツラい。たまにヨーグルト食うと効果を実感するもんな。
俺はカップ麺食べるとやばいけど


374 名前:やば : 2011/11/26(土) 19:39:44 ID:nCm5v2YA0
わかってくれる人がここにいたーーうれしー。
今ナゾの腹痛です。痛い


375 名前:やば : 2011/11/26(土) 20:06:37 ID:nCm5v2YA0
大切なときに限って腹痛くなるよなー


376 名前:iPhone 774S : 2011/11/26(土) 21:48:25 ID:Z2o7i14QO
ゲーセンにいたんだけど、尋常じゃない腹痛で真夏のように汗が垂れて、こりゃやばいとトイレに行く途中で生涯初めての気絶をした
2〜3分くらいだったらしいんだが、いきなり倒れてピクリともしなくなったらしい
普段腹痛なんか滅多にないんだがなんだったのかなぁ


377 名前:iPhone 774S : 2011/11/27(日) 05:42:00 ID:QA./4v/cO
>>376
それが「大」と関係あるなら、ちょくちょくあるよ俺。1回倒れたことあってわかってるから、何がなんでも超特急で対応する。

関係ないならわからん。


378 名前:やば : 2011/11/27(日) 23:45:48 ID:dGxnBo3U0
小6の頃朝毎日の用に腹が痛くなっていたなー。
すぐにトイレヘいってた。あの頃はつらかった。


379 名前:やば : 2011/12/03(土) 00:47:22 ID:ZsngtNIA0
ーーーー\\\/


380 名前:やば : 2011/12/03(土) 23:44:41 ID:ZsngtNIA0
・、。・、・、・。


381 名前:c⌒っ゚д゚)っφ[こうだくみ] : 2011/12/12(月) 22:29:38 ID:Ypczcr/MO
男に生まれたかったおなかいたいよぉぉおお


382 名前:c⌒っ゚д゚)っφ[こうだくみ] : 2011/12/13(火) 03:36:09 ID:Q9Kp8tHoi
調子に乗ってヨーグルト食べまくり+みかんその他食べたり飲んだりしてたら
この時間帯にきたよ…
明日にひびくからはやく寝たいが…


383 名前:c⌒っ゚д゚)っφ[こうだくみ] : 2011/12/16(金) 07:50:19 ID:yt7a4eX.O
外食するとおなかいたくなる。
トイレ探しまわるのが大変なのでうかつに外食できません…。


384 名前:やば : 2011/12/31(土) 21:57:24 ID:NOt.rWdw0
あの牛乳やろーーーーー!
お腹がゴロゴロじゃないかーー。
今回は大丈夫だと思った。自分おろかだ・・・・・。


385 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/03(火) 02:11:15 ID:qJEdkiqA0
お腹・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


386 名前:やば : 2012/01/04(水) 22:50:46 ID:CVkEcmk60
お腹の調子が悪いときは気分がブルー・・。


387 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/05(木) 01:00:14 ID:CxmYxQpAO
腹痛い。。夕飯のハムが原因かなあ


388 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/05(木) 19:21:45 ID:EUUV9Qr.0
お腹がピーピー状態の時のオナラは怖い…


389 名前:やば : 2012/01/05(木) 21:44:08 ID:ZGvxEu/20
夜中に寝てていきなりの腹痛は死にたくなる・・。


390 名前:やば : 2012/01/07(土) 01:12:26 ID:4cdMgbs.0
新年早々腹痛・・。


391 名前:やば : 2012/01/10(火) 21:45:33 ID:QGRVP.zU0
男に生まれたかった。お腹痛いよー。
トイレだけじゃすまないんだよクソ!


392 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 02:01:08 ID:Th5IguQsO
久しぶりに強烈なのがきた。下痢だわ痔がきれて便器血まみれだわでもう笑うしかない。
最近生活習慣悪すぎたか…。


393 名前:やば : 2012/01/14(土) 03:55:07 ID:DBjHlrgU0
ドンマイだな・・・。


394 名前:名無しはミタ : 2012/01/19(木) 01:08:01 ID:VwHZrTO6O
電車の中でオナカイタイ遅れててなかなか発車しないオナカイタイ


395 名前:名無しはミタ : 2012/01/22(日) 18:45:51 ID:jj.QLGEwO
ちょ…
3日続いて腹痛いわ下痢だわで困る。それ以外特に問題は感じないが。
こんなん初めてだ。


396 名前:やば : 2012/01/25(水) 20:18:06 ID:IWDdxiUU0
3時のおやつにヨーグルト食べたら(たまには食べたかったんだ)今頃てきめん
したよもう大へn


397 名前:店員 ◆SiBL2qwXqQ : 2012/01/29(日) 02:51:09 ID:VTvVNpYoO
父が腹が痛いとうごめいておる


398 名前:名無しはミタ : 2012/02/01(水) 00:37:52 ID:psU5oZ1gO
久しぶりに壮絶な下痢。
便秘とは縁遠いのに腸にはかほどの量が待機しておるのかと目を見張ったわい。


399 名前:名無しはミタ : 2012/02/03(金) 07:34:17 ID:ucZ5qDiMO
ここ3日間腹痛の波がドンブラコ
最近寒いからお腹冷えちゃったなかな
今日は休みだ盛大に出そう


400 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 10:30:37 ID:367B6J0UO

チラ裏かもしれんがすまん。

過敏性腸症候群(IBS)についてみんなと話を共有したいんだ。

俺は高校受験の時期にIBSだって診断されて、20歳になった今も症状が見え隠れしてる。

大学生になってから
時間に余裕ができたり、
力の抜きかたを知ったりで
気持ちに余裕ができて
少しずつよくなってるが。

つづく


401 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 10:33:48 ID:367B6J0UO

ガス型の症状のせいで
高校時代は午後の授業が
本当に地獄だったなあ。

カイロ貼って、ジャージを制服の下に履いてさ。

得意科目が飛び抜けてたり
外向的な性格だったからか
表向きないじめは無かったが

一部のクラスメイトに
陰口叩かれてたのは
知ってた。聞こえてた。
辛かったなあ。

毎日母に弁当作ってもらってたが、怖くてあんまり食えなかった。ごめんなさい。

日付が変わるころには
布団入ろうって決めてた。
自律神経がナントカってきいたからさ。

当時はセレキノンとガスコンを
処方してもらっていた。

つづく


402 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 10:48:59 ID:367B6J0UO

大学に入ると
セレキノンとガスコンは
お役御免?
タバコとストッパになったww
なんかタバコ吸うと
トイレ行きたくなるんだよね。それをうまく利用?して
昼休みは仲間と飯食って、
一服してかかさずウンコするようにしてるw

あと最近は
午後の授業ばっか履修して
ゆっくり起きてる。
朝の満員電車は地獄ww

そんな俺にも
彼女ができて半年。

わりと頻繁に
トイレへ行く俺に

彼女もそろそろ何か
思ってるだろうから
IBSについて打ち明けることにする。

いちばんの薬って
心が安心することだと思うから。

まとまりがない文章だけど
こんな感じですwww

もしよければ
みんなの話きかせてください。


403 名前:名無しはミタ : 2012/02/11(土) 23:06:12 ID:nU5XZGzwO
久しぶりの激痛あげ


404 名前:やば : 2012/02/29(水) 23:21:46 ID:fwR4.y6s0
テスト中にお腹いたくなったらどうしよう・・・。
なんかいい案無いかい?
テスト中にトイレに行く勇気がない、ただでさえ点が悪いんだから・・・。

私も過敏性腸症候群かもしれん…。こういう場合ってどうすればいいの?


405 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 20:36:19 ID:N7Ii42TwO
>>404
何でもいいんだがPCから書き込む時はメール欄にsageって入れてくれ
頼むわ


406 名前:名無しはミタ : 2012/03/07(水) 14:45:53 ID:bhE50r0QO
寒いのもよかぁないが、突然暖かくなるのも厳しい。
昨日今日と腹がが。


407 名前:名無しはミタ : 2012/03/16(金) 00:10:43 ID:hcX33yQ.0

ここ最近ずっと下してる
なんで治らんのかなあ


408 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 14:15:08 ID:l8TySoNUO
最近毎日出るのはいいんだけど、毎日お腹痛くて毎日お腹ゆるいorz
もうどうしろって言うんだよ…。


409 名前:名無しはミタ : 2012/03/24(土) 08:24:52 ID:x2hNngTIO
オイ、なんだよこれ。ゲロでもゲリでもないのにこの腹の痛さなんだよオイ。
波も一切なくズーッと痛いよ。オイ勘弁してくれって。


410 名前:名無しはミタ : 2012/03/24(土) 16:11:37 ID:x2hNngTIO
痛い 


411 名前:名無しはミタ : 2012/03/24(土) 21:30:42 ID:x2hNngTIO
あうぅ…
今日は1日ダウンだ


412 名前:名無しはミタ : 2012/03/25(日) 22:01:51 ID:lvLGv0soO
なん… だと…


413 名前:名無しはミタ : 2012/04/15(日) 00:22:35 ID:USisOCMcO
過敏性かなって思う人、睡眠時間はどのくらい?


414 名前:名無しはミタ : 2012/04/15(日) 20:27:13 ID:GdC4Q.K2O
海鮮類があなんかあ変な感じいいううう


415 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/06(日) 10:29:45 ID:VwvxFCmQO
やばいやばい
今電車なんだけど、
腹痛
ぎゃぁぁ トイレどこだろうぅ


416 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/06(日) 10:40:50 ID:VwvxFCmQO
415です。
トイレにたどりついたぞおおお!!


417 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/07(月) 19:29:06 ID:s2iZUrWM0
俺毎日ガッコでトイレ行きすぎていじられへんくなったわ。


418 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/27(日) 21:02:50 ID:q5.RHvggO
今バイト中なんだが
ヤバい
10時から二時間一人なんだが
明日辺り「バイト中にう〇こ漏らしたwwwwww」ってスレ立つもしれない、ヤバい


419 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/28(月) 01:36:07 ID:PlmsRkFYO
418はその後どうなったんだろう

あぁ 腹痛い


420 名前:418 : 2012/05/28(月) 16:27:28 ID:9lGzZy3cO
>>419
心配してくれてありがとう
無事生還しましたが
昨日から引き続き水のような便が出てるのと
吐き気が有りますね

痛みは余りないですが
薬が効いているだけのような気がします


421 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/06(水) 22:40:10 ID:cp5agPU6O
イタイ イタイ


422 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/23(土) 12:11:32 ID:ztTuH4YMO
あー糞!遅刻確定!腹いテイ!糞くセイ!


423 名前: : 2012/07/15(日) 00:53:54 ID:qE3nv04A0
ぶりぶりぶりー


424 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/16(月) 01:50:21 ID:BQcx.e6oO
空気砲がやべえ


425 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/18(水) 20:05:54 ID:wLY3SBNIO
>>420
それノロ疑った方がいいレベル
ひとりでのたうち回るのはいいんだが拡散させるなよ?

しかしメタンガス止まらねー


426 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/27(金) 22:40:29 ID:MlDpod1c0
おないた。(´・ω・`)


427 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/01(水) 00:08:29 ID:npRITfbEO
けついてぇ


428 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/01(水) 12:57:20 ID:2/mdHqJsO
あががが
いてぇ…お酢飲みすぎたかな…?

関係ないかwwww


429 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/06(月) 10:12:43 ID:G7onZyjAO
運転教習中きた。教官にキレた。


430 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/29(水) 17:32:58 ID:1.IZI9L.O
あまりに暑かったのでさっき冷蔵庫にあった牛乳1Lを一気飲みしたんだが、ふと消費期限を見たら8月25日だった、うん。
Σ(゜д゜) エェッ!?
そして私は今、トイレの住人となってしまったのでつ。お腹痛いよ〜


431 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/30(木) 07:20:38 ID:OS0ePSSYO
寝冷えした!腹痛がガガガガガガガ


432 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/30(木) 14:40:27 ID:vcc3onAcO
やべぇ・・・

食い過ぎた(沈)


433 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/12(水) 17:09:20 ID:g95Q2iRU0
うんこしたい


434 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/13(木) 06:17:37 ID:KWTrHYbAi
お腹いたい…
特に心当たりがあるものを食べたわけでも、冷えたわけでもないとおもうが…こんなんばっかだ( ´ ・ω・ ` )
まだ朝寝坊してたいのに


435 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/19(水) 01:16:44 ID:H796C/ec0
牛乳飲み杉田…


436 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/21(金) 16:57:43 ID:OpU2vZn.O
腹が…
食べ過ぎたのかな…

トイレと親友になってもう長いわ…はぁ


437 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/10(水) 12:16:13 ID:PPi5RfYI0
いてて


438 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/16(火) 07:27:37 ID:kjveC/6AO
通勤中に便意を催して我慢の限界に達したので次の駅で降りようとしたら……
悪魔のアナウンスが……停止信号です
神に祈った……L


439 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/16(火) 11:12:33 ID:0jWEAAMkO
やばい…痛い痛い痛い

学校行かないと…


440 名前:sage : 2012/10/22(月) 23:01:42 ID:eFliASC20
ここんとこ下痢続きすなぁ
名前欄のsageは堅いのでたら消そう


441 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/28(日) 07:26:50 ID:eBJTDzeoO
畑から家のトイレまで、我慢しながらきたけど、漏らす寸前だった(--;)パンツ汚さなくて良かった(--;)


442 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/28(日) 07:28:55 ID:eBJTDzeoO
旅行のときは、ストッパがないと無理


443 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/28(日) 23:15:47 ID:QebX9aBE0
昼過ぎからビチグソが止まらん。&腹痛い、、、


444 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/29(月) 05:56:40 ID:VdAPbBJsO
朝一番のトースト&ホットコーヒーで出勤前に至福のタバコタイムが日常なんだけど、やっぱりタバコとコーヒーはトイレ直行便なんだよな…


445 名前: : 2012/11/01(木) 22:02:52 ID:Je/WFsDYO



446 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/22(木) 02:54:17 ID:iKTmfE6g0
おなかいてい
トイレ行って割とマシになった
0.3kgくらい体重減った気がするw


447 名前:わーい : 2012/12/09(日) 18:53:31 ID:9OskMQzMO
やばいはらいてー
もぉどうなってもいいやと思ってしまう。

いっそのこと我慢しちゃうか。


448 名前:ホイミソ : 2012/12/20(木) 22:56:39 ID:V.KVyw0YO
冷たいコロッケ食ったら腹いてぇwww


449 名前:七氏 : 2012/12/21(金) 15:38:09 ID:Plna20PQ0
はらいたい


450 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/21(金) 18:07:48 ID:X2A07ZwkO
お腹ぃたい´`


451 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/24(月) 23:00:54 ID:4pmI4CtQ0
クリスマスだからって調子乗って食い過ぎた。
腹痛いおー…


452 名前:達也 : 2012/12/29(土) 05:21:13 ID:JY7h5u920
みんなお腹大丈夫
お話しない?


453 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/29(土) 21:33:16 ID:dyr9361IO
ビオフェルミンやるよ


454 名前: : 2012/12/30(日) 15:18:39 ID:PK1k8TQI0
腹いてぇよおおおお


455 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/30(日) 17:42:54 ID:mP2TAigw0
腹死んでる・・


456 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/08(火) 08:11:28 ID:H4RU59TcO
昨夜のカキがアタりやがった


457 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/13(日) 21:40:02 ID:q/B4oSBYO
さっきまでトイレと友だちだったww


458 名前:chugaku 2 : 2013/01/14(月) 11:15:48 ID:JKUh4q9oO
明日学校行きたくないなぁー


459 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/14(月) 12:09:10 ID:eV77AqLwO
厨2病です
もはや手遅れです

腹が超痛いです


460 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/14(月) 13:57:47 ID:hfa6zDDUO
痛い痛いやっべ
賞味期限1ヶ月過ぎたもの食べたり
アイス食べたり
心当たりありすぎてwww
せっかく雪ふってるのに外でれない!


461 名前:鳩山氏「auchは係争地」 : 2013/01/19(土) 08:48:49 ID:I2mGMtnMO
ちょっと雪遊びしてたら冷えたのか腹が痛い、この辺りのトイレどこに…あぁ〜!
マジで書込んでる場合じゃねぇぞオイィ


462 名前:名無しがオオアリクイに食い殺されて1年が過ぎました : 2013/01/25(金) 08:19:11 ID:eTG2urhMO
おなかいてぃ。
昨日でたのに…今日冷や汗かくくらい


463 名前:名無しがオオアリクイに食い殺されて1年が過ぎました : 2013/01/30(水) 15:56:31 ID:NudtY65Yi
2ヶ月くらいお腹下してて、こないだやっと病院行ったら過敏性腸症候群の仲間入りしてた…
6歳から逆流性食道炎発症してたしどんだけ腹弱いんだ('A`)


464 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/12(火) 23:44:51 ID:3kXX6MrUO
俺も過敏性胃腸症候群らしいー
萎えたぜ、常に下痢だゎww


465 名前:ゆんゆ : 2013/02/27(水) 18:52:30 ID:c07WbIII0
ぁああ…
生理通と下痢痛がああああ


466 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/27(水) 19:30:14 ID:e06Ee7vUO
生理通って何ぞ?
下痢痛も意味不明


467 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/05(火) 13:02:01 ID:w7V1iAyEi
お腹痛いぜよ。せっかくのお休みなのに外でれんぞ!


468 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/07(木) 13:25:14 ID:J2uxHQosO
いたいいたい

もう何も出ないお…


469 名前:トイレの古森さん : 2013/03/08(金) 20:59:13 ID:K00B/EvsO
出ないのに腹痛とか…
マジ勘弁してくれよ…


470 名前:せいらでーす : 2013/04/29(月) 10:03:18 ID:pbgztCG6O
昨日生理になったよ!生理痛がやばし!


471 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/05/17(金) 22:20:54 ID:pQHJHrGs0
いたいいたいなんでおれだけ…


472 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/05/18(土) 23:10:04 ID:iEg69iaAO
毎夜毎夜腹痛とか辛い...


473 名前:名無しさん : 2013/05/22(水) 16:55:08 ID:z4y4CAzYO
腹痛なのに何も出ないとか…
マジキチ…くそぅ…


474 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/04(火) 00:49:46 ID:Vor6mgRA0
下痢激痛すぎて口からも吐きそう
ってときあるね


475 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/04(火) 01:14:15 ID:5s159U46O
俺は胃腸虚弱でよく下痢になる。酷いときには出すものが尽きて水みたいなの(消化液?)しか出ない
でも、痛くなったことがない。どんなに苦しくても痛くはならない。せいぜい肛門が痛い程度
下痢で痛いというのは、どの辺りが痛くなるの?


476 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/08(土) 18:25:40 ID:brnn0KoUi
お腹いたい…下痢なのに少量しか出ない


477 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/09(日) 18:38:15 ID:reFCHA9U0
下痢痛はへその奥がいたくなる


478 名前:名無しさん : 2013/06/13(木) 07:18:00 ID:dY5k/acYO
一昨日の0:00ぐらいかな?
あまりの腹痛で目が覚めた。トイレに入るが少ししか出ず 今まで経験したことのない腹痛に襲われた。
あまりの痛さで気を失うかと思った…

後日 特に体調を崩すわけでも無かったが…何が原因だったんだ??


479 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/23(日) 20:14:42 ID:8Uo7fYCUO
今セブンのブリトー二個くったら腹いてぇ!やべぇビチクソやべぇ
ケツの穴がびりびりしてるぅそして下痢が垂れる感覚するわぁ痛いわぁ


480 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/12(金) 07:22:06 ID:sTOMsfKAi
おなかいたくてどうしようもなくておなかいたいで検索したらここに辿り着いた痛いいいいい


481 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/15(月) 15:56:42 ID:86cRLJhU0
最近少し食い過ぎるとこれだ
まじで腹も肛門もいてぇどうにかなんねえかないたたたたおなかいたい


482 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/15(月) 17:55:22 ID:uaPRZ0ecO
腹の調子が良くない。
いつもと違う感じでイライラする…


483 名前:475 : 2013/07/15(月) 18:07:08 ID:Xs3XpnQQO
>>477 そうだったのか。どうもね
回答されていたとは気付かなかった


484 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/17(水) 23:07:45 ID:0NCKB9AYO
やばい、朝痛かったのが再発した
腸ごと痛い感じ
昨日から下痢で肛門も痛いのにさ
あーおなかまるごとあらいたい
暖かい画像見てなんとかしのいでます
いたいよーー


485 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/21(日) 02:08:11 ID:epZ3mGT2O
今日はオナニーの日だから一週間ぶりに抜いたら腹痛い
なんてこった


486 名前:いたいー : 2013/08/25(日) 07:12:03 ID:eyapWDts0
夜からずっと腹痛い
激痛だ。


487 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/01(日) 00:44:01 ID:wzv39G86O
急性胃腸炎持ちの辛さはおまいらには分かるまい。


これはいついたくなるかわからん…
してトイレいきたくても一人じゃ立てなくなるから気を付けろ


はぁぁぁー。恐ロシア


488 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/04(水) 20:03:20 ID:Cxu4SZa.i
腹痛ぇー。腹痛ぇー。

言い続けた俺のアダ名は、
うんこマン。


489 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/06(金) 09:11:02 ID:JvamPiOAi
もうお腹痛いと何も手につかない
ヤル気を便意に変換してんのか?ちくしょう


490 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/06(金) 11:21:19 ID:BYA4VCcAO
腹痛い(´;ω;`)
吐き気もする


491 名前:腹痛フェチ : 2013/09/09(月) 01:02:38 ID:eA1wCWQAi
お腹よく壊す人でカカオしてる人いたら
kankan08にしてくださいっ>_<
腹痛フェチの17さい女子☆
お腹痛くてトイレいるときに、唸り声とか
痛そうにしてる声を聞かせてくれる人絶対^o^
待ってますっ☆


492 名前:さはら : 2013/09/11(水) 15:17:42 ID:FYEanvRUO
あーヤバいヤバい
出ない 足痺れてきた。
動けない
朝から揚げ物食べるとコレだよ。


493 名前:亜紀 : 2013/09/19(木) 20:38:27 ID:DGgo0yCUi
秋刀魚にあたったのか超お腹いてぇ…しかもほとんど出ない…痛い痛い痛い泣きそう


494 名前:ジル : 2013/10/05(土) 09:01:45 ID:j0vHrmv60
1日一回は腹痛くなるんだがこれは呪われているんじゃあなかろうか


495 名前: : 2013/10/05(土) 22:44:27 ID:glppU0QMi
痛い…痛い…
むちゃ痛い…


496 名前:きっ : 2013/10/10(木) 12:37:53 ID:.OOqXFwwO
おなかいたい
昼飯たべられない


497 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/10/20(日) 19:16:08 ID:/8twE4TA0
午前二時に飯食ったらはらいたい


498 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/10/31(木) 00:54:49 ID:9MOtIG4Mi
仕事終わって朝から何も食ってなかったからじゃがりことパンとおにぎりとクッキーと豆乳食べて飲んだらお腹激痛


499 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/11/02(土) 16:25:35 ID:KxxacJSEO
食べ過ぎじゃん


500 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/11/02(土) 21:25:59 ID:UBUnL1kkO
空腹過ぎて胃が痛くなるとは・・・小学生のとき以来だ


501 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/05(木) 16:55:02 ID:oo4yoGekO
人が個室に入ってるのに電気消すやつシネよ
マジでムカつく


502 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/05(木) 21:50:08 ID:WSIyzFPQ0
叫べよ


503 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/06(金) 00:57:09 ID:EC4dU7Ws0
いたい

腹んなか空なのにいたい


504 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/09(月) 14:21:57 ID:y2XYvFo.O
空腹も過ぎると炎症起こして激痛になるマジなのな…医者の言うこと当たってたわ


505 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/01/20(月) 11:13:25 ID:bjI2Tg26O
最近ウンチョスかたくて出す時痛い
腹も穴も痛いお…


506 名前:名無し : 2014/03/20(木) 16:21:03 ID:7rogaPY20
2日前便が出にくいとおもたら
いきなり下りバラ
今は、へその左側が痛い


507 名前:STAP細胞さん : 2014/03/24(月) 12:01:46 ID:Shydqr9IO
入院するはめになった
おまいらも体大事にな


508 名前:STAP細胞さん : 2014/04/11(金) 07:51:14 ID:2qDiqEW6O
入学したてなのに胃腸炎なっちまった。ぼっち確定だぜ


509 名前:名乗っていいとも : 2014/05/28(水) 10:29:46 ID:GBMW08C6O
お腹いたすぎわろりん
女の子の日…


510 名前:ウンティモ : 2014/06/05(木) 18:00:40 ID:0TQmUT4IO
あー腹とアナルが痛くてムズムズして気持ち悪い…

ずーっと腹壊してる気がする。
朝に長い健康そうなウンティモ出て、夕方頃に下痢が出る…これの繰り返し…


511 名前:名乗っていいとも : 2014/06/07(土) 02:07:21 ID:f8mX0cxwO
腹痛フェチ♡
見てるときゅんきゅん
しちゃう!


512 名前:ゆり : 2014/07/30(水) 12:26:40 ID:PNFujFDoO
おなかいたーい
朝から下痢してる…。


513 名前:I AM DOUCHEBAG. : 2015/01/29(木) 21:51:20 ID:z9BRGgDkO
おなかいたいいいいい…!


514 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/27(金) 14:43:02 ID:90BqhyuoO
走ってないのにちょいちょい横っ腹痛くなるアレって何が原因なんでしょう?


515 名前:auchのこころを大切にする名無し : 2015/12/26(土) 23:59:16 ID:WkP4Ajac0
痛いし出ない出そうとして6センチぐらいの出たらくそ肛門痛い助けて…


516 名前:かっぺちんオンデマンド : 2016/03/19(土) 08:25:14 ID:PkVY5YlsO
腹具合微妙。繊維質が足りないかな?


517 名前:ホラッチョ名無しさん : 2016/03/22(火) 13:37:50 ID:6Bg/uIbkO
あたたたたたたたー
ほわちゃ!
トイレはドコ?


518 名前:SMAP細胞はあります! : 2016/08/15(月) 23:04:46 ID:k38JeOVE0
あああああイタイイタイ


79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)