■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

ゴキブリの恐ろしさについて語るスレ  4G目

1 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/22(水) 02:30:49 ID:R279h.wkO
ゴキの恐怖に晒された・晒されている奴は語れ。
対策とかオヌヌメの殺虫剤、または駆除法なんかを知ってたら教えれ、いや教えてください。


805 名前:白い名無しさん : 2011/12/04(日) 00:15:40 ID:.swjOmmkO
>>804
多分、洗濯物を干したときに紛れ込んだと思われる。
晴れてる日に、網戸見ると5、6匹くっついてる。
もちろん洗濯物にもくっついてる。


806 名前:白い名無しさん : 2011/12/08(木) 01:10:07 ID:DLql5xnEO
>>805
いや多分そういう事じゃないと思う…


807 名前:c⌒っ゚д゚)っφ[こうだくみ] : 2011/12/12(月) 14:00:13 ID:5EhE.OLAO
>>805の生真面目さにワラタwwww


808 名前:家政婦は名無しさん : 2011/12/24(土) 21:12:40 ID:sMAB.fJc0
夏の終わりにバルサン焚いたら、エアコン(天吊り式)の吹き出し口から脱皮直後の真っ白なGが降ってきた
ノソノソ歩いてたが、例え白くてもやはりGはGだなキモ過ぎわろた


809 名前:家政婦は名無しさん : 2011/12/24(土) 23:40:26 ID:IrDxUju6O
>>808
バルサン焚いてる部屋に何平然と居続けてんだよ


810 名前:家政婦は名無しさん : 2011/12/24(土) 23:51:16 ID:MuuuLQiUO
だから今頃書き込むハメになったんじゃない?


811 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


812 名前:かっぺちん : 2012/02/29(水) 12:00:26 ID:oGLxwADsO
ゴッキー出現!
まだギリギリ2月だぞ!
もう出現とは…


813 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/07(月) 21:56:19 ID:8TsSL2Cs0
そろそろやつらの季節だぞっとage


814 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/08(火) 00:51:06 ID:FyW/undk0
普通に食用にする所もあるってさ


815 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/08(火) 06:45:04 ID:6ZsdJXuoO
先日、栄えある我が家の本年第一号が出現しました。

いよいよですね。

去年殺った数を考えると先が思いやられます…


816 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 00:11:09 ID:DfgUWZasO
GJP出動要請!


817 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/11(金) 17:42:51 ID:bSqXxsjUO
ゴキブリジャパン?


818 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/11(金) 19:09:35 ID:TjIhA6Os0
ててててっててーよこっしまなハエハエふらっちーなーかーかかー
あちっちなシーズンねらいーうーちー
Go!Go!Jet!アースジェット!トリガーノズルだー
GoGoGoJet!アースジェット!ジェットの効き目さー
                              コテッ>
アースジェット!


819 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/13(日) 06:08:00 ID:mwu8WdYYO
>>818
GOGOからしかよく聞いてなかったわ


820 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/24(木) 21:56:28 ID:uxqHrxGQ0
このスレ見て、やつを思い出して泣いた


821 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/25(金) 13:55:58 ID:WP5OvODoO
ゴキ朗!ゴキ朗!といじめられていたイツキアキラ君のことだね?


822 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/30(水) 09:23:16 ID:9qDgSlzc0
アースジェットはどこじゃあ


823 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/01(金) 10:00:52 ID:o76g9qp2O
ゴキブリフマキラーなかなか効くね


824 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/07(木) 13:51:07 ID:FrrW3IuA0
バルサンすげえ


825 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/30(土) 23:33:21 ID:qrpXXDnIO
いたー(´;ω;`)


826 名前:かっぺちん : 2012/07/04(水) 21:01:32 ID:AJAibtZoO
夕方に作ったゴキブリホイホイの位置を変えようと土間から出したらもう4匹もくっついていた。あたらしいのを作りました。


827 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/18(水) 01:10:31 ID:uH5oRlbgO
朝玄関で寝そべりながら元気に動く彼を発見したわっ!!もうっ朝っぱらから大胆なんだから////


828 名前:ただの名無し : 2012/07/21(土) 03:54:15 ID:7EduMQEoO
うちも今日出た(´;ω;`)しかも、近くに置いてたT〇 LOVEるに張り付いててマジびびった…


829 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/30(月) 23:33:19 ID:uRHKo0ucO
飲食店じゃないけど、閉店後販売レジのカウンター内にいましたよ。残業ご苦労さまです。


830 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/03(金) 14:44:23 ID:wdG.DkRs0
昨晩のことだ…部屋に出たんだ。
武器を探してたら見逃しちまった…
先ほどホイホイを仕掛けたが大丈夫だらうか…


831 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/04(土) 02:53:16 ID:BAH0pL5QO
ぎゃぁぁぁああああああああああ!!!!
今リットルパックのオレンジジュースをらっぱ飲みしたんです!
口開けっ放しだったのがいけなかったんです!
飲んだら口に違和感がありました!!!
飲む前に布団でゴロゴロしてたから
布団のボサボサかと思って指で取ったら
ゴキちゃんの子供!!
さっきスティックビスに集ってたゴキちゃんだわー
あんとき仕留めれてたら、こんな事態にはならなかったのに…っ!
皆さん、食べかす等を放置するべからずです。


今、ティッシュ食べてます( ^ω^ )


832 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/05(日) 07:25:44 ID:H63qvMxU0
自販機でコーヒー買ったお(^ω^)



飲み口にゴキたんが貼り付いてたお(((((”ω‘`))))))


833 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/12(日) 01:38:02 ID:8LrcSqGYO
今さっきなんかでかいGが出た
ぱにくって泣きじゃくって
過呼吸。
1時間たってやっと落ち着いたがヤツを見失った
どうしよう…


834 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/12(日) 22:18:18 ID:8LrcSqGYO
え?何?また居たんだが
1日1G的なあれ?
タヒねってことかおい


835 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/13(月) 01:43:18 ID:X3KgNXYUO
確実に居るのに
どこにいるかわかんない部屋で過ごせとか

気が狂いそう
助けて


836 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/17(金) 09:37:10 ID:4Pd18HzAO
ここの書き込みが自分で埋まりそうでコワイでげす。
窓付近に白いのが居たぜ。
朝っぱらからやめてよもぅ
いやぁね…
むりむりむりそんな余裕こいてらんないまじでなんなんこの家1日1Gだよほんと


837 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/22(水) 12:58:44 ID:sUHzGnegO
こんなカワイイGなら欲しい

とにかくGを殲滅できる素敵な殺虫剤を早く開発してほしいものだ…


838 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/23(木) 19:55:08 ID:ezK0fZZEO
ゴミ袋を取り出そうと引き出しの取っ手に手をかけたら、クシャってゆう感触がして、次の瞬間黒い影がカサカサカサっと…

<奴>が取っ手の裏に隠れていやがった…

<奴>に触ってしまったという事実にショックでしばらくの間放心状態だった…


839 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/26(日) 12:00:48 ID:Y9D0urvoi
ご愁傷様です・・・


840 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/29(水) 15:53:26 ID:0SzF6f760
え?なんだって?おっぱい?なにいってんだ


841 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/08(土) 13:03:47 ID:dZeLcH1IO
結局今年はバトらなかったな。
外で2、3回みかけた程度だ。


842 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/15(土) 00:14:56 ID:eiaEVLQYO
たった今、退治してやった(`・ω・´)
寝ようとしてたのに壁に出現しやがった(´・ω・`)
スリッパ装備したら貼ってあるポスターの裏側に入り込んで触角だけ下側でチラチラしたり右側でチラチラしたり(´・ω・`)
叩きたくても叩けない…
しばらくしたら壁から床へ移動したので3発目にて仕留めました。
今年初Gですた(´・ω・`)


843 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/24(水) 16:29:04 ID:Qt5wpWFk0
特大クロゴキ出たんだが、バルサン強力版で殺しきれる? 部屋ゴミ屋敷化してて隠れる隙間はありそうだけど
事後にコンバットおくよてい ホイホイよりいいのかな?
白兵専用に語気ジェット買ったんだが、これ吹き掛けるとこちらに飛んできたりしないよね? あと気絶するだけなんだっけ?


844 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/26(金) 03:37:01 ID:46HRDqNMO
シャワーがあれば勝てる気がするのは気のせいなのか?


845 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/04(日) 04:00:27 ID:r0JIMbwgO
あんこ


846 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/04(日) 13:10:40 ID:vuNCPLu2O
ゴキジェットかなりの性能です


847 名前:おっぱお ◆z5/sIxqBrw : 2012/11/13(火) 10:36:13 ID:MWF3Lk.E0
昨日の朝方出ました…
小振りでしたがこの寒い時期に…

しかーし
その瞬間保有株が爆騰がり
金運の神様でした!

毒殺して外にポイしましたが…


848 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/24(土) 13:32:12 ID:44FKAlgoO
Gをにぎりつぶした男はいるか?


849 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/26(月) 01:15:51 ID:ZyqxN6/QO
知り合いにいたなそんな奴
素手で掴んでグシャって
頼られるがドン引きされる複雑な境地だそうだ


850 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/26(月) 17:33:01 ID:MO9EINlMO
>>849すげぇ


851 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/27(火) 04:10:12 ID:LlZWVG/U0
便器で出産してる最中に便座裏からこんにちわしたときのゼツボウ


852 名前:鳩山氏「auchは係争地」 : 2013/01/19(土) 05:53:27 ID:TecqPaM6i
懐かしいスレだな…


853 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/21(土) 03:14:45 ID:N4EgJqP.O
春だ
私は思う

「不味い。実に不味い。」

生命の息吹を感じる

Gの季節だ


169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)