■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

声優について語るスレPart2

1 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/22(水) 20:07:23 ID:FOQj52KYO
勝手に立てたが謝らんぞブルァ


前スレ
【say】声優について語るスレ【you】
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1135745366/


2 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/22(水) 20:50:45 ID:iuqMeWa.O
2げとー(´∀`∩


3 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/22(水) 21:03:04 ID:3iT86eFQO
3げっつ


4 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/22(水) 21:19:21 ID:pwElMhMQO
いちおつ


5 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/22(水) 21:49:53 ID:/GEOqE9kO
なんで最近の声優はアイドル化してるの?
日本人はありとあらゆる人を顔で評価するのやめないと廃れる一方だと思う
しかも自称美人の痛い子多いし
平野とか一般人と変わらない


あいぽんカワユス


6 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/22(水) 23:05:41 ID:M9Xb7q3kO
声優界の法則

顔が良ければ声悪くてもおk
顔が悪ければ声良くてもOUT


7 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/22(水) 23:14:38 ID:JkT.z6WoO
あいぽんって誰?


8 名前:toma ◆VQ5DOXveVA : 2009/07/22(水) 23:28:28 ID:LjIZbwzQO
白石涼子ではなく野中藍


9 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/23(木) 00:55:23 ID:W1bx7aAQO
auchであいぽんあいぽん連呼してきた俺以外にあいぽんファンがいたなんて…嬉しいよ


10 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/23(木) 05:22:08 ID:tAGEGws.O
なんかもう顔を出すのが当たり前みたいになってるわなー
しかしドラマCDとかって何でキャラの声でやらないんだろか


11 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/23(木) 06:08:09 ID:jPa8cXOQO
最近の声優がまったくわからん
ちょっと売れたらドラマCDとかぽこぽこ出ててなんか……
みんな同じ声なんかよ
ってなる
しかもキャラと合ってなかったりするし




あと下っ手くそなのに売れた宮野とか森田とか意味わからん
最近はまぁ上手くなったみたいだけど
今騒いでいるやつらに下手な頃を聞かしてやりたい
まぁやっぱみんな顔なんだろうけど


昔からのベテランさんの方がよっぽど良いのになぁ


12 名前:toma ◆VQ5DOXveVA : 2009/07/23(木) 07:19:53 ID:XQOViyeYO
>>5=9じゃなかったのか

やっぱりサクスズコンビだろ


13 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/23(木) 08:03:50 ID:bMpAbKFgO
あんまりアニメを見なくなったから気づかないだけかもしれないけど

宮崎羽衣ってどこ行った?
ちょっと声耳障りだけどアイシア好きだったのに


14 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/23(木) 08:45:45 ID:W1bx7aAQO
最近三瓶由布子がかわいすぎる


15 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/23(木) 12:27:33 ID:0./y21G2O
B専乙


16 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/23(木) 12:34:32 ID:tAGEGws.O
>>13
カオスヘッド-主人公の妹
ファイト一発充電ちゃん-唯一の男キャラの妹(はこね)

あーあんな妹いたらいいな…


17 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/23(木) 12:48:55 ID:0./y21G2O
深夜アニメ声優て皆似たような作った声ばかりだけど、やっぱり見てる奴等は上手いとかじゃなくて萌える声が好きなのか?
一般声優とか起用するとよく叩くみたいだが・・


18 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/23(木) 12:57:06 ID:Bm2m611MO
折笠愛をまつるスレはここかい?


19 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/23(木) 18:44:02 ID:au2Oy1nQO
まぁここ10年くらいにデビューした声優は使い捨ての消耗品になってるよな
アニメも声優も昔と違う商売になってるからだが
つか桑島なんかこんなに化けるとは思わんかったな
デビュー時は今の消耗品と同じようにただキャピった声出してるだけのカスだったのに
すぐ見なくなってまぁ消えて当然、みたく思ってたんだが地道に続けてて、ここ数年やたら味のある役者になった
といっても主役張るタイプじゃないけどな
でも桑島みたいのがもっと増えたらいいなとよく思う


20 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/24(金) 01:46:53 ID:usxul3xIO
すぐ顔だしちゃうよね
可愛いからって俺は許さない

やらせてくれないとゆるさないっ!


21 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/25(土) 13:00:49 ID:LaQNBm8IO
何で田村ゆかり(様)って般若言うの?
何で伊藤静(様)って御前言うの?

そんな私も声優を目指してみたい19歳


22 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/25(土) 15:36:42 ID:wAziyXOkO
もう遅い


23 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/25(土) 22:59:31 ID:asGkfo26O
10代ならわからんぞ
今までどういう生き方してきたかによるが

無口な奴は声帯弱くて声細いから無理だな


24 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/25(土) 23:15:58 ID:iE0CSXmUO
声優に限ったことじゃないが
仕事に幻想を抱いて後で絶望する事って多いよな

発声練習を永遠と繰り返したりな

まぁ仕事ってそんなもんだが


25 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/26(日) 12:19:25 ID:0Ua/nRsEO
枕営業


26 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/27(月) 01:20:31 ID:f1sgM6UsO
↑(´;ω;) カワイソス


27 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/27(月) 05:13:28 ID:Dj1rwUIsO
>>22だが、レスしてくれた人ありがとう。一応高校出て、一応就職したんだが…色々思うとこがあってな
せっかくだから子供の頃の唯一の夢、追ってみるのも悪くない気がしてさ…
枕営業ってさ、野郎はどうすんだろうね。ひょっとして…(ry


28 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/27(月) 07:19:17 ID:zzS8noxkO
アッー


29 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/27(月) 07:20:59 ID:f1sgM6UsO
んなことあるわけねぇ


30 名前:おっと服に名前が付いてる : 2009/07/28(火) 10:42:26 ID:/LOQWtpgO
まぁ、枕営業しても声優として売れればいいんだよ。


31 名前:財源は名無しです : 2009/07/31(金) 04:24:35 ID:A89EldkwO
柚木涼香が今年のコミケで一般参加…

仮にもその業界では有名人が一般のところにいてパニックになったりしないんだろうか


32 名前:toma ◆VQ5DOXveVA : 2009/07/31(金) 08:28:57 ID:QNb4fS.IO
桃井が一般参加してパニックにならなかったんだから大丈夫だろ


33 名前:財源は名無しです : 2009/07/31(金) 10:35:49 ID:A89EldkwO
へぇそうなんだ
結構あるもんなんだねぇ


34 名前:財源は名無しです : 2009/08/01(土) 01:27:04 ID:QKdS4t6IO
オタクは有名人が一般参加した所で騒ぎはしない
そういう人だとプロファイルし直すだけ

騒ぐのは俄
画面や印刷物に見える人が何のフィルターもなく目の前に居るってだけで必要以上に騒ぐ




そう言えば声優イベントとロックのライブは何となく似てると思った
礼儀と秩序がある


35 名前:大いなる名無しさん : 2009/08/05(水) 17:02:14 ID:Ej1vDaO6O
戸松 遥がかわいい。


36 名前:大いなる名無しさん : 2009/08/06(木) 03:03:04 ID:I1ze8rJ6O
>>19
そりゃ死亡フラグの人だもの。主役は無理。


37 名前:降水量774mm : 2009/08/15(土) 12:09:24 ID:TvIYInFMO
可愛い声優は増えたが、役者そのものの質は下がり続ける一方だよな
素人と区別がつかないレベル


38 名前:わしたは なえまが あませりん : 2009/08/28(金) 12:39:39 ID:ipVloxuwO
最初はみんな素人だが?


39 名前:わしたは なえまが あませりん : 2009/08/28(金) 19:10:04 ID:cyG8zBCQO
>>38
何言ってんのお前


40 名前:わしたは なえまが あませりん : 2009/08/29(土) 13:54:09 ID:3XIxoNmwO
経験積めってことだろ


41 名前:ばっかも〜ん、そいつが名無しだ! : 2009/09/12(土) 23:33:57 ID:Kn.6pgjgO
最初はみんな素人、って言っても実際仕事し始めてる仮にもプロなわけだから本来すでに経験は積んでなくてはいけないはずなんだよ


42 名前:ばっかも〜ん、そいつが名無しだ! : 2009/09/13(日) 02:00:31 ID:9gf1F7PkO
アマチュアとして声優をやるって事ができないから新人が浮いてるだとか酷いだとか言われるんだろう。
デビュー前にできる経験なんて学校か養成所内の講習かサークルでやる程度でしかできないし、ちゃんとした現場でできたとしてもガヤか良くて端役だろ?


普通先輩から盗むとか聴くとか音響さんに叱られたり場数踏んで周りが何とかしていくもんだけど、最近の現場は新人よりもベテランとかの諸先輩の方が圧倒的に少ない上に、音響さんも若い人が増えた
と聞いたよ

新人が鞭打たれて鍛えられる機会が極端に減ったんだと


てか何より新人がデビュー作やら2,3作目のイメージを払拭できていないが為にその声優のキャラが定着しちゃって他のイメージを演じる機会が奪われてるんじゃなかろうかと思うんだが
主にキャスティングする側のセイで

成功したイメージをそのまま使うのは確かに安全だけど正直どうなんかね


43 名前:またつまらぬ名を名乗ってしまった… : 2009/09/17(木) 12:10:42 ID:98xxTIQMO
やっぱり技術をモノにするなら
、下積みっていうのが必要だよね。

個人差あるとは思うけど。


44 名前:若者の名前離れ : 2010/05/06(木) 02:38:41 ID:KTH6iWU6O
今期の真綾さんは個人的にツボ


45 名前:若者の名前離れ : 2010/05/07(金) 02:58:23 ID:yF1WQ1G6O
まぁや何に出てる?


46 名前:若者の名前離れ : 2010/05/07(金) 03:50:52 ID:i4DaaPMIO
荒川アンダーザブリッジ の ニノさん
四畳半神話大系 の 明石さん


47 名前:若者の名前離れ : 2010/05/07(金) 06:24:39 ID:yF1WQ1G6O
あー
ニノかー
さんくす

    /⌒\
  _/   \_
  (  \ッ/  )
  \  ゚」゚ /
   | `ー |
  /人_/\_ノ丶
 <_/ レ|メメN|_|
 / /| |ロロ| ||
 \`| | | ||
  (_|_|=|_||
   |  / Uノ
   | | |
   | | |
   | | |
   | | |
   | | |
   (二フヒ二)


48 名前:若者の名前離れ : 2010/05/08(土) 04:07:53 ID:.5WMgSvUO
杉田voiceで再生されない不思議


49 名前:自ら転倒した名無しさん : 2010/05/20(木) 23:15:53 ID:jBHAjneEO
流星のデレプターって力也さんだったのね
早期退場残念だ


50 名前:魔理沙 : 2010/05/22(土) 19:15:06 ID:TgHO9jy6O
あずにゃんの中の人かわゆす


51 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/26(水) 10:19:59 ID:o6jUDHowO
>>38下手くそな屁理屈だ


52 名前:冗談は名前だけにしろよ : 2010/05/31(月) 02:52:27 ID:kcl.HrHUO
デレプタさん復活!かっこいい最期でした
最高回だな今週は


53 名前:事務所費(名無し代等) : 2010/06/13(日) 21:56:11 ID:a0EMAErgO
奈々様は今年もかっ飛んでるな


54 名前:はやぶさと名無しさん : 2010/06/14(月) 17:17:44 ID:n2dYxKZEO
木曜日は奈々氏が出演する食わず嫌い王を必ず見るんだお!!
でもWikipediaに既に嫌いな食べ物書いてるんだお


55 名前:こいつ…名乗るぞ! : 2010/06/17(木) 15:09:08 ID:7T7uZDnEO
だおだおきめぇんだお!
…あれ?
きめぇんだお!!…だお!…だぉ
う、うわぁあぁああ


56 名前:kein ◆/RQDXdB.NE : 2010/06/17(木) 23:15:42 ID:HyvAsEiM0
侵されたな…
しかもしょこたんだし…
あれ?「しょこたん」?
ヤバ…


57 名前:こいつ…名乗るぞ! : 2010/06/18(金) 00:24:48 ID:Ok9acM2cO
まぁ奈々様が勝利したし、恥ずかしい姿も見れたし良いじゃないの


58 名前:こいつ…名乗るぞ! : 2010/06/27(日) 04:32:42 ID:a8QmOkaEO
神様、ミホーク様、友蔵様…。
マジで復活してくれよ!
そのままサヨナラなんてヤだからな、青野武!


関係無いけど、エヴァの新劇終わるまで清川も大丈夫なのかw?


59 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/13(火) 02:50:20 ID:15ezub1MO
ミホークは回復に向かってるってのをどっかで読んだけど
イワンコフ捕まったぞオイ


60 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/13(火) 05:52:44 ID:qC5bYPtwO
再投獄だねw
つーか全身イレズミでリアルにゲイだったんだな、奴は…


61 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/27(火) 02:24:50 ID:epKEHIBMO
小野坂さん…いいなあ


62 名前:kein ◆/RQDXdB.NE : 2010/08/01(日) 19:19:18 ID:X4Ue5GNk0
小野坂昌也と言ったら関西弁が頭から離れない…

高垣彩陽いつのまに「デビューシングル」って…
まあ、アルバム曲として歌ってた事はあるけど、違いすぎるなw


63 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/06(金) 19:33:25 ID:zeBlI1zYO
You Raise Me Upが本気過ぎて泣けたw


64 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/17(火) 20:36:12 ID:jpPsJWXIO
20日に百歌声爛2010のDVDノーカット版上映会か
当日は徹夜仕事明けで行けなかったから行ってくるかな
まだ席空いてるっぽいし


65 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/19(木) 18:14:51 ID:zbZBTv0wO
まりほりの祇堂鞠也やってた小林ゆうさんと、ハガレンのエドやってた朴ロ美さんって声似てね?


66 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/20(金) 00:09:50 ID:5jpBaFGsO
共通点も何もない様に思うのだが


67 名前:toma ◆VQ5DOXveVA : 2010/08/20(金) 00:44:17 ID:pH3vivMgO
どっちも少年役が出来る、ってことでは?


68 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/20(金) 00:52:04 ID:d4kmZaTcO
女の声優が少年役出来なくてどうすんだよ


69 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/20(金) 09:57:31 ID:2rZonZTkO
>>68
くじらさん


70 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/20(金) 11:27:27 ID:Sq7M1f2IO
金田朋子 野中藍 牧野由衣 くぎゅー 画伯 俺の好きな声優だー 


71 名前:予想を売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/21(土) 05:13:06 ID:HQmerE7QO
あざらし着た牧野由衣可愛かったな
なんかよちよちしてたし
汗だくあざらしは俺の左前に座ってた奴がゲットしてたが
正直貰ってどうするんだろう


72 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/21(土) 11:36:37 ID:9zDVfmPsO
言わせんな恥ずかしい


73 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/21(土) 14:16:03 ID:k0fbmFBsO
ゆかなの七咲逢いいわー


74 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/24(火) 00:46:50 ID:aeX0NA4.O
花澤花菜って良い声してるけど落差激しいよな

化物語とDarkerとABの時の声はいいけどそれ以外は正直微妙。。。
素のトークでは一番輝いてるのはDarkerThanBlackのWebラジオの時な気がする。


75 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/24(火) 00:47:27 ID:aeX0NA4.O
保守


76 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/24(火) 16:28:26 ID:ZADT26ugO
黒井マトはかわいかった


77 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/27(金) 14:08:29 ID:DPnNiCrwO
ラジオがおもしろい声優おしえて


78 名前:toma ◆VQ5DOXveVA : 2010/08/27(金) 15:24:04 ID:xW6glUNAO
田村ゆかり、井口裕香、桜井孝宏&鈴村健一


79 名前:Kz ◆ELAWWWWWWE : 2010/08/27(金) 15:53:44 ID:p8JRiPSsO
阿澄佳奈、松来未祐
というかひだまりラジオが面白すぎた

あと安心して聞けないけど金朋とか、意外と大御所男性声優は大抵面白い


80 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/27(金) 21:04:45 ID:DPnNiCrwO
>>78-79
ありがとう

なんか田村ゆかりはようつべでファンとの交流で面白い動画みたことあるw
阿澄佳奈は最近しった、アマガミでミャー しかし七咲逢最高!
金朋最高だよね よくまちがえるしwww

この3人しか名前知らないけど78 79の声優の聞いてみるよ本当にありがとう


81 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/28(土) 02:08:03 ID:lYFD2CZ2O
絶望放送だろjk


82 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/28(土) 02:31:11 ID:Nqi.9L..O
文化放送聞いとけ
AMとデジタル


83 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 12:24:55 ID:iGagt5/wO
音泉で適当に聞いてりゃいいじゃん


84 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/12(日) 02:58:38 ID:Gt5wYFsUO
三石さんは滅びねぇなぁ
あと10年20年後もなんかしらの番組のナレーターやってそう


85 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/12(日) 06:01:08 ID:xon948eMO
ルルーシュの中の人は凄いな。黒執事頑張り過ぎだろwww


86 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/15(水) 06:41:28 ID:uvyh7jZ2O
ぬら孫も頑張ってるよ


87 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/23(木) 00:33:25 ID:aDvhX2j2O
でこぽんもかな恵もかわいいけど
ゆうゆうかわいいよゆうゆう


平仮名ばっかになっちゃったけど気にしない


88 名前:韓名無しさん : 2010/10/10(日) 17:04:00 ID:cmJAwmEcO
>>85
福山は今期えむえむ系のはっちゃけた方が好き


89 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/18(金) 07:43:30 ID:NbbmtnNkO
>>88
禿同


90 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/18(金) 09:00:50 ID:aozw0a1UO
今更なんだけどさ、
>>6ってさ子安とかってどうなるの?てか実際杉田とかも顔たいして良いわけじゃないよねww


91 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/18(金) 09:18:01 ID:WjdHS5nMO
男声優は腐補正があるだろ


92 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/18(金) 21:05:17 ID:dj1cs4eUO
神谷イケメソ

http://bbs.qwe.jp/test/f.php/auch/1248260843/%90_%92J%8D_%8Ej.JPG


93 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/19(土) 01:12:48 ID:y5Y/.ZpUO
まもるっち

http://bbs.qwe.jp/test/f.php/auch/1248260843/%8B%7B%96%EC%90%5E%8E%E7.JPG


94 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/19(土) 12:56:11 ID:inHFtEUsO
>>91そうか、腐フィルターか!小野大輔とかはわかるが、どうにも不思議だった


95 名前: ◆tomAEmoNA2 : 2011/02/19(土) 13:24:21 ID:yQ7pOABEO
誰か神谷ピロシの昔の写真うp希望。イケメンじゃないころの。


96 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/19(土) 15:54:17 ID:y5Y/.ZpUO
これか?

http://bbs.qwe.jp/test/f.php/auch/1248260843/NoName_0073.jpg


97 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/19(土) 16:11:46 ID:xp2QmhS2O
普通だな…


98 名前: ◆tomAEmoNA2 : 2011/02/19(土) 16:51:28 ID:yQ7pOABEO
見つけた

http://bbs.qwe.jp/test/f.php/auch/1248260843/%83t%83%40%83C%83%8B0029.jpg


99 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/19(土) 18:17:10 ID:HV1lfaJQO
男声優なんか雰囲気イケメンだらけだろ


100 名前:魔理沙 : 2011/02/22(火) 14:38:41 ID:xXGPDzDMO
花澤の声はリア充臭しかしない
担当のキャラ造形もリアリティのあるキャラが多い気がする シャルしかし撫子しかし
何で豚が夢中になるか今一つ分からん


101 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/22(火) 15:30:18 ID:gxxr6BmUO
>>100      しかし


102 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/22(火) 15:33:59 ID:xXGPDzDMO
>>101
しかり


103 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/22(火) 17:09:23 ID:wzwnDVRYO
>>101>>102
ID仲良しみたいだな


104 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/23(水) 09:21:42 ID:Ip9ArWuUO
名塚佳織さんおめでとうございます


105 名前:Kz ◆ELAWWWWWWE : 2011/02/23(水) 17:30:20 ID:E5m23diQO
名塚→25歳、松来→33歳という事実が……ただただ悲しい。


106 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/28(木) 23:17:37 ID:BlHb2RqEO
東京ドームのワンピースイベントで声優のトークショーがあったんだが、仕事の都合で裏口から関係者通路歩いてたら矢尾一樹さんと話せた。ちょっと身近に感じることができた。


107 名前:セシウム774 : 2011/06/12(日) 02:04:04 ID:yPJsjYtkO
冬樹殿…(´;ω;`)

ゴールしちゃった


108 名前:超超超超いい名無し : 2011/06/23(木) 02:39:09 ID:2t2yIekkO
そういえば、ここ声優スレだけどアニラジ、声ラジ関連て話題に挙がらないね。
ラジオスレもいつの間にかどっか行っちゃったし、auchにはラジオ興味ある人少ないのかね?


109 名前:レディ・ナナ : 2011/06/29(水) 07:06:52 ID:v8YZAVNYO
あんちえぃしんぐ


110 名前: ◆tomAEmoNA2 : 2011/06/29(水) 08:12:55 ID:tMfJ/QD6O
>>108
スマギャンといた黒とむーんとまさかのは毎週聞いてる


111 名前:レディ・ナナ : 2011/06/30(木) 02:30:40 ID:4.b7mOAEO
まさかの聞いてみたいけどラジオ大阪幽かにしか入らないから聞けない

ラジオ関西だっけ?


112 名前:レディ・ナナ : 2011/07/01(金) 18:46:48 ID:UmLbgbk6O
がお


113 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/13(土) 01:27:25 ID:eZUccYakO
真綾さんおめでとおおおぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!


114 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/05(月) 10:07:38 ID:HydemPks0
>>106
いいね。うらやましい


115 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/06(火) 23:00:15 ID:CP9eRbnkO
バスの中の会話で分かったけど、声優ってなるの難しいのな
可愛いおねーさん二人組のうち一人が一次の書類審査通ったらしいけど、倍率高いぽい


116 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/07(水) 01:37:12 ID:B4DPEUB2O
最近日常webラジオ聴いてると富樫氏に惹かれるわ


117 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/09(金) 12:23:04 ID:42h1OCLMO
もう1週間以上経つけどなんで絶望おわってしまたん;x;


118 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/12(月) 01:23:54 ID:AAlBBEKUO
さよなら絶望先生のアニメ企画自体が終わったからだろ。
公式でオワコンとか言っちゃってたし。

再開して欲しけりゃ映像ソフトかCD買うしかないな。それも千単位で。


119 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/16(金) 22:29:13 ID:u9PDv/iYO
竹達さんが非処女だからってなんなんだ

彼氏いるだけで手のひら返して叩くやつはどんな神経してるのか


120 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/17(土) 19:16:07 ID:AeHzgEaEO
【声優】若手トップ声優竹達彩奈 デートプリクラ流出
http://news.qwe.jp/mnewsplus/1316241932


121 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/18(日) 03:57:55 ID:JuESADcUO
コレで喚いてるような奴が人を死なすんだな、きっと。
自分の妄想を外界に押しつけるなよ。


122 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/18(日) 13:49:17 ID:KOM8Nn3AO
アイドルの醜聞報道→「死にたい」は単なる形式美

マジレス乙


123 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/18(日) 15:42:46 ID:pUtC1L3IO
形式美w


124 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/19(月) 00:40:52 ID:JeTeAQY.O
ID:KOM8Nn3AOみたいなのが人を死なすんだ。けったくそ悪い
しかもそれで死ぬとかどっかオカシいとか、神経弱いとかヌかすんだ。
最近そういうの多すぎ。
普通に会話してても画面の中のバラエティのノリをそのまま持ってきて、またまた〜とか、かーらーのーとか言っときゃ何とかなるとか思ってるし、全部前日見た番組の真似に過ぎないのにそういう振りできる俺面白いとか勘違いしてる。
自分がやられて嫌な事を他人にやらないまでは出来ても、自分が面白いと思う事が誰しもが面白いと思う事では無いって所にまでは考えが及ばないのかね
マジでご都合主義なアタマ多すぎ


125 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/19(月) 12:14:31 ID:4VByqWSwO
今さらネタにマジレスしたことを引っ込められないからネタじゃないって事を主張したいんですね、わざわざ長文でご苦労様です^^


126 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/19(月) 12:40:02 ID:01ErMZxMO
ID:JeTeAQY.Oみたいなのが場を白けさすんだ。けったくそ悪い
しかもそれでいて相手がどっかオカシいとか、発想力がないとかヌかすんだ。
最近そういうの多すぎ。
普通に生活してても自分の中のバラエティのノリはほとんど持ち出さず、またまた〜とか、かーらーのーとか言っときゃ何とかなるとか思ってる人を見下し、全部前日見た番組の真似に過ぎないだろと冷静に批判できる俺は真に面白いとか勘違いしてる。
自分がやられて白ける事を他人にやらないまでは出来ても、自分が面白くないと思う振りでもなんとか面白く感じるように切りかえすって所にまでは考えが及ばないのかね
マジで視聴者主義なアタマ多すぎ


127 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/20(火) 01:55:31 ID:IoZut66MO
こういうの本当に多いね
竹達彩奈フツーにリア充爆発しろ!とかラジオで言ってるけどこういうの知ってるのかね
ファンであるわけではないけどチト心配

てか声優だろうがタレントだろうが誰と付き合おうが結婚しようが良いじゃないか放っとけよとか思うんだけど好きだよねみんな、こういう話


128 名前:ナナシートリノさん : 2011/10/03(月) 20:44:42 ID:E4.5Oom2O
それを放っとくなら魅力ない芸能人ってことでしょう
話題性があっていいじゃないの


129 名前:ナナシートリノさん : 2011/10/05(水) 01:09:13 ID:6HF8tnucO
スキャンダル=話題性=人気 ?


130 名前:ナナシートリノさん : 2011/10/12(水) 12:53:24 ID:0Qhz7o0QO
せやな


131 名前:iPhone 774S : 2011/11/12(土) 20:26:01 ID:mMY7jmJUO
お願いランキングGOLDで声優特集やってる
有名所しか出てないけど


132 名前:iPhone 774S : 2011/11/13(日) 01:22:17 ID:BE1njzpwO
いろいろ事情があるだろうからねぇ
一度事情とか全部取っ払ったガチなヤツ見てみたい
あんま順位変わらないかもしれないけど
どういう形式で何人からアンケート採ったのかも明かして


133 名前:iPhone 774S : 2011/11/15(火) 08:13:16 ID:QfJKx6AsO
白石稔ケコーンおめでとう


134 名前:iPhone 774S : 2011/11/23(水) 10:05:47 ID:ZeQ/1/7oO
香菜ちゃんかわいい(・ω・)*


135 名前:白い名無しさん : 2011/12/05(月) 02:48:58 ID:Wo81AHowO
あいぽんかわゆす


136 名前:c⌒っ゚д゚)っφ[こうだくみ] : 2011/12/14(水) 01:51:02 ID:R2e3ramUO
ミンゴス既婚ってマジ?この前初めて画像見たけど素直に綺麗だとオモタ


137 名前:家政婦は名無しさん : 2011/12/19(月) 20:34:51 ID:fLhfnpFQO
エスコン6の動画みてたんだけど、トリビアの泉のナレーターさんって亡くなってたんだね…

今更とか言わないで
今日まで知らなかったんだから


138 名前:通りすがりの声優希望 : 2012/01/09(月) 01:23:52 ID:g4Fa3rrc0
初めまして。私は将来声優を目指しています。

私、思いますが・・・

同じ声優を目指している人は、養成所入るために

スナックなどと言った水商売のバイトを

して費用を貯めてもいいのかなぁ?


139 名前:名無しはミタ : 2012/01/09(月) 02:23:20 ID:RfkUISVEO

香菜ちゃん かわいい


140 名前: ◆tomAEmoNA2 : 2012/01/09(月) 09:18:51 ID:ozAP89PcO
>>138 もし有名になってファンに過去を掘り返されてもいいのならいいんじゃないですか?


141 名前:通りすがりの声優希望 : 2012/01/09(月) 23:42:17 ID:g4Fa3rrc0
>>140

そうなんですか・・・

でも、一番高収入な風俗のバイトをしてたら、

スキャンダルになりませんか?


142 名前:名無しはミタ : 2012/01/10(火) 01:52:12 ID:n/GsbeBUO
気になるならしなきゃ良いし、気にならないならやればいいじゃんて話でしょ。
あなたは日本国外から来た方ですか?
もしそうなら日本語でのコミュニケーションをもっと出来るように頑張らないと難しいよ。


143 名前:かっぺちん : 2012/01/10(火) 10:29:33 ID:o3VBFM6QO
>>138 ワタクシは声優さん、いわゆる「中の人」そのものには関心は全くないので、個人的にはどうでもいい。その役に対する表現とかはそれなりに気にするが元風俗だろうが結婚していようが関心無い。
まあ、それも声優さんからしたら寂しいところだろうけれど。
あなたのやりたいようにやればよい。
それがあなたの人生であり、
自己責任でもある。


144 名前:名無しはミタ : 2012/01/10(火) 13:26:33 ID:4i1n.hVQO
有名になって、しかもスキャンダル前提で話し込んでいるとこ悪いが・・・
お前ら声優業界なめて無いか?そんな簡単に華々しくデビュー出来ると思ってる?マジで万が一。有名人気声優になれたとして、スキャンダルの一つや二つ。対処出来ないでどうするの?


話がゆとりすぎて、我慢出来ずにマジレスしちゃったよ


145 名前: ◆tomAEmoNA2 : 2012/01/10(火) 13:58:09 ID:5zh0Oz0.O
聞かれたことを答えたのに…。一般論かと言われたら自信はない。オリラジじゃないんだから下積みは経験するでしょ。


146 名前:名無しはミタ : 2012/01/10(火) 22:30:55 ID:PAztSLm6O
142がちょっと頭悪くみえ…いや、何でもない


147 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 01:38:22 ID:T0ya3wfw0
あのな、柚木涼香っていう俺の大好きな声優が居てだな・・・

まぁ大丈夫じゃね?アナゴさん何て元機動隊だし。

逆に平野みたいに売れてから調子扱かなけりゃ叩かれる事何て無い無いwww


148 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 02:29:02 ID:6FmBg9ssO
こんなとこでこんな質問してる人がデビューはともかく有名になるなんて事誰も思わんでしょ、普通。
てか>>140に対する>>141の返しおかしくね?


149 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 10:49:51 ID:QiKkze3UO
平野が叩かれたのってなんで? 単に処女豚の餌食になっただけ?


150 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 12:53:20 ID:xrmktCRM0
水着の事件と、ライフライン発言と、ハメ撮りと、バンドメンバーとヤリまくり事件と、島田紳助ファミリー加入と、タクシー事件と、アッコにおまかせ事件と、グータンヌーボー事件と、脱税疑惑事件と・・・


後まだあったような・・・


151 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 13:24:53 ID:QiKkze3UO
別に島田ファミリーに加わろうがヤりまくろうが、声優業に影響はないのでは?


152 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 16:42:18 ID:UjCUS8vIO
ヤルヤらないはどうでもいい。むしろ演技の幅が広がればそれはそれで良いだろ。
てか、こういう「演技」をする人達全体的に言えるが、多少、世の中や人間関係を知らなければ演技の深みが無いだろ。そりゃ、知らないままで演技出来たら良いよ?でも無理なのはわかってるだろ。


153 名前:名無しはミタ : 2012/01/12(木) 02:15:27 ID:BljCTV9QO
声優なんか発言は?


154 名前:名無しはミタ : 2012/01/15(日) 04:10:56 ID:UMeX8P1IO
>>152
コアなファンの感覚は一昔前のアイドル界と似た異様さだから仕方ない。それは責めるようなもんじゃないし。
平野さんの場合目立ちすぎてそういう人プラス叩きたいだけの便乗バカが大量に湧いたんでしょ。


俺はバラエティに出まくる俳優も顔を出しまくる声優も嫌いだ。事務所を嫌うべきなのかもしれんが。


155 名前:名無しはミタ : 2012/04/09(月) 09:29:25 ID:m6RHwCGcO
香菜ちゃんまぢ天使!可愛いよね(゜∇゜)


156 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 14:44:04 ID:vBRyp3I2O
(´;ω;`)

【訃報】 声優・青野武さん死去…「ちびまる子のおじいちゃん」「ドラゴンボールの神様」「バック・トゥ・ザ・フューチャーのドク」役
http://news.qwe.jp/newsplus/1334034305


157 名前:名無しはミタ : 2012/04/11(水) 14:28:12 ID:Tvpr3yB.O
mgk…。


158 名前:名無しはミタ : 2012/04/11(水) 19:29:01 ID:UHmFBURkO
ご冥福をお祈りします…。
どんどん偉大な声優が亡くなっていく


159 名前:名無しはミタ : 2012/04/11(水) 22:23:31 ID:peZL6u0YO
残念だなあ
好きなアニメ作品には高確率で青野さんが出演していて味のある演技を楽しませてくれた
御冥福を祈ります


160 名前:名無しはミタ : 2012/04/14(土) 20:55:27 ID:V0dtusX2O
田村ゆかりキライなんだけど、誰か反論ある


161 名前:名無しはミタ : 2012/04/14(土) 21:17:08 ID:7/36tGo2O
まつらいさん癒やされるわ〜


162 名前:名無しはミタ : 2012/04/15(日) 11:47:52 ID:MUpadSMs0
>>160
ゆ゛る゛さ゛ん゛


163 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 00:26:05 ID:Z.f3vwDEO
>>162
怒っているのか?


164 名前: : 2012/04/17(火) 08:18:54 ID:cxWn58rki
嫌いなら嫌いで無視すればいいのに


165 名前:名無しはミタ : 2012/04/17(火) 18:25:02 ID:ZfiBzhAgO
無視出来ないんだよ…。ちなみに俺の好きな声優は田村ゆかり


166 名前:名無しはミタ : 2012/04/22(日) 11:33:22 ID:LFY/GJ/gO
なんで花澤香菜ちゃんが演じるキャラはすべて可愛く見えるのかな〜。


167 名前:名無しはミタ : 2012/04/23(月) 21:34:03 ID:bkhfEAKkO
かんなぎのざんげちゃんとか?


168 名前:名無しはミタ : 2012/04/25(水) 23:22:32 ID:33xrKtdgO
エロゲの声優さんスゴくね?
いろいろとさ、


169 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/27(金) 18:08:07 ID:TP19NANEO
ヌきゲの方が


170 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/01(火) 07:46:04 ID:fUVG9Sws0
みさくら語を再現できる声優は尊敬に値する
色々と


171 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/01(火) 10:21:51 ID:MAIG4eOUO
そっ、そこはらめぇぇ


172 名前:香菜ちゃんマヂ天使 : 2012/05/06(日) 02:57:55 ID:Mq3Z3qfsO
香菜ちゃんめざましに出たらしいな。見逃したわ。最悪。
なんであんなに可愛いだろう。
朝から拝めた人超うらやましいよ。
最高な1日だったろうな。
はぁ〜。
30回ぐらい会いたい。
てか撫でたい。


173 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/06(日) 04:34:31 ID:SLdyqPyI0
オタクの可愛いの基準が分からない
顔面市場主義かと思ったら残念なのにハマったり
地味好きなのは分かるけど


174 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/06(日) 08:12:49 ID:jvCUKnXw0
地味好きってわけじゃなさそうだが。実際、地味な声優は少ない
過度にケバいのを嫌うのはオタクに限ったことではないし


175 名前:香菜ちゃんマヂ天使 : 2012/05/06(日) 11:58:00 ID:Mq3Z3qfsO
香菜ちゃんを侮辱するなぁ。


176 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/07(月) 01:39:48 ID:DEJ.p9WwO
花澤香菜痩せた?
なんかリスアニTV見てたらコケて見えたんだけど。
あとさすがにラジオの時ほどハッチャケてなかったな、まだ慣れてないだけだろうけど。


177 名前:香菜ちゃんマヂ天使 : 2012/05/07(月) 12:38:14 ID:rXxGSJDwO
確かにね。ちょっと緊張してるみたい。
だけどそこが可愛い(・_・)エッ..?


178 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/08(火) 02:46:18 ID:eHsphUxM0
彼女に花澤叩かれた どこがいいのかだと
そりゃ顔は彼女のが可愛いが、そういうことじゃないんだよな
まぁ女にゃ分からないか


179 名前:香菜ちゃんマヂ天使 : 2012/05/08(火) 13:00:29 ID:H2oLcVdgO
うん。それは分かるわ。
なんか、うん…

そんな感じ、まぁ癒し系


180 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 15:42:03 ID:FWrRM.FUO
香菜ちゃん…はぁはぁ


181 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 17:50:23 ID:3EB/1lTsO
実際顔だけで見れば、可愛いと思える声優なんて居ねーわな
どう見たってアイドルやタレントなんかにゃ敵わないもの

せいぜいAKB48レベル


182 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 18:48:14 ID:VJOTSI/A0
自分の基準が絶対なのね


183 名前:まりさ : 2012/05/10(木) 19:59:05 ID:niTu7zSM0
〉182
B専乙


184 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 20:07:19 ID:ga/NTiy.O
>>183 なんという自虐


185 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/12(土) 13:13:24 ID:5EFhyvDMO
でも顔は中の下
声は上の極み(好みはあるとして)
いいんじゃね?


186 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/13(日) 00:49:29 ID:Rg/hn4Y6O
中の上じゃないか?まぁ、角度が有るが
堀江よりは可愛いだろう。


187 名前:まりさ : 2012/05/13(日) 03:17:00 ID:T/yE.m8c0
要はネットによるとブスばかりの日本人女、の標準モデルに有りながらなぜ可愛いと言われるかだ
ブスはブス
はっきりしようや


188 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/14(月) 22:52:08 ID:n6cAYVMgO
どぉせい、おまえらその子が
アイドルとか女優とかモデルとかなっていたら
可愛いとかおもうんだろ、
結局、そんなもんだよな。


189 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/17(木) 00:19:36 ID:AJ1mjeWwO
それはない
アイドルだろうが女優だろうが、可愛くないものは可愛くない


190 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/17(木) 03:07:56 ID:XMeBwc6wO
同感


191 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/17(木) 07:16:04 ID:M7bj/Ju.O
例えば?


192 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/17(木) 21:03:41 ID:AJ1mjeWwO
剛力彩芽が声優やってても可愛いと思うことはないし

竹達彩奈がアイドルやってても可愛いと思うことはない


193 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/18(金) 12:50:56 ID:chE4zoc2O
やべー…納得だわ


194 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/19(土) 13:51:08 ID:GRjwi3ME0
剛力が可愛いと発言したら異端扱いされる世の中
個人の趣味嗜好を否定するのやめようぜ
志田未来だってけっして美人じゃないのに人気あるわけだし
人それぞれだよ


195 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/19(土) 13:53:04 ID:GRjwi3ME0
でぶにゃんが可愛くないのは言動がスイーツだから?
顔の作り自体は声優のなかじゃ一番まともだと思うが


196 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/19(土) 17:35:08 ID:AmZbXJyEO
でぶにゃんのキャラは関係ないよ
単純に見た目での判断

もちろん、本気ででぶにゃんを可愛いと思ってる人が居ることは分かってる

見た目なんて好き好きだからな。否定する気はないよ


197 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/19(土) 18:52:52 ID:D./15vewO
ゴキにゃん


198 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/20(日) 18:07:07 ID:8KLAUTykO
コキ いやん


199 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/22(火) 15:49:19 ID:q4RZej0MO
釘宮ワッショイ釘宮ワッショイ
くぎゅー。ソイヤww
くぎゅー。ソイヤww
ワッショイ、ソイヤw


200 名前:新井 ◆9OqQzeJrUQ : 2012/05/23(水) 07:24:22 ID:eb3Kt8DwO
200


201 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/24(木) 04:52:41 ID:EvHKLabAO
剛力彩芽は変にメイクしなければ可愛い。
てかでぶにゃんて誰ね


202 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/24(木) 12:40:55 ID:Cz8LBWyEO
声優ですよ
それより剛力って誰?
そんな声優知らんがな


203 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/24(木) 15:33:17 ID:vA1tNuDw0
いや剛力はあのメイクだから可愛い


204 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/24(木) 18:57:33 ID:Th3xsLVk0
B専乙


205 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/24(木) 19:55:56 ID:j73VpOQgO
ゴーリキー


206 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/28(月) 18:32:16 ID:995gLe7.O
剛力って上戸彩を縦に潰したみたいな顔だよな

81room見てたら、後藤(弱)がちょっと可愛く思えてきた


207 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/28(月) 23:41:44 ID:znuvHSlUO
↑ワロタww
言われてみれば〜


208 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/31(木) 21:52:14 ID:pIlllv3cO
↑ワロタwww


209 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/01(金) 22:37:22 ID:VOaDtXzYO
↑ワロタwwww


210 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/02(土) 11:57:04 ID:UbOVmaGAO
↑ワッショイww


211 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/03(日) 22:49:30 ID:Lfr.myBMO
沢城みゆき声の姉が欲しい
真田アサミ声の親戚のお姉さんが欲しい
松来声の幼なじみが欲しい


212 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/04(月) 13:14:41 ID:2g4EWEswO
声優で松来というと松来未祐しか思い浮かばないが、他にもいる?


213 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/06(水) 05:31:57 ID:THidwK4IO
まつらいさんじゃイカんのか
211じゃないけどさ、かわいいじゃない。
褒め続けるとあの丸い顔を真っ赤にして恥ずかしがりながら終いには泣くんだぞ美愛子
かわいいじゃない美愛子


214 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/06(水) 08:34:12 ID:rDxiMXFcO
>>212だけど、イカんなんて言ってないよ
>>211を読むと、沢城と真田はフルネームなのに松来は苗字だけなので、未祐以外に誰かいたかなー?と思っただけ

“あっぷ2”とか、“とらだよ。”で虎耳付けてた頃を覚えてる人いるかな


215 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/18(月) 02:08:02 ID:j9gsD9LEO
山寺宏一と田中理恵結婚て…ないわ〜
わざわざバツイチのおっさんとくっ付く理由もないだろうに…


216 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/18(月) 20:43:15 ID:aPI.gbg.O
51と33か…


217 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/20(水) 01:55:42 ID:n8m8ge.QO
沢城声の上司が欲しい


218 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/27(水) 20:13:26 ID:usRGmeZQO
でぶにゃんの腹を揉みたい


219 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/20(金) 23:15:25 ID:O1cm7AggO
カテ公とシーブックが結婚か


220 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/08(土) 14:39:37 ID:oJZqYCicO
花澤香菜ちゃんと 結婚したい


221 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/03(水) 00:39:29 ID:kMRa/yYkO
もう日替わりで声優の結婚発表されてるな


222 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/03(水) 03:15:58 ID:PFcIRXtUO
めでたい事なんだからファンなら祝福しよう
一部にはファビョる者もいるが、そいつらファンとは違う何かだろう


223 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/06(木) 08:22:20 ID:vfpAANZMO
静御前がご結婚なすったぞー

そして相変わらず榎本のあっちゃんが羨ましがってる


224 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/23(土) 05:15:57 ID:8BnyLz2c0
【訃報】声優の本多知恵子さんが死去 機動戦士ガンダムZZ エルピー・プル役
http://news.qwe.jp/mnewsplus/1361548878

まだ49歳


225 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/10/06(日) 07:46:27 ID:hYxehryAO
めろこに続いてタクトもか…
http://qwe.ne.jp/newsplus/%E8%A8%83%E5%A0%B1/1381007030


226 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/11/24(日) 12:54:11 ID:ymabuPNQO
おめでたい話なのに何故か痛いニュースに分類されているwww

【寿】「P.S.人間の方と結婚できてよかったです」声優・金田朋子が結婚
http://qwe.ne.jp/dqnplus/%E5%AF%BF/1385125552

金朋先生、幸せにな


227 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/11/27(水) 13:42:49 ID:RNYhkEXwO
世界一かわいいよ


228 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/01/28(火) 00:22:58 ID:5NjyXIf2O
サザエ最近全然見てなかったんだが波平どうすんだよ…
後ガンダムUCとかハンターはもう収録終えてるのかなあ
どちらにしろ残念すぎるわ
オリジンもこの人がナレーター担当するの楽しみにしてたのに…
永井さん、ご冥福をお祈りします


229 名前: : 2014/03/03(月) 11:24:48 ID:D3f/vklQi
田村ゆかり、人間宣言。


38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)