■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

最近(゚Д゚)ポカーンとした事 2回目

1 名前:名無しかよ糞箱売ってくる : 2010/01/10(日) 01:29:10 ID:y6jHD3OUO
(゚Д゚)ポカーン

↓前スレ
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1129554736/


585 名前:名無しはミタ : 2012/01/21(土) 08:17:04 ID:ft./zOp.O
胸糞 なにがおす番長だ、ふざけんな


586 名前:名無しはミタ : 2012/01/21(土) 18:33:38 ID:XlOz1kpgO
>>582はコピペです


587 名前:名無しはミタ : 2012/01/22(日) 00:06:55 ID:x2LDwOgsO
コピペにマジレスする>>583-585にポカーンとするスレだから


588 名前:名無しはミタ : 2012/01/22(日) 01:58:11 ID:93chZihc0
違うから


589 名前:名無しはミタ : 2012/01/22(日) 02:29:45 ID:jj.QLGEwO
>>583
マジレスに見られるとは思わなかった…w


590 名前:名無しはミタ : 2012/01/22(日) 20:36:10 ID:7QNZhP1gO
いや、救急車は盗んじゃだめだろ


591 名前:名無しはミタ : 2012/01/22(日) 20:47:19 ID:h8h7KFJM0
兄貴が救急隊員という可能性もあるぞ


592 名前:名無しはミタ : 2012/01/22(日) 21:38:20 ID:X8UcQVjM0
スーパーでお母さんらしき女性が
「パパ、タク、社長、もう行くよ!」
と言ってて何のこっちゃと思ったら、「パパ」はもちろんお父さん、「タク」は5、6才の坊ちゃんの呼び名だったけど、「社長」は2、3才の嬢ちゃんだった
ポカーンと言うより笑えた、パパとお兄ちゃんは普通な呼び方なのに何故「社長」www


593 名前:名無しはミタ : 2012/01/23(月) 03:29:29 ID:XPXFAHfcO
サチヨとか


594 名前:名無しはミタ : 2012/01/24(火) 06:36:57 ID:kDdqsR0wO
地味に笑った


595 名前:名無しはミタ : 2012/02/04(土) 09:29:19 ID:/f8r4e2gO
エロサイトの広告バナーに書いてあった女の子のセリフ
『加齢臭を嗅いだだけで…イクっ…』

(゚д゚)


596 名前:名無しはミタ : 2012/02/04(土) 17:56:43 ID:yKBpGwbcO
ある意味神


597 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 10:39:27 ID:qQ9Nj2MM0
朝の通勤ラッシュにまきこまれたらとんでもないことになるなww





…あれ?想像したら興奮してきt


598 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 19:14:11 ID:7tv98zEQO
買い物から帰ってきたら、アパートの前にある倉庫が雪の重みに耐えきれず潰れてた…(゚д゚)


599 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 22:51:54 ID:s/fVoriAi

成人式の為に買ってもらったスーツを着て
かっこいいと言われ、何枚も写真を取られ
車で会場まで送ってもらい
「友達と飲むだろうけど、イッキなんてしたらいかんよ?
遅くなるだろうから気をつけて帰ってらっしゃい」
そう言われた後一人で会場を一周し、中に入ることが出来ず
友達と飲みに行くことになっている手前、そのまま帰ることも出来ず
夜まで時間つぶすためにその足でスロット店へ行き
親からもらったお年玉を使い切るのに2時間も持たず
銀行から下ろした8万も消え
どうしようもなくなって、夕方頃に家に帰り
人が多すぎて友達と会えなかったと言う俺に
母さんは、じゃあ夕飯ちゃんとしたもの作らなきゃねと言い
俺は震えて声も出せないほど泣いた


600 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 08:09:56 ID:KiVzDvg2O
コピペに(゚Д゚)ポカーン
>>599 コピペスレに池


601 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 22:31:34 ID:fl0YdLLQO
おいしいときも

呆れたときも

同じ顔


602 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 23:39:30 ID:j67m1o4YO
(゚д゚)ウマー

(゚Д゚)ポカーン


603 名前:名無しはミタ : 2012/02/07(火) 01:09:26 ID:aWAIR/boO
(゚д゚)ポマーン


604 名前:名無しはミタ : 2012/02/07(火) 07:17:09 ID:dsvIHiYs0
(゚Д゚)ウカー


605 名前:名無しはミタ : 2012/02/07(火) 20:58:01 ID:FDiBT1bwO
(゚Д゚)ウポーン


606 名前:名無しはミタ : 2012/02/11(土) 00:25:10 ID:AcnkDs.YO
つまんなすぎる流れに思わず
(゚д゚)カマーン


607 名前:名無しはミタ : 2012/02/11(土) 21:14:11 ID:pB.EZUIsO
といいつつ流れに乗ってるお前は

(゚Д゚)ヒマーン


608 名前:名無しはミタ : 2012/02/12(日) 04:40:41 ID:Z6FG3GFIO
それがなにか

(゚Д゚)フマーン


609 名前:名無しはミタ : 2012/02/18(土) 19:06:13 ID:z6v92fwE0
この流れつくった俺




(゚Д゚)ジマーン


610 名前:名無しはミタ : 2012/02/21(火) 01:19:43 ID:WDSNz9IIO
(°Д°)で?


611 名前:名無しはミタ : 2012/02/21(火) 21:53:13 ID:eKk2LJwAO
(゚υДι゚)


612 名前:名無しはミタ : 2012/02/22(水) 07:39:59 ID:63ekO.pg0
>>610
顔間違えてんぞ


613 名前:名無しはミタ : 2012/02/22(水) 08:59:59 ID:VT0J1XkoO
一言を強調させて言いたいならそれでも良いんじゃないか?


614 名前:名無しはミタ : 2012/03/05(月) 07:50:59 ID:9XwCON8Q0
きれいなお姉さんだなぁと足下に目線を移すと、砂だか埃だかで薄汚れた、HUNTERってブランドの長靴履いてて(゚Д゚)ポカーン


615 名前:名無しはミタ : 2012/03/06(火) 06:10:26 ID:pJaJRAPAO
IDがなんかちょっとすごい


616 名前:名無しはミタ : 2012/03/28(水) 11:21:26 ID:4N1xu3920
ブサイクで趣味の悪い友達?が紹介してくれた女の子がテラ可愛くて(゚Д゚)ポカーン


617 名前:名無しはミタ : 2012/03/30(金) 01:42:43 ID:BZrFNfRk0
久しぶりにアキバいったが数年前より不細工の割合が激増しててワロタ


618 名前:名無しはミタ : 2012/03/30(金) 07:50:41 ID:/FAVG62E0
周りもそう思ってるぞ


619 名前:名無しはミタ : 2012/04/13(金) 23:37:18 ID:jPGQL91M0
友達つくれなくて(゚Д゚)ポカーン
高校じゃ友達多い方だったと思うんだけどなぁ
結構話しかけてるつもりなんだけどなぁ
ぼっちかぁ
ぼっちは嫌だなぁ


620 名前:名無しはミタ : 2012/04/15(日) 10:05:02 ID:Gg.3LamMO
もらった名刺をすぐにしまったり、慣用句を間違えて使ったり…あの人大丈夫か(゚д゚)ポカーン


621 名前:名無しはミタ : 2012/04/17(火) 12:54:54 ID:QVtsJdUs0
>>619
安心しろ 友だちは作るもんじゃなくてできるもんだ。
そのうち気づいたら誰かと一緒に行動してるさ。


622 名前:名無しはミタ : 2012/04/19(木) 20:32:35 ID:guIlNahoO
博物館の入場券仕舞った場所忘れて(゚Д゚)ポカーン
それで同棲してる彼女がキレて更に(゚Д゚)ポカーン

いや、お前行かないからって俺の分しか買ってないじゃん。。。
二千円もしたんだから絶対見つけろとか言うけど、俺の金だし

つか見つけられない俺に一番(゚Д゚)ポカーン


623 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/09(水) 14:41:21 ID:QLAw5K160
付き合ってる相手がいる同僚の友人がほかにブスとセフレ関係になっててポカーン
最初は体の相性がよいからだったらしいが最近は情が移ってきたとか
あれじゃまともな子孫残せないだろうに
狂ってやがる


624 名前:名無し : 2012/05/12(土) 00:40:11 ID:XKm4vcDYO
三年位前になるんだが、チャリで走行中止まってる車に当たってしまったことに(゚Д゚)ポカーンしかも肉が抉れて傷残る始末。


625 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/28(月) 00:03:58 ID:wUmZ2/YM0
高校のクラスメートのお話

クラスの男女友達と好きなゲームシリーズを話してたA君がファイナルファンタジーシリーズ→「ファイファンシリーズ大好き」を噛んで「パイパンシリーズ大好き」と言ってしまい(゚Д゚)ポカーン


626 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/31(木) 15:52:21 ID:3XLp2AtkO
もう朝か(゚Д゚)ポカ-ン→もう終業時間か(゚Д゚)ポカ-ン→もうこんな時間か寝よう(゚Д゚)→ループ


627 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/17(月) 23:34:36 ID:GIZii5w6O
(゚д゚)


628 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/18(火) 13:16:18 ID:j6CWAVQEO
よく行くサイトの新着投稿の一覧がなくなってて(゚Д゚)
というか、しょっちゅうサイトのレイアウト変えることに(゚Д゚)


629 名前:ワロタ : 2012/09/21(金) 17:43:02 ID:1jEKTBDMO
菊名という駅前にあるパチンコ屋さんの広告。
『当店のパチンコ台全台1/300以下にしてやったぜぃ。マイルドだろぉ。』
って垂れ幕出てて
(゚Д゚)ポカーン


630 名前:いつ名乗るか?今でしょ! : 2013/03/01(金) 21:49:38 ID:71e0uiAwO
マジですか?此処が無くなるなんて…
もう何も考えられないでしょ!?

(゚Д゚)ポカーン


631 名前:名無しがオオアリクイに食い殺されて1年が過ぎました : 2013/04/30(火) 06:22:57 ID:MWV.QbG2O
無いハズなのに書き込みしてる…夢?
(゚Д゚)ポカーン


632 名前:名乗っていいとも : 2014/05/25(日) 12:45:29 ID:TSnsgBk2O
し、白髪がががが

(゚Д゚)ポカーン


633 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/09(月) 23:58:11 ID:He0Z.84AO
久々の温泉
(゚Д゚)カポーン


115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)