■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

これって自分だけ?と思うような

1 名前:美しすぎる名無しさん : 2010/03/15(月) 22:47:26 ID:5pFl5Kl.O
趣味、性癖、好きなもの嫌いなもの、笑いのツボ、体におこる症状、癖 などなど
なんでも晒すスレ
「自分だけかなぁ?」と思ったらなんでも書き込んでしまえ
同士を探してキャッキャ盛り上がるのも良し


2 名前:美しすぎる名無しさん : 2010/03/15(月) 22:50:33 ID:nh8hWk.cO



3 名前:美しすぎる名無しさん : 2010/03/15(月) 23:05:21 ID:vjfp3dWIO



4 名前:美しすぎる名無しさん : 2010/03/15(月) 23:44:48 ID:ViyjF8fcO
勉強に集中し出しだ途端に部屋の汚さが気になって掃除を始める


5 名前:美しすぎる名無しさん : 2010/03/15(月) 23:48:14 ID:RlZX.44AO
>>4
あるあるw
むしろ、勉強前だけど


6 名前:魔理沙 : 2010/03/16(火) 00:03:43 ID:lYptIG6sO
不細工に人権なし、かわいいは正義、スイーツ(笑)な世の中だけど
顔や性格はどうでもいい、おもしろければいい
こんなこと言うやつ多いけど実際は俺くらいだろうな


7 名前:美しすぎる名無しさん : 2010/03/16(火) 00:31:33 ID:1MfC1zPEO
尿道オナn
せき止めるのがいいのだよ


8 名前:美しすぎる名無しさん : 2010/03/16(火) 00:52:57 ID:JCe6jcZAO
苺を食べるとトイレに行きたくなるwしかも大きい方www


9 名前:霊夢 : 2010/03/16(火) 01:47:48 ID:e6PgQQNwO
1日3回はオナる


10 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/16(火) 03:37:56 ID:N6oppQUAO
>>9
うわ…


11 名前:Kz ◆ELAWWWWWWE : 2010/03/16(火) 04:57:17 ID:OQ3G./JUO
てのひら、脇、膝の裏を使ってオナラの音が出せます


12 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/16(火) 07:49:50 ID:pEmjfE5gO
「勉強するか……」
そう言ってPSPの電源を付ける


13 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/16(火) 09:35:57 ID:N6oppQUAO
>>12
あれ?俺がいる…


14 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/16(火) 09:47:35 ID:yKTNG6i6O
参考書、ノート、筆記用具を机の上に出しただけで勉強した気になる


15 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/16(火) 10:10:47 ID:u8R2nvKAO
勉強関連多っ!


16 名前:クレナイ ◆KURENAI.us : 2010/03/16(火) 12:23:04 ID:MY8HzJuMO
キウイフルーツ食べると
体が熱くなる
 ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒=キ⌒)
/= ' ▼'丶
彡 V~~Vミ
`>(=゚х゚)


17 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/16(火) 12:45:11 ID:5zbP80dgO
左に顔を傾けると、左顎のところらへんにしこりが「ぽこっ」って感じで落ちてくる
右顎にはない


18 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/16(火) 13:03:29 ID:N6oppQUAO
1日に3回は耳掻きをする


19 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/16(火) 13:59:42 ID:F5YgwlsUO
砂を食べる


20 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/16(火) 19:36:35 ID:MNbWZSo6O
>>19 クソワロタw
確実にお前だけだろwww


21 名前:魔理沙 : 2010/03/16(火) 20:14:15 ID:lYptIG6sO
幼稚園の頃よく砂場で食べたなぁ


22 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/16(火) 23:37:38 ID:5zbP80dgO
貝食べた時の砂の「ジャリッ」が苦手な俺には絶対無理


23 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 03:20:24 ID:WPPSxKT2O
子供の頃からのオナニーで
右肩と右腕の筋肉が異常な発達を見せている


24 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 08:45:01 ID:IKXPxdaoO
>>22
禿同


25 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 10:29:39 ID:ZZEjXptgO
>>17 顎関節症。俺も左。
なる原因は頬杖をつくこと(授業は真面目に聞け)、大きな欠伸や笑い(授業は真面目に聞け)、本気で歌う(音楽の授業で本気を出すな)、など。
そのうち顎が左にいって帰ってこない時がやって来る。戻すのが痛い。


26 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 11:18:16 ID:nGsbW1iEO
>>25
俺も顎関節症…
左に行って戻らなくなること良くあるww
ほかっとくと直るけど


27 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 12:11:09 ID:0wPqnmU2O
死ぬほど上がり症。
緊張し過ぎて腸の働きがおかしくなって、消化不良・臭い便、おなら・下痢などを良く引き起こす。
車の運転や試験、面接とかヤバい。就活中は最悪だった…


28 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 12:18:08 ID:qCuWmxqMO
医師の診断受けた方が


29 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 13:47:41 ID:IKXPxdaoO
>>25のコメントにワロタwwww


30 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 14:03:54 ID:5D4kKVFEO
おっぱいちゅっちゅっしたい


31 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 15:20:47 ID:IKXPxdaoO
死ね


32 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 19:18:55 ID:5D4kKVFEO
というか
柔らかいおっぱい触ってみたいもんでみたい
自分のは小さいしなんかかたいし(´・ω・`)


当方女です
レズじゃないんだけど
これって私だけ?w


33 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 19:41:28 ID:AQE2QTqsO
なん…だと…


34 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 21:23:10 ID:M/Mfdt.gO
>>27
過敏性腸症候群(ISB)じゃない?


35 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 21:36:31 ID:ZofsBFR6O
>>32
わかります(・ω・´)
自分はある方だけど、他人のを揉んでみたいと思うw
すごくやわらかいのとか触ってみたい!


36 名前:Kz ◆ELAWWWWWWE : 2010/03/17(水) 21:56:18 ID:QjTltwrwO
乳はあのいかにもな「肉です!!」って温度よりも、
「ちょっと冷めてます〜」ってぐらいの温度だったらなぁと思う


37 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/17(水) 21:57:17 ID:9rHK32a2O
ほっそい首の方が興奮する


38 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/18(木) 00:17:19 ID:1hm.v7hoO
時間が経つと初対面の頃より男子はかっこよく、女子はかわいく見えてくることがよくある。


39 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/18(木) 00:29:00 ID:hF9X/VQ.O
トイレで便座に座ると服を脱ぎたくなる


40 名前:魔理沙 : 2010/03/18(木) 03:08:09 ID:e2nvtIrwO
痔の検査で女医に指突っ込まれて抜かれたときに、妙に気持ちよかった件


41 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/18(木) 10:18:44 ID:eLYdrdDoO
それ女医やない
ジョイ君や


42 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/18(木) 10:29:02 ID:4Tf.Fk6UO
>>34
そんな病気あったのか!


43 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/18(木) 15:24:22 ID:u7RF2mtEO
ちなみにIBSな
病院行け
イリボーはマジ神


44 名前:子供手当じゃなくて親手当さん : 2010/03/18(木) 18:27:46 ID:WrC2AiZcO
>>43のせいで>>34涙目www


45 名前:ナナーシンの粛正 : 2010/03/18(木) 22:12:48 ID:1XC.Vkr2O
過敏性症候群腸


46 名前:ナナーシンの粛正 : 2010/03/18(木) 22:53:13 ID:I7uyxMkkO
腸が付くのにCがじゃないのか…医学略語わけわかめ


47 名前:ナナーシンの粛正 : 2010/03/18(木) 23:25:35 ID:XBUfuZkQO
Irritable Bowel Syndrome
らしいよ


48 名前:魔理沙 : 2010/03/19(金) 00:17:44 ID:wGGAlTEEO
過敏の人は牛乳とバナナをよくとるといーよ んでよく運動 少なくとも腹筋
起きたら一杯のぬるま水
消化の良いもの食って、寝る前の二時間は断食
それでもダメなら薬局行ってビオフェルミンとコロネル系の整腸剤貰うべし


49 名前:ナナーシンの粛正 : 2010/03/19(金) 04:16:10 ID:WouT7a0kO
俺の友人に牛乳とかヨーグルト、兎に角乳製品を口にしたら1時間以内には必ず腸内ドンパチで厠に籠城してしまう奴がいるのだがこれは関係ない?
ちなみにコーヒー、紅茶を飲んだ日には眠れないらしい


50 名前:ナナーシンの粛正 : 2010/03/19(金) 23:22:30 ID:mCQ2yj4MO
糞するときは小便も同時に出る


51 名前:ナナター : 2010/03/20(土) 09:50:46 ID:5TaiRAowO
>>50 よお俺


52 名前:ナナター : 2010/03/20(土) 13:44:39 ID:qJZaGgJYO
牛乳は下痢のリスク因子コロネルは下痢よりも便秘の方が使いやすい
どっちかっていうと>>48は便秘の人用


53 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/21(日) 12:12:57 ID:ymDHsSyIO
乳糖不耐症ってヤツじゃ?


54 名前:魔理沙 : 2010/03/21(日) 13:10:31 ID:F1e51.egO
マジか
便秘気味ではあるけど、下痢の時はやめた方がいーのかー・・


55 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/22(月) 12:42:09 ID:rQqoWEooO
耳かきすると咳込む。
何故なんだ…


56 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/22(月) 13:36:59 ID:DUVo5itwO
ときどき上顎の奥の方が痒い。わけわからん


57 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/22(月) 14:07:59 ID:k4BlGGZkO
爪と指の間の
においを嗅ぐ


58 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/22(月) 14:40:59 ID:UYxN4MyAO
>>56
俺もそれよくある


頭皮の辺りに力を入れてひくひく動かすことができる。その時に眉毛と耳が連動して一緒に動く。


59 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/22(月) 15:28:10 ID:5RGHcIDcO
>>50
普通じゃないのか??


60 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/22(月) 16:51:50 ID:p6D9jn3kO
>>55
俺も奥の方までやるとなる
しかも右限定


小便するとたまに股関(恐らく玉)が死ぬほど痛くなる


61 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/23(火) 21:29:39 ID:REW5fyBMO
>>60
病院行け


62 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/24(水) 00:16:25 ID:.GAFPn/EO
オンゲやると体の震えがとまらなくなり指先の感覚がなくなったり勝手に指が動いたりすることもある
HOMEでチャット中に吐血したこともある


63 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/24(水) 00:30:45 ID:GIeJi2yoO
>>62
病院行け


64 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/24(水) 00:45:13 ID:.GAFPn/EO
知り合いの精神科医にパニックなんたら障害(忘れた)っだって笑われた。暫くはオフで公公することにした。


65 名前:魔理沙 : 2010/03/24(水) 03:11:20 ID:fbttUqOkO
>>64
病院(ry


66 名前:俺とお前と名無しさん : 2010/03/24(水) 19:30:34 ID:ZeGNw7lEO
病院大好き


67 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/25(木) 04:12:08 ID:lrFMz.VsO
病人が集うスレはここですね


68 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/25(木) 18:30:07 ID:LfqBAaQMO
ご入院おめでとうございます


69 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/26(金) 07:06:08 ID:Y7BR0C7YO
さぁ、次はあなたの番ですよ


あなたの症状をお教え下さい


70 名前:クレナイ ◆KURENAI.us : 2010/03/26(金) 10:53:13 ID:AE7uO9QgO
朝起きてすぐに水分補給
するとお腹下す
 ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒=キ⌒)
/= ' ▼'丶
彡 V~~Vミ
`>(=゚х゚) why…


71 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/26(金) 13:30:21 ID:1i38frBQi
イヤホンのシリコンキャップが無くなるとその日の気分は最悪…


72 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/26(金) 14:24:01 ID:PSyILaZoO
イヤホンのクッション材をすぐ捨てる


73 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/26(金) 15:05:37 ID:rvrNnjAUO
>>70
噛んで飲みなさい


74 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/26(金) 16:53:26 ID:vCKpqFe2O
咳をすると右胸が痛む


75 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/26(金) 20:49:57 ID:axBYt0u.O
肋間(ろっかん)神経痛では?


76 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/26(金) 23:19:33 ID:YJQLSrRUO
海底と宇宙が恐い
何故だかわからんが神秘すぎてTVとかでもまともに見てられない。


77 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/26(金) 23:50:16 ID:7Y6U5jzkO
休日は基本的に飯を食わない


78 名前:名無しちゃんを救う会 : 2010/03/27(土) 04:10:33 ID:J1VL0wosO
>>75くしゃみしたら肋骨が痛くなる俺は大丈夫なのでしょうか
太陽見る→くしゃみしたくなるって病気?


79 名前:チャレンジドな名無しさん : 2010/03/27(土) 10:49:32 ID:ONLWJKb2O
>>78
俺も太陽見るとくしゃみ出るw

咳とかのレベルじゃなくて呼吸する度に胸痛がする俺は病気?
病院でも異常なしとか言われたが。。。行った時は珍しく痛んでなかったから信用ならんw


80 名前:チャレンジドな名無しさん : 2010/03/27(土) 21:48:57 ID:yVkcfJAAi
>>75
病院行って診てもらったら胸骨にカルシウムがたまって凸ができて筋肉に刺さってるらしいっす


81 名前:チャレンジドな名無しさん : 2010/03/27(土) 22:09:34 ID:uONnT8dUO
ホントに病人スレになりつつあるww


82 名前:チャレンジドな名無しさん : 2010/03/28(日) 15:20:21 ID:2ULyeX0AO
爪を隠したくなる
爪は伸ばさない
黒板とか磨り硝子の質感思い出すだけで爪を隠したくなる
ひぃぃぃ


83 名前:チャレンジドな名無しさん : 2010/03/28(日) 20:24:53 ID:MrZhtpWEO
>>82
すごくよくわかる
温泉や市民プールのタイルの床とかちょう怖い
手の爪はそうでもないんだけど足の爪はもう駄目剥がすとことか想像しちゃってもう本当にちょう怖い


84 名前:チャレンジドな名無しさん : 2010/03/30(火) 20:25:17 ID:QzRHAWNsO
にんにく卵黄のCMに出てくるバァチャンに、なぜか恐怖を感じる


85 名前:霊夢 : 2010/03/31(水) 13:45:45 ID:xmjNqhtYO
俺もそうだけど、太陽見るとくしゃみが出るのは目と鼻が繋がってるからだそうな

前に耳触るとくしゃみ出る人もいた


86 名前:チャレンジドな名無しさん : 2010/03/31(水) 15:19:33 ID:RctUwpF6O
メールを返す時に「件名」欄の"Re:"を毎回消してから送る
みんなやってるか?


87 名前:チャレンジドな名無しさん : 2010/03/31(水) 21:47:02 ID:GHHDSaMoO
まあ几帳面な人はやってるかと


88 名前:網戸に名無し来ない : 2010/04/01(嘘) :12:12 ID:/8SqWu2EO
レ: にして送ったら「リ:だろ!」って返事きた


89 名前:網戸に名無し来ない : 2010/04/02(金) 04:32:19 ID:yc.zZ0xwO
膿の匂いが好き


90 名前:子供手当774兆円 : 2010/04/03(土) 11:49:37 ID:mx2q.FjcO
雨の後のアスファルトのにおいが好き


91 名前:子供手当774兆円 : 2010/04/04(日) 05:09:27 ID:zXrbUBO6O
座ったままジャンプできる


92 名前:子供手当774兆円 : 2010/04/04(日) 10:03:59 ID:AVwqZCqQO
脳内彼女に振られたことがある


93 名前:子供手当774兆円 : 2010/04/04(日) 16:21:04 ID:I2VY4B46O
>>76
俺もだよ
あの引き込まれて戻ってこれないってのが駄目
特にキノピオでクジラに飲み込まれるシーンを幼い頃に見て、無理

だから川底も無理
海洋植物全般無理


94 名前:子供手当774兆円 : 2010/04/05(月) 19:10:37 ID:5IP13Yu6O
ダムの栓を抜いた時のあのブラックホールがホントに無理
PCで検索した画像すら怖い
あと宇宙、と言うか惑星?も
地面に突如空いた穴とか、Google earthで何もない海とか見てても不安になる
だからWiiの世界地図も見なくなった


95 名前:子供手当774兆円 : 2010/04/07(水) 03:03:57 ID:.7mtRwcgO
頭皮の匂いをよくかぐ
右足首を勢いよく動かすと「パキッ」と音がする
左はならない


96 名前:たちあがれ名無し : 2010/04/08(木) 23:39:03 ID:Doy1J4EgO
ちんこがむげてない。


97 名前:たちあがれ名無し : 2010/04/09(金) 06:31:00 ID:Gtmk9hoQO
むげてる人なぞ居ない


98 名前:たちあがれ名無し : 2010/04/10(土) 07:08:59 ID:l5T8vY/YO
辛いものを食べると頭皮が痒くなる


99 名前:たちあがれ名無し : 2010/04/11(日) 04:44:25 ID:zM9D/PvwO
>>98頭皮内の汗腺が活発、つまり健康

汗が出ないのに痒いなら知らんけどwww


100 名前:たちあがれ名無し : 2010/04/11(日) 15:52:51 ID:Ix0Vnd8oO
>>98 に似てるんだけどカレー食べると耳の中が痒くなる


101 名前:たちあがれ名無し : 2010/04/11(日) 16:36:00 ID:GQOz4S8QO
>>93
俺がいるwww
俺もピノキオのそのシーンがトラウマ

宇宙みたいなのが怖いと感じるの俺だけだと思ってた
少し安心(o´ω`o)


102 名前:たちあがれ名無し : 2010/04/12(月) 16:42:10 ID:FPg7oDU2O
うつ伏せに寝そべりながら、膝を曲げて左足をひねるように回すと膝?がパキッっていう…
何回でもなる。
自分だけ?(・ω・;)


103 名前:たちあがれ名無し : 2010/04/13(火) 04:07:28 ID:7u.kpM2AO
100

私だけ?ねる前に足が本当に冷えてると朝起きた時もまだ冷たいまま…
結構こわい


104 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/13(火) 17:05:40 ID:QANHmc9AO
>>103
100じゃないよ


105 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/13(火) 17:24:02 ID:3e4Csm1wO
>>103
朝は普通冷たいと思うけど。どうなんだろ


106 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/13(火) 18:12:19 ID:t/T1AK7AO
>>102
俺も!膝とお皿の間に空気がたまったようなちょっとした違和感がある時に鳴る


107 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/13(火) 19:28:49 ID:ctYkc5sIO
最近肩が攣るんだな


108 名前:ナショナル : 2010/04/14(水) 00:08:41 ID:n0A5nGg2O
たまにマブタに切り傷のような弱い痛みを感じる。


109 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/14(水) 18:42:00 ID:.8Acuu8wO
たまに鎖骨あたりにビキィッ!!!って感じの痛みが走る
いきなり来るから怖いわ


110 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/15(木) 03:55:51 ID:9sjj3O1MO
寒い日の朝、ドライヤーでパジャマの中に温風をあててる時が幸せ


111 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/15(木) 10:07:50 ID:XVdo0VKIO
>>108
昨日目の中に睫毛が入ったような痛みがあったけど、鏡で見ても何も無かった
今朝になったら痛みは治まってたけどなんだったんだ


112 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/15(木) 14:36:06 ID:etyJ2.VwO
>>109
ちょっと違うが、鎖骨が段々と強く握られていくような感じで痛むことはある


113 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/15(木) 19:10:31 ID:E5Xt0YIAO
平熱が37度2分
高いらしい…


114 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/15(木) 20:08:05 ID:XpN5J3kwO
高いね
俺平熱が35.8℃という低体温だからうらやましい


115 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/15(木) 20:32:39 ID:XoyjcUkgO
本命の女の子とはうまくいかないってジンクス


116 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/15(木) 22:29:21 ID:wwXlTAIwO
>>108>>111瞼じゃなくて眼球傷ついて血が出てるるのでは?眼科行いって診てもらったら?

自分だけじゃないと思うけど、健康診断で下85の上96だった…何これ?
下と上の差があまりないのが怖いお…


117 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/15(木) 23:45:20 ID:sz1qGk2gO
たまに心臓あたりに刺すような激痛がある。
まわりにはいないんだけどさ、これって俺だけ…?


118 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/15(木) 23:55:10 ID:ZRoLzlA.O
>>117
俺もある
呼吸の度に痛むから嫌だ。。。
で、思いっきり息吸ったり吐いたりしてるとブチッだかビキッだか鳴る
それ鳴ったら治る。。。


119 名前:良かった…病気の名無しはいないんだ : 2010/04/16(金) 01:44:29 ID:D5N0zBTgO
御臨終です…


120 名前:ルーピー名無し : 2010/04/16(金) 15:13:40 ID:4xlDfo.YO
>>116
病院で計ると必ず高い(133/76)
家だと120/70くらいなんだけどなぁ

あと視力右目0.3左目1.2だった
なぜこんなに差があるんだ…


121 名前:ルーピー名無し : 2010/04/16(金) 16:08:27 ID://z57iNsO
口を開けると、たまに顎の付け根の左が「ピキッ」とかいう


122 名前:ルーピー名無し : 2010/04/16(金) 16:32:31 ID:4BElnfDgO
>>121 >>25


123 名前:ルーピー名無し : 2010/04/16(金) 20:20:18 ID:uShyKtRIO
足の人差し指が無限ポキポキwww


124 名前:かっぺちん : 2010/04/16(金) 21:00:02 ID:hOOxPURgO
下品ですが、
いつでも
何処でも
何度でも
ゲップが出せます


125 名前:眠れる名無し姫 : 2010/04/16(金) 22:34:09 ID:qsLZukcgO
飯食って腹いっぱいになると,しゃっくりが止まらなくなる(-ω-`)


126 名前:ルーピー名無し : 2010/04/17(土) 00:51:24 ID:VcPLN17.O
トマトは嫌いだけど、トマトジュースやトマトケチャップは好き。


127 名前:ルーピー名無し : 2010/04/17(土) 15:27:40 ID:mNGEYq7kO
トマトは、嫌いだけどケチャップは好き


128 名前:ルーピー名無し : 2010/04/17(土) 15:57:23 ID:77sKochMO
>>120外で計ると、緊張しやすい人は上がるみたいだよ。
ちなみに血圧の正常値は
80/120
至適血圧は
85/130


129 名前:ルーピー名無し : 2010/04/17(土) 19:28:57 ID:GZH8QZQcO
虫歯が翌日には痛くない。

〜病院行かなくていいんじゃね?ってなる


130 名前:ルーピー名無し : 2010/04/18(日) 00:02:16 ID:0bn/FofoO
電池式の鼻毛カッターを綺麗に洗ってから、耳の穴に入れて耳毛カッター!


131 名前:ルーピー名無し : 2010/04/18(日) 02:27:00 ID:acMtgRvoO
肺が死ぬほど痒くなる時がある!


132 名前:ルーピー名無し : 2010/04/18(日) 04:47:39 ID:CoLjY3n6O
>>128
適当な事を言うなよ

至適血圧は120/80未満


133 名前:ルーピー名無し : 2010/04/18(日) 10:16:29 ID:pyRBJR/IO
>>124俺もできるぜ


134 名前:ルーピー名無し : 2010/04/18(日) 10:48:05 ID:ceHuV1GYO
>>124 よお俺


135 名前:ルーピー名無し : 2010/04/18(日) 11:27:58 ID:qswQTQckO
昨日家でぶっ倒れたから病院行ったら血圧低すぎ言われた/(^o^)\
上90の下60でもうちょい低いと低血圧症なんだとか…orz

あ、あともうひとつ
注射や採血の時に血管が見つからなくて3〜4回プスプスやられるのってオレだけ…?


136 名前:ルーピー名無し : 2010/04/18(日) 16:38:37 ID:d8DkMiY6O
>>135
逆に太すぎってよく言われる


137 名前:ルーピー名無し : 2010/04/18(日) 17:17:48 ID:X7B5LW0kO
>>132ごめんね>>128は名称が逆だったアボーン(´・ェ・`)

血圧低い人って朝なかなか起きれない?


138 名前:ルーピー名無し : 2010/04/18(日) 20:14:02 ID:qc6C71v6O


がばっって漫画みたいに起き上がると目眩が目は覚めてるんだけど起き上がれない


139 名前:ルーピー名無し : 2010/04/19(月) 00:45:01 ID:BqU4.lnMO
なんでだろうな…
弱いと知りつつ気分悪くなるまで酒を呑んじゃう、まだ呑んじゃう、まだまだ呑んじゃう…
そして入浴→気分悪ぃ('A`)

吐けるものなら吐きたいが吐いたら吐いたで気分悪くなる…

俺タヒね。


140 名前:ルーピー名無し : 2010/04/19(月) 01:03:36 ID:FzhmK8HEO
>>139の流れで
酒を呑むとだんだん頭が冴えていく
ってか賢者タイムみたくなっていくorz


141 名前:ルーピー名無し : 2010/04/19(月) 18:43:29 ID:KHd1hDpcO
そこはハイパーおっさんタイムだろう


142 名前:ルーピー名無し : 2010/04/19(月) 23:42:53 ID:FzhmK8HEO
>>141
言い得て妙なりだな…


部屋の中で目を閉じて雨の音を聞いてると
濡れているような錯覚を起こす


143 名前:ルーピー名無し : 2010/04/20(火) 10:58:24 ID:cBSLobbQO
>>135
高校の頃、学校の診断で上88の下44だった
病院行けって紙書かれたけど、倒れたこととか無いし、問題無いと思って無視したまま卒業した
社会人になってからの健康診断で上100の下50まであがってた
いつも上の数値を2で悪と下の数値になる


144 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/22(木) 11:01:56 ID:DMmQEhSoO
↑誤字…だよな…?釣り…だよな?
>>135俺も毎回血を採るとき医者に「あれ?無いなぁ」って言われて時間かかります。この前なんか刺したまんまグリグリされたぜ
('A`)イタイヨ…


145 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/22(木) 14:46:01 ID:c4.knXpkO
どっちやねん


146 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/22(木) 21:41:00 ID:WGMLuMvQO
モンハンでシリーズ防具にこだわる
スキル重視なのはわかるが、いくら見た目がかっこよくてもバラバラなのは嫌


147 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/22(木) 23:42:17 ID:LvZHNHcwi
あると思います。


148 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/23(金) 00:27:53 ID:IG0JM9tkO
モンハンやった事無い!(キリッ


149 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/23(金) 01:44:21 ID:srJe7HDIO
ここの書き込みのほとんどがよくあることだと思うのは俺だけ?


150 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/23(金) 02:06:51 ID:XjRGew2EO

風邪ひいたり調子悪かったりするとTVの音とか映ってる文字が怖くなったりする
お母さんとかも怖かった
なんかこう、物や人が迫ってくるっていうか
なんて言っていいかわからないんだけど

私だけ…じゃないはず…!


151 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/23(金) 07:15:01 ID:/xC6D6IoO
しょんべんする時に「あっ、イクッ」と言う。

誰かいるときは心の中で言う。


152 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/23(金) 12:21:20 ID:vBj4FU8UO
>>150
それは不思議の国のアリス症候群とか言うやつじゃなかったかな
俺も小さい時そうだった
遠くの物が大きく見えたり、自分がどんどん引き離されていくような錯覚
あれ怖かったなぁ


153 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/23(金) 17:33:06 ID:r3izDrqoO
怖いという単語を見て思い出した
誰か比較的簡単な霊的悩みサイトを知ってる……?
霊的じゃないかも知れないけどなんか怖くて……(´Д`)

具体的な例として幻覚が見える時があるんだけど……


154 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/23(金) 18:13:46 ID:vae9H/ssO
またあれだろ…?
……薬


155 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/23(金) 18:40:50 ID:r3izDrqoO
スマンかった
m(_ _)m
サイト見つけた
オレってバカだった。スレ乱してわるい

あと薬なんかやってないぞ


156 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/24(土) 12:37:28 ID:S29NX6WEO
「カレーにパイナップルは無いよー」とか言いつつ実は好き


157 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/25(日) 04:47:38 ID:c3O/f6dgO
>>150
ひどい風邪ひいてるときに、何か迫ってくる夢なら小さい頃にみてたな。あんまり覚えてないけど、夢にうなされて泣き出したときに母さんが撫でてくれてまた眠るんだけど、次は優しいはずの母さんが迫ってくるみたいな(´・ω・`)


158 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/25(日) 20:56:04 ID:KrgN4asQ0
風呂にはいったあと、胸の辺りに痣がでる。
車に乗るだけで酔う(止まっていても)。
ちなみに俺、男だから変な妄想するなよ。


159 名前:bird ◆QAE.aAVU1Q : 2010/04/25(日) 23:20:56 ID:6oAanM6cO
>>158
あまりわかりませんが……

怖がらせるかもしれないのであえて何も言いませんが病院に行きましょう
必ず行きましょう


体の異変を放置するのは危険です


160 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 00:14:51 ID:VPy/AFtoO
布団に入って目を閉じると、体(頭?)が上下や左右に揺れてる様な感覚に陥る


161 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 00:20:46 ID:YW/yjd72O
回るよねぇ(´ω`)

眠りにつく瞬間に体が重くなって沈む感覚がある
そうなると寝れない


162 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 07:16:45 ID:..jaLPw6O
それは体外離脱の前兆だよ


163 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 16:39:36 ID:Bisp3A4I0
だから自分が見えたのか


164 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 16:50:23 ID:q4w9lXc2O
>>160


165 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 16:54:48 ID:q4w9lXc2O
間違えた
>>160>>161
メニエル病かもね
ひどいようなら病院へいこう


166 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 18:49:57 ID:OzJG6enIO
みんな疲れてるをだあね


167 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 19:08:58 ID:Bisp3A4I0
>>159kwsk


168 名前:bird ◆QAE.aAVU1Q : 2010/04/26(月) 21:00:55 ID:jKTQbkUEO
>>167
痣の位置は胸の辺り?
まさか右下(腹部に近い)で赤いのかな……?
お酒はよく飲みますか?
そのほかに異変はある?
ストレスとか入浴後に痒いとか……


169 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 21:12:59 ID:Bisp3A4I0
いや、酒は飲んでないが、赤い、、、かなり紅い 
それだけ


170 名前:bird ◆QAE.aAVU1Q : 2010/04/26(月) 22:07:16 ID:jKTQbkUEO
お酒を飲んでいないと聞いて少し安心しました

肝臓が悪いと、入浴後に右胸の肺のしたあたりのところに痣が浮かび上がるときがあるそうです
ストレスにもよりますが……

赤すぎると不安なら病院に行ったほうがいいかもしれませんよ
アトピーとかの場合もあるので……

医者ではないので詳しくはわかりませんが異変を感じたら病院に行って下さい
手遅れになったら元も子もないので……


171 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 23:23:15 ID:Bisp3A4I0
自分には、医者に思えたっス


172 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 23:40:37 ID:VPy/AFtoO
左だけ腋毛がはえない


173 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/26(月) 23:56:57 ID:CnWwhzmAO
チンコに白い斑点ができた…

しかも良い感じに痒い…


174 名前:Kz ◆ELAWWWWWWE : 2010/04/27(火) 00:57:17 ID:Y478ypkcO
現在トップページにある文の「明朝」を「ミンチョウ」と読んでしまう


175 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/27(火) 01:38:09 ID:aZYwq7JMO
熱い風呂とかおいだきしながら入ると
痣っていうか
お湯があったさかいが出来る


176 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/27(火) 16:48:00 ID:uhG4NHwwO
>>175
????
kwsk


177 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/27(火) 16:59:31 ID:aZYwq7JMO
お湯の一番上の部分
に当たってた所に
赤い痣みたいな線が出来る
わかりずらいな(´・ω・`)


178 名前:bird ◆QAE.aAVU1Q : 2010/04/27(火) 18:42:07 ID:uhG4NHwwO
>>177
それは体に?
お湯に触れると痣が浮かび上がると……
いったいどういう経緯で?


179 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/27(火) 19:38:10 ID:aZYwq7JMO
>>178
多分お湯熱いからかなって思う

>>158とは別人です
参考になればと思ったんだけどw


180 名前:私は愚かな名無しかもしれない : 2010/04/27(火) 20:16:38 ID:CZzSGwGI0
熱くなくてもでるよ

今日、確かめたらヘソの上に”D”に似てるのが増えてた
怖い、死ぬんかな・・・俺


181 名前:bird ◆QAE.aAVU1Q : 2010/04/27(火) 22:04:29 ID:uhG4NHwwO
>>179
たしかにそうですね

>>180
>>158さんと同一人物?
死ぬ……というわけではないとおもいますが、常に体に赤い(異常なほど)痣が出ているなら病院に行って下さい

まだ初歩的な体の危険信号だと思いますから

病院に行って、なにもないようならそれはそれで安心ですが……


182 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/04/29(木) 23:25:49 ID:Ap3dYqlIO
お腹痛くなると勃起する
なんで?


183 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/04/29(木) 23:52:42 ID:eW0f059wO
>>182
かなりドMだなw

ぶつぶつ何か言いながら勉強すると成績めちゃ上がる。反対に言わないとがっくり。


184 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/04/30(金) 11:38:53 ID:EpN2gVHoO
歯磨きの時は目を閉じる


185 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/04/30(金) 20:39:18 ID:ze.R2ca2O
>>183具体的になんて言えば


186 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/04/30(金) 22:30:05 ID:9ifyUBD.O
勉強すると文系の教科は良くなるが反対に理系は悪くなる


何か無くしたものを見つけると新たにものを無くす


187 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/01(土) 00:39:40 ID:erEQjFXYO
http://imepita.jp/20100501/021710

画像の矢印の部分がふっくらしててコリコリすると痛い
右足にはない

足にあわない靴履くとなるのかな
ひどいときは正座もできなくなるくらい痛い


188 名前: : 2010/05/01(土) 00:50:17 ID:gTVXJnIE0
暇ぁ〜♪


189 名前:bird ◆QAE.aAVU1Q : 2010/05/01(土) 02:18:19 ID:vLrxbjegO
>>187
触ると痛いですか?
赤くなっているとかその他、体に違和感は?


190 名前:眠れる名無し姫 : 2010/05/01(土) 11:55:30 ID:SZoZjdaIO
>>185
解いてる問題とかをぶつぶつ。自分の場合そうしなきゃ覚えない(-ω-`)


191 名前:眠れる名無し姫 : 2010/05/01(土) 11:59:18 ID:SZoZjdaIO
>>183のと↑は同一人物。
ちなみに自分も。


192 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/01(土) 12:21:44 ID:ac778IgQO
言わなくてもわかります


193 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/01(土) 12:46:48 ID:niZIvd/6O
>>184
やる。いつの間にか目つむってる


194 名前:眠れる名無し姫 : 2010/05/01(土) 16:00:47 ID:SZoZjdaIO
>>192
(´;ω;`)スマソ


195 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/01(土) 19:32:38 ID:Hu5YRbq2O
車酔いとかするとやたら欠伸がでる(´・ω・`)
あと車内で眠くなるとすぐ気持ち悪くなる!
なんでだ!!


196 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/01(土) 19:48:05 ID:s/oWyPrY0
坊やだからさ


197 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/01(土) 23:13:54 ID:erEQjFXYO
>>189
直径2cmくらい
赤みはないです
さわると痛いです


198 名前:bird ◆QAE.aAVU1Q : 2010/05/02(日) 01:57:52 ID:kEFRKRf2O
>>197
何か最近、運動を始めましたか?
または靴が足に対して小さすぎることはありませんか?

あてはまるようなら、足に炎症(部分的な足の使いすぎ)かもしれませんが……

いつから続いていますか?


199 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/03(月) 09:12:36 ID:jdh7gp1UO
下の毛にトリートメント


200 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/03(月) 12:07:04 ID:LbR.s7rIO
炭酸飲料のむと下痢になる( ゚ω゚ )特にファンタは重症


201 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/03(月) 15:20:48 ID:atd5iIKYO
冷えた炭酸飲料か冷えたカルピスを急に飲むと胃が痛い。
冷えたカルピスソーダで死ねる


202 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/03(月) 16:33:12 ID:sAKWrIMkO
一生炭酸とカルピス飲めないね


203 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/04(火) 01:04:35 ID:GpWQbgmkO
トイレで踏ん張ってる時にふと何かを思い出すけど、トイレを出ると忘れる


204 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/04(火) 09:10:06 ID:MQWxRjF2O
朝起きてから自宅を出るぐらいまでの間、ひたすら何かしらの曲が流れて頭から離れない


205 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/04(火) 10:24:53 ID:1UoP5/AAO
道路を渡る時信号が赤だったんだが、車来てないから行っちゃえって渡ったら信号待ちしてた子供が親に「なんで赤なのに渡ったの〜?」 って聞いてた。
そうだよな、なんでだろなOTL
汚れちまってスマン気持ちになった


206 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/04(火) 12:21:28 ID:2nrc.N0AO
>>205

子供は純粋だからね…
間違っちゃいないんだが……




自分はロリ好きじゃない……
ロリ好きじゃないけど………小学生の女の子の絶対領域を凝視してしまった……orz

なんか死にたい…………


207 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/04(火) 16:22:41 ID:MQWxRjF2O
>>206
わか〜るわかるよ、君の気持ち〜






まあ俺はロリコンだが


208 名前:俺が77Cノリアキ : 2010/05/05(水) 12:43:39 ID:8vjxeSdkO
夜中ベランダに出て星見ながらタバコ吸うと、ものすごくポジティブになってきて、よし明日も頑張ろうって思う
でも朝起きるとそんな気持ちはどこにもない


209 名前:若者の名前離れ : 2010/05/05(水) 23:21:49 ID:VtU1WzsYO
トイレで大してたら小が一緒にでる


210 名前:若者の名前離れ : 2010/05/05(水) 23:25:00 ID:Rh.9GJr6O
じゃあプリプリッって音とシャーって音が同時に出てるの?


211 名前:若者の名前離れ : 2010/05/06(木) 11:36:49 ID:d1DWOTOAO
腸内発酵が凄い。
とにかくお腹が張ってオナラをしたくなる。

それも大事な時に限ってorz


212 名前:若者の名前離れ : 2010/05/07(金) 08:37:44 ID:jEPutq1YO
お腹がすかない


213 名前:僕は名無し、依存症です : 2010/05/08(土) 23:17:17 ID:EBZ/6i06O
運転中は携帯をおまたの間に置く


214 名前:僕は名無し、依存症です : 2010/05/11(火) 00:23:35 ID:MZ1fjPJcO
4歳くらいの頃見た夢を未だに数年ごとに見る
意味は分からんが全く怖くないからいいけどね
幼少期は頻繁にこの夢を見てた記憶があるけどなんなんだろ


215 名前:僕は名無し、依存症です : 2010/05/15(土) 18:04:52 ID:yeG7WqTAO
>>208
あれ、俺いつ書きこんだんだ…

コーヒー飲みながら、好きな音楽を聴き空を眺めて心をリフレッシュ
だが翌朝、今日からまた仕事、かったりーな


216 名前:自ら転倒した名無しさん : 2010/05/20(木) 19:46:46 ID:XF0R4jfcO
>>214あったあった
自分なんて妙に怖い夢だったから毎回冷や汗ダラダラ。

何故か最近は崖から落ちる夢みる


217 名前:自ら転倒した名無しさん : 2010/05/23(日) 08:31:08 ID:hlk6312MO
>>216
自分も高いところから落ちる夢を何度か見た事がある
何故かグランド・キャニオンみたいな感じの崖から落っこちる
そして落下中の感じようがかなりリアル
毎回のお約束として何かにぶつかる前に夢が途切れる


218 名前:自ら転倒した名無しさん : 2010/05/23(日) 09:36:06 ID:qJdMTl42O
>>216-217
高い場所から落ちる夢を見るは背が伸びているからだそうだよ、中高生くん


219 名前:自ら転倒した名無しさん : 2010/05/23(日) 10:43:06 ID:P/o5jZdsO
>>218すまん、もう成人式\(^o^)/オワタ年齢でござる


220 名前:自ら転倒した名無しさん : 2010/05/23(日) 13:25:41 ID:6khF8uW6O
そうでごわすか


221 名前:自ら転倒した名無しさん : 2010/05/23(日) 14:52:40 ID:oFl2Kh5sO
落ちる夢は勉強とか仕事とか恋愛とかで自信が無いときに見る夢らしいよ。


222 名前:自ら転倒した名無しさん : 2010/05/23(日) 15:21:17 ID:qlv2jM3gO
まじでか
いっつもエレベーターに乗ってそれごと地上に落下する夢見る


223 名前:自ら転倒した名無しさん : 2010/05/23(日) 21:27:02 ID:oFl2Kh5sO
>>222
orz

エレベーター→今後近いうちに訪れる不安定な変化をあらわす
だとさ(-ω-;)


224 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/23(日) 23:21:25 ID:qlv2jM3gO
>>223

まじか…
1ヶ月に1回かそれ以上のペースで見るからなあ
気を付けとくよ…


225 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/24(月) 02:19:19 ID:QXIWDwBwO
占いじゃないんだから「今後」って言われても


226 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/24(月) 19:48:15 ID:FuOE43o2O
>>218
成人してないけどもう学生終了してますた


227 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/26(水) 22:17:08 ID:vYZEb.soO
本を開いたままひっくり返すとか、カバーの折り返しを栞代わりにするのがすっごい嫌
妹や友達に貸してそれやってると途端に不機嫌になるw


228 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/26(水) 22:25:05 ID:peYt9TFwO
分かるわそれ
ページがバカになる


229 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/28(金) 17:17:39 ID:2Af9AwwQO
お腹いっぱいになるほど食べたくなる
鳴るほどの空腹になると食欲失せる
火を通した玉ねぎの甘さで吐きそうになる
満腹になると眠れない
アイスクリームなら10こくらい軽く入っていく
痛くない魚の目が出来る
なにもないのににやついているときがある
7年くらい自転車に乗ってるけど真っ直ぐは走れない
音楽プレーヤーがないと生活できない


誰か共感して;;


230 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/28(金) 22:52:53 ID:VtXikrM2O
残念ながら、最後以外共感できん…


231 名前:我々は名無しだ、お前達は同化される : 2010/05/28(金) 22:55:09 ID:1tWiZmuIO
初めの2つはまじでわかる

あとはないな…


232 名前:冗談は名前だけにしろよ : 2010/05/30(日) 04:40:28 ID:8YO/nKjwO
アイスクリームは共感


233 名前:冗談は名前だけにしろよ : 2010/05/30(日) 22:30:45 ID:QLx2dzNIO
小説とかゲームやってて物語終盤になると途端にやる気なくす

結末は気になるんだけど、完結してほしくないというか、まだ楽しんでいたいというか


234 名前:冗談は名前だけにしろよ : 2010/05/31(月) 06:06:42 ID:DWbEjqgMO
FF12のラスボスがアミバにしか見えない


235 名前:冗談は名前だけにしろよ : 2010/05/31(月) 23:44:54 ID:ivXc2e72O
忍たま乱太郎みると小学生からやり直したくなる


236 名前:冗談は名前だけにしろよ : 2010/06/02(水) 13:02:43 ID:LBSP1aVAO
初代ドラえもん見てるとまた小学生からやりなおしたくなる


237 名前:冗談は名前だけにしろよ : 2010/06/04(金) 01:18:02 ID:ry5w3bhwO
友達に、昔の友達とか地元の友達の話…「この前地元の子とさ〜」って話されると、何故か不愉快な、微妙な気分になる。
又はもの凄い孤独感に苛まれる。

最近は上手に聞き流せるようになったが、ちょっと前まで最悪だった…。
汚い自分乙


238 名前:冗談は名前だけにしろよ : 2010/06/04(金) 06:34:27 ID:VdwSWE8kO
オタマジャクシ見てると精子からやり直したくなる


239 名前:冗談は名前だけにしろよ : 2010/06/04(金) 18:46:07 ID:vzbelQwsO
>>233
めっちゃわかる!!ラスダン入って止まってるRPGがいくつかある
ガキの頃、ドラゴンボールの最終巻の最後のページ(全員集まってるイラスト+作者のあとがき)を読んだ時の喪失感といったらない…
あと幽白の、写真がひらりと落ちるページも切なくなったなぁ…
大好きな一つの物語を終わらせたくないんだよなー


240 名前:「ウィッフィー対応!」「読み方違うよ」 : 2010/06/06(日) 10:40:17 ID:/9XDeKywO

伝説の戦士に汚名をきせないよう、持ってるメタルギアを敢えてプレイしない

色んなものに話しかける

驚く時は、ワオ、オーマイガッ

目の周りが異様に赤い


241 名前:「ウィッフィー対応!」「読み方違うよ」 : 2010/06/06(日) 18:27:06 ID:Ok2VyhSIO
基本的に自分嫌いなんだけど自分の中の女性的な部分が最近好きになってきて
自分に恋しそう


242 名前:「ウィッフィー対応!」「読み方違うよ」 : 2010/06/07(月) 00:31:47 ID:wS/wFqQsO
文字に色がある
と感じる


243 名前:「ウィッフィー対応!」「読み方違うよ」 : 2010/06/07(月) 12:01:30 ID:TeMOxpZ.O
国語は赤、算数(数学)は青とか?


244 名前:「ウィッフィー対応!」「読み方違うよ」 : 2010/06/07(月) 12:40:34 ID:MKmm3/0kO
俺は寧ろ逆だな


245 名前:I'm Nanashi. : 2010/06/08(火) 03:00:51 ID:uuOuEbbAO
顔が整ってる


246 名前:I'm Nanashi. : 2010/06/08(火) 07:57:37 ID:X9QGk3McO
>>243
一文字ずつ色があって
国だと濃いオレンジ
語は青
みたいな


247 名前:I'm Nanashi. : 2010/06/08(火) 14:31:55 ID:E35Xu5ZIO
俺最高裁判官


248 名前:I'm Nanashi. : 2010/06/09(水) 21:46:47 ID:kgxF8flMO
今風邪で鼻詰まってんだけど、鼻から息吸うとバーベキューソースの匂いがする


249 名前:I'm Nanashi. : 2010/06/10(木) 10:12:03 ID:0aCRFNEIO
BBQソースが詰まってんじゃね?


250 名前:I'm Nanashi. : 2010/06/10(木) 10:18:13 ID:ypxRBBqYO
漫画で読んだ最悪な事が夢でも出る
そして夢の中で必死にもがこうとした時に目が覚める


251 名前:名無しですもんね! : 2010/06/15(火) 19:14:46 ID:YjAVcymAO
他の人が先にエレベーターに着いて同乗者がいるとわかると乗りたくても遠慮してしまう


252 名前:こいつ…名乗るぞ! : 2010/07/05(月) 07:24:38 ID:WY8R6Ip6O
煙草吸うとうんこしたくなる


253 名前:こいつ…名乗るぞ! : 2010/07/05(月) 09:22:04 ID:vS./HExsO
ドッキリ番組観てるとなんか胸がキューっとなって思わずチャンネル変えちゃう


254 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/12(月) 17:17:04 ID:d.ZgQO3sO
>>250
俺もよくある…
俺は映画やけど

ホラー系はヤバい…
必死になって化け物と戦うことになる…


255 名前:名無しさん@そうだ選挙へ行け : 2010/07/16(金) 10:06:15 ID:4q0ZOe6kO
もう小学生から何だけど、石油ストーブの臭いだとか車のなかのあの鼻につく臭いが、長い時だと3週間はずっと臭いしてない筈なのに度々臭う…
現に今も、日曜日に車乗ったら芳香剤の臭いがキツくて鼻についたまま…
辛いお…(´・ω・`)


256 名前:名無しです : 2010/07/16(金) 13:14:27 ID:eV/e3kPYO
最近、お腹が空かなければ、一杯にもならない…(´・ω・`)
病院行ってるのに・・・orz


257 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/20(火) 01:18:34 ID:f44x2./2O
3日に一回くらい何かに追われたり襲われそうになる夢を見る
夢の中では必ず死にはしないからいいんだけど
ただ起きたときすごくぐったりする…


258 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/21(水) 16:13:32 ID:rhCF18gkO
結構仲良かったはずの奴でも一年経つと名前がとっさに思い出せない…


259 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/21(水) 21:23:49 ID:nPJsx6F2O
任意に鳥肌を起たせられる

結構出来る人居るのかな?


260 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/22(木) 19:43:49 ID:iHmGxlg2O
同性相手だと猥談苦手で異性相手なら平気


261 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/17(火) 17:27:46 ID:H.G5228EO
>>260自分はその逆w


262 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/18(水) 18:28:53 ID:wLtEakTMO
>>261
それは普通だろ


263 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/26(木) 01:14:16 ID:oHtWwP.6O
便器に座ったら足が痺れる。
椅子なら何もないのに。


…何故?


264 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/26(木) 16:32:25 ID:fqf2LRdcO
ヤキソバ食べると必ず喉に詰まる。ヤキソバパンもまた然り


265 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/28(土) 10:52:28 ID:SwVxpjBMO
怖い話を読むと涙が出ることがある。

怖い怖くないに関わらず、しかも冒頭で。


普段涙なんか流さないし、霊感もないのに何故?


266 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/28(土) 12:06:46 ID:HLjVWRRQO
>>26

愛知県民!!
と思ったのは俺だけでいい


267 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/28(土) 12:09:37 ID:a9C3qHfEO
>>263椅子はケツの広範囲に体重がかかるけど便座はあの形だからケツの一部に圧迫祭→足痺れ


268 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/28(土) 13:41:57 ID:XFCwRzjUO
髪の毛「抜き」過ぎて、耳の後ろがガチではげた。


269 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 05:11:50 ID:s72htEGkO
>>259
できるよ。なんか、自分の中で鳥肌立ちそうなこと(磨り硝子爪でキーとか)を想像するとたつ。


食べ物食べるとすぐ便がでる。


270 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 05:14:32 ID:s72htEGkO
安価間違えてました。
>>269>>268に宛てたもの。


271 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 05:38:29 ID:OZlqXIikO
えっ


272 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 09:31:42 ID:OTxg.TAgO
なにそれ


273 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 10:30:23 ID:xApOqIcgO
>>270

ちょっと署まで来い!
      〇
     //  /⌒ヘ
`/⌒\ / /__/  |
|  Y\  /ヽ/ |
丶 丶 ニ丶/ ニ ソ /
 \ | (9) (9)V
  `| ⌒ 〇 ⌒ |
(丶 (  トー―イ  )
`)/ニ丶\ 丶二ノ /
| ニ| >ー <
| _ノ/   // \


274 名前:H : 2010/08/29(日) 14:31:25 ID:X3Np7hbwO
背の高い女性とか、筋肉質な女性に惹かれる。


275 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 16:17:53 ID:YakBJNeIO
↑お前自身は背低い?
だったらちょっとわかる

髪切られてるとすごい気持ちよくて眠くなってくる


276 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 18:55:28 ID:X9y6..GwO
なんかの角とか端とか見ると絶対目に刺さる想像をしてしまう
自転車に乗ると必ずひかれる想像か、トラックとか電柱とかなんらかの出っ張りにほっぺが引っかかって皮を剥かれる想像をしてしまう
目をつぶるとナイフか釘が体に刺さるまで襲ってくる
↑寝る前の妄想の時間に釘が邪魔してせっかくエロい妄想してても襲ってきて(想像上の)ドアの外とか壁の中に埋め込んだりしても駄目
刺さる

なんかつかれちゃった
これ私だけですか?


277 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 19:09:58 ID:sLHbGQAM0
>>276
一時期被害妄想じゃないけど、そんな感じのすごいあった

いたずらで歩道に有刺鉄線が目の高さに張ってあって、それに刺さるんじゃないかとか
何かに引っかかって爪が剥がれるんじゃないかとか

ってか今でも風呂の浴槽に爪を当てるのが怖い


278 名前:H : 2010/08/29(日) 19:35:27 ID:X3Np7hbwO
>>275
自分の身長は173cmと普通くらいです。
それでも相手の背が高いと大人っぽく、低いと子供っぽく見えてしまうんです。
筋肉についても、スラッと締まった体つきのほうが綺麗に見えるんです。
>>276
俗に言う先端恐怖症ではないでしょうか?


279 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 21:32:56 ID:5Y2lSnlIO
3日に1回は自慰をしてしまう事
年齢の割に髪が薄いってよく言われるのにどうしても止められない


280 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 22:18:39 ID:DlmIpciEO
>>275

俺も髪を切られてると眠くなるなぁ……


281 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 22:30:26 ID:Nn47kazwO
>>279
大丈夫。俺毎日やってるけどウザったいぐらいフサフサだ


282 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/29(日) 23:17:55 ID:3dVr0TWAO
>>268
トリコチロマニアですか
俺も


283 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/30(月) 00:34:09 ID:vbUwPAecO
美容室とかで洗髪されてる時、ぞわぞわぞわ〜ってなって体がビクッてなって眉間に皺が寄る。


284 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/30(月) 01:35:45 ID:axzSPkvQO
海とかプールで泳いでいる夢を見ると
リアルの自分は息を止めている


前それで病院行った


285 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/30(月) 10:54:26 ID:vbUwPAecO
こわ…


286 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/30(月) 17:57:17 ID:sQ/eOkMUO
でんこちゃんが可愛くてしょーがない


287 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/01(水) 15:21:30 ID:5Nrz.VlwO
あのひょっこりひょうたん島みたいなやつか


288 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/02(木) 19:30:39 ID:Q2X./.YQO
うんこする時服を全部脱ぐ。


289 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/04(土) 13:34:49 ID:gHryzvF.O
なぜ脱ぐwwww


290 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/04(土) 18:19:35 ID:3opoApWsO
オナヌーの時はよく全裸になるな


291 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/05(日) 01:09:04 ID:XA8qkbCUO
皮はちゃんと脱いでるのか?


292 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/05(日) 20:02:09 ID:uTR6yN4kO
寒いから着てる


293 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/06(月) 13:26:17 ID:VPNV1uiQO
↑今残暑厳しいじゃんかw
何処住んでんのさw


294 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/06(月) 15:58:35 ID:cXbTvSxYO
>>293
特定されそうだから細かくは言わないけど日本じゃなくてとこ


295 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/06(月) 17:36:39 ID:VPNV1uiQO
え、マジでw
ロシアとか?


296 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/08(水) 04:49:24 ID:.qtB5.AEO
ごめんうそ


297 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/09(木) 02:47:08 ID:.AMiBBMMO
ラジオ聴きながら浅い眠りの状態になると、夢と現実が混ざった感じになってすごい気持ちよく眠れる
音楽じゃ駄目


298 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/09(木) 20:59:55 ID:TjumqsowO
ウンコ食べる


299 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/09(木) 21:07:24 ID:mVl0pPdYO
任意ラジヲ聞きながら勉強してた
\E


300 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/12(日) 23:52:41 ID:0/QqWzlwO
寝る前になっていろんな事が気になる
300げと


301 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/16(木) 09:11:10 ID:ZzFt3d9sO
紙の角っこをくるくるする


302 名前:bird ◆QAE.aAVU1Q : 2010/09/30(木) 03:13:20 ID:66tQ0X1AO
お金を出しに銀行に行った時、入り口に入ると電子音声の人に
「ありがとうございました」
って言われた

まだ何もしてないよ…


303 名前:韓名無しさん : 2010/10/13(水) 21:29:32 ID:QGREZVxAO
水着姿のフィギュアにローションを塗る


304 名前:韓名無しさん : 2010/10/15(金) 16:56:26 ID:du0TlT0cO
フイタ


305 名前:韓名無しさん : 2010/10/19(火) 02:27:20 ID:3KMj8XEAO
毛布大好き
布団入って足で触るの気持ちいい


306 名前:遊星からの名無しX : 2010/10/25(月) 19:46:01 ID:OglD/3GcO
電話が本当に嫌い。

着信音を聞いただけで相手が誰だろうと緊張して脈拍が速くなる
相手がわからない家電はもっと嫌い
極力出たくないが、出た時の相手の挨拶がどんなに明るくても、どんな悪いこと言われるのかと不安でいっぱいになる
家電にかかってきて家族がとって「…はい…はい…」という受け答えになると身内が不幸になったり、誘拐事件に巻き込まれたんじゃないかと妄想してしまう
直接相手の表情を見て話すでもなく、どんなに怒ってても無機質に見えるメールでもなく、中途半端に相手の感情が見え隠れする電話は本当に嫌い

長文&愚痴みたいになってごめん。


307 名前:遊星からの名無しX : 2010/10/25(月) 23:32:04 ID:WXV7VHqsO
>>306ハゲ同


自分とか身内に関わりそうな家電の時は、家族がとった瞬間なんか勘でわかる。こう言うの野生の勘っていうのかなぁ


308 名前:遊星からの名無しX : 2010/10/29(金) 12:53:09 ID:YOOa9ZagO
トラックに貼ってある「適合車」がいつも「連合軍」に見えてしまって思わず凝視してしまう


309 名前:遊星からの名無しX : 2010/10/31(日) 07:39:23 ID:7Qhui/UwO
ゲーム(特にRPG)が終盤になると途端にやる気なくす
物語の終わりを見たくないからなんだろうが…
おかげでラストダンジョンで止まってるゲームが累々と積んであるぜ


310 名前:sengoku774 : 2010/11/08(月) 23:49:15 ID:PkXueSNgO
>>309
めちゃくちゃわかる
ラスダンってめんどくさいの多いしなw


311 名前:君、給料いくら?俺国から774万円貰える! : 2010/12/04(土) 07:15:40 ID:eHUEZbPsO
お風呂が嫌い
女の子は風呂好きとか(´,_ゝ`)プ


312 名前:君、給料いくら?俺国から774万円貰える! : 2010/12/05(日) 18:21:11 ID:a2bnx0uQO
方向音痴すぎる。目的地と逆の方に行こうとするのなんて当たり前。

習い事で大阪まで行くも目的のビルが見つからず、駅から徒歩2分の所を40分以上探す。
携帯を駆使して住所や地図出すも結局わからずじまい。
暗くなってきたし元いた駅もはるか遠くに。
なんとか駅に辿り着いて今帰りの電車。
自分の準備の悪さと方向音痴っぷりと情けなさに泣いた。


313 名前:君、給料いくら?俺国から774万円貰える! : 2010/12/05(日) 23:17:42 ID:NuWZabCMO
>>312
あれ、俺がいる


314 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/09(木) 01:10:15 ID:qZbDzHOMO
ありえないIDが出る


315 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/10(金) 13:52:46 ID:ZmyhxbyoO
鼻をかんだ後、ティッシュを開いて中を確認


316 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/14(火) 12:52:08 ID:tGNdSj.gO
>>315
あるあるあるあr


317 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/19(日) 01:00:17 ID:.0zBmQV2O
自分が別にいらんかなと思った物に限って手に入る。


LIPTONのでストラップが欲しかったのに、特に期待してなかったTシャツが当たったり。

ほんの5分程で終わる仕事で500円分の図書カードがクラスで一人だけもらえるってやつで、なぜかジャンケン勝ち上がってしまったり。

古くは、給食の余りの取り合いジャンケンでも、欲しいっちゃ欲しいけど別にいらんかなと思ったのに限ってGETしてしまったり。


パッと思い出せたのだけでこんぐらい。
他にもまだまだあったと思う。


318 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/21(火) 23:04:06 ID:5Y5NFMvMO
>>315
オナヌのときもやるよな


319 名前:なぜ名前を名乗らないのか : 2010/12/30(木) 12:09:16 ID:tr5u7QY6O
>>311
私女だけど風呂嫌いだよ
入るには入るけど入ると決心するまでに1時間半はかかる
洗面所で唸っちゃう


320 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/13(木) 08:45:27 ID:3PwXZLBMO
世間一般でいうところの「ハッピーエンド」が大嫌い
幸せに暮らしました…とか虫酸が猛ダッシュ


321 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/14(金) 12:02:06 ID:QPOpad3Y0
>>318


322 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/14(金) 22:33:04 ID:MQZR9e/6O
作中でどんな犯罪行為をしようとも罪にも問われず
咎められるどころか逆にマンセーされるキャラが嫌い

友達を池に突き落としても全く反省無しの涼宮ハルヒ
多くの人間を殺しても得体の知れない人間と言い切るランカ
他国の王族の屋敷に襲撃し、代わりに兄が死刑になりそうでも知らんフリのテイルズのティア
こいつらただの頭おかしい犯罪者なんだから罪を償って消えうせろ


323 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/14(金) 23:29:35 ID:mSLGSXRYO
んなこと言ったらのび太とかどうなるんだよ。ドラえもんとかも明らかに犯罪を助長してるだろw


324 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/14(金) 23:53:41 ID:MQZR9e/6O
ドラえもんも嫌いだ


325 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/15(土) 02:47:09 ID:abEDv.wAO
>>320>>322みたいなひねくれた奴を焼き殺したくなる
お前らこそ罪償って消えろよ


326 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/15(土) 02:57:11 ID:.LW8yDykO
まあまあ。自分が少数派かもってことは自覚してるし、普段から公言したりもしてないだろうからいいじゃない。まったりいこうぜ。


327 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/15(土) 12:00:08 ID:a1xA7it2O
ダイハードの主人公は嫌いだな
悪者ならどんどん殺してもいいって設定が


328 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/15(土) 13:31:22 ID:QGOoQBdYO
他人の感性にまで腹を立てる人いるよな


329 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/15(土) 17:24:46 ID:v2JY92HY0
風呂にはいるのはいいが出るのに勇気がいる


330 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/15(土) 21:08:24 ID:JhOEBCYQO
私は入るのに勇気がいるよ…


331 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/15(土) 21:18:09 ID:UNsobgtoO
っつかトイレが億劫
排泄なんて無ければいいのに、と思うように最近なった


332 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/16(日) 01:21:23 ID:dtlnxiDoO
トイレにいる時間は割と好きだな。プライベート空間みたいで。
風呂は嫌い。入らずに済むなら一生入りたくない。温泉は好きだが。


333 名前:魔理沙 : 2011/01/16(日) 03:43:10 ID:AcIWTH/kO
ヲタク相手にマウント取って醒めるまで殴り続ける夢をよく見る
特に東方厨


334 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/16(日) 04:53:20 ID:Glf.asdQ0
名前からしてあんたのことじゃないのかい


335 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/16(日) 15:13:53 ID:Ei/LNl12O
魔理沙☆自虐乙☆東方厨


336 名前:H : 2011/01/16(日) 17:09:39 ID:susPOLUgO
就職でも、すでに入学が決まってる訳でも、諦めた訳でもないのに、センター試験で全く緊張しなかった。
集中はしてたけどね。


337 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/16(日) 18:26:26 ID:HKqUA9XEO
そういうもんだよ

浪人してもあんまり緊張感は変わらんかったし


338 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/17(月) 01:21:42 ID:hUQDu71IO
別に現役にこだわらない。


339 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/19(水) 07:24:37 ID:iZt2B9YEO
1回喫茶店で話し相手に頭からコーヒーかけてみたい。

て友達に話したらマジ顔で心配された…


340 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/19(水) 07:41:28 ID:T45qvyFoO
>>339
頭大丈夫?(´ー`)


341 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/19(水) 08:22:43 ID:F4wTB3NwO
人間誰しも「こういうシチュエーションでこういうことしたい」という夢や妄想くらいあるだろ

頭大丈夫だろ


342 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/19(水) 11:16:41 ID:T45qvyFoO
わかってる
その友達っぽく言いたかったんです


343 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/19(水) 15:50:37 ID:7JgPn5GUO
分かりづらいw


344 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/19(水) 17:43:26 ID:cGdV7kxsO
熱々コーヒーかけられたら頭大丈夫じゃないな


345 名前:最高の名無しをお見せする : 2011/01/21(金) 13:58:01 ID:llordZK2O
その友達と実践してみたら?
きっと理解してくれるさ


346 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/22(土) 14:50:25 ID:wOSbBw9UO
ないわ・・・ねーよwww


347 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/22(土) 16:00:11 ID:QEC9iC.AO
ファブリーズのCMが嫌い
てかキモい
ぬいぐるみが目が回っちゃうからイヤとか日焼けするからイヤとか
子供の戯言が鬱陶しい。あの浦辺久米子みたいな喋りの子供、
どっかでみたことあると思ったらJAの「松下さんボーナス貰った」の子じゃん!
汚いもんは汚いんだよスプレーで誤魔化せられるもんじゃない!
って無理矢理取り上げて手洗い陰干しすべき。


348 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/22(土) 18:45:26 ID:uasX/8EkO
CMなんて9割がうざキモい。
ああいうので本当に購買・集客につながるのかね?俺はむしろ「CMやってるから避ける」っていう参考の仕方してるぞ。


349 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/22(土) 20:39:50 ID:oop3z66sO
右利きだけど電話は左手


コナンで左手で電話したから実は左利きだって見破る話があったけど、なんか違和感覚えたな〜

と、ふと思い出した。


350 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/22(土) 23:34:36 ID:8E2UnbRkO
事務仕事の人は右利きでも左手で電話とるだろうしな


351 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/22(土) 23:58:44 ID:N6.mGcvsO
右利きだけどチャリで片手運転するときは左手使う


352 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/23(日) 05:57:39 ID:lVG/8lPkO
池上「実は右脳と左脳の役割の違いに秘密があるんです」


353 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/23(日) 09:35:06 ID:QQ8DfIfcO
いじゅがみあきらの今年30大ニュースワロタw


354 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/23(日) 13:48:18 ID:jhZOGMBEO
木村多江が「再就職できるかしら」ってCM。病院の待ち時間に刺繍してるんだけど、
針がちょっと怖い。電車で編み物してる人に感じる違和感。
自分が末端恐怖症ぎみだからかもしれないけど。


355 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/23(日) 14:32:42 ID:Knfx9cNAO
先端恐怖症じゃなくて?


356 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/24(月) 00:04:30 ID:pDuQn6QEO
>>354「ムリムリ本当に末端はムリなんだって」

末端「出世しよう」


357 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/24(月) 01:37:02 ID:pwJryYPMO
>>354
刺繍するならせめて人のいないところでやって欲しい。
針とか落とすといけないから大抵は注意受けるけどね。
自分の子供の頭の上だとしても針がものすごく大降りに動いてるの見ると
なんか怖い。それに刺繍って、あんな風に腕伸ばして刺し物じゃないから
誤解受けそう。


358 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/24(月) 02:10:07 ID:f1CEk4sIO
鏡に向かって髪乾かしてる時、テレビ見てたりして鏡が視界に入ってないと、鏡の中の自分はずっとこっちの自分を見つめてたりするんじゃないかと思う
まあ思うだけで、特に怖いとかそういうんじゃないんだけど…


359 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/24(月) 12:41:33 ID:ZCkYkXeEO
目をつぶったり寄り目にした時の顔をなんとか見ようと頑張ったのは小さかった頃の良い思い出。


360 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/24(月) 16:32:11 ID:LJ8jqsw6O
写メで万事解決


361 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/25(火) 06:28:03 ID:t0uA4RfcO
>>354
俺は「子供も手が離れて」っていうセリフが気になる。
一緒にいるの幼女じゃん。


362 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/26(水) 00:40:04 ID:QVMeiSFEO
>>357
あれ、背中が壁だったらまだマシだったと思う。
フロアの真ん中の椅子だから360度に危険が及ぶ可能性があるんだよね。
特に場所が病院だから、足元がおぼつかない人とかたくさんいるだろうに。
そういうのすべて総合して、あのCM見ると直感的にヤバイと思うんだろうな。


363 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/26(水) 17:16:25 ID:vGzYxHjAO
ただのCMに対して重箱の隅をつつくような…鬼女かよ…


364 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/26(水) 17:50:11 ID:dQVhrnJAO
たかがCMされどCM
私は北野きいがやってたスポーツドリンク?かなんかのCMがすごく嫌いだった
駅伝に出てる先輩を北野きいが応援するっていう感じのCMだったんだけど
北野が応援の列から出て道路に入るわ走り終わった先輩に抱きつくわでもう…選手の邪魔になるって考えられないのかな?
ああいうCM流すと真似するやつがいそうですごく嫌だ


365 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/26(水) 20:23:13 ID:BLKM1Y7gO
CMスレ行け


366 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/26(水) 21:29:05 ID:93qLUzboO
でもあそこは「ソング」です


367 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/27(木) 00:20:21 ID:wFLhCa6AO
木村多江のユーキャン、刺繍バージョンじゃなくなったと思ったら
今度は勉強に熱中しすぎて洗濯機に洗剤をドバーって…演出が古過ぎだろ。
今どきコントでもやらないレベル。
本当に頭悪い奴が作ってるか、視聴者をバカにしてるかのどっちかだな。


368 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/27(木) 00:40:25 ID:/kT3Aco.O
どんだけ噛みついてんだよw


369 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/27(木) 16:42:12 ID:9WFz67N2O
彼女ができない


370 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/27(木) 20:52:17 ID:BI3qvFZUO
歯医者で口開けて自分の舌のポジションがわからなくて戸惑う。

これ歯医者さん側的にはどうしててほしいのか凄く気になる


371 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/27(木) 22:13:06 ID:ftjp2jwsO
>>370
すごいわかるww


372 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/28(金) 05:38:41 ID:WXrRr0z.O
25日の7時からやってたネットの動画を紹介する番組。

兄の痴態(ネトゲのデータ消されて怒り狂うところとか飼い犬に邪険にされるところとか)を、本人が嫌がってるのに録画してネットに上げる弟に胸糞悪くなった。
笑えない。
そんな胸糞悪い光景を嗤ってたゲスト共にも腹立った。あいつら下衆徒だ。

あの兄を笑えず感情移入するのはお前も同類だからとか言われそうなんで言えない。


373 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/28(金) 06:58:33 ID:mz.c1aOoO
友達が居ない。
もしくは友達だと思ってたなは自分だけだった。


374 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/28(金) 11:17:50 ID:7i8GEKJ6O
>>372
それなんて修羅パンツ?


375 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/28(金) 12:26:15 ID:G1qZLGcgO
>>373
それはお前だけじゃない
多分、今その相手もそう思ってる

お前が友達だと思ってるならそれはお前の友達


376 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/29(土) 00:39:47 ID:DPrAghlUO
>>372
ゲームデータを消された件って
あの子が何か悪い事をしたわけじゃないんだってね。
母親が息子を怒らせる為に消したんだって。
下の子にカメラの用意をさせておいて。


377 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/29(土) 01:31:10 ID:Ic0VrNyUO
>>376
たしかゲームばっかで勉強しなかったからだったろ?
あんま372の火に油そそぐなよ…(笑)


378 名前:でも名無しはまだ恵まれない人じゃないんだ : 2011/01/29(土) 04:05:27 ID:zjqgCV/2O
コテハンの魔理沙が叩かれる理由がわからん


379 名前:「青い蹄鉄」は名無しがお好き : 2011/01/30(日) 00:00:06 ID:79gYeSB2O
叩きたいだけの馬鹿がいるから


380 名前:「青い蹄鉄」は名無しがお好き : 2011/01/30(日) 00:07:21 ID:oAswOkrUO
自演乙


381 名前:魔理沙 : 2011/01/30(日) 13:25:09 ID:N0Rm7RkYO
>>380
童貞乙


382 名前:「青い蹄鉄」は名無しがお好き : 2011/01/30(日) 14:28:48 ID:zeTBaPbQO
サッカーとサポーター、にわかファン、騒ぎたいだけの奴

興味ないくせして、大きい試合があると「見たほうがいいよ^^」とか
サッカーとは無関係のスレでも「酒は用意した!観戦する準備はおk!」とか
頭おかしいの?なんで国民全員見てると思うの?
挙句「あの試合を見なかった奴って損してるよね」って
ぜんぜんしてねーよwwwwって思う

全く興味ないし、どっちが勝とうとどうでもいい
サッカー自体もちょこまかしてて好きじゃない、マスコミ含めどいつもこいつも騒ぎすぎで
宗教のようで気持ち悪い
宗教のようだからちょっとでも批判すると、総攻撃される
だから人には絶対言えない


383 名前:「青い蹄鉄」は名無しがお好き : 2011/01/30(日) 14:36:50 ID:X1IsMLzIO
感性は人それぞれだから仕方ない


384 名前:「青い蹄鉄」は名無しがお好き : 2011/01/30(日) 16:30:44 ID:wcnlXyRMO
>>375
なんか………ありがとう。
あなたのレスでもう一回
話掛けてみようと思えてきた。
ウザがられて終わるかもしれないけど、勇気出して接してみるよ。


385 名前:「青い蹄鉄」は名無しがお好き : 2011/01/31(月) 09:09:28 ID:yutLVRKYO
>>384
ガンバ


386 名前:「青い蹄銅」は名無しがお好き : 2011/02/01(火) 01:46:41 ID:euIdJUqoO
>>385
大阪


387 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/01(火) 19:40:50 ID:sHsAbZgYO
>>386
ちょww

せっかくのイイハナシダナーの流れを。www


388 名前:この名前を使って〈だちいby伊達直人 : 2011/02/02(水) 02:01:39 ID:AbPUM5OUO
>>386だす。
こういういい雰囲気を面白くしたいと思うのは自分だけ?


389 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/02(水) 07:59:30 ID:ZP9CI2HMO
適度に笑わせればおkだと思うよ


390 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/02(水) 12:00:30 ID:ZLKFvjHYO
ダラダラ続けなきゃ大丈夫じゃね?でもスレ違いはスレ違いだし、あんまり長いとスレの趣旨に沿ったレスができないからほどほどに。
何事もバランスだよねー


391 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/03(木) 21:35:57 ID:ZRcI7yi2O
>>388
誰もあなたを叩いてる訳じゃないと思うから別にいいんでない?


392 名前:この名前を使って〈だちいby伊達直人 : 2011/02/04(金) 00:37:15 ID:CPYtzb0QO
>>389>>391
そうか。
お三方、ありがたし。


393 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/05(土) 10:51:29 ID:/eXiShdsO
佐々木のぞみとか北川景子とか沢尻エリカみたいな顔は外国人カテゴリに入るらしく、なかなか顔が覚えられない


394 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/06(日) 12:38:36 ID:JYF1MMWwO
綾瀬はるかが嫌い。
いかにも天然なあの雰囲気にイライラする。


395 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/06(日) 12:46:03 ID:vDnLmsBYO
国民的B少女とか見てると、美少女って顔の整い具合は関係ないんだなって思う
自己主張せずいかに男に媚びているかってとこか?
綾瀬はるかとかガッキーとか橋本愛とか
嫉妬サーセン


396 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/07(月) 08:08:43 ID:eHzAFje6O
個人的には綾瀬はるかどストライクなんだけどな…
天然っぽいところが好き
自分にないかわいさがある


397 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/07(月) 10:08:44 ID:EEe7z.9cO
関係ないけどこじはるは天使


398 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/07(月) 18:02:01 ID:h4yFABKoO
氷結のCMやってる女の子
氷結のCMやってる時は可愛いく見える
それ以外よくわからん


399 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/08(火) 18:08:58 ID:6g.vPxVYO
自演乙雄一郎を応援してる


400 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/08(火) 18:10:39 ID:.LYUD2JsO
かめだきょうだいをおうえんしてる


401 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/08(火) 21:00:54 ID:oZK4wov6O
大人になった今でも駄菓子屋を見かけるとワクワクしちゃう


402 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/09(水) 11:19:40 ID:ymFGnL8kO
>>401
よう、俺。地元のショッピングモールには駄菓子屋が入ってるから行く度にのぞくw1000円分ぐらい買うと子どもがうらやましそうな顔して見てくるww


403 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/09(水) 13:04:51 ID:n48y5cIQO
よう俺
近所のばあちゃんがやってる駄菓子は賞味期限が確実に切れてる
そこではじめて知ったんだが
ふっくら系スナックは一年くらい切れてるのが一番うまいという事実


404 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/09(水) 17:30:45 ID:SNTKlNTcO
ギャルは彼女にしたりとかは絶対したくないが、オカズにならいい


405 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/09(水) 18:03:07 ID:ymFGnL8kO
オカズでも無理だわぁ


406 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/09(水) 19:28:34 ID:n48y5cIQO
自分は逆
清楚な子の方がおっきするけど、マグロと遊んでもつまらない
頭が良い清楚風ギャルとかが理想だな


407 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/09(水) 19:35:50 ID:9GRl7u5oO
所謂「知的メガネ」が最高
ただ出会ったことがない


408 名前:この名前を使ってください by 伊達直人 : 2011/02/10(木) 12:31:12 ID:WCVBzoUoO
罫線をらせんと読んでしまう 直らない


409 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/12(土) 07:52:45 ID:KXOQ6OHoO
俺は幼少期にふざけすぎたせいか、いまでも煙、水蒸気、湯気とか地面、床とかの使い分けが不適切なことが多い。


410 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/20(日) 16:27:40 ID:n66O4EQwO
花粉症で鼻をかみすぎて鼻の中にかさぶたが出来て、それでも鼻をかみつづけ最後には、かむ度に血がでる。


411 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/22(火) 09:23:18 ID:KJfR2DtgO
大変だな

俺はほじくり過ぎてたまに血でるわ


412 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/22(火) 12:24:58 ID:lD7ffcMwO
横になって寝てると、ベッドから落ちたような感覚がして目が覚めるってのはよくあると思う。

俺は机で伏せて寝てると、チャリのペダルから足を踏み外したような感覚がして目が覚めることがあるんだけど。


413 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/23(水) 00:39:57 ID:G0/0YpskO
>>横になって寝てると、ベッドから落ちたような感覚がして目が覚めるってのはよくあると思う。

ねーよwwww


414 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/23(水) 07:17:53 ID:qVeKlz0.O
>>412
あるある
落ちる夢だな


415 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/25(金) 12:43:43 ID:ltycxMH2O
気を付けて、案外犯人は近くにいるよ


416 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/26(土) 08:59:37 ID:xhLl3DuUO
朝パン食べて牛乳飲むと絶対にお腹痛くなってトイレに駆け込まざるをえないんだが…


417 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/26(土) 10:44:29 ID:owUR4IG.O
心臓を刃渡り長めの物で一突きして、失血のため冷えていく手で流れていく血に触れて、その暖かさに驚きつつにやっとしつつ死ぬ、という妄想をする
死にたいんだろうか


418 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/27(日) 07:35:59 ID:agcxleqcO
>>416
その状況以外で牛乳摂取による下しがないのなら、完全に食べ方の問題だな。
起床間も無く、しかもそのメニューの時はやけに早食いってことないか?


419 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/27(日) 16:23:35 ID:tG7DJfjkO
立ち便器と和式便器はダメ
トイレは洋式じゃなきゃやだ


420 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/02/28(月) 00:13:02 ID:AajbeAk.O
脳に撃ち抜かれるのと首を跳ねられるのと心臓をえぐられるのは、焼き殺したり足元から輪切りにされていくより嫌だ


421 名前:愛鈴木 : 2011/03/03(木) 03:26:47 ID:U3BCmpkIO
>>420
どんな感じに逝きたいの?


422 名前:aicezuki : 2011/03/04(金) 17:53:17 ID:85vBTNv.O
めちゃくちゃおっぱいが痛い
ついでに吐き気もする
切り取りたい


423 名前:aicezuki : 2011/03/04(金) 19:24:09 ID:Ko3q4TgYO
>>422

みしてごらん


424 名前:aicezuki : 2011/03/04(金) 20:23:41 ID:85vBTNv.O
>>423
恥ずかしいからすぐ消すよ><
何か変かなぁ…
http://imepita.jp/20110304/730140


425 名前:aicezuki : 2011/03/04(金) 22:28:12 ID:583ocPAwO
>>424 うほっ

俺は釣られないクマ…


 \  ∩――、
  \/ ●丶_ 丶
   /\( ● ●|つ
  (  ×入_ノ ミ
  丶 (_/  ノ
   \___ノ゙
   / 丶′⌒丶:
   / レへヘ/ |::
  / 丶 丶_) /|::
  `-イ \__ノ |::


426 名前:aicezuki : 2011/03/04(金) 23:37:43 ID:rDnYjtWcO
寝るときの足があぐらで手が胸の前で祈るような感じになってる。


427 名前:aicezuki : 2011/03/05(土) 00:53:27 ID:4TUX8/ZMO
帰宅時、ドアを閉める寸前に外から腕をつかまれるんじゃないかと毎回かなりビクビクする。
そんな経験ないんだが。


428 名前:aicezuki : 2011/03/05(土) 17:46:56 ID:1USvPk76O
気付いたら毎日予備の電池パックまで使い切ってる。


429 名前:aicezuki : 2011/03/08(火) 13:57:41 ID:VQL9p3UQO
スニーカー(特にハイカット)をはく時、靴ひもを異常に固く結ぶ


430 名前:aicezuki : 2011/03/10(木) 12:07:39 ID:dZLZT8MMO
>>427
なんとなく分かる
そんなのばっかり見てるから余計にw


431 名前:aicezuki : 2011/03/13(日) 09:47:07 ID:CyOqUEUcO
いろんな食品のパッケージの成分表を眺める癖がある


432 名前:aicezuki : 2011/03/16(水) 22:18:25 ID:eBW2.MGQO
ビールの香りにイラッとする。別に嫌な記憶があるわけでもないし他のアルコールは平気なんだが、とにかくなんかイラッとする


433 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/22(火) 03:01:11 ID:nzy4lQoMO
ビールの香りはよくわからんが、味は鉄臭くて嫌いだ。


434 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/23(水) 02:03:38 ID:zLs0YefMO
ビールはくせぇし、まずい


435 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/24(木) 01:58:10 ID:uWxBwA5MO
>>418
亀だがその通りだ
起床間もなくってほどでもないと思うけど、多分20分くらいかな
遅刻しかけでちゃんとしたご飯食べる時間ないときにパン食べる
で、パンには牛乳だろと思って牛乳を飲む
そんで腹壊す
そして遅刻する


436 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/27(日) 09:16:28 ID:F9mYOZmEO
最近エロゲはシナリオも糞もない抜くためが目的のしかやろうと思わない
自慰が作業化した苦痛


437 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/28(月) 13:54:49 ID:SbjolScQO
>>435
言うまでもないと思うが、冷たい牛乳はアウト。んで、どうしても時間ない場合なら起きてすぐに小さいものを胃に入れると良い。
梅干しとか、そのパンを一口分ちぎって食べとくとかでも良し。

そのへん気をつけるだけで、他そのままでもけっこう違うと思うよん。


438 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/28(月) 13:55:18 ID:SbjolScQO
ポカリを飲むと風邪ひいてる気分になる


439 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/09(土) 20:33:28 ID:BLd5FE8oO
>>438
なんか分かるw


鼻かむとき、ティッシュ二枚取っちゃう


440 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/13(水) 15:40:39 ID:TWyj2vyIO
ティッシュ取るとき上の部分だけ取れる

連続でおこるとまじUZEEEEE


441 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/15(金) 09:09:29 ID:aVc9w/QsO
パン食べるとき飲み物で流し込まないと飲み込めない
パンのみだとパサパサしてダメだ


442 名前:ついてるついてるスーパーハッピー : 2011/05/20(金) 19:18:40 ID:lzmH3OloO
「はい?」を「はい!」
「はい!」を「はい?」
と受け取られることが多い。
地味ながら大事な場面だと非常に痛い結果を導く。


443 名前:ついてるついてるスーパーハッピー : 2011/05/21(土) 12:51:48 ID:7RD9CYR.O
えっ?とえぇに変えたら?


444 名前:ついてるついてるスーパーハッピー : 2011/05/21(土) 23:40:13 ID:Gtk4M7dkO
目上にそれは無理だorz
まぁもっとちゃんと喋ればいいんだけどな。とっさの時にはやっぱそうなっちゃうし…。


445 名前:超超超超いい名無し : 2011/06/20(月) 23:11:26 ID:Zzl9ZEZgO
松崎しげると水木しげると赤木しげるの区別がつかない。


446 名前:超超超超いい名無し : 2011/06/26(日) 07:26:43 ID:ZomZLtFAO
松崎しグロ

水木しゲゲゲる

アカギ

で覚えること


447 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/08(月) 02:53:39 ID:hvT5OfAgO
2chの本当にやった復讐スレが好きで読むんだが
ものすごく胸糞悪くなる


448 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/09(火) 00:10:30 ID:Q8/PYAgg0
DQN返ししてスッキリするかどうかは人と復讐の仕方によるよな。昔いじめられたからといって、その子どもに復讐するとかマジキチ。しかもそれを「GJ!」とか言うやつ見て胸糞。


449 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/26(金) 09:26:40 ID:Gp2xSDPQO
心から好きな人ほど、裏切ったり痛めつけたりしたくなる
結婚したその夜とか、あるいは溜めに溜めまくってじいちゃんばあちゃんになったころとかに「これっぽっちも好きじゃない」とか言ってみたいなぁ〜


450 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/26(金) 10:02:03 ID:ywmdklh2O
筋道通したメシウマは好きだけどなぁ


451 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/26(金) 13:21:29 ID:BAJ54oQQO
一人、部屋ん中で模造刀とかエアガン振り回してる
そんな私ももう成人です…


452 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/26(金) 15:22:39 ID:raAsBfx6O
嫌いじゃないぜ


453 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/26(金) 20:58:26 ID:LVpiO1soO
毎日夜になるとネガティブになっちゃう。夜は必ず落ち込む
なのに朝とか明るい時間帯が嫌い、暗いのが好き。


454 名前:まりさ : 2011/08/27(土) 14:10:01 ID:7EfleeW.O
>>449
俺はその対象だな
結婚しようぜ


455 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/27(土) 18:12:16 ID:a45b/IpEO
>>451
俺はその対象だな
決闘しようぜ


456 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/27(土) 18:21:44 ID:klzkKy2E0
公私問わず、誰かといる時でも一瞬だけ急にやる気がなくなる時がある。
「俺何やってるんだろ…」みたいな虚無感はなく、心のスイッチが切れるようにエネルギーやモチベーションや気力が消失する。頭の中がカラッポになったかのように思考が止まる。
何なんだろうあれ…運転中に来なきゃいいけど


457 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/28(日) 22:41:56 ID:RqedIUJEO
>>456
よう、俺。
やりたい事が山積みで「よっしゃー!やったるでー!」ってやる気スイッチONで気合い入れてたのに、数時間後にいきなりスイッチOFFになったりする
運転中にもなるから怖い。目的地に行く気がすっかりなくなって、道の真ん中で止まりたくなる。


458 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/29(月) 01:40:13 ID:CK..M7U.0
>>457
おお、わかってくれる人がいるとは!道のまん中で止まりたくなるって気持ちすげーわかる。スイッチ切れるよな。
レスありがとね。


459 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/29(月) 18:48:32 ID:7wxRBUfcO
男性の脇腹が大好きです
でも脇腹というより腰と背中と脇腹の中間みたいなとこ

説明すると大体引かれる


460 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/29(月) 19:17:38 ID:.fk311nQO
「誰のでもいいってわけじゃないんだからねっ!あ、あんたじゃなきゃ・・・」ってツンデレ演出でもしとけ


461 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/29(月) 19:29:37 ID:7wxRBUfcO
>>460
相手が23才年上で妻子持ちなんだぜ…


462 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/29(月) 20:36:59 ID:ZtkjS5KUO
>>461 (゚Д゚)

相手は30歳か…


463 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/29(月) 21:11:02 ID:7wxRBUfcO
>>462
なぜ私幼女になったし


464 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/29(月) 21:37:19 ID:S4EcXWb6O
ワロタwww


465 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/30(火) 00:49:38 ID:zJWkoMWU0
>>463
そういうノリ嫌いじゃないぜ


466 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/30(火) 18:18:06 ID:5oWxPhX6O
しかし脇腹好きすぎてつらい
携帯の予測変換で脇腹って打つと
脇腹鑑賞とか脇腹ハァハァとか脇腹あああって出てくるレベル


467 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/30(火) 19:18:56 ID:/0GTuYgQO
個人的に脇腹あああが気になる気になる


468 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/30(火) 19:39:44 ID:zHPiDAt2O
ちょっと待て。

予測変換に出るということはだ、メール、ブログ、掲示板あたりのどこかに打ち込んでるわけだな?そのほとばしる脇腹愛を


469 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/30(火) 19:53:25 ID:5oWxPhX6O
「脇腹あああ」は主に
脇腹ああああああ!!好き!
というように使う
主にメールやら某つぶやきツールで多用


470 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/30(火) 21:11:18 ID:zHPiDAt2O
知的好奇心を刺激されてしまったじゃないか。面倒じゃなかったらお答えいただきたい。

まず、どんな脇腹が好みなのか

次に、同性のものに対してはどう思うのか

そして、そこまで愛する脇腹と、他の要素、異性の顔や背格好、肩書きなどとの関係について。
1、他要素が気に入ったけど脇腹はどうだろうか→脇腹も気に入った→ハァハァ
2、脇腹が素敵だからその人が好き
3、もちろん理想の脇腹を持ちルックス等も気に入る相手がいれば申し分ないが、脇腹の良さとその脇腹を持つ人自身は基本的に混同して見ることのないものであり、脇腹の素晴らしさは独立した崇高なる芸術である


471 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/30(火) 22:11:52 ID:5oWxPhX6O
どんな脇腹かっていうと添付の画像のような
23才年上の人の後ろ姿を許可頂いて撮らせて貰った写真があるんだがさすがにそれは載せられないので絵です下手でごめんなさい素晴らしさが上手く伝わらない…!
もともと骨格フェチみたいなところがあって、偶然目に入った脇腹に魅了された
脇腹が素晴らしければ大体骨格も美しいし全体のバランスも最高
むしろ全体のバランスが整っているなかで脇腹が極上なら最高

同性の脇腹なんてそんなものは勿論アウトオブ眼中
魅力を感じない

あと3番目のが当てはまりますね


さすがに長すぎるなwww

http://bbs.qwe.jp/test/f.php/auch/1268660846/110830_215801.jpg


472 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/30(火) 22:13:28 ID:5oWxPhX6O
それと肌色の部分に興味はない。
布で覆われた部分から中身を想像するのがいい。


473 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/30(火) 22:36:41 ID:13jhP4J.O
こだわらない人間の方が器がデカいし幸せだよな


474 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/31(水) 04:39:30 ID:64Uh/GQ2O
こだわる物事にもよるけどな


475 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/31(水) 12:34:12 ID:wGsUOSVsO
あとこだわり過ぎもよくないよね
ほどほどが一番


476 名前:470 : 2011/08/31(水) 20:44:06 ID:Hdw0xsGUO
>>471-472
おぉ!返答ありがとうございます。
なるほど…どうやって確認するのかというのも疑問でしたが、裸ではなく服の上からでしたか。
思っていたより高度で興味深いです。

そもそも相当異常なフェチでない限り、異性に惹かれる根源的理由は「良き子孫を」という本能からですから、骨格という観点はむしろ顔などより優れた選択方法と言えるかもしれませんね。
とはいえ、3とのことですがw


477 名前:名乗らない自由もある : 2011/08/31(水) 23:14:25 ID:2eX84XOkO
というか男性の脇腹が好きであって男性には興味がないんです
女の体には成し得ない美しい比率があるというか、
その人はどうでもよくて脇腹の形が好き
その形してれば石膏像だろうが木彫りだろうが中身空洞でもおk

だからまあ自分が好きになった人が偶然いい脇腹の人なら当然嬉しいです
恋愛感情を持つ相手に脇腹が条件として含まれてる訳ではないです
その形を見たいだけ


そろそろ自重しますorz
お聞きいただきありがとうございました


478 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/01(木) 14:49:19 ID:2TlRbD6MO
細いのが良いのではなく、ガッチリしたのがいいのか?


479 名前:まりさ : 2011/09/01(木) 16:06:12 ID:KJGwcnB.O
突っ込んで悪いが、脇腹フェチと顔面至上主義ってあらゆる意味で同種なのでは?
好きな人が美形なら見てても飽きないわけだし


480 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/01(木) 17:14:44 ID:ZquvWWk.O
私の脇腹を好きな感覚っていうのはフェチというよりも美術品を好きになる感じに近い
別に人でなくても瓶とか工業製品でも構わない
自分が好きになった形が偶然人の脇腹だっただけ
…自分で言っててわかりづらいなぁ
なんかすみませんorz


481 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/01(木) 18:52:30 ID:KJGwcnB.O
フェチだと呼びやすかったので スマン
しかしその分だと、顔と言うよりも髪型かな?


482 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/08(木) 20:39:11 ID:vkcJTa0Q0
韓国アイドルグループ?の言動やジョジョに出てきそうなポーズや髪型の写真を見かけるといつも思う
こいつらカッコいいか?
むしろ気持ち悪いんだが…
ドラマも漫画のノリを体現したかのようで滑稽でしかないし
本当に人気あるの?他に見るものないから仕方なく見てるだけなんじゃないの?
韓流ブームが理解不能理解不能理解不能


483 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/08(木) 21:00:35 ID:Gfw/0WMM0
歌とかはわりと好きなだけになんか残念


484 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/09(金) 06:15:29 ID:/0kvep3UO
ブームとか流行りものって、すぐ飽きられるよね?
結局メディアに踊らされてる気がする。


485 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/09(金) 09:18:06 ID:7Yw560g6O
>>482あんなんをジョジョ言うな、しばくぞw

あれはテレビが「韓流ブームだよ」って捏造してるだけだから
タレントが番組で「韓国の○○ってユニットが好き」とか言ってるのも「言わされてる」

ただ、人の好き嫌いは様々だから、本当に好きな人もいるとは思うよ

日本のアーティストだって、つまらんヤツが上位にくるしね


486 名前:まりさ : 2011/09/09(金) 14:00:40 ID:Wvw8.lG6O
まぁぶっちゃけ東方しんき辺り御用達のブランドと荒木のデッサンモデルのブランドは結構被るけどね


487 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/09(金) 19:37:14 ID:Sj.yrbXIO
納豆とかコロッケとか豆腐とかとか、何もかけずに食うことがけっこう多いんだがやっぱ少数派なのか?
「それで美味いの?」
て言われたわ。


488 名前:名乗らない正義がある。(?) : 2011/09/09(金) 20:39:32 ID:qdnbbRv2O
納豆は醤油、コロッケはソース、豆腐は鍋。


489 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/09(金) 21:12:39 ID:85/erMI20
納豆はネギとイクラとしらすと卵、豆腐はおかかとネギと醤油、コロッケはソース


490 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/09(金) 21:20:34 ID:8ZEn1gPgO
揚げ物を醤油で食うのがんまい


491 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/09(金) 23:34:58 ID:tZpNtkTkO
カレーが嫌い

カレー好きじゃないやつなんているの?
だってカレーだぜ?
みたいな暗黙の了解がある気がする


492 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/10(土) 05:35:59 ID:vDB2qBoYO
>>491
だってカレーだぜ?


493 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/10(土) 10:19:43 ID:gMvNCRigO
>>490
とんかつ戦争…

とか思うのが自分だけなんだろうな


494 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/10(土) 16:46:40 ID:7nCwfzmUO
カレー嫌いな人が周りにいないから、いざそんな人に出会った時どんな反応すりゃいいんだろ


495 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/10(土) 19:38:50 ID:253tbWH2O
逆にカレーってなんであんなに多くの人に好まれるんだろうね


496 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/10(土) 20:21:00 ID:vDB2qBoYO
味覚のほとんどを刺激される味でなおかつ油分が豊富でドロドロした形状だからじゃないだろうか。

他の食品と比べて「今だけは食べたくない」というタイミングが圧倒的に少ないように思うんだが、それは前途したように味の質が豊富だから。(種類や辛さで変わってくるけど)


本場インドと比べて日本カレーは油分が多い。
そもそも揚げものや肉類の人気が野菜等を圧倒的に上回っているのは(和菓子より洋菓子の人気が高いという表現も有りか?)、細部は忘れたが人のノドにある油を感じる部位が反応すると一種の快感物質を出すから。
ドロドロだと水っぽかったりただの固形咀嚼物よりそこの反応が良いんじゃなかろうかと。


まぁ全部たいして深い知識ない素人の思いつきだけどねっ


497 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/10(土) 23:05:47 ID:sh2zNT4cO
だとしたら中華料理は世界一合理的な料理だね


498 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/11(日) 00:07:16 ID:3JFsjoVkO
特に何もないなら、世界に喧嘩売っても構わないと思ってる


499 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/11(日) 06:19:18 ID:eKtwTYVsO
子どもの頃カレー嫌いだったなぁ…
お泊まり保育の時、“みんな好きだから”と当たり前のようにカレーが出てきて迷惑だった。


500 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/11(日) 13:10:58 ID:BZtSXMSYO
カレーだめな人ってハヤシライスもだめ?


501 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/11(日) 19:38:23 ID:INpwpL5AO
>>500
皿わけてあればおけ


502 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/12(月) 12:08:57 ID:wQhbAKC6O
>>500
カレー大好きだけどハヤシライス大嫌いな俺みたいなのもいる


503 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/12(月) 20:00:01 ID:/Rr5/ZVw0
>>502
あ、それ分かる!!ハヤシってなんか違和感感じるんだよな…


504 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/12(月) 23:41:55 ID:WJSK08x.O
ビーフシチューも?


505 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/13(火) 00:19:23 ID:kqQoALfIO
ビーフシチューをご飯にかけるのか?
('A`)ヴェ


506 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/13(火) 10:03:40 ID:Fn02JmY2O
ビーフシチューはまともに食ったことないな


507 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/15(木) 20:51:22 ID:0bpYN/eI0
お前ら食わず嫌いでものを言ってるんじゃあるまいな


508 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/15(木) 23:34:02 ID:Vix.vxhkO
あれ、バレました?


509 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/16(金) 09:16:32 ID:KZ2GPVUcO
ご飯にかければけっこうどんなものも食える


510 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/16(金) 21:42:01 ID:b7KMhygYO
ビーフシチューってよくオムライスにかかってるイメージ
だからごはんにかけるのは全然違和感ないけど(´・ω・`)
他の人の話聞くとおもしろいね


511 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/18(日) 15:59:59 ID:ZR9jJ1f.O
>>509
うどんなもの
に見えた


512 名前:降雨量774mm : 2011/09/25(日) 06:55:52 ID:sW8A4uf2O
結構 丼物
にみえた


513 名前:ナナシートリノさん : 2011/09/30(金) 17:37:14 ID:P2GsydloO
ご飯にかけれ ばけっこうどん なものも食える

と読んだ


514 名前:ナナシートリノさん : 2011/10/01(土) 01:49:21 ID:GqBy1iboO
ふーーーーーーん


515 名前:れーむ : 2011/10/03(月) 01:10:37 ID:EvstwSeMO
盛り上がってるスレを見ると荒らしたくなる


516 名前:ナナシートリノさん : 2011/10/08(土) 11:37:31 ID:8FoEOL.AO
れーむみると殴りたくなる


517 名前:ニューナナシ : 2011/10/10(月) 06:25:38 ID:ogHY4aMIO
ペリカンの口のなかに入ってみたい。


518 名前:れーむ : 2011/10/11(火) 19:19:34 ID:WmQuRjJUO
センター9割とれたらとかありえない妄想をする


519 名前:iPhone 774S : 2011/10/19(水) 15:27:05 ID:kYUobnb60
芦田愛菜ちゃん可愛いってちやほやされてるけどさ…
子供のくせにブリっこすぎて引いてしまうのは自分だけ?


520 名前:iPhone 774S : 2011/10/28(金) 12:43:09 ID:JDrmSwfsO
ブリっこはあまり好きじゃないけど、だからといって落ち着き払って達観ぶった子供がクールクールとちやほやされるよりはマシだと思う。


インターネットを見た後は、たとえ普通のサイトを見た後でも必ず履歴を消す。


521 名前: : 2011/11/04(金) 00:22:36 ID:EPY7OeEcO
チャングンソクのヒゲが濃すぎて、処理してもうっすら青いのが化粧で隠しきれてないのがかなり気になってしまう。。。

キレイな顔してるのに残念(;^_^A


522 名前:iPhone 774S : 2011/11/04(金) 01:56:08 ID:MDgvexEAO
男にこそヒール履いてほしい
身長も盛れるし、いいんじゃないのかな
あとネイルもしてほしい
キラキラの可愛いやつじゃなくて、ネイビーとかブラックとか、マット系の色

自分だけかな、さみしい


523 名前:iPhone 774S : 2011/11/04(金) 03:15:07 ID:jf9EdWu2O
↑いや男版ヒールあるやん


524 名前:iPhone 774S : 2011/11/04(金) 14:18:26 ID:qSKEnoUwi
>>523
あるとかないとかじゃなくて、男でもヒール履くのが一般化してほしいって事じゃないの?

ホンマでっかのカトパン推しっぷりがうざいなあ〜と思うのは自分だけだろうか…
カトパンはかわいいと思うけどよいしょされすぎてて、たまにひく


525 名前:iPhone 774S : 2011/11/04(金) 18:28:48 ID:1qKKEMz60
あのメンツの中ではチヤホヤされるのも仕方なかろう。俺はあれでも好きだぞ。巨乳だし。


526 名前:iPhone 774S : 2011/11/11(金) 20:29:57 ID:O9k.O9dYO
2011.11.11.11:11
をとてつもなくくだらないと思うのは俺だけじゃないはずだ。
そんなもんニュースにしやがってアホか。


527 名前:iPhone 774S : 2011/11/17(木) 06:28:14 ID:Aedz.fK.O
>>526
確かにニュースにするほどのことでもないかも知れんが、その瞬間は二度と来ないと考えるとな…


528 名前:c⌒っ゚д゚)っφ[こうだくみ] : 2011/12/12(月) 03:10:16 ID:qoY/jstYO
国会議事堂を見る度にげんなりする。
建てなおして城にして欲しいわ。


529 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/04(水) 00:20:37 ID:El/kF/uEO
いまだにPSのソフト「ラーメン橋」をやっている

やべぇww楽しいww


530 名前:名無しはミタ : 2012/01/13(金) 10:32:14 ID:B6R41zWsO
口語的格好いいの比較級・最上級
かっけー!
がっげー!
でらがっげー!
一人でいるときのみだが。


531 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/09/01(土) 08:45:20 ID:FEUAwIpQO
毎日3〜4回ヤリたい


532 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/14(水) 14:42:49 ID:paoNQ3VYO
4年間程なら毎日朝1回、夜2〜3回はヤってた事があるがそのためにはまず、
相手も同じように毎日ヤりたいと思っていなければ無理。
早漏・包茎・短小ダメ
生理期間の体調がキツい女性には無理!
相性?ヤってもお互い気持ちよくイケるようでないと無理。
でも根気よく捜せば必ずそういう相手がこの世のどこかに居るはず、見つけ出していっぱいヤってョ


533 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/08(火) 23:00:26 ID:IVb5s.mYO
ドン引きしたのは私だけじゃないハズだ


534 名前:名無しがオオアリクイに食い殺されて1年が過ぎました : 2013/01/30(水) 23:57:54 ID:V9NZaWfcO
出来る出来るw


535 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/17(月) 19:26:55 ID:oh72eq7sO
犬が嫌い

テレビ番組とかで
予期せぬ出来事で飼い主と離ればなれになった飼い犬が遠方から帰ってきた、感動!
とか道中の街の住人からしたら汚ならしい野犬がうろついてる!とか通報されそうなもんなのにね
実際町内を不審な犬にうろつかれたらと考えたら怖い、だいたいあの手の話の犬って中型以上のでかい犬種だし


536 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/29(月) 01:44:54 ID:x7XgevkwO
無性にスマホの画面を押し潰したい衝動に駆られることがある


537 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/29(月) 07:57:23 ID:L6SiwqqUO
今働いている工場に隕石が落ちてこないかとか、クレーンで吊ってる機械が他の機械の上に落ちないかなとか、常に思っている


538 名前:STAP細胞さん : 2014/03/25(火) 00:14:45 ID:/j9.LSE6i
オレホモじゃないけどさ、めちゃくちゃかわいかったら
ちんこついててもいっちゃうよな?
俺だけじゃないよな…


539 名前:1円=0.00774スイスフラン : 2015/01/24(土) 05:42:51 ID:DYgr7bksO
爪の隙間のごみを竹串で掻き出すのが好きすぎる。
しょっちゅう入ってないか見てまう

あとまつ毛が抜けて瞼裏とか目頭とか入ってっちゃったやつを取り出すのも好き
入ってる間は違和感あって不快だけど、取り出すの楽しい!


97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)