■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

殺伐としているようで、メル欄でマターリするスレinあうちthe2nd

1 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/26(月) 22:52:52 ID:ByKpCujYO
糞スレだから何だ?立てちまったぜ。ざまぁwww


2 名前:とろ : 2010/07/26(月) 23:00:46 ID:vvjL.ZnEO
さっさと削除依頼だせよ


3 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/26(月) 23:03:38 ID:ByKpCujYO
【前スレ:
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1148569049/
あーマンドクセ


4 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/26(月) 23:06:47 ID:JS3qsRIEO
前スレへのリンクとか無駄すぎるww
恥の上塗り乙www


5 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/26(月) 23:23:23 ID:yqV2WbR2O
お前らあーだこーだマジきめぇww
逝ってよし。


6 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/27(火) 00:21:19 ID:PgHsOp.gO
きめぇのは自分だって気づけよ


7 名前:とろ : 2010/07/27(火) 00:42:41 ID:TMGclp4QO
例えば>>6なんかな


8 名前:auchの坂本龍m「うるさい」 : 2010/07/27(火) 00:57:33 ID:/0K5qSlAO
>>5-7
人のことをキモイって言えるってことは自分は一切キモくないってことかwww
そりゃすげぇwww


9 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/07(土) 14:29:15 ID:JIK6I2K.O
表に出ろやコラ


10 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/07(土) 21:06:34 ID:guMc2/mUO
上等だコラww


11 名前:とろ : 2010/08/07(土) 22:41:23 ID:GPiHoi5sO
ネット弁慶が大量だな(苦笑)


12 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/07(土) 23:16:48 ID:Y1WYqctkO
夏休みか。
厨が湧く季節か
面倒くせぇなゴラァ


13 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/07(土) 23:19:51 ID:pWPKUt0UO
せっかくスレ一覧に表示されなくなってるのにわざわざ書きにくるお前ら何なの?馬鹿なの?死ぬの?


14 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/08(日) 07:29:25 ID:hQv360egO
こんなうっぜぇスレ、消えたままでよかったのに…つーか正真正銘消えろ。


15 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/08(日) 09:06:16 ID:yph8kwJoO
浮かれてんじゃねーよ愚民共


16 名前: : 2010/08/08(日) 09:50:45 ID:qcNGa2EUO
は?何が愚民だよ
調子こいてんじゃねーよ!
そんな漢字使ってもかっこよくないぞ^ ^


17 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/08(日) 12:54:26 ID:PNviCTN6O
かんじがよめないのですね
おこってないであなたもすこしべんきょうしたらどうですか?(^m^)


18 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/08(日) 15:21:35 ID:TGXb4yjwO
なんかさ、お前らの煽り合いガキくさいよ。
ガキはしこって寝てろよ


19 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/08(日) 16:22:57 ID:vh8VpG7oO
小学生しか書き込まないクソスレはここですか?


20 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/08(日) 16:27:28 ID:qcNGa2EUO
お前らさ〜
何か気に食わなければ喧嘩腰っての
止めれば?

餓鬼は 都合悪くなると直ぐ暴言吐いて
押さえ込もうとするじゃん?
もう 暴言吐いた時点で負け認めてる
様なもんよ?


21 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/08(日) 16:50:04 ID:v14HMJ1k0
キャシーちゃん?


22 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/08(日) 19:35:14 ID:v14HMJ1k0
>>20キャシーちゃんだろ!?
意味不明な改行するキャシーちゃんだろ!?


23 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/08(日) 20:06:34 ID:yph8kwJoO
スレ荒らすな

(注:>>21-22 スレの趣旨を理解してから書き込んでくれ。携帯から閲覧すれば理解出来る)


24 名前:とろ : 2010/08/08(日) 21:02:00 ID:khc4nNBUO
まったく…あほばっかだな。


25 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/09(月) 00:15:06 ID:3oESgaag0
携帯?
それはPSPも含めて?


26 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/09(月) 01:45:17 ID:W7qhAmx.O
何?質問?
そうゆうのは質問スレでやってくれ

俺の言ったこと理解できるかな?
その鶏頭で^ ^


27 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/09(月) 02:06:48 ID:MnBqIIrMO
v14HMJ1k0と3oESgaag0はバカなの?死ぬの?


28 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/09(月) 08:22:22 ID:ldkg5sp6O
MnBqIIrMO
テメーが一番の馬鹿だろ


29 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/09(月) 08:56:20 ID:/URSjwaEO
あ?暑さで脳がやられたか?


30 名前:とろ : 2010/08/09(月) 09:03:27 ID:wQJR4vGUO
年中イカれてますよね^^


31 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/09(月) 13:58:59 ID:W7qhAmx.O
俺以外な^ ^


32 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/09(月) 14:51:58 ID:sDikZMikO
確かにお前だけ例外的に救いようのない池沼だな


33 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/09(月) 15:33:51 ID:JOYrL6RIO
夏休みか。羨ましい。
あ、年中休みでしたっけ^^


34 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/10(火) 00:57:48 ID:kzMiAkEAO

働け糞ニート共が


35 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/10(火) 02:10:31 ID:qpnxThVUO
働いてます^^
そっちこそ部屋から出ようね〜^^


36 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/10(火) 09:18:48 ID:X7lLaSn.0
馬鹿は働くことしか知らない


37 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/10(火) 10:04:45 ID:sOvKY4PgO
馬鹿が言っても説得力ねえな

>>36メール欄を読め
スレタイに書いてある通り、このスレはメール欄で会話して本文欄には適当に罵詈雑言を並べるところだ
IDから察するに携帯電話では無いようだが、メール欄をクリックして読んでくれ)


38 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/10(火) 17:14:17 ID:X7lLaSn.0
外はこわいです


39 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/10(火) 18:23:59 ID:wWl9VK1YO
>>38
書き込む暇があったらシネよお前。


40 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/10(火) 19:11:31 ID:s7vG7kF2O
氏ねとか最悪だな
モノには限度があるんだぜ
そんな事も知らないの 笑笑

あほらし〜


41 名前:とろ : 2010/08/10(火) 19:35:15 ID:H2LIczZsO
夏だから仕方ないか^^^


42 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/10(火) 22:12:09 ID:VkKic7Z2O
気持ちいいお(^ω^)


43 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/10(火) 23:02:33 ID:s7vG7kF2O
は?
スレルール理解できてまつかぁ?

脳ミソ逝かれたか? なーむぅ( ^ω^ )


44 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/11(水) 00:37:33 ID:VbYY9JNkO

なにこのキモい流れ


45 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/11(水) 02:45:56 ID:v5G4KD02O
はいはいワロスワロス


46 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/11(水) 09:07:43 ID:yHguxE4sO
はい??かっこつけがw


47 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/11(水) 11:58:21 ID:M/kYlzBUO
お前らってゴミカス以下だよな


48 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/11(水) 16:34:48 ID:nrliwdcYO
自分に言ってるの?w


49 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/11(水) 17:53:32 ID:ojYIYQmIO
少なくともお前には言ってるだろ鈍感がw


50 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/11(水) 22:23:45 ID:yHguxE4sO
見下すな屑


51 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/11(水) 23:22:05 ID:leaowtTEO
まさに目クソ鼻クソを笑うだなお前らwww


52 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/12(木) 05:02:43 ID:uAYqjeEQO
ゴミの溜まり場だな
お前らキモ過ぎてイライラすんだけど


53 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/12(木) 06:34:44 ID:8rrQiG0kO
イライラすんのは自分と相手が同種だからだろ?心に余裕のある人間はそう簡単にイラつかないんだよ。俺みたいになw
まぁ非リア充には何言っても無駄かwww


54 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/12(木) 07:41:21 ID:uAYqjeEQO
俺みたいに、とか言って自分持ち上げてるだけだろ?あーキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
自分の血で溺れ死ね


55 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/12(木) 10:59:58 ID:DbgFcz9QO
溺れるほどの血が出た時点で死んでますけどwww
アフォなんですねwwわかりますwwwwwwww


56 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/12(木) 15:22:05 ID:rKbjjqAsO
草だらけw

キミの方がアフォに見えるww


57 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/13(金) 11:34:34 ID:XGxJijGoO
低俗で軽薄で下劣な人たちが無いボキャブラリーを必死に絞り出してる様子がよくわかるよ。
君たち、幼稚園からやり直したら?


58 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/13(金) 20:25:42 ID:EDEplau.0
>>57

いや、そういうあふぉはしんでもなおらないのでほうちぷれいがよろしいかと


59 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/13(金) 22:09:56 ID:TBdp8yX2O
アゲんなヴォケ

>>58へ。>>37の説明を読むよろしアル


60 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/13(金) 22:14:50 ID:AaICxhGoO
スレタイすら読めないらしいな
流石夏だなぁ


61 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/13(金) 23:10:15 ID:LHLodYlsO
季節に関わらず池沼はオールシーズン池沼なんだよ
そんなこともわからないなんてお前もひょっとして同類なんじゃね?


62 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/14(土) 05:10:06 ID:D/mgfkqgO
↑ようリアル目糞鼻糞www


63 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/16(月) 20:19:30 ID:cuyHwWDQO
目糞鼻糞にリアルも糞もあるのかよ


64 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/17(火) 02:43:38 ID:emnwqVaIO
はいはいうざいうざい


65 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/17(火) 07:58:43 ID:4vTttCVoO
自己批判乙


66 名前:「名無しはそれほど情けない男か?」 : 2010/08/17(火) 12:04:28 ID:MjSKlSE.O
は?失せろよ愚図どもっ!


67 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/23(月) 20:58:14 ID:PKBDTcfAO
口を開けば暴言暴言。
君たちは、進歩がないですね^ ^

こういうのを低能というのかw
勉強になりますwwwwww


68 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/23(月) 21:16:39 ID:IoxkjUOIO
わざわざageてまで
自分の低脳をアピールですね、わかります。


69 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/24(火) 03:57:41 ID:o9C8ucTMO
いやいや、辛うじて学習能力があることに驚愕してるぜ


70 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/25(水) 10:40:04 ID:sktALw1gO
もうすぐ8月も終わりですね〜


71 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/25(水) 10:43:06 ID:sktALw1gO
ウジ虫共よぉ、頼むから死んでくんないか?


72 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/25(水) 13:36:30 ID:acL2/MLYO
うるせぇリアル寄生虫


73 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/25(水) 14:54:33 ID:.L2N6SxMO
ハリガネムシ乙


74 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/25(水) 20:31:37 ID:vhzZ3ojYO
ムシムシうるせえ奴らだな。
どうせお前らリアル昆虫顔なんだろ?あーキモイ


75 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/26(木) 01:07:10 ID:/x4ulThQO
そう言う君はさぞかしモテるんだろう。
別の惑星ならなwwwwww


76 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/26(木) 04:39:36 ID:JoWgutbs0
底辺どもが自分より下を必死に探して騒いでるな。


77 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/26(木) 07:14:55 ID:jWGPbtKkO
じゃあ俺は上からその醜態を見物させてもらうとしよう


78 名前:予想を超える売れ行きで名無しの販売を休止 : 2010/08/26(木) 11:57:53 ID:FIWsNiV6O
グロテスクな顔で覗き込まないで下さい
死んで下さい


79 名前:とろ : 2010/08/26(木) 18:55:06 ID:UhkoVqDsO
久々に見に来てやったら相変わらず低脳同士言い争ってんな(笑)


80 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/30(月) 00:55:11 ID:K8btJm.IO
誰ですか?wwwwww
酉もつけない糞コテが今更古参ぶらないで下さいwwwwww


81 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/30(月) 07:52:30 ID:EF99pOeAO
とかなんとか言ってにわかがでしゃばってますよっとwww


82 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/08/30(月) 21:04:49 ID:vT9hspWEO
ゴタゴタうるせぇ
新旧そんなんどーでもいいだろ

そう言うの拘るとかオヤジみてぇ


83 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/04(土) 20:40:43 ID:eBR3jKrIO
5日間書き込み無しとか。言うだけ言って結局逃げんだなお前らは。
かかってこいよオラ。


84 名前:とろ ◆toro.kadgI : 2010/09/04(土) 22:45:49 ID:ikUobvgYO
>>83
こう言うやつに限って結局逃げる(笑)


85 名前:コテじゃないと駄目なんですか?名無しじゃ駄目なんですか? : 2010/09/05(日) 15:04:25 ID:rRqkdrpQO
なら来いや。俺は逃げも隠れもするぞ


86 名前:バナナは名無しに含まれます : 2010/09/08(水) 10:55:22 ID:w8e7MnWUO
クソビッチめ


87 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/11(土) 09:38:43 ID:Ihjr2LO2O
>>85
隠れてんじゃねぇよチキン
マジで屑


88 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/11(土) 10:54:13 ID:bYg3x1YoO
お前ら住所晒せや。俺が一人残らずボコってやる


89 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/24(金) 02:18:05 ID:.cJJ6dRwO
ネットで住所バラすやつがいるって本気で思ってんのか?wwバカじゃね?www


90 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/09/25(土) 21:08:21 ID:wgEo8A4IO
お前みたいなバカがいんだろ?しょうがねえかバカ過ぎるから自分のバカさもわからねーんだよな?早くバラせゲロ。ゴミ。クズ。チョン。ウジ。ボウフラ。ノミ。シラミ。ゴキブリ。ハエ。ムカデ。フナムシ。ダニ。ヘドロ。カビ。


91 名前:名無しを極めて注意深く注視しながら見守っていきたい : 2010/10/02(土) 21:57:42 ID:wTfGxDl6O
言葉の選択肢が少なすぎて罵ることすらままならないなんて可哀想に…。まぁでも汚い言葉は使わない方がいいからね、そういう意味では幸運な無知かな。
ただ、使えないと使わないじゃ天と地ほどの差があるんだけど、君達みたいなの相手じゃそんなこと言っても通じないかな。


92 名前:韓名無しさん : 2010/10/12(火) 21:23:33 ID:yAQ3FAgUO
DIO「WRYYYYYYYYY!!」
まで読んだ


93 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/03(水) 15:19:06 ID:T6z6kxe2O
age


94 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/03(水) 21:23:59 ID:4HdGdkZ20
ageんじゃねえよ
掘るぞコラ


95 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/03(水) 21:32:41 ID:p/fxy8OoO
五月蝿いですよ^^
ホモは黙ってて下さい^^


96 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/04(木) 12:30:00 ID:iVYSxUnoO
ホモきめぇwww
マジ消えてください^^;


97 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/04(木) 14:02:17 ID:JlR4f00UO
実はお前もホモなんだろ


98 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/04(木) 21:47:51 ID:iVYSxUnoO
んなわけねえだろww決め付け乙wwww
これだからゆとりはwwwww


99 名前:遊星からの名無しX : 2010/11/04(木) 23:13:07 ID:t/ao1HFUO

ゆとりがゆとりゆとり言うんじゃねぇよカス


100 名前:sengoku774 : 2010/11/06(土) 19:04:40 ID:R9iib8Y60
来年からゆとりなくなりますサーセンwwwwwwwww


101 名前:sengoku774 : 2010/11/07(日) 01:39:47 ID:yOAcySLgO
お前がゆとりだってことに代わりは無いけどなカス


102 名前:sengoku774 : 2010/11/08(月) 17:28:40 ID:qAWB7bPYO
ゆとりじゃなきゃおっさんだけどな


103 名前:sengoku774 : 2010/11/11(木) 20:35:16 ID:zXwIX8Z.0
おまえらみんなDQNばっかだな


104 名前:sengoku774 : 2010/11/11(木) 23:57:26 ID:NragO8KsO
君は違うとでも?自覚が無いらしい


105 名前:sengoku774 : 2010/11/12(金) 13:07:46 ID:Z.ZS7AaQO
棚に上げてんじゃねーよカス
それとも馬鹿すぎて自覚無いのか?www


106 名前:sengoku774 : 2010/11/12(金) 22:06:48 ID:g3vSFblEO
そう言ってるてめぇが一番自覚ねーだろゆとり


107 名前:sengoku774 : 2010/11/12(金) 22:35:07 ID:nRZOuR.Q0
おまえも自覚してねえくせに言ってんじゃねえよカス


108 名前:sengoku774 : 2010/11/13(土) 23:17:22 ID:N8vwqWq6O
同じような言い合いしかできないなんて幼児ですかあなた方は。
鏡を見てみなさい。心の醜さ、精神の幼さが顔に出ているはずです。ただでさえ元々汚いんだからそこくらい直しなさい。


109 名前:sengoku774 : 2010/11/15(月) 12:45:46 ID:CfmtIVjYO
ネットで他人を叩くことしかできないお前には言われたくねーよ
そうやって他人の揚げ足ばっか取って嫌われればいい


110 名前:名無しが例えてあげる : 2010/11/18(木) 17:33:02 ID:JHGg6zRg0
お前も叩く事しかできねえ同類だろks


111 名前:名無しが例えてあげる : 2010/11/18(木) 20:08:37 ID:1U2AwwxwO
鏡が汚れていたから綺麗にしてみたら、イケメンじゃねーか。俺だけな


112 名前:名無しが例えてあげる : 2010/11/18(木) 21:27:32 ID:UW8rgj4c0
あまりの精神障害でアホヅラをイケメンと認識するとはあわれな奴だ


113 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/19(金) 22:38:25 ID:hhOPRoqYO
ブサイクの嫉妬乙


114 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/21(日) 07:30:02 ID:sIv7dgSoO
お前らみたいなのを目くそ鼻くそを笑うって言うんだな


115 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/23(火) 17:41:51 ID:YVTlQFAcO
社会のゴミが偉そうなことほざいてんじゃねーよ


116 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/26(金) 13:03:37 ID:3FZqclIUO
人害のゴミ達が集まるスレはここですか?


117 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/26(金) 13:53:12 ID:nPUd8.SgO
お前もそのゴミの中の一つなんだよ
ようこそ生ゴミ


118 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/13(月) 21:17:40 ID:tpyfdqD2O
ゴミがゴミをゴミ呼ばわりして楽しいか?
そんなんだからいつまで経ってもゴミなんだよ


119 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/13(月) 22:26:33 ID:mFNFSM0.O
あれ?ゴミが喋った


120 名前:774人の怒れる男 : 2010/12/14(火) 09:59:55 ID:vKgZZSM2O
とりあえずそのゴミ箱みたいな部屋から出ようねー?


121 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/18(土) 21:30:15 ID:YDJpFWscO
ゴミ屋敷に住んでるお前に言われたくねーよww


122 名前:なぜ名前を名乗らないのか : 2010/12/31(金) 05:15:17 ID:P.lo8KlUO
何やってんだ?コイツら


123 名前:「名前注ny「流行ってないから。」」 : 2011/03/02(水) 13:13:05 ID:94EnoEOwO
しらね、無知な底脳どもが騒いでるだけだろ?


124 名前:aicezuki : 2011/03/03(木) 19:41:47 ID:RMxO.4dUO
低脳の間違いだろw
しかし待てよ…おまいらの場合は底脳ってのも言い得て妙だなw


125 名前:aicezuki : 2011/03/04(金) 01:24:20 ID:TlGpZEIEO
うまいこと言ったつもりか?
あらボクちゃんかしこいね〜


126 名前:aicezuki : 2011/03/07(月) 16:41:49 ID:oTRaoyDUO
そろそろ春だからかバカが沸いてやがるwww


127 名前:aicezuki : 2011/03/07(月) 18:19:18 ID:/MqGyTfYO
バカは年中バカだろ?お前みたいに
あ、ごめん。一生の間違いかww


128 名前:aicezuki : 2011/03/07(月) 18:25:29 ID:bQ5ERzCgO
お前、言ってることが同じ意味ってことがわかんねーの?wwww

これだからバカはめんどいんだよな〜


129 名前:aicezuki : 2011/03/07(月) 19:25:26 ID:7cnuYatkO
お前よりはマシだろ
なんにしても俺よりは下だけどなwwwwww


130 名前:aicezuki : 2011/03/07(月) 20:46:30 ID:RmzUIx4g0
お前より下なんてあるわけないだろwww


131 名前:aicezuki : 2011/03/08(火) 01:23:35 ID:Rdc3sOUIO
「www」と、草をはやしておけば煽れる、ダメージを与えられるとでも思っているんですか?
罵り方ひとつとっても、さすが低学歴といった所でしょうか…。


132 名前:aicezuki : 2011/03/08(火) 14:41:17 ID:0dUOX9QA0
まんまと釣られた馬鹿乙
俺くらいになるとお前みたいなのひっかけて遊ぶんだよ。真に頭の良いやつの姿ってもんがわかったかい?ww


133 名前:aicezuki : 2011/03/08(火) 16:31:26 ID:ijE6ELG.O
姿?   ブサメン乙


134 名前:aicezuki : 2011/03/09(水) 12:51:42 ID:0LrSfQRIO
なんだここwwwwプギャーwwwww


135 名前:aicezuki : 2011/03/09(水) 13:05:15 ID:hneq.COcO
頭の悪さ丸出し乙


136 名前:aicezuki : 2011/03/10(木) 23:31:29 ID:xywpG6nEO
オマエモナー(^ω^ )


137 名前:aicezuki : 2011/03/11(金) 13:02:54 ID:FHoUPmK2O
皆さん仲良くしましょう!言い争うより仲良くしたほうが楽しいじゃないですか!


138 名前:aicezuki : 2011/03/11(金) 13:27:10 ID:cYEz4LI.O
善人気取り乙wお前らがバカだから言って聞かせなきゃならないんだろwww


139 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/20(日) 11:41:34 ID:B0LoiHIoO
>>138はどうして釣られてるの?馬鹿なの?しぬの?


140 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/22(火) 22:06:33 ID:GB5J6Pr6O
お前らの知恵の浅はかさが目に見えるwwww


141 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/23(水) 01:25:57 ID:dtI4.IHoO
>>140
wの数が多ければ多いほど馬鹿なんだよ?


142 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/03/23(水) 03:32:14 ID:/GNkbr4QO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿ですが何か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


143 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/21(木) 22:06:12 ID:F04NNZtQO
開き直れば許されるとでも?
ど低脳は半年ROMってろ


144 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/21(木) 22:51:07 ID:y4VBfzg.O
何ここ…クズばっか湧いてんじゃん…


145 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/26(火) 00:07:33 ID:wHYKE5XIO
てめぇもその一人だろw

まともな人間なんざ俺だけで良いんだよwwざまぁ


146 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/05/01(日) 00:59:07 ID:07bfM4sEO
「自分はまとも」とか言うksが一番の害悪なんだよ
無知は罪だ、さっさと去ねボケ


147 名前:もうやだこの名前 : 2011/05/14(土) 11:03:49 ID:ADPZ1zJwO
無知が罪ならお前も罪人じゃんwwwwwwww

定義の仕方ミスってやんのwwww

ホント、後先考えれないバカがおおいいなwww


148 名前:もうやだこの名前 : 2011/05/16(月) 21:30:06 ID:PstlFbVMO
>>147 ら抜き言葉とか…日本語もまともに使えないのか、全くこれだから
ゆとりは
・・・


149 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/05/31(火) 18:53:50 ID:P7pq3h5IO
>>148

伝わるんだから別にいいだろ、おじいさんwwwwwwwww

ゆとりによって省かれた知識は役に立ってますか?wwwwwwどうせ君には量が多すぎて九州できてないっしょwwwwwwwww


150 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/06/10(金) 14:12:02 ID:3ra9.lZQO
糞ビッチどもが!


もはやアウチには童貞と、ボッチと引きこもりの低脳野郎共しかいないじゃねーか!


151 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/06/11(土) 01:11:09 ID:TqAJSocQO
は? カスが
黙ってろよ


152 名前:1 : 2011/06/11(土) 01:18:28 ID:rV5gsZbgO
近頃噂の荒らし屋に反応するとは、ゆとり乙


153 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/06/11(土) 07:39:24 ID:tc90VLE.O
まったく土曜だってのに朝から雨は降るし、最悪じゃねーか!


154 名前:セシウム774 : 2011/06/12(日) 19:56:41 ID:.6l6TnMMO
知らねーよお前が住んでるとこの天気なんかwwww


155 名前:セシウム774 : 2011/06/12(日) 21:02:32 ID:nFkIuGCMO
別にどこに住んでようが関係ねえよ!
うっせえよ!!!
青汁でも飲んでろよ!!!!!


156 名前:セシウム774 : 2011/06/13(月) 18:41:26 ID:PWpnhoAIO
もう止めて下さい!いつまでも喧嘩してても意味がありません。お願いします


157 名前:セシウム774 : 2011/06/13(月) 21:07:32 ID:6FTwRTXgO
しらねえよくそサノバビッチどもめ、それで父親とかマジで家庭舐めるな!話すり替えてんじゃねえよ!俺はお前らの道具じゃねぇんだよ!死ね!


158 名前:それにしてもこの名無し、ノリノリである : 2011/06/15(水) 08:31:48 ID:bbJh9zekO
うるせえ。お前がタヒねよwww


159 名前:それにしてもこの名無し、ノリノリである : 2011/06/15(水) 08:45:36 ID:ZU4QuV2UO
頭の悪さが文面からひしひしと感じられるわ…
童貞ピザヒキニートの毬さ乙


160 名前:それにしてもこの名無し、ノリノリである : 2011/06/15(水) 13:39:01 ID:4bh4APtAO
((`ヘ´))オマエモナー


161 名前:月に囚われた名無し : 2011/07/29(金) 12:35:39 ID:7NQ4MKugO
顔文字()


162 名前:怪しいコメント ナナシウムさん : 2011/08/23(火) 21:14:44 ID:qMWVvecUO
↑何コイツ(笑)


163 名前:名乗らない自由もある : 2011/09/08(木) 22:05:12 ID:MbZjs9uwO
鏡と話のって面白いんですか?www


164 名前:名無しはミタ : 2012/01/19(木) 18:30:34 ID:HINnK7EwO
日本語でお願いします。


165 名前:名無し1はミタ : 2012/01/20(金) 22:06:40 ID:3idZWmqYO
いいの?日本語読める?


166 名前:名無しはミタ : 2012/01/26(木) 20:02:45 ID:FtQESZXMO
君が使うような低能な言葉はわからないので、辞書引きながら書いて下さいね(^^


167 名前:名無しはミタ : 2012/02/11(土) 10:38:50 ID:xlpXsv6QO
どいつもこいつも脱落しやがって、根性ねぇな


168 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/17(火) 00:54:21 ID:iLHFIqYcO
喧嘩でも討論でもいいけど、俺とやりあうっつーかぶち壊される勇気あるやついない?リアルもネットもゴミクズばっかで飽き飽きしてんだわー。


169 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/23(月) 01:24:17 ID:mMByCIb6O
ゴミクズがしゃべったあぁぁぁぁぁ!!


170 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/24(火) 21:26:58 ID:V/j6kK06O
勢いだけでごまかして勝った気になる。低学歴DQNの典型例だな。


171 名前:169 : 2012/07/28(土) 01:17:23 ID:SPb.TMh6O
自己紹介乙


172 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/29(月) 21:54:44 ID:bfsV/AmwO
人の事言えねーだろお前ww
冷静ぶって意地張ってるだけ


173 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/30(火) 19:58:25 ID:wkIJ3svs0
意地を張ってるのはどっちだ?仲間になりたいオーラが出てんぞ


174 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/31(水) 20:18:58 ID:cEA7x96oO
そんなこと言ってるけど
そう言うお前はぼっちなんだろ?ww


175 名前:1 : 2013/03/03(日) 11:16:05 ID://q2w6uIO
おまえこそ5ヶ月もぼっちだろ


176 名前:さっさと閉鎖しろよクズ : 2013/03/03(日) 13:28:45 ID:Qj6BvF86O
>>175なにムキになってんの?


177 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/03(日) 18:37:36 ID:gHQi3ci.0

ムキになっているのはお前だろ


□ □ □ □ □ □


>>176
別に>>175がムキになってるわけじゃない
このスレの趣旨はスレタイの通り
メール欄でマターリ会話して、本文欄で架空の喧嘩をするようなスレなんだよ


178 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/10(日) 23:59:40 ID:ONyZH98.O
顔真っ赤にして頭から湯気とか現実にいるとは思わなんだw
頭の血管切って噴水みたく血バラまくなよな


179 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/11(月) 03:10:48 ID:AUmXOwHE0
鏡に話しかけて楽しいか?


180 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/11(月) 22:40:49 ID:.Nv7eKNYO
( ´,_ゝ`)プッ
これが自己紹介乙ってゆ〜やつかw
リアルでみられるなんて俺は運が良いw


181 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/05/26(日) 23:21:28 ID:Y.y/n8KMO
汚ねーから、変な液体ふきだしてんじゃねーよww


182 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/10(月) 10:41:35 ID:lf1JpyYMO
そう言うお前は存在自体が汚いんだがなw


183 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/12(水) 11:16:22 ID:L.FLx/h6i
そんなあなたにもプレゼントがあるの!はいファブリーズ!


184 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/08/17(土) 14:31:28 ID:NmTZ4U92O
おまえは全身ファブリーズに浸かったほうが良いぞ


185 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/02(月) 12:35:06 ID:k8Qo8gfgO
過疎ってるとか、バロスww
クソスレにお似合いだなww


186 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/11/18(月) 00:37:37 ID:MBnaeh.cO
過疎ってるどころか墓地に両足入ってんじゃねーか
オマエラも入っとけよ


187 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/09/28(日) 22:22:46 ID:Ryy0IdMEO
うっせーつーの
てめぇ独りで入ってろよ


188 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/09/29(月) 00:15:19 ID:6BaV4fR6O
良く墓の下から書き込めたな


189 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/04(土) 10:49:21 ID:DXFhAeBQO
オマ、何を鏡に向かって独り言を言ってんの?頭大丈夫か?


190 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/14(火) 09:36:17 ID:lEMap6JIO
ていうお前は鏡すらないのにぶつぶつ言ってるしw


191 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/24(金) 06:29:46 ID:bd6w77KIO
自分語りはマジやめて下さいませんか涙が出ちゃいますから





笑いすぎでだがなww


192 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/25(土) 17:11:09 ID:fYuy8VYEO
なに独りでフガフガ笑ってんの?キモすぎw


193 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/11/22(土) 22:06:19 ID:iz6wDGccO
そっか!引き籠もりだと別に表情筋使わないから自分の顔と比べて見ても
喜怒哀楽の表情が分からないのか・・嘲笑しただけなのに引籠もりの君を
馬鹿にしたみたいに感じたんだね、発達障害者の君には解る訳がないよね
常人だと思って書き込んだ俺が悪かったよアスペ君、本当にゴメンなww


194 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/11/24(月) 17:28:21 ID:JyFVaJAgO
長っ!必死かよw


195 名前:#どうして名乗るんですか? : 2015/01/03(土) 17:10:37 ID:ft55SHvUO
そのくらいで長いって…本とか読まないの?笑


196 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/17(火) 07:14:10 ID:gG2ZwaLQO
今時スマホでe book見れるのにかさばるリアル本なんか買う奴居ねぇだろ?
情w弱wかw


197 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/17(火) 23:12:38 ID:JK2HHoDMO
お前リアル本の寝心地知らねーのかよw
スマホは枕に使えんぞ


198 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/20(金) 15:42:04 ID:02zC0/KcO
読む読まないの話だし媒体関係ねーからな?
ていうか枕にするって…大事にしてるやつはそんな使い方しねーしw
やっぱ読んでねーんだなw


199 名前:ナナシノミクス : 2015/04/18(土) 04:00:24 ID:Lq6mH1S6O
ぎゃんぎゃんうっさいわ


200 名前:なんで、私がauchに!? : 2015/05/09(土) 23:38:24 ID:eMCRQm1MO
幻聴だろ?病院行け


201 名前:auchのこころを大切にする名無し : 2015/12/22(火) 22:31:00 ID:4jZ8Cm820
自分が病院逝けや!んで
何をシレッと200踏んでんだよ


202 名前:名無しの極み : 2016/01/18(月) 20:56:47 ID:28a0b.BQO
やーい!200取られてやんの


203 名前:どうして〜?どうして〜?どうして名前を書かないの? : 2016/02/02(火) 17:14:43 ID:MFRWQwHYO
プッww今時キリ番の話題で煽りになると思ってるとかwwwwww


204 名前:名無しどろぼう : 2017/08/27(日) 20:06:00 ID:ZxilKwvIO
プッ!草はやす奴なんて本当にいるんだな笑


34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)