■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

前の奴が打った字を携帯を見ないで打つスレ 二文字目

1 名前:韓名無しさん : 2010/10/15(金) 09:56:35 ID:CHAHjyZE0
僭越ながら立てさせていただきました。
早速スタート!

野郎ども、パーティタイムだ!!逃げる奴にゃケツの穴をも一つこさえてやれ!!


2 名前:韓名無しさん : 2010/10/15(金) 11:52:34 ID:QBTiZW5MO
>>1

やろウドも。パーティタイムだ!!逃げる奴にゃ欠の穴もう一つこさえてやれ!!


チリ落盤奇跡の救出劇


3 名前:韓名無しさん : 2010/10/15(金) 12:14:13 ID:bJD9s2I2O
>>1
乙です


前スレ
前の奴が打った字を携帯を見ないで字を打つスレ
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1175749573/


4 名前:韓名無しさん : 2010/10/15(金) 12:41:29 ID:xEr9mLnAO
>>3
忘れてた
すみません

>>2
地理落盤奇跡の救出劇


5 名前:韓名無しさん : 2010/10/15(金) 13:12:25 ID:xEr9mLnAO
さらに忘れてた…

次の方への文
いわゆる一つの萌え要素


6 名前:韓名無しさん : 2010/10/15(金) 14:21:22 ID:S2yDE3hwO
いわゆるひとつのまえようそ

なんだよ!前要素って


[次の方へ]
ですから!ジャーキーが食べたいんです


7 名前:韓名無しさん : 2010/10/15(金) 17:15:12 ID:uFWQyLlwO
ですから・じゃ。キ、が食べたいんです

記号系無理だww


もっち〜りパンケーキ はちみつ&マーガリン


8 名前:韓名無しさん : 2010/10/16(土) 04:09:59 ID:ufUR5JygO
もっち、りぱんけ、き はちみつ&ま、がりん


9 名前:韓名無しさん : 2010/10/16(土) 04:10:42 ID:ufUR5JygO
もっち、りぱんけ、き はちみつ&ま、がりん


まんまんみてちんちんおっきおっきよ〜


10 名前:韓名無しさん : 2010/10/16(土) 14:36:28 ID:XUaWCDkwO
民話を民話を継父父いっきいゃわ


エターナルフォスタ


11 名前:韓名無しさん : 2010/10/16(土) 15:36:26 ID:3GPDSXbMO
得たゎ鳴る笛スタ


アイコンチキンチーズフォンデュ


12 名前:韓名無しさん : 2010/10/16(土) 23:01:38 ID:/ozlPMMcO
アイキャンチキンチーズ本当



過阿山旗浅間鉈鉈尼亜生沙汰


13 名前:Previously on Nanashi : 2010/10/21(木) 20:06:04 ID:yRwX0wloO
あqwせdrftgyふじこlp



そうだ京都へ行こう


14 名前:Previously on Nanashi : 2010/10/22(金) 12:37:23 ID:6Eu/ndvkO
そうだきゅうてへうけう

きゃはっ、ショートパンツがっ///


15 名前:Previously on Nanashi : 2010/10/25(月) 18:15:59 ID:P/aELQpYO
きゃはっ、シヤ。トパンツがっ///

めっちゃしんどいんだぜ☆


16 名前:遊星からの名無しX : 2010/10/27(水) 23:19:45 ID:FHi1mtAcO
めっちゃしんでいんだぜ


17 名前:遊星からの名無しX : 2010/10/31(日) 12:36:47 ID:IEL/BAQwO
むっちゃしんどいんどいんだぜて!!

ここからが本当の地獄だ……!!


18 名前:遊星からの名無しX : 2010/10/31(日) 22:06:02 ID:1yZ7qSU2O
ここからが本当の地獄だー!!

惜しいw
緊張感ねぇぇぇwww

ほ、ほ、ほ〜たる来い
こっちのみ〜ずは…ああ、まあ…いいぞ…


19 名前:霊夢 : 2010/11/11(木) 00:07:34 ID:9NrsrFSEO
ほーはーほ?たるこいーこっちのみ・ずは、ああ・まあ?いいぞ


20 名前:名無しが例えてあげる : 2010/11/19(金) 17:47:09 ID:hhOPRoqYO
何故次への文を書かないのか…

みんな、後楽園遊園地で、僕と触手!!


21 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/22(月) 12:35:25 ID:qgTYSGJ6O
みんな、場クっ気江良毛オゎ結えぁゎ値っ、、日毛ちショケしー


べ、別にアンタの為に作ったわけじゃないんだからねっ!ばか!!


22 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/25(木) 09:53:23 ID:BRbfzLqgO
部、別にあんたのために作ったんじゃないから熱!場か!



こんなことくらい出来なくてどうします?


23 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/26(金) 12:35:23 ID:.iOANqNMO
こんなかっくらい土器泣くてぢえしたす!


南無大事大悲救惧救難


24 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/27(土) 12:36:29 ID:iYv1HUmYO
つまんないから俺がレスを進める

きゃ、そんなところで一体オ何をしているの?!


25 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/13(木) 05:51:59 ID:3PwXZLBMO
>>23
南無大事級具救難
('A`)?

お前たちが戦う意志を見せなければ、俺はこの星を破壊し尽くすだけだぁ!!


26 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/04/06(水) 16:22:12 ID:xT/jBnTYO
おまえたちがたたかういしをみせなければ、

まで打ったら文章忘れた


27 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/04/06(水) 20:39:15 ID:mdj/YKhMO
間で売ったら部を小忘れて


このキャベツを千切りにしてちょうだい


28 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/11(月) 00:22:17 ID:j/tORRuYO
子のキャベツん千切りにしてちょうだい

お前ここは初めてか?力抜けよ


29 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/11(月) 21:09:52 ID:v88f3qVUO
ぁ前、ここは初めてか。宝抜くよ


べ、べつにあんたのことなんか好きじゃないんだからねっ!


30 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/14(木) 14:33:03 ID:RYL2kJ4YO
べっ・べつにあんたのことなんてすきじゃないんだからね〜




>>30
禿同


31 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/22(金) 21:20:04 ID:s2oyivuMO
>>さわ
ハグドウ


たーのしーなかまーがぁ♪ぽぽぽぽーん♪


32 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/22(金) 21:31:26 ID:Umzq9NSgO
たのしー仲間が・♪ポペポポペーン


ちょっと! わたしが頼んだのはスパゲッティですよ!


33 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/22(金) 22:22:19 ID:6d8LrS1IO
ちょっと!私が頼んだのはすばけってぃどすよ!

生きて、そして死んでいくあんたたちを、何度羨ましいと思ったことか


34 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/23(土) 05:01:08 ID:Gk/ppaPAO
生きて、そしてシンディくらいあなたたちを何度うらやましいと思ったことか

あぁ、そちらのカレンダーは、去年のカレンダーですよ


35 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/23(土) 11:51:30 ID:rjSExsAMO
あだ、はせまょ彼・刃去年の可憐だや。どすよ

渋谷なう新宿なう原宿なう


36 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/23(土) 12:37:15 ID:BJ8bXZXEO
渋谷なう新宿なう原宿なう


卵と玉子と華子とチューターですよね?


37 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/23(土) 14:47:55 ID:Lvblqw7gO
卵とじ卵とじ花言葉チューターですよの?

声を枯らして叫んだ反響、残響、虚しく響く


38 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/23(土) 19:51:57 ID:rjSExsAMO
変えを枯らして、叫んだざんがょうゎ反響、虚しく響く


彼女の引き締まった臀部が、彼を誘惑する。


39 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/23(土) 21:12:09 ID:3PQZ0eD2O
彼女の引き締まった伝聞が彼を誘惑する



待望ハーフパウンダーのステーキ登場!!


40 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/24(日) 08:17:06 ID:nKFQcOrcO
待望ハーフは運ダーねステーキ登場


41 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/24(日) 08:18:57 ID:nKFQcOrcO
ミス


あなたは今どこで何をしていますか? この空の続く場所にいますか?


42 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/24(日) 14:53:33 ID:v4BCpw0kO
あなたはイマド子でナニヲシテいますか子のそらの津っ区場所にいますか

最後に殺すと約束したな?あれは嘘だ


43 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/24(日) 15:49:13 ID:iCFx1E9wO
最後に殺すと約束↓な〜あれ破嘘だ


ヒノキ花粉自重喉の痛み最高潮


44 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/24(日) 16:13:17 ID:Rm8tjnMMO
桧カフン次長咽の伊丹最高潮
 
冠婚葬祭すべてにお使いいただけるデザインとなっております


45 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/24(日) 20:19:50 ID:nKFQcOrcO
かゎこん添え賽すべてにお使いできるデザインとなっちおります


俺の存在概念について一晩考えてみた。


46 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/25(月) 07:42:41 ID:7Mdn3XKEO
ぁれの存在概念について一晩かんがうてみた。

へっへっへっへっへっ
ま・・・またまたやらせていただきましたァン!


47 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/25(月) 08:28:13 ID:YWPVJNpcO
へっへぢへっへっ
またまたやらせていただきましたぁん・


ちんすこう買ってきたよ。後、マンゴージュースも。


48 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/25(月) 10:03:56 ID:aPjn/DEIO
賃不能買ってきた与゛後万語・じゅ・すも

永ちゃんタオルしばき合い対決


49 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/25(月) 12:10:03 ID:VqwMbO7I0
永ちゃんタオル芝気合対決


パソコンだと誤変換くらいしか間違わないね


50 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/25(月) 15:55:01 ID:YWPVJNpcO
パ3戸だと五片貸すくらいしかし間違わないね


疑心暗鬼になる今日この頃


51 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/25(月) 22:00:40 ID:Mgup7iyQO
疑心暗鬼になる今日この期れ

私はお腹がいっぱいになると、イライラします。


52 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/25(月) 22:12:13 ID:2IS1eVE6O
私はオナカガスクトすくと、イラウラします、


未来へ繋ごう健全な志


53 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/25(月) 22:48:32 ID:Bj.vwIBcO
未来府繋ごう健全な子毛呂座視

貴様それでも世界を焼き尽くした一族の末裔か!


54 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/26(火) 07:00:31 ID:fpyjfSEYO
貴様それでも世界を焼き付くK一族の末裔か』


どうやら風邪を引いたみたいだ。頭がクラクラして熱っぽい。


55 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/26(火) 18:19:58 ID:mV9yBKZMO
どうやら風邪をひいたみたいだ。あ生がクラクラしつネットでぽい。


56 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/27(水) 22:00:23 ID:OqYpEtqYO
それは最後のフロンティア( ^ω^)


57 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/27(水) 22:12:33 ID:zSP1rYPsO
ソルハサイゴのFRONTIER(^o^)/


58 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/27(水) 22:13:12 ID:zSP1rYPsO
ソルハサイゴのFRONTIER(^o^)/


これからが、本当のショータイムだ!?


59 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/27(水) 22:14:59 ID:Qhz1ivpEO
のれからが、本当の所。たいむだ!(´A`)

ティッシュないよー買ってきて〜


60 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/28(木) 09:20:49 ID:2RV5weu2O
手一種ないゃんかってきて・

僕と契約して魔法少女になってよ!


61 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/28(木) 10:00:05 ID:k5/G7yx2O
木刀契約して魔法少女になってよ!

赤巻き紙青巻き紙黄巻き紙緑巻き紙黒巻き紙紫巻き紙


62 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/28(木) 12:44:02 ID:AXVLO5TcO
赤巻き紙あぁ巻き紙気巻き紙未っ、利巻き紙頃巻き紙もラサ気巻き紙


星を廻せ世界を掴め
僕らの場所は僕らの中に


63 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/28(木) 17:21:16 ID:dnTTrS9sO
星を舞わせ世界を掴めヴェ蔵は僕らの中に


今まで、ずっと好きでした。これからもずっと側に居てくれますか。


64 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/28(木) 17:33:18 ID:HYZPVzwkO
今まで図って好きでした。けれからずっとそばにいてけれますか。

境界線上のエナジーサイト


65 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/29(金) 02:02:50 ID:bvGcNMdsO
協会洗浄のエナジー採と

水平線上のストラテジー


66 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/30(土) 14:40:19 ID:gYzwt0YAO
水平戦場のステラとg


お前は本当は、何が欲しかったんだ!


67 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/04/30(土) 19:39:43 ID:ONOLSz2cO
おらえは本当は、何がほしかったんだ!


そ、そげなこと決まってるっぺよ///


68 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/05/02(月) 05:54:44 ID:pIxmXmwMO
そ、さごなかっ決まってれむっぺよ"""


庭に二羽ニワトリがいたんだよ。


69 名前:名前、それは最後のフロンティア : 2011/05/04(水) 15:48:04 ID:N.GcmivYO
庭にニワ鶏がいたんだよ。


ここは俺が食い止める!
お前たちは先に行け!!


70 名前:名無し達の沈黙 : 2011/05/06(金) 19:28:43 ID:17hLmdZIO
ここは俺が食い止める!お前たちは先にいけ!!

東京特許許可局


71 名前:30km以上離れて書き込み : 2011/05/07(土) 07:45:39 ID:08ssGwVoO
登記や゛津ットッニュにんかき

あいさつするたび、ともだちふえるね


72 名前:もうやだこの名前 : 2011/05/12(木) 20:17:17 ID:F5mwqyjcO
あいさつするたび。ともだちふえるね

惜しい

消臭力みんな大好き消臭力


73 名前:もうやだこの名前 : 2011/05/15(日) 16:30:04 ID:Vm7/jlpsO
消臭力みんな大好き消臭力

隣の客はよく柿食う客だ


74 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/05/26(木) 00:54:15 ID:rosKJQCki
隣のにゃはよなにぬつにゃぬま


…あっおならでちゃった(´・ω・`)


75 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/05/27(金) 19:23:16 ID:3Ry0CBhcO
…あっ、おならでちゃったショ簿。ん

アーアーアーマイクのテスト中ーアー


76 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/06/06(月) 21:20:35 ID:oafpISbQO
あ〜あ〜あ・マイクのと巣途中・あ〜

泉君、たなびたいことがあるんだチョット


77 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/06/09(木) 18:45:06 ID:r72WMHsoO
泉くん、たなびたいことがあるんだチョット

おしい(´・ω・`)

TV見てる娘の可愛さは異常


78 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/06/10(金) 03:55:45 ID:rabJApaQO
テレビ見てる娘の河合沢井嬢

新聞屋うるさいし 朝早くからお疲れさまどす


79 名前:iPhone 774S : 2011/10/17(月) 08:39:07 ID:.T/fLfJMO
氏ゎ部ゎ屋 うるさいし束ならお疲れ様どす


80 名前:iPhone 774S : 2011/10/17(月) 08:40:12 ID:.T/fLfJMO
(すまん、次の文忘れた)


ヤバい、早く行かないと遅刻する!


81 名前:名前は無い : 2011/10/17(月) 10:10:31 ID:jatwXdlsO
ヤバイ、早く学校いかないと遅刻だ


にゃんこぬこにゃんこぬこ


82 名前:名前は無い : 2011/10/17(月) 10:14:22 ID:jatwXdlsO
学校無かった事に今きずいた\(^O^)/


83 名前:れーむ : 2011/10/17(月) 15:51:35 ID:Eq24cMdgO
にゃんこぬこにゃんか

学科宇内子とにいま気づいた\(^O^)/


84 名前:iPhone 774S : 2011/10/17(月) 16:52:47 ID:.T/fLfJMO
■━⊂(買うないしことに今気づいたお渡し

わかんねえ…………………………………わかんねえよ………


85 名前:iPhone 774S : 2011/10/18(火) 11:53:48 ID:8ZPCTePwO
わかんねえ…………わかんねえよ……

もっと漢字とか記号とか使わなきゃ面白くないゾ☆


86 名前:iPhone 774S : 2011/10/18(火) 18:36:50 ID:84Ci80kcO
もっと感じとかきげうとか使わないとお召しロケないぞー欲しかった

ねえ、ねえ!今日の晩ご飯は何?


87 名前:れーむ : 2011/10/20(木) 23:19:24 ID:sDhADJpgO
うどん


88 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


89 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


90 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


91 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


92 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


93 名前:あぼーん : あぼーん
あぼーん


94 名前:iPhone 774S : 2011/11/02(水) 12:47:19 ID:kR7krAuEO
>>87->>93ワロタ


隠しててごめん、俺ゲイ


95 名前:iPhone 774S : 2011/11/02(水) 17:27:28 ID:q/nah/HoO
隠しててごめん。俺ゲオ

お前さ、顔はそんなに悪くないんだから。むしろ可愛いと思うぞ。


96 名前:れーむ : 2011/11/29(火) 02:15:38 ID:w8CY6Q.oO
御前崎ーかぁはそゎなに悪くないんだからーむしろかわいいと思う存分


97 名前:名無しはミタ : 2012/01/13(金) 17:13:22 ID:AHqRHPgE0
御前崎、顔はそんなに悪くないんだから、むしろかわいいと思うぞ。

くそっおしい。

世の中ね顔かお金かなのよ


98 名前:名無しはミタ : 2012/01/14(土) 14:03:20 ID:hf/1xCGs0
夜中ね、顔かお金かあなのよ

スワローズ ラッキー7の攻撃は


99 名前:名無しはミタ : 2012/01/14(土) 17:20:06 ID:0dJ96M26O
スワロー是、らっ希・セブンの小動きは


100 名前:名無しはミタ : 2012/01/14(土) 20:33:39 ID:Y3Tz0DUsO
座ろ。図ゎせふまよの攻撃さ

ラッキーセブンが掠ってねぇwwwww



じゃあなんでそんなに黄色いんだよ!


101 名前:名無しはミタ : 2012/01/14(土) 21:21:55 ID:t5lqb/lk0
じゃ゛あなんでそんなにきいれいんだよ


変換できねぇww


隣の客はよく柿食う客だ


102 名前:名無しはミタ : 2012/01/16(月) 23:37:45 ID:62O2zPc60
隣のにわくはよ濡何濡津秘話濡肌

すまぬ、何分スマホなもんで…

お前それサバンナでも同じこと言えんの?


103 名前:名無しはミタ : 2012/01/17(火) 19:31:52 ID:TQIyt3soO
夫真生それsavannademonstrationオヤジこと胃炎の[


一位じゃなくてもいいじゃない


104 名前:名無しはミタ : 2012/01/19(木) 23:32:12 ID:MoQFD45UO
いちいちじゃなくてもいいじゃない

ダブルツインマークIIセカンド


105 名前:名無しはミタ : 2012/01/22(日) 00:20:35 ID:f614XFCEO
ダブルツインマ、クAsecond


106 名前:名無しはミタ : 2012/01/23(月) 12:53:07 ID:I1ghQYUUO
ダブルツインズダークナイトってるsecond


ジョージアエメラルドマウンテン


107 名前:名無しはミタ : 2012/01/28(土) 18:05:01 ID:YwadAExAO
ジ8。ジエメラルドブレンド


鬼は外福は内


108 名前:名無しはミタ : 2012/02/07(火) 15:11:05 ID:fSw0ZGsQO
おには3っ福は内



カキピーわさびうますぎワロタ


109 名前:名無しはミタ : 2012/02/08(水) 00:36:40 ID:IIIpxT3UO
柿ピーわさびうますぎわろた


ヴァレンタインチョコレェト


110 名前:名無しはミタ : 2012/02/21(火) 10:01:05 ID:n/B7ylPIO
ゥァルンタインチョコレェテ

八幡屋礒五郎


111 名前:新井 ◆9OqQzeJrUQ : 2012/02/21(火) 20:34:42 ID:JIjA0ObAO
111


112 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 07:02:08 ID:HTEZE3e.O
八幡高原涙擬古魔老人

高原ってなんだよ…

浮遊都市佐賀


113 名前:名無しはミタ : 2012/03/04(日) 01:36:20 ID:M0tFdOb2O
付与うっしさが


戦闘民族サイヤ人


114 名前:名無しはミタ : 2012/03/05(月) 14:07:40 ID:9XjBUPGoO
銭湯実ゎ俗際野人

カートゥーンネットワーク


115 名前:名無しはミタ : 2012/03/07(水) 16:16:01 ID:uz8wHYOMO
か、とぅ、んねっっわ・け


ディスカバリーチャンネル


116 名前:名無しはミタ : 2012/03/11(日) 04:06:06 ID:y99EI5Z20
ディスカバリーみゃん?


117 名前:名無しはミタ : 2012/03/11(日) 04:09:11 ID:y99EI5Z20


東京特許許可局局長の竹藪焼けた


118 名前:名無しはミタ : 2012/03/15(木) 04:23:30 ID:gF/Yk0qkO
東京とI挙許可曲調整な竹藪焼けた

Boys, be ambitious!


119 名前:名無しはミタ : 2012/03/15(木) 12:49:45 ID:cfVOXutAO
BOws- be ambitious

小岩井純正リンゴジュース


120 名前:名無しはミタ : 2012/03/26(月) 00:31:56 ID:3OhUQ2hgO
小岩井銃声林檎ジー伊吹萃香

勇気凛々、直球勝負


121 名前:名無しはミタ : 2012/04/12(木) 15:18:49 ID:XaeQ8.gYO
勇気倫理をゎ直球娼婦



吾輩は猫である。名前はまだない。


122 名前:名無しはミタ : 2012/04/26(木) 06:45:45 ID:q/biOLQk0
をがはちはのこである。名前浜田町。


当たらなければどうというわけではない。


123 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/17(火) 20:54:40 ID:ZLSqcIRMO
当たらなければどうと言うことではない


亀仙人と燃えた芭蕉扇


124 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/04(土) 03:05:07 ID:BAH0pL5QO
かめせんにんと燃えた花七万ン照応

草木も眠る、丑三つ時


125 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/10(金) 03:13:12 ID:cMkZJoQY0
草木も眠る宇治末土器


126 名前:ジャパネット名無しさん : 2013/03/09(土) 09:53:48 ID:H3YGWbHIO
僭越ながら立てさせていただきました。
早速スタート!

野郎ども、パーティタイムだ!!逃げる奴にゃケツの穴をも一つこさえてやれ!!


127 名前:ジャパネット名無しさん : 2013/03/09(土) 10:01:56 ID:H3YGWbHIO
1: 韓名無しさん 2010/10/15(金) 09:56:35 ID:CHAHjyZE0
僭越ながら立てさせていただきました。
早速スタート!

野郎ども、パーティタイムだ!!逃げる奴にゃケツの穴をも一つこさえてやれ!!


128 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/08/25(火) 03:08:58 ID:VwAew8FYO
野郎共、ぱ、てぃたいむだ逃げるやつにゃケツの穴を藻ひとつこさえてやろ。、


上げてしまいます。申し訳ありません。


129 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/08/25(火) 03:11:50 ID:VwAew8FYO
上げてしまいます。申し和子ありません。

ミスったー。自己処理になっちった


130 名前:ショーン・マクアードル名無し : 2016/05/04(水) 01:54:56 ID:1cQbShHMi
みすったー。自己所りにナッいかまっゎ

ゴールデンウィーク折角の長期休暇なのに予定ゼロ


19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)