■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

【ここで言ったら】愚痴総合スレッド【いいじゃない?】Part2

1 名前:sengoku774 : 2010/11/08(月) 23:33:40 ID:yc.cMJUkO
原則sage進行で

前スレ
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1235429145/


827 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/10(日) 23:11:29 ID:C8iB2Nrs0
>>823-826
・・・・・・・


828 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/05/18(土) 06:15:08 ID:fSYHItmEO
今週の予定、火曜日に突然変えるな、馬鹿○長が!!何が家族サービスだ!完全に個人的理由じゃねーか!糞が!!覚えてろ


829 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/09(日) 07:29:21 ID:hKQVKQKQO
ライブにヒールはいたり、かぶりもんかぶんなよ!!!マナーぐらい守れ


830 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/14(金) 04:02:34 ID:K6tULkcQO
チュンチュンチュンチュンうっさいんじゃ!雀!
寝られんわ!ボケ!


831 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/19(水) 07:45:47 ID:K4c2EBkoO
へぇ…お前が私の何を知ってるワケ?
痛みを知らないだの幼稚園から出なおせだの好き勝手言ってくれるけどさぁ…。
私だってそりゃ失敗もするけど、後悔したり反省したり傷ついたり辛いときくらいあんだよ。
お前と違っていちいちグチグチねちねち言わないだけだっつうの。
ツイッターの文章だけで私の全部がわかるんだ。そりゃ凄いねぇ。
ホモ好きだの女体化だの趣味もキモイしさぁ…。シネよキモクソババア。


832 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/08(月) 19:06:02 ID:DDrETngMO
呆れました。自分を正当化することしか頭にないんですね…。
もういいです。
そうやって現実から目を背け続けて、一生子供のままでいればいい。


833 名前:832 : 2013/07/08(月) 20:47:57 ID:DDrETngMO
すみません、シネという言葉についカッとなって書き込んでしまいました。
しかし、ここに愚痴を書いた時点で私も同レベルでした。自分の事を棚に上げているのは私も同じでした。今はそのことについて反省しています。
上の書き込みは、自分への戒めだと思うことにします。
スレ汚し失礼しました。


834 名前:832 : 2013/07/08(月) 23:13:14 ID:DDrETngMO
気になって仕事が手につかないのでもう少し書き込みます。
あなたが私の思っている人物なら、辛い出来事はむしろ多いのでしょう。
私は発言した覚えがないのですが、もし言ったとすれば「痛みを知らない」というのは「自分の痛みはよくわかるけど他人の痛みはわからない」という意味だと思います。
わからないというのは言い過ぎですが、自分に甘くて他人に厳しいというか……。
あなたはネチネチしつこく言ったりしないのかもしれないけど、その代わりにこうして暴言を吐いているんじゃないですか?
上の発言は出来たら取り消して欲しいです。私もここに書き込んだ事は謝ります。ショックを受けたとはいえ軽率な行動でした。不快な気持ちにさせてごめんなさい。


835 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/08/28(水) 21:19:03 ID:TMS6kw1ci
愚痴スレなんだから思いっきり吐き出せばいいと思うよ。


836 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/08/31(土) 22:22:33 ID:.ezMbLrsO
くそマジめんどくせえ
巻き込むんじゃねえよ


837 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/06(金) 07:48:57 ID:8Q7KHvOoi
ワイシャツの下にインナー着ないやつってなんなの?
中は透けるし、汗染みはくっきりだし、マジで気持ち悪い。
しかもデブとかおっさんに限って。
職場の人間に何か言われないのかな。


838 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/10/03(木) 23:33:36 ID:WoT/NqgIO
あ゙〜もおヤダー!!


839 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/02(月) 21:15:41 ID:hYwPlkQ2O
もう辞めたのに、いつまでも「分からないから助けて〜」とか電話よこしやがって
その分の金払うんならいくらでも教えてやるけど、いい加減自分でなんとかしろや


840 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/11(水) 22:52:49 ID:ty5C/yRsO
終わった、もう終わりましたね
どっちが悪い訳でもないし ・ ・
仕方ない不可抗力だったんだよ


841 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/02/14(金) 00:14:37 ID:vVQGSYIw0
辛い辛いとか言ってるけどさ、俺も同じ状況にいるんだけど。
もっとひどい状況になってる人もいるんだよね。
なんなの?自分だけが特別だとでも思ってんの?
俺には愚痴だけぶつけておいて他の人とは仲良くおしゃべり?
ふざけんなよ。いつまでも俺が下手に出てると思ってんじゃねえよカス。


842 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/03/03(月) 07:37:22 ID:Y266I9eAO
一体どこまで自己中なら気が済むんだろうか
くっそ鬱陶しい。
いい加減嫌気が差してくるわ。


843 名前:STAP細胞さん : 2014/03/24(月) 12:08:48 ID:Shydqr9IO
一番気づかってる俺がこんな事になんて
暴飲暴食喫煙、全くしてないのに
暴飲暴食喫煙するあのクソが健康で戯言ぬかしやがった
二度とくんじゃねえクソが


844 名前:STAP細胞さん : 2014/03/31(月) 19:55:56 ID:rB0BUKz6O
隣の糞親父、口のなかチュパチュパしとんなよ
気になるんだったら、歯みがけよ
それか家の中でやっとけよ


845 名前:名乗っていいとも : 2014/05/27(火) 05:36:56 ID:iZhBUxmkO
アレだけ説明したのにまだ分からない?
あんな物使ってたら絶対事故起こすわ!
もうやりたいようにやって氏ねば良いよ


846 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/07/09(水) 09:26:53 ID:SFC.bFhcO
昭和大学医学部スキー部マジで潰れないかな。
あんなクズの集まり見たことないわ。


847 名前:野々村竜太郎 : 2014/07/09(水) 16:57:55 ID:SFC.bFhcO
すごくムカつく部活があるんだけど(大学)
どうにかして廃部に出来ないかな?


848 名前:野々村竜太郎 : 2014/07/18(金) 16:41:46 ID:TzQznjW6O
>>847
部長に不祥事を起こさせればおk
実際に自分が大学1年の時に、どっかのサークルの部長だか会長が飲酒運転で事故起こしてそのサークル潰れたし

でも部となると部長退部くらいで済まされちゃうかもね


849 名前:野々村竜太郎 : 2014/07/25(金) 18:37:42 ID:SpwvQztAO
>>848
うーん、不祥事を起こ"させる"って難しそうだ
大学の部活がどれだけクソか見せてあげたいよ
いちばんクソなのがスキー部なんだけどね

俺の通ってる大学だけかもしれないけど


850 名前:野々村竜太郎 : 2014/07/25(金) 18:41:44 ID:SpwvQztAO
メールも誤字ばっかり。
返す気ないなら返して来ない方が断然いいんだけど、ムカつくから


851 名前:野々村竜太郎 : 2014/07/25(金) 22:56:21 ID:SpwvQztAO
嘘ばっかりつかれると、全く信用出来なくなるよね。


852 名前:野々村竜太郎 : 2014/07/25(金) 23:04:27 ID:SpwvQztAO
とりあえず昭和大学医学部スキー部は早急に潰れてなくなれ。むしろ部員〇ねよ。


853 名前:野々村竜太郎 : 2014/07/26(土) 00:24:57 ID:h.J17gpoO
あーあ、せっかくいい感じで何事もなくやっていけてたと思ったのに、またあのクソ部活のせいでこのざまだ
100%このクソ部活のせい、ほんと早く潰れろ


854 名前:野々村竜太郎 : 2014/08/05(火) 09:05:40 ID:hPfdaDBQO
なんか、イライラするのも時間の無駄だし面倒くさいから、波風立てない程度に適当に相手してればいいよね。


855 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/01(水) 23:46:39 ID:Pk07EvzUO
しね(直球)


856 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/12(日) 00:12:52 ID:Mw7DAyjwO
もう、あんまり楽しくないな…


857 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/26(金) 06:38:17 ID:/3A6il/gO
せっかくの休みなのに体が勝手に時間で起き出す
で、正月明けると休みボケになってるんだよな
どうしたもんかね


858 名前:I AM DOUCHEBAG. : 2015/02/04(水) 16:38:07 ID:aA8pTEvcO
そんな言い訳いらねーから叩けよ!
警察突き出してやるからさー
何でもがなれば良いとか思ってんの?老害


859 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/17(火) 20:52:51 ID:ZtvaU6AoO
てめぇよりマシだろ!お前一切点けてねぇじゃん
まず自分が完璧の状態で文句言えってーの!!
暗いから余計見えないですよーwwwww
ぶつかりまーすwwwww


860 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/03(火) 03:44:32 ID:FIan4qU2O
自分が本当嫌い。口だけで行動しない。
やる気ないし。生きてて楽しい?お前いらないよ。
いなくなっても誰もなんも思わねーよ
消えろよ。毎日毎日何したか記憶ないでしょ?無駄なんだよ
お前の存在なんて迷惑でしかないわ
なんだこれ鬱陶しい。消えたい


861 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/03(火) 21:25:48 ID:FIan4qU2O
DQN生で初めてみた
おっさんだった
あの歳でああだともう可哀想つーか哀れつーか
沸点低すぎて笑える
順番くらい守ろうね?
幼児でもちゃんと待てるのにね

おっさん。あんた持ってったよ?
喧嘩に夢中で忘れたの?馬鹿じゃん
世界はおっさん中心じゃないことくらい理解しようね


862 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/12(木) 01:54:53 ID:NYpat8lgO
てめぇの不機嫌こっちに当たんな
お前がムカついてるか知らんけど、こっちもお前にムカついてるから
なんもやってくれんで良いからとっとと帰れ
別に頼んでないし
ていうか10分前行動だし、こっちが遅かろうがなんだろうがさっさと閉めれば?
「おっせーわ」みたいなのおかしいから^^
変わるのわかってんだろ
黙って去れよ
お前大嫌い!!!!!!!!

待ってないで勝手に閉めて勝手に帰れ
持ち場で交代なんてルールないんだから勝手にしろよ
遅いとかなんでお前に文句言われないかんの?
クソBBAくだばれカス!ドアホ!!!!!!!!!!!!!


863 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/17(火) 20:28:22 ID:yilBz90kO
なんとなくでも他人に指摘されたくないことってわからないかな?
性格なら治しようがあるってもんだけど見た目はね?
言われて嬉しいと思う?大した想像要らないと思うんだけど…
それに異性と比べるってどんな神経してんだろう
相手の立場に立ってモノを言えって言うでしょ
歳いった人ほど馴れ馴れしく指摘して訊いてくる。
同じこと一生訊かれて言われていくのか。
なにも悪いことしてないし、これで迷惑もかけてないのに異常なものを見るみたいにジロジロ見ないでほしい


864 名前:名無しは電気羊の夢を見るか? : 2015/04/02(木) 15:39:56 ID:ZifkAqkUO
暇潰しに丁度良いサイトが尽くモバイル対応終了していく…
ただググるだけでも使いづらくなってきたし、外堀から埋められてる感じ
他の点では何の不自由もないんだけどネット出来ないとなー


865 名前:だばあ : 2015/04/12(日) 22:39:53 ID:d5niSkM.O
自分のこと神様とか思ってるの?
そんな汚い神様なんていないわ
怒鳴って威圧する神なんていたらたまらん
あんたの物ぞんざいに扱ってたら謝るよ?
でも違うじゃん。気分とか知らないし、わかりたくもない

別に私は、間違ったことしたなんて思ってないから1歩も譲る気はないけど、とりあえず置いといて

ジジイに至っては見てなかったよね。
自分の身内に付くのはわかるけど、さも自分が当事者の様に怒鳴るってないわ
見てたように、当事者のように。
ババアの話だけ訊いて喚くな
適当に屁理屈吐くな
自分を正しい真っ当な人間のようにきれい事言ってるけどさ、普段そんなこと考えて使ってる?

私の行為がそこまで言われるようなことだとは思えない
私の行為に対してのジジイのその言い分って噛み合ってない
神経がおかしいとかそんなことまで言われる筋合いもない

そんなこと言ったら公の場で大声で怒鳴る神経の方がよっぽど理解できないし、同じ人間だとも思いたくない
せめて種類は違うと断言します

急かすように待ってたみたいだから急いだだけなんだけどね…
あんたたちのせいで気分を乱されるのがムカつく

沸点低い可哀想な人たちだったのね♪ってことで忘れてやるわ


866 名前:ナナシノミクス : 2015/04/18(土) 03:40:32 ID:Lq6mH1S6O
脱肛きついッス


867 名前:ナナシノミクス : 2015/04/25(土) 15:40:06 ID:361TnNIkO
オッサンが寝ててマジで邪魔
公園で寝袋持ってきて寝んなよ!サバイバルかよ
毎回毎回居られるとウザいんだけど?
家か余所で寝なよ


868 名前:なんで、私がauchに!? : 2015/05/01(金) 03:00:52 ID:NBMTYF0wO
焦りばっかり大きくなる。もうダメか。のんびりサボってたのが完全に悪いんだけど。間に合わないかな。むりかもしれん。いっつもそうなんだよな。
余裕こいて期限切らすの当たり前。染み付いてるもんな。
出きる限り頑張ってはみるけど。諦めたらだめだってわかってるけど、先をみると焦りばかり…
気持ちと現状がおっつかないなー


869 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/08/01(土) 06:34:52 ID:kvS4UxiYO
その猿みたいなセリフと行動、マジで嫌
自分の事しか考えないで他人の出来ない
事をわざわさ指摘するとか本当に心から
嫌いだと思ったのはアンタが初めてだよ


870 名前:とにかく明るい名無しさん : 2015/09/01(火) 19:01:49 ID:/Q/AQKxgO
パッと見で度が過ぎてるでしょ?
ある程度であるなら、誉め言葉として受け取れるけど、違うじゃん?
こんなん嫌に決まってるでしょ。
そもそも見りゃわかるじゃん。訊かないとわからない?
答え訊いてあなたに何の得があるの?
私に何の得があるの?
あなたにはコンプレックスはないの?
明らかなコンプレックスをつつくのはなんで?
思い付いたことは全て口に出さなきゃ気が済まない人ですか。
「羨ましい」って何?「わけてほしい」って何?
本気で思ってる?
私は私のこれは嫌いだけど、誰も羨ましくはない。
代わってほしいとも思わないし。
どう思ってくれてもいいからせめてほっとけ。関わるな


871 名前:キラキラ名無し : 2015/11/25(水) 21:17:17 ID:3tkGTmV20
久しぶりに来たのに誰もいない、寂しいな


872 名前:auchのこころを大切にする名無し : 2015/12/26(土) 00:39:23 ID:t9hwZFOki
なんで寝るだけなのにいちいちお伺い立てなきゃならんのだ
ウザすぎるわ
こんな絡みが続くとか発狂しそうだわ


873 名前:名無しの極み : 2016/01/14(木) 03:34:19 ID:3XmAW8lkO
カビとかありえん。
保健所行こうかな。


874 名前:どうして〜?どうして〜?どうして名前を書かないの? : 2016/01/29(金) 17:19:41 ID:uunRTKcci
うあー誰も悪くないけど、不可抗力だけど納得いかん。
イライラモヤモヤするなぁ。


875 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/18(月) 05:04:57 ID:6N6SRU2QO
コラ台風18号、風凄過ぎだべ!


206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)