■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

子供の頃勘違いしてたこと

1 名前:sengoku774 : 2010/11/10(水) 08:00:27 ID:yVfHA.BoO
赤ちゃんは尻の穴から産まれてくる


2 名前:sengoku774 : 2010/11/10(水) 09:27:43 ID:4jOrBimoO
似たようなことで
男性がキンタマ潰して精液出して女性が飲んで妊娠って流れだと思ってた


3 名前:霊夢 : 2010/11/10(水) 10:32:27 ID:ayKstJQEO
サンゲツ


4 名前:sengoku774 : 2010/11/10(水) 10:32:31 ID:u52RzdlMO
キスすると妊娠する


5 名前:sengoku774 : 2010/11/10(水) 10:44:54 ID:zH/Ay9RkO
自分は人間だということ


6 名前:sengoku774 : 2010/11/10(水) 11:30:36 ID:pnnFskxIO
自分の為の世界じゃないということ


7 名前:sengoku774 : 2010/11/10(水) 17:37:13 ID:ayKstJQEO
まだ子供


8 名前:sengoku774 : 2010/11/10(水) 18:26:25 ID:kWUxR6usO
なんか悲しいぞこの流れ


9 名前:sengoku774 : 2010/11/10(水) 19:40:58 ID:TJM3C/gE0
このスレ前も無かったっけ


10 名前:sengoku774 : 2010/11/10(水) 22:23:51 ID:2r0x34ME0
大人のほうが自由


11 名前:sengoku774 : 2010/11/11(木) 02:12:07 ID:Jm/wrjH6O
スキー場のリフトは………降りるときは個々で好きな所で飛び降りるのだと思ってました。
中学二年まで


12 名前:かっぺちん : 2010/11/11(木) 10:57:25 ID:zKvz7ls2O
小6の頃、目標達成って意味のカッコいい言葉だと思って使っていたなぁ。
「マスターベーション」(泣)


13 名前:sengoku774 : 2010/11/11(木) 13:56:53 ID:htwPdcsIO
一級河川二級河川というのは川の綺麗さを表していると思っていた


14 名前:sengoku774 : 2010/11/11(木) 15:06:30 ID:Dng7zXFMO
あるある


15 名前:sengoku774 : 2010/11/11(木) 22:04:15 ID:AI80c9YEO
ハロー警報


16 名前:sengoku774 : 2010/11/11(木) 22:58:09 ID:Dng7zXFMO
台風一家


17 名前:sengoku774 : 2010/11/12(金) 01:35:48 ID:yPj8cpKMO
お食事券


18 名前:sengoku774 : 2010/11/13(土) 14:44:52 ID:N8vwqWq6O
郵便配達は真夜中が本番


19 名前:sengoku774 : 2010/11/13(土) 18:06:48 ID:4WNCkcZA0
竿竹とか焼き芋屋はまずボイトレから始めるんだと思ってたぜ


20 名前:sengoku774 : 2010/11/13(土) 21:58:24 ID:rv1W2y/oO
ひぃじぃちゃんにつれられていっちゃった


21 名前:sengoku774 : 2010/11/14(日) 02:54:17 ID:Z5xqN8AwO

テレビの全番組が生放送だと思ってた、


22 名前:sengoku774 : 2010/11/14(日) 06:33:59 ID:RS6f7AUoO
↑俺は人が死ぬシーンは本当に死ぬと思ってた

親父が競馬見てるのを見て、ケツを叩けば速く走れると思い、運動会とかでは自分のケツを必死にひっぱたいてた


23 名前:sengoku774 : 2010/11/14(日) 20:25:25 ID:XLcUOcg2O
大人になればそれだけで誰かと結婚できると思ってた

現実では彼女すらできなかった


24 名前:sengoku774 : 2010/11/15(月) 03:22:30 ID:mcoDFBQ6O
>>23
おいやめろ


25 名前:sengoku774 : 2010/11/15(月) 04:04:50 ID:oEicJP2QO
>>23あれ?俺、もう書き込んでたのか


26 名前:sengoku774 : 2010/11/15(月) 16:46:56 ID:HpeRhQBEO
>>23
無意識のうちに俺書き込んでたみたいだ


27 名前:名無しが例えてあげる : 2010/11/16(火) 02:07:38 ID:ewEoSCvAO
時代劇の斬り合いシーンの効果音はすべて本物だと思ってた


28 名前:名無しが例えてあげる : 2010/11/16(火) 23:34:51 ID:y/ycNY3gO
>>22
すごい興奮した


29 名前:名無しが例えてあげる : 2010/11/18(木) 18:52:05 ID:XbNPGbOAO
>>22
高校の時だろ?


30 名前:名無しが例えてあげる : 2010/11/19(金) 12:32:03 ID:rrWAWyLQO
何故か理屈はさっぱりわからんが、
日本人はみんな右利きでアメリカ人はみんな左利きだと思ってた。
かつ、指が日本人5本でアメリカ人6本。
なんでだろ


31 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/21(日) 18:43:17 ID:.e1DwtvsO
「汚職事件で逮捕」って聞いたとき、お食事券がなんで駄目なんだろうと疑問だった

セクハラのおおよその意味は知ってたのに、セクハラはセクシーパラダイスの略だと思っていた



アホだ……


32 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/21(日) 22:48:41 ID:ZMUkfIUYO
セクシーパラダイスで捕まるなら本望だな


33 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/22(月) 12:41:08 ID:qgTYSGJ6O
ガキの頃はチソコは小便をするためだけにあると思ってた

そういう意味でチソコがあると知った今も、そういう用途で使ったことはないが


34 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/22(月) 20:12:53 ID:sqOoRT.EO
>>33
………(´・ω・`)


35 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/23(火) 14:34:29 ID:o4xjny86O
フィニッシュはお腹とか顔とかに出すものだと思ってた

実際やってみてわかったよ。女の子はそういうの嫌いだそうな

きをつけろよ お前ら


36 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/23(火) 16:37:35 ID:YVTlQFAcO
>>35
ごめん、気をつける機会が一生ないわ


37 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/23(火) 20:01:53 ID:vHrmQKFUO
>>35
ここまで役に立たない助言があるとは


38 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/23(火) 22:00:49 ID:HVHl01HIO
>>35
嫌みか?リア充は失せろ


39 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/23(火) 22:44:54 ID:IPJvRlSEO
>>35の人気に嫉妬


40 名前:名無しだけど何か質問ある? : 2010/11/23(火) 23:04:47 ID:Z8H1ghqwO
>>35
毒男の妄想乙


41 名前:かっぺちん : 2010/11/24(水) 12:51:52 ID:Dg47fma.O
>>35もう、顔や腹にかけるほど出ないんだよ…


42 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/24(水) 15:44:23 ID:Ex0DJ2FAO
かっぺちんて


43 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/24(水) 19:57:10 ID:nb.L9TuQO
俺、来月、初彼女との初泊まり。初デートが決まった。
すまないな、おまいら。
俺は先に行く。
>>35
了解した…!


44 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/24(水) 20:36:32 ID:.PsBeWE6O
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪祝呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪


45 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/25(木) 06:38:41 ID:sBNojaQgO
>>44
普通なら気分を害する書き込みだが、なんか「頑張れ!」って言いたくなる。


46 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/25(木) 06:39:29 ID:sBNojaQgO
よく見たら祝ってるじゃねえかww


47 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/25(木) 09:39:00 ID:6MhhRvhMO
本当だww究極のツンデレwwww


48 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/26(金) 13:49:59 ID:nPUd8.SgO
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝呪祝祝祝
祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪祝呪


49 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/26(金) 17:34:02 ID:nspYNW8sO
>>48
結構な割合で呪っている件


50 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/26(金) 21:26:25 ID:qo7njRocO
いやもう後半、交互じゃねーかw
とりあえず俺は>>43だ。
報告しに来たいが、12月半ばになってるから、まだまだ先だ。
呪うなら呪うがいい!!!
あっはっはっはwww

もののけ姫って前半面白いけど、
後半キモくて見てらんねーよな


51 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/26(金) 22:22:58 ID:.iOANqNMO
>>51なら>>50はデート直前に彼女にフラれる


以下スレタイ
深夜にやってる映画はエロいと信じていた


52 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/26(金) 22:46:27 ID:qo7njRocO
ぎゃあああああああ!!!!!!!!!!!!


53 名前:キャンドル・ナナシ : 2010/11/27(土) 00:52:56 ID:m/axkukMO
>>52
大丈夫だ、問題ない。
ボケの準備をしておけ。無茶ブリだろうから心してかかれ。


54 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/19(日) 10:12:48 ID:3ikykqLEO
「しゃせい」という言葉にはお絵描きという概念しかなかった。
あの頃は純粋だったよ。

意識したらなかなか口に出せなくなりますね。


55 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/21(火) 09:17:49 ID:D0W/iOL2O
いらっしゃっせー

しゃっせー


56 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/21(火) 22:57:11 ID:5Y5NFMvMO
なんでラーメン屋の兄ちゃんって「射っ精ぇぇぇぇっ」って言うんだろう


57 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/22(水) 15:01:20 ID:cMjzGgjgO
>>56
コピペ乙


58 名前:脚光をあびる優れた名無しさん : 2010/12/23(木) 15:22:02 ID:Nav5SMRUO
写メ送ると自分のフォルダから送った画像が消えると思ってた。


59 名前:なぜ名前を名乗らないのか : 2010/12/31(金) 14:48:33 ID:U8vJ7MPAO
無精髭を武将髭だと思ってました
戦国武将のような立派な髭のことを指すものだと…


60 名前:ケニーが殺されちゃった!この人でななし! : 2011/01/05(水) 10:07:24 ID:3Kq3wogYO
出不精はデブ症だとばかり


61 名前:ケニーが殺されちゃった!この人でななし! : 2011/01/05(水) 23:15:57 ID:aHAWmK72O
頻尿は貧尿かと…


62 名前:ケニーが殺されちゃった!この人でななし! : 2011/01/06(木) 05:58:32 ID:NlOWLNl6O
月極をげっきょくだと…


63 名前:ケニーが殺されちゃった!この人でななし! : 2011/01/06(木) 20:46:04 ID:gCqXBBdYO
素うどんを酢うどんかと…


64 名前:ケニーが殺されちゃった!この人でななし! : 2011/01/09(日) 16:51:58 ID:glt8RyF.O
エロ本の「○んこ」は
「ちんこ」だとばかり思っていました…
女の人のもちんこってゆうもんだと…


65 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/16(日) 07:05:40 ID:BYnWte2oO
世界は平等だということ


66 名前:「そんな名前で大丈夫か?」 : 2011/01/17(月) 01:30:35 ID:ufCDRzy6O
>>65みたいなこと言うのがかっこいいと思ってた


67 名前:最高の名無しをお見せする : 2011/01/21(金) 17:18:57 ID:b6y94GHsO
甲子園(高校野球)で、試合開始時と終了時に鳴るサイレン。
あれは女の人の声だと思っていた。

ウグイス譲みたいな専門職の女性がいて、その人がマイクに向かって
「アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
って叫んでいるのかと、幼稚園児だった頃本気で思っていた。


68 名前:最高の名無しをお見せする : 2011/01/21(金) 21:00:29 ID:0sz/M6.MO
ワロタwwwwww


69 名前:最高の名無しをお見せする : 2011/01/22(土) 00:50:04 ID:8E2UnbRkO
あるあ…ねーよwwww


70 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/22(土) 20:36:16 ID:.Lm60DbUO
あのデッカい犬の着ぐるみが出てくる教育番組の女の子…


小さい頃、完璧に大人と思ってたのに、久しぶりに見てみたら犯したくなる年齢だった


71 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/23(日) 00:10:22 ID:eX3Md5cgO
お巡りさんこっち


72 名前:Mr.&Mrs. ナナシ : 2011/01/23(日) 20:47:33 ID:KORP2TswO
子供どころかついさっきまで勘違いしてたことなんだが、

「怒髪天をつく」って、「怒髪、天をつく」なんだな。
「逆鱗にふれる」と同じだと思ってたから、怒髪天てなんだろうって気になってたんだ。


73 名前:ただちに名乗るものではない : 2011/04/06(水) 16:19:35 ID:xT/jBnTYO
パパママがあふんして産まれたのが自分だと思ってた。


74 名前:名前を付けろよデコ助野郎 : 2011/04/10(日) 01:45:50 ID:TYeIvWswO
総理がまだ管だと思ってた


75 名前:ビッチを具現化した名無し : 2011/06/10(金) 20:24:23 ID:8ONWvlJcO
有識者を有志記者と勘違いしてた

有志の記者が集まってなにができるのか不思議に思った中学時代


76 名前:超超超超いい名無し : 2011/06/20(月) 12:07:45 ID:3W97H6p.O
近所にある遊水池を「ゆうスイッチ」だと思っててどこにスイッチがあるんだろう…と探してたw


77 名前:家政婦は名無しさん : 2011/12/29(木) 05:12:49 ID:bfg3gGv.O
なにが今日も京都でなんだろうと思っていた

今日も今日とて だった


78 名前:れーむ ◆RAIMU...ys : 2011/12/29(木) 12:04:44 ID:gu4VO7tEO
おもしろいスレだな


79 名前:家政婦は名無しさん : 2011/12/29(木) 17:01:36 ID:QtPfSfUIi
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。


80 名前:家政婦は名無しさん : 2011/12/29(木) 19:06:13 ID:zQmxCtcc0
コピペ乙


81 名前:家政婦はかっぺちん : 2011/12/30(金) 12:35:16 ID:tfm4XTM2O
>>79の元を書いた奴も、貼り付けた>>79も虚しく思わなかったのだろうか?気の合う仲間ならともかく親父の前なら言わないわ。思っても。だって底辺のワタクシでも引くもの。

というか、スレタイと関係ない話だよな。


82 名前:家政婦は名無しさん : 2011/12/30(金) 12:51:07 ID:UiUaXYuoO
普通に面白いと思ったのは俺だけなのか…?


83 名前:家政婦は名無しさん : 2011/12/30(金) 15:05:07 ID:8/pINNv6O
俺も。いま一番友達に見せたいコピペだわ。


84 名前:やば : 2011/12/31(土) 22:06:26 ID:NOt.rWdw0
cmはぜんぶ生放送だと思っていた。


85 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/01(日) 08:26:01 ID:OJXkJ4ZEO
ファンひーたーのことを昨日までストーブと思ってた

マジ親なら正しい言葉使ってくれよorz


86 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/02(月) 04:21:11 ID:x7BVaeaEO
つまりマジ親じゃないんだよ


87 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/02(月) 12:58:51 ID:12AXKkA.O
子供は接吻による唾液の融合で誕生するものと思ってた。男は+の電気の唾液で女は−の電気の唾液なんだと電池で動くGB見て悟った。


88 名前:名無しはミタ : 2012/01/09(月) 01:29:55 ID:b4tkAh6AO
男の子はみんなヒーローで女の子はみんなお姫さま

あの頃は夢があったなぁ…


89 名前:名無しはミタ : 2012/01/10(火) 15:30:02 ID:Hab3e49Mi
消防のときストUごっこが流行ってよく休み時間に遊んでた。
ある日いつもの様に誰が何のキャラやるかジャンケンで決めてたら
学年で1,2を争う運動神経の持ち主Nが「おれバルログー」とか言って
金網によじ登り始めたから下でみんな「バッルセッロナッ!バッルセッロナッ!」
って盛り上がった。当然Nも金網の最上段まで登ってヒョウー。
幸い脱臼で済んだけど今までで一番長い説教だった。
「どうしてあんな事やらせたんだ」と聞かれたから素直に「Nなら出来ると思った。」って答えた。
ちなみに脱臼したのはNじゃなくて昇竜拳で迎撃したYです。


90 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 01:09:23 ID:vsoq2bCk0
>>89
ワロタwww


91 名前:名無しはミタ : 2012/04/13(金) 19:55:46 ID:b0vVtfQoO
誰でも小さい時は、楽しくて。
学生になれば、輝かしい青春が送れて。
大人になれば、幸せな生活ができると言うこと。


92 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/01(火) 13:06:59 ID:LkGdFWx6O
大人のふりかけは大人にならないと食べられないものだと思ってた。


93 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/06(日) 23:31:26 ID:6O8NNfhYO
AVは18歳以降じゃないと見れないと思ってた


94 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/07(月) 10:18:28 ID:AQqP.RKMO
>>87
電気じゃないけど、この説に辿り着いた時期があったわ。

その原因が洋画のエンディングだった。
最後キスシーンで終わり↓
エンドロールが精子の旅↓
受精

と言う内容でピコーン!ときた。


95 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/07(月) 11:48:31 ID:F/VHSKxAO
>>94
>>87

コウノトリ説を信じてた俺テラ純真wwwwww


96 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/11(金) 00:01:48 ID:1cUkZ24gO
なんとなく人間だけは交尾しないと思ってた。
思いっきりしててショックだったわ。


97 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/11(金) 13:44:46 ID:uSv.uowcO
「ギルガメッシュ」っていやらしい言葉だと思ってた


98 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/06(水) 12:15:56 ID:gr677.B.0
南海ホークス(現・福岡ソフトバンク)の親会社はRNB南海放送で、本拠地は松山だと思ってた


99 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/07(木) 01:42:28 ID:96n7299oO
鹿島アントラーズは鹿児島のチームだと思ってた


100 名前:新井 ◆9OqQzeJrUQ : 2012/06/09(土) 23:52:27 ID:n5C5UpK.O
100


101 名前:アグネス : 2012/06/15(金) 14:53:29 ID:/VySxPL6O
名古屋を名古屋県だと思っていた。

天気予報にあったから
ずっと県だと勘違い(笑


102 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/16(土) 06:37:42 ID:XUib4wEgO
48都道府県だと思っていたんだ


103 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/17(日) 22:52:10 ID:JZ75dUp60
黒糖(くろとう)


104 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/20(水) 10:16:43 ID:SywaBXo.O
竹刀をたけとうと読んでた(/ω\*)


105 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/04(水) 13:58:36 ID:gD8nfVys0
峰不二子じゃなくて不二峰子だと思ってた


106 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/05(木) 14:20:09 ID:g/2tEFhQO
マリオのルーイジ
ダイの大冒険のヒュルケン
メダロットのメダビー、クロショウ


107 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/08(日) 09:38:55 ID:q4aP7aTIO
>>105
マジカル頭脳パワー思い出した

>>106
ルイジーだと思ってた


108 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/10(金) 02:04:40 ID:3LTFYjlEO
不幸のズンドコ

クソ親父…


109 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/17(金) 01:20:19 ID:rkKxx0B2O
モンブランの上にかかってるのは
ラーメンの麺だと思っていた
まだ一度もモンブランを食べたことがない


110 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/02(火) 13:40:48 ID:JFr9TV0AO
坊さんはみんないい人


111 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/13(火) 19:47:57 ID:AJntL3mY0
日本は昔、朝鮮を侵略した凶悪な民族だった
文字も文明も文化も奪い尽くし、強制労働と強姦と虐殺を繰り返し、終戦後も差別的な扱いで朝鮮民族を苦しめてきた

学校ではそのように習ったが、後から知った史実は正反対だった


112 名前:とにかく明るい名無しさん : 2015/10/12(月) 04:52:38 ID:QG.rgIAoO
>>106
デイジーをデイージデイージ言ってた

尚、未だデイージ


17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)