■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 900 を超えています。1000をを超えると書きこめなくなるよ。

アニメについて語るスレ vol.9

1 名前:iPhone 774S : 2011/11/26(土) 23:08:55 ID:xLpUd3W.0
アニメについて語るスレ vol.8
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1285897988/


884 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/08/19(月) 20:59:29 ID:LdF3sh4w0
ラスト「はい・・・」じゃねえよ 「はい?」だろ


885 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/08/29(木) 20:01:18 ID:HPI9Obfw0
わたモテのED良いと思ったらやっぱり畑亜貴さんか


886 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/14(土) 04:07:19 ID:7aopZFSIO
機功少女は傷つかないって面白い?
ちょっと気になるんだが


887 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/14(土) 06:37:55 ID:3F6KZdUMO
アゲるなかまちょ


888 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/14(土) 09:29:56 ID:1kiDfVk2O
>>886
あまり人気が無いみたいだけど個人的にはわりと好き


889 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/14(土) 16:38:25 ID:/6N/Q3h6O
>>887
あげなきゃ気付かないじゃないの


890 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/15(日) 10:22:38 ID:DFjLB81UO
来期の期待は?

皆の意見を参考にしたい…


891 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/15(日) 10:27:38 ID:Pz.8rzYUO
>>890
生徒会役員共!


892 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/15(日) 21:02:11 ID:JyzySCnsO
ニセコイ期待してる


893 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/16(月) 04:16:12 ID:7Rj225kMO
弟が俺が見てるアニメをリビングで見ててウザ
言われるまで止めないしああいう障害持ちは社会的に処分出来るようにならねーかな


894 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/17(火) 04:30:06 ID:zWogpMTYO
>>893
俺の弟もそんなんだわ。
てか、先に観られるかネタバレしない限り観てても何とも思わないけどな


895 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/22(日) 10:25:13 ID:sVbpsaq6O
リビングにしかテレビないの?


896 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/23(月) 11:47:37 ID:nY5fMpvoO
動画で観ればええやん…PCとかスマフォで


897 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/23(月) 23:29:52 ID:QDfsqYYsO
スマホは目に悪そう


898 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/24(火) 00:04:23 ID:oTUjBEIsO
親のいるとこでアニメとか考えただけでゾッとするわ


899 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/24(火) 18:38:56 ID:fwr.HFLQO
両親がアニオタなんだが…
物心付く前から英才教育を受けた結果、俺と妹は立派なアニオタになりました


900 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/25(水) 00:11:47 ID:muRM9BN2O
立派な?


901 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/01/04(土) 20:08:27 ID:kAcOMZ.20
ニセコイ面白いじゃないか


902 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/01/05(日) 06:45:44 ID:GZrW4xGAO
プピポー!


903 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/01/05(日) 17:43:19 ID:PDInGj3kO
蟲師の特別篇は面白かったな
二期が待ち遠しい


904 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/01/31(金) 22:36:53 ID:idBFlyn.O
アイマスのmy song全員verってまだないの?


905 名前:名乗っていいとも : 2014/05/03(土) 21:36:36 ID:tLJidtBoO
単刀直入って言葉、アニメ業界で流行ってるのかな?
数えてたわけじゃないので正確にはわからないけど、ここ二年間のアニメの過半数でこの言葉を聞いた
いくらなんでも多用し過ぎだわ。聞いてて恥ずかしくなるレベル


906 名前:名乗っていいとも : 2014/05/29(木) 18:56:02 ID:V9kUL54c0
魔法戦争とか言う糞アニメ見た
ありゃひでぇ


907 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/26(木) 18:06:03 ID:zV65Lr1Q0
悪魔のリドル最後まで見た
退学って普通殺されて然るべきだろ


908 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/07/05(土) 11:49:13 ID:mYHukaM2O
劣等生は九交戦からやって欲しかったわ…
入学編はハショれば良かった気がす


909 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/09/12(金) 11:13:10 ID:QhUUx7kw0
ベイビーステップの作画本当酷いな


910 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/09/15(月) 07:48:54 ID:xgd07dr6O
禿同


911 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/09/19(金) 23:59:08 ID:Slffj1fg0
面白いのに、横顔が酷すぎて何回笑ったか


912 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/13(月) 02:54:12 ID:bf1YYce.0
グラスリップとか言うストーリーもキャラも声優も救えない糞アニメ
railwarsとか言う今さら流行らない暴力男性蔑視ヒロイン糞アニメ
さばげぶっとか言うC3部にも劣るさっむいさっむい駄々滑りギャグ糞アニメ

前期は豊富だな


913 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/13(月) 07:12:18 ID:bDH89LhsO
暴力男性蔑視ヒロインだと、暴力的な男性を蔑視するヒロインと受け取れる
いや、言いたいことはわかる

さばげぶっ!は話も作画も糞だけど結構好きだったな


914 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/14(火) 05:09:18 ID:iK2RFfdYO
テラフォーマーズ面白いけど規制が酷過ぎ


915 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/19(日) 07:08:53 ID:eiXRUXKY0
P4GAってP4Gの周回プレイだったのを知らなかった
てっきり続編かと


916 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/25(土) 17:01:55 ID:axf5.vM.0
東京ESP一話はなかなか惹かれるものがあったのに、それ以降のつまらなさはなんなんだ
弁魔士の時と全く同じ感想じゃねーか


917 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/28(火) 02:21:56 ID:ZShYHdiYO
ヤマノススメは面白いんだけど、モノローグに逆位相を使い過ぎて聞き苦しい


918 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/16(火) 02:29:10 ID:GI2EJGfUO
ここ数回の蟲師は内容がドス黒いな。悪くない


919 名前:914 : 2014/12/21(日) 20:18:55 ID:v9KGFgOkO
テラフォーマーズが面白かったのは最初だけだった
回想ばかりで話が進まん


920 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/22(月) 18:26:49 ID:KxwSyERo0
SAOは安定してるな
戦闘BGMたまらん
アルジェヴォルンは期待してなかったけど面白かった
セレクターは一期が面白かっただけに残念


921 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/22(月) 22:26:30 ID:7GpzcCi.O
アルジェヴォルンはジェイミーが可愛かったから最後まで見た


922 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/31(水) 00:39:26 ID:0yjCyVDsO
>>921
ナカーマ( ・∀・)/

アルジェボルンは1期のEDがわりとよかったかな
ロボのデザインも個人的には好きだね


923 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/21(土) 12:30:41 ID:4OUT2CSo0
ブリュンヒルデひでーな
なんじゃあのラスト


924 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/21(土) 13:20:13 ID:hTUR33IQ0
なぜ今頃ブリュンヒルデの話を…いいけど
もう忘れかけだけど、みんな可哀想なアニメだった印象


925 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/22(日) 16:45:57 ID:Dm5tudVk0
関西は前期に再放送やってたから、まとめて録画したのを見終わったんよ
死んだ!生き返ってた!歩けて話せてる!え!車なんでイス!なにこれ!
って最終回の感想だった


926 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/23(月) 05:15:24 ID:SK.aKjpA0
そういうことか
俺もあるわ。録画しても見る時間が無くて未視聴の番組がたまっちゃう


927 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/23(月) 09:47:31 ID:anyaLzw60
今期分は来期に見る
そうじゃないと中身忘れちゃうんだよな
2クール物なんて消化が大変だ


928 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/11(水) 09:26:29 ID:1h7o222kO
ゆるゆりOVAなちゅやちゅみ 面白かった


929 名前:774日間全額返金訴訟 : 2015/06/21(日) 20:29:13 ID:kIey/Ws20
トリアージXの終わり方なんやねんこれ


930 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/07/18(土) 09:36:33 ID:3mYO4X/o0
終わりのセラフほど簡単に展開が読めてしまうアニメも珍しいよな
シドニアは面白かったけど、当然3期してくれないと何も終わってないんだが


931 名前: : 2016/04/05(火) 01:19:36 ID:4ihdaaWwi
おそ松さんの人気は異常


932 名前:ymasuzoe(774) : 2016/06/18(土) 03:51:49 ID:pd/TfJmcO
ω^)腐人気の高さには赤塚先生も複雑な心境でしょうね
成仏していても再び迷い出て来そうです


155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)