■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

下の奴にどうでもいい質問をするスレ 38問目

1 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/05(木) 17:30:20 ID:uwJDnxtAO
このスレは自分の前の人のどうでもいい質問に答え、さらに下の人にもくだらない質問をするスレです。
もしもダブってしまった時は、後発の人が訂正して先発の人の質問に答えるか、後の人が二つの質問に答えてあげましょう。
一応書き込む前に確認すると吉
マナーを守って楽しくやりましょう。

前スレ
下の奴にどうでもいい質問をするスレ37問目
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1307878527/

愚痴は↓で
【ここで言ったら】愚痴総合スレッド【いいじゃない?】Part2
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1289226820/


2 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/05(木) 18:45:10 ID:zmvkl1PMO
2ゲト


3 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/05(木) 22:22:07 ID:9/bU5EmM0
>>1乙です!!

では、早速質問を。

自分の中で一番古い記憶ってどんなの?


4 名前:やば : 2012/01/05(木) 23:48:48 ID:ZGvxEu/20
何歳か忘れたけど、前の家のリビング光景だな。なつい!


ipodもってる?


5 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/06(金) 00:05:12 ID:6.4WXSJ2O
カメラ付きのヤツ
赤いヤツ



iPodとウォークマン
どっち派?


6 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/06(金) 12:23:31 ID:fCxzU2CYO
ウォークマンかな。ipod使ったこと無いんだよね、操作しづらそうだし。



昼飯何食った?


7 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/06(金) 12:36:46 ID:hOlWz3SkO
まだだな


君にとって昼ご飯とはいつ頃を指す?


8 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/06(金) 19:51:15 ID:BLmSo9Oo0
まあ昼だから11時から13時ぐらいの間に食べれば昼御飯なんじゃないか?

今夜の夕飯はな〜に?


9 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/06(金) 20:59:33 ID:0KkBdSVkO
日本人らしく寿司



食後の運動ってする?


10 名前:やば : 2012/01/07(土) 01:15:02 ID:4cdMgbs.0
あんましないゆっくりイスにすわってる。


好きな色はなに?


11 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/07(土) 03:01:41 ID:qFkggTWk0
ブルー♪

お主は?


12 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/07(土) 11:17:44 ID:qeeQIWTQO
赤 又は 黒

なんか面白い一発芸ない?


13 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/07(土) 17:40:27 ID:OsBjw/IkO
この前『やずやさんみたいに叩くよ〜』って裏声で芸人さんが言う夢を見たよ。
これは一発芸じゃなく一発ギャグだね、ごめんなさい。良かったら使ってくださいww


AKB48のメンバー、何人名前と顔一致しますか?


14 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/07(土) 21:00:31 ID:wo7zNS320
10人ぐらいかな。

好きなジャニーズタレントは?


15 名前:家政婦は名無しさん : 2012/01/07(土) 21:24:02 ID:FrlxISw2O
嵐と関ジャニ∞

SMAPメンバーでは誰が好き?


16 名前:名無しはミタ : 2012/01/08(日) 02:01:23 ID:01F/9Tco0
キムタクかな。何だかんだ言ってやっぱりかっこいい。カッコつけてカッコつく数少ない日本人だと思う。

じゃあ嵐の中で好きなのは?


17 名前:名無しはミタ : 2012/01/08(日) 12:27:05 ID:62L2d3.kO
二宮かな

元SMAPで好きなのは誰?


18 名前:名無しはミタ : 2012/01/09(月) 10:59:53 ID:5Pacqii2O
元SMAPだった人って一人しかいなくないい?
名前知らないけど



最近好きなCMは?


19 名前:名無しはミタ : 2012/01/09(月) 19:10:18 ID:7c.tLbOYO
最近というか、宇宙人ジョーンズのシリーズが好き
桜編とかいい

あなたはCM楽しめる人?


20 名前:名無しはミタ : 2012/01/10(火) 00:10:15 ID:1oQ3oRGY0
ストレスたまることの方が多いかな。好きなCMもあるけどね。

毎週観てるテレビ番組ある?


21 名前:名無しはミタ : 2012/01/10(火) 23:58:40 ID:rpPl3qCkO
大河
新ドラマはじまったら見たいな


ケータイはどうやって打ってる?


22 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 01:02:57 ID:vsoq2bCk0
どうやってって…?両手フリック入力と言えばいいのか

肌はきれいな方?


23 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 12:40:15 ID:LNXOopvEO
えー…多分。
汚くはないと思う。


成人式は行った?
もしくは行くつもり?


24 名前:名無しはミタ : 2012/01/11(水) 20:56:20 ID:ThTRzmQ60
行ったけどすぐ帰ったなぁ。着替えて地元の友達とひたすら飲んだくれてたわw

あなたの嫌いな人の性格は?


25 名前:名無しはミタ : 2012/01/12(木) 22:13:28 ID:PBs0wSwwO
自立してない人

男女間の友情って成り立つと思う?


26 名前:名無しはミタ : 2012/01/12(木) 22:35:24 ID:zVctDDFYO
正直世の中の恋愛遊びはただの性欲処理の茶番だと思ってる



寧ろ友達のような関係を深めて相手のアイデンティティを認めていきながら気付いたら結婚ってのが普通じゃね?


27 名前:名無しはミタ : 2012/01/13(金) 07:57:30 ID:7yIpiOqE0
普通ではないと思うが、それもアリだな。どういう恋愛の仕方が理想かは人それぞれだよ。

好きな歴史上の人物は?


28 名前:やば : 2012/01/14(土) 04:03:22 ID:DBjHlrgU0
新選組の藤堂平助が好き。ほかにもいろいろいるけれど・・。


好きな音楽ってなに?(アーティストも書いて!)


29 名前:名無しはミタ : 2012/01/14(土) 05:16:33 ID:bAJ0Z1VQO
特撮ソング
最近のだとサイキックラバーとかProject.Rがいいね

酢昆布うまいよね?


30 名前:名無しはミタ : 2012/01/14(土) 07:12:19 ID:TBPXjwV.0
たまに食べたくなるね。ってか久しぶりにその質問聞いたなw

好きな駄菓子は?


31 名前:名無しはミタ : 2012/01/14(土) 07:59:28 ID:FTDs1fBQ0
わさびのり最強

一番近くに置いてある本の題名教えて?


32 名前:かっぺちん : 2012/01/14(土) 08:20:28 ID:QXTfd7BgO
まんがタイムきらら2012.2月号

今日の予定は?


33 名前:名無しはミタ : 2012/01/14(土) 17:59:30 ID:8DsSXVsM0
秋葉原行く…予定だったけど一日中寝てたwww

明日の予定は?


34 名前:名無しはミタ : 2012/01/14(土) 20:35:54 ID:Y3Tz0DUsO
やる夫スレに投下する作品作る


君は?


35 名前:名無しはミタ : 2012/01/15(日) 13:38:09 ID:RUKXgSX2O
コンタクト買って日用品買ってきたからもう終了
日曜くらいグダグダする

節約できてる?


36 名前:名無しはミタ : 2012/01/15(日) 19:47:21 ID:daKQG7e2O
マジで金無いときにしかできない。


受験の思い出をおしえて


37 名前:名無しはミタ : 2012/01/15(日) 21:00:02 ID:9iEgbHCg0
本番一週間前に妹がインフルにかかり、なぜか俺が隔離されて、
妹の声が俺の部屋まで聞こえてきたときのやるせなさ


38 名前:名無しはミタ : 2012/01/15(日) 21:01:04 ID:9iEgbHCg0
ごめん、質問忘れた

今、ハマっていることは?


39 名前:名無しはミタ : 2012/01/15(日) 23:53:45 ID:ZQKSfizMO
半身浴


デスノートが手に入ったらしたいことは?


40 名前:名無しはミタ : 2012/01/16(月) 00:29:59 ID:3dp2aUGQO
まず自身の精力を無尽蔵にして、嫌いな女にコミケでテロを命じる前に死神の目として使役しつつ毎日レイプしたい
で、好きな片想い相手とラブラブになって結婚したい
あと、毎日町中を探索しては見つけた可愛い人妻やロリを自身にギリギリリスクがかからない範囲でいろんなシチュで寝とりを楽しみつつ孕ませて旦那に育てさせてなるべく子孫をたくさん残したい



あなたは?


41 名前:名無しはミタ : 2012/01/16(月) 00:40:32 ID:N8.aiK9M0
お前を…いや何でもない。
自分の名前を書くかな。

最近観た映画は?


42 名前:名無しはミタ : 2012/01/16(月) 02:39:17 ID:iMOwpj8AO
DAY AFTER TOMORROWを。
DVDで初めて見た。


最近は何時に寝てる?


43 名前:名無しはミタ : 2012/01/16(月) 03:27:15 ID:clfeu94wO
朝6時…廃人です


生活リズムを直すオススメの方法ない?


44 名前:名無しはミタ : 2012/01/16(月) 21:12:10 ID:TnrHWucUO
ちゃんと日中に日光浴びる
体内時計を直す事からはじめてみては?


お風呂は何度にしてる?


45 名前:名無しはミタ : 2012/01/17(火) 12:27:42 ID:AFZndQZYO
一度しか入んないよ。
そんな何度もはいる人いんの?


46 名前:名無しはミタ : 2012/01/17(火) 13:56:01 ID:ZLTcDdR2O
ごめん何度って温度の話し



Vita買った?


47 名前:名無しはミタ : 2012/01/17(火) 15:03:35 ID:3jKUJXlY0
欲しいけど、今買ってもやる暇がないから買わないなぁ

一番好きなゲームは?


48 名前:名無しはミタ : 2012/01/17(火) 15:29:12 ID:mTIVh8ugO
東方


宝くじで一番下以外の賞に当たったことある?


49 名前:名無しはミタ : 2012/01/17(火) 23:19:48 ID:F5yWVebQO
ない。
宝くじではないけど、SoftBankのスペースお父さんストラップの当選通知が来てた


懸賞に応募したりする?


50 名前:名無しはミタ : 2012/01/18(水) 10:33:59 ID:g1Y0eI/EO
偶にするかな
あれってネットのとかだと当たるのか嘘くさくて、雑誌とかのしか基本やってないけど。


仕事場(または学校)までの通勤(通学)時間はどの位?


51 名前:名無しはミタ : 2012/01/18(水) 21:21:01 ID:3/.poI.c0
電車乗ってる時間は一時間ぐらい。歩いてる時間や電車待ちの時間含めると一時間半ぐらいかなぁ。あと30分短いといいなぁ。

家族構成を教えて


52 名前:名無しはミタ : 2012/01/19(木) 00:55:18 ID:Gn2KB7KEO
両親+妹2人


兄弟と仲良い?
いないなら兄弟姉妹のどれが欲しかった?


53 名前:名無しはミタ : 2012/01/19(木) 03:50:05 ID:9wvfVZZEO
兄と姉が一人ずつ、いて欲しかった…。とりあえず身近な人と酒を酌み交わしたいだけなんだが。

出身どこ?


54 名前:名無しはミタ : 2012/01/19(木) 21:29:31 ID:8pDEOlWA0
横浜のはずれ。

あなたは?


55 名前:名無しはミタ : 2012/01/19(木) 23:46:42 ID:3swzKbP20
同じく。横浜市T区ですw

旅行したい国は?そこでしたいことも教えて


56 名前:名無しはミタ : 2012/01/20(金) 00:46:50 ID:v/CGh1ZUO
え?何?バカなの?


57 名前:名無しはミタ : 2012/01/20(金) 02:13:04 ID:GxAVRDFsO
ヨーロッパがいいなー。
ドイツ、フランス、イタリアあたり。
ゆっくり観光してまわりたい。


海外旅行の経験は?


58 名前:名無しはミタ : 2012/01/20(金) 08:52:07 ID:3hMf.1xsO
高校の修学旅行でカナダに行き一週間くらいホームステイしてきました。


修学旅行の心に残っている思い出を1つお願いします。


59 名前:名無しはミタ : 2012/01/22(日) 00:28:58 ID:vMDeKNoQ0
ディズニーランドたったの3時間

普段コーヒーどうやって飲む?


60 名前:名無しはミタ : 2012/01/22(日) 13:23:33 ID:7g3vX2h6O
コーヒーはほとんど飲まないなー。
飲む時はめっちゃ甘くする。


パンツは右からはく?左から?


61 名前:名無しはミタ : 2012/01/23(月) 15:28:21 ID:lWOpxoK6O
左からだな。


右まがり?左まがり?


62 名前:名無しはミタ : 2012/01/23(月) 17:40:53 ID:UyXaksYE0
左曲がり

利き手に依るって見解があるんだけどどうだろう?


63 名前:名無しはミタ : 2012/01/24(火) 07:58:45 ID:xmte1.IU0
少なくとも俺はそうだな。いつも左手使うし。

和菓子と洋菓子、どっちが好き?


64 名前:名無しはミタ : 2012/01/24(火) 17:20:38 ID:kurKQlKsO
洋菓子かなー。
粒餡嫌い、クッキーとかチョコが好き。


今期のアニメは何を見てる?


65 名前:名無しはミタ : 2012/01/25(水) 12:15:40 ID:rsz5ZpTMO
ポヨポヨ観察日記と鷹の爪外伝。 ローマの風呂もみたいが此方ではやってなくてな


君の嫁は誰?


66 名前:名無しはミタ : 2012/01/26(木) 11:12:10 ID:dtf9mVEkO
智子人格の小西玲子っていうか小西智子


ゲーム等で一番好きな武器は?


67 名前:名無しはミタ : 2012/01/26(木) 11:45:49 ID:gznOfIJwO
武器というか、銃撃を絡めた格闘術カッコイイよね
ベヨ姐さんとか

次元を越えるなら、2次元か4次元かどっちにする?


68 名前:名無しはミタ : 2012/01/27(金) 01:52:22 ID:v2BaScCUO
時を越えられたとしても、俺はあえて2次元を選ぶ

近頃のPSPのゲームでオススメのものってある?


69 名前:名無しはミタ : 2012/01/27(金) 01:56:21 ID:v2BaScCUO
>>68の時を…しても、の部分は間違いですm(_ _)m


70 名前:名無しはミタ : 2012/01/29(日) 22:40:59 ID:53PEc8lcO
新しくはないけどイース7が面白かった


明日の夕飯何食べよう?


71 名前:名無しはミタ : 2012/01/30(月) 12:31:24 ID:5yFfkpfEO
犬の糞でも食っとけや
俺のしらす干しどこ?


72 名前:名無しはミタ : 2012/01/30(月) 15:37:39 ID:VdZ1zhMgO
さぁ?
そういうレスはこちらに
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1300980518/


今何枚重ね着してる?


73 名前:名無しはミタ : 2012/01/31(火) 20:22:44 ID:KlyRu/f60
インナー、Yシャツ、スーツ、コートの4枚重ね

在住都道府県は?


74 名前:名無しはミタ : 2012/02/02(木) 01:49:36 ID:oezuBpXsO
現在京都在住。


コップって利き手で持つ?逆?


75 名前:名無しはミタ : 2012/02/02(木) 08:02:30 ID:4V9zxNVo0
利き手と逆の手かなぁ。利き手は箸握ってるし。

好きなジブリキャラクターは?


76 名前:名無しはミタ : 2012/02/02(木) 12:58:26 ID:OjSm5y9UO
いっぱいいるけど、強いて言うならキキ

今日の昼飯何食べた?


77 名前:名無しはミタ : 2012/02/02(木) 16:03:28 ID:WxSYA.5MO
油そば


あなたは?


78 名前:名無しはミタ : 2012/02/02(木) 20:56:37 ID:EOsetKLU0
一平ちゃんw

好きな人って、、、います?


79 名前:名無しはミタ : 2012/02/02(木) 22:49:17 ID:VYkBo4gAO
いるよ

ゴリラの血液型ゎ?


80 名前:名無しはミタ : 2012/02/03(金) 00:40:36 ID:gwpw17xUO
んー…、大型?


ガムは何型?


81 名前:名無しはミタ : 2012/02/03(金) 12:31:24 ID:6e5a1CQUO
板型より粒型が好き



あなたの血液型は?


82 名前:名無しはミタ : 2012/02/03(金) 18:57:50 ID:PAahyA7wO
一番多いA型

あなたは?


83 名前:名無しはミタ : 2012/02/03(金) 20:15:56 ID:DzQcDx6wO
B型ですよ。


甘いものと辛いものだったら、どちらが好み?


84 名前:名無しはミタ : 2012/02/04(土) 10:47:21 ID:a3yrnJEwO
どっちも好きだが、今は甘いもんが食べたい。


世界終わりの日 と 世界始まりの日 でどちらがみたい?


85 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 10:34:02 ID:XCFBRv7A0
始まりの日かなぁ。終わりは悲しくなるから見たくない。

何かしらのファンクラブ入ってる(入ってたことある)?


86 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 12:53:07 ID:wFGcAF/kO
ないなぁ……

でも入ってみたいと思うのでファンクラブの魅力教えて


87 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 17:27:39 ID:hufRJZmc0
いろいろと会員優遇されるんじゃないかな?
入ったことないからわからないが…

この前の大雪凄かった?


88 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 20:51:49 ID:eUlhGDTIO
足に大痣できたよ
おーイタい



スキーやったことある?


89 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 20:58:47 ID:8nna9Vh.0
学校でスキー学校なるものがあって、

年に一回そこでやってた。上手くないけど。


今何してる?


90 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 22:05:00 ID:ZMXwm9IMO
携帯いじってる

今日は何時に寝る予定?


91 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 22:55:48 ID:iWveYNkAO
12時位かな


社会人でアニメ見てるっておかいしかな?


92 名前:名無しはミタ : 2012/02/05(日) 23:22:48 ID:7tv98zEQO
観たいものを我慢する必要はないと思う


↓あなたは?


93 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 03:07:08 ID:l9FdkCDoO
貴方と同じ考えですね

好きなアニメは?


94 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 13:34:47 ID:QdC0QdTcO
今期はもちろん偽物語でしょう。


好きなアニメソングは?


95 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 20:00:43 ID:0xR/qaAQO
トランスフォーマー系
あとスクライド



家計簿みたいのつけてる?


96 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 22:31:46 ID:SxmwO12wO
一人暮らし初めてつけはじめた。
やっぱお金のこと気を付けてかないとだからね…


あなたはケチ?


97 名前:名無しはミタ : 2012/02/06(月) 22:59:27 ID:l9FdkCDoO
どうだろう…
使うときはめっちゃ使うけど、外出先での飯とかはたまにしか買わないな

あなたは趣味にどのくらいお金使う?


98 名前:名無しはミタ : 2012/02/07(火) 07:13:56 ID:KHj.ynF20
趣味がない自分はどうしたらいいですか?(´・ω・`)

あなたは?


99 名前:名無しはミタ : 2012/02/08(水) 01:17:58 ID:8e2L3iEUO
バイト代はぼ趣味に費やされます。
本・マンガ、ジャグリング道具etc


ジャグリングに興味はありませんか?


100 名前:名無しはミタ : 2012/02/09(木) 14:07:56 ID:/Ic7jXNQ0
うーん、何か見慣れたというか見飽きたというか…
すごいとは思うけど、新鮮味はないかな…ごめんね

好きなファミレスは?


101 名前:名無しはミタ : 2012/02/09(木) 19:11:58 ID:BarDQHwMO
サイゼリヤ
そういえばファミレス行ってないなぁ…



ジョージアのCMってどうよ?


102 名前:名無しはミタ : 2012/02/10(金) 00:45:28 ID:Jy67bY/2O
興味なすぎ


幽霊て信じる?


103 名前:名無しはミタ : 2012/02/10(金) 21:14:15 ID:nMnCynZMO
知るか


便意は表に出すタイプ?


104 名前:名無しはミタ : 2012/02/10(金) 21:19:43 ID:NjcLCWK.0
極限まで我慢→トイレへ全速力w

あなたは?


105 名前:名無しはミタ : 2012/02/10(金) 22:51:52 ID:Iavb.LOMO
したいときにする

明日危険物乙一六なんだが勉強してないだがどうすればいい?


106 名前:名無しはミタ : 2012/02/12(日) 00:52:53 ID:eO.mtkgIO
勉強してないなら受けなきゃいい
時間と体力の無駄だ

いま右斜め前に何が見える?


107 名前:名無しはミタ : 2012/02/12(日) 02:49:55 ID:MG3QbZps0
ドライバー


じゃあ左前に何がある?


108 名前:名無しはミタ : 2012/02/12(日) 12:54:47 ID:st8HrnpoO
クッション

あなたの正面に人はいる?


109 名前:名無しはミタ : 2012/02/12(日) 16:26:48 ID:/h7BBNk6O
姉がおります



何か便利グッズ持ってる?


110 名前:名無しはミタ : 2012/02/14(火) 03:07:11 ID:oJSCnSNMO
便利グッズ…?
ペットボトルにつけるやつとか、うまい棒を切るやつとか?
持ってないなー。


マフラー派?
ネックウォーマー派?


111 名前:名無しはミタ : 2012/02/14(火) 23:34:47 ID:kl.AE5qM0
マフラーかな。単純にネックウォーマー持ってないだけだけどw

あなたの部屋の暖房器具は何?


112 名前:名無しはミタ : 2012/02/15(水) 08:10:40 ID:D3wcoYyUO
エアコン

所持してるゲーム機は?


113 名前:名無しはミタ : 2012/02/15(水) 22:58:14 ID:8M/anKycO
PSP

wii一緒に買わね?


114 名前:名無しはミタ : 2012/02/16(木) 10:07:10 ID:/A/wt1joO
あなたが誰だか知らないし、なおかつ今はPS3の方が欲しいので遠慮しますね


今までやったゲームで一番好きなのは?


115 名前:名無しはミタ : 2012/02/16(木) 23:12:04 ID:jzL.pHZQO
FF8 (ファイナルファンタジー8)
クソゲーっていう人もいるみたいだけど、スコール格好良くて俺は好きだな


芸能人で好きな人居る?


116 名前:名無しはミタ : 2012/02/19(日) 20:35:42 ID:kWh5bZ2cO
芸能人とかよく知らん


AKBの良さを教えてくれ


117 名前:名無しはミタ : 2012/02/19(日) 21:12:35 ID:DScqhwQMO
良く分からん
知りたいならAKBヲタにでも聞いてみて


AKB系統のグループ多すぎだと思わない?


118 名前:名無しはミタ : 2012/02/21(火) 07:17:54 ID:SX/GkkBIO
そうだね
全部で何百人になるんだろ


リア充ですか?


119 名前:名無しはミタ : 2012/02/22(水) 03:03:57 ID:.ZzG5L5wO
彼女がいないという意味で非リアです。


110とか119に電話かけたことある?


120 名前:名無しはミタ : 2012/02/22(水) 07:18:47 ID:D97gSLY20
ないなぁ。そんな機会なければない方がいい。

入院したことある?


121 名前:名無しはミタ : 2012/02/24(金) 23:00:28 ID:l6AfSCfcO
ありますよー
病院食はそんなに不味くない。


やる気が出ないとき、どうやってやる気をだす?


122 名前:名無しはミタ : 2012/02/26(日) 07:23:15 ID:gVB42jscO
今までの人生経験で(そんなに長くないが)やった事の無い趣味を始めると、なんか楽しくていろんな事のやる気がでてくる


あなたの場合はどうしてますか?


123 名前:名無しはミタ : 2012/02/26(日) 12:46:05 ID:AbjdboXE0
やる気が出ないときにはやる気を出そうとすら思わないので、放置

4日間風呂に入ってないんだけど、今迄の最高記録は1ヶ月。あなたは最高何日?


124 名前:名無しはミタ : 2012/02/26(日) 19:42:43 ID:ptVylk8U0
風邪ひいた時の3日間ぐらい。ってか1ヶ月風呂入らないってどういう状況だよ…外出れないだろ

今使ってるのはスマホ?ガラケー?


125 名前:名無しはミタ : 2012/02/26(日) 21:39:40 ID:qR9lkUMoO
ガラケー


スマホってどこのメーカーもデザインが一緒でつまらないと思いませんか?


126 名前:名無しはミタ : 2012/02/26(日) 22:07:09 ID:lfFJa1r2O
確かに。でも春の新機種で出てる、au(iid)のテンキー付きスマホ良いなぁって思う。


iidのケータイってどうなのよ?


127 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 07:30:21 ID:HTEZE3e.O
いや俺ガラケーだし


スマホの良さって何?


128 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 09:42:37 ID:o9LhGDosO
俺もガラケーだから判らんし


スマホって使いやすいの?


129 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 19:21:55 ID:dUKN52NwO
ガラケーもスマホもよくわからない時代遅れが答えられる訳がないのであった…


携帯なに使ってますか?
ついでにその使ってる携帯の気に入ってるとこも教えてください


130 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 20:41:09 ID:AWYisRXA0
G'zOne Type-X。
赤色が鮮やかなとことか、ゴツイとことかハマるww


あなたは?


131 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 23:09:44 ID:uNYi.24A0
IS04(REGZA phone)。かの有名なクソスマホ。素直にiPhoneにしときゃよかった…

好きな顔文字・AAは?


132 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 23:11:04 ID:K6CzdskQ0
あ、ごめん。気に入ってるところか。
写真はかなり綺麗に撮れると思う。それぐらいかな。

で、好きな顔文字・AAは?


133 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 23:58:54 ID:06qOoB8UO
(;ω;)



恋人いる?
またはほしい?


134 名前:名無しはミタ : 2012/03/03(土) 16:02:22 ID:LrzgLsa.O
いないいらない

好きな芸人は誰?


135 名前:名無しはミタ : 2012/03/04(日) 21:26:12 ID:vxEUfgns0
サンドウィッチマンかな。最近ネタ見てないけど。

生でお笑いや落語見たことある?


136 名前:名無しはミタ : 2012/03/05(月) 09:00:24 ID:yZwIcjwAO
高校時代に学校行事で落語を聞きに行った事はある


あなたは生でお笑いとか落語を見たいと思ってる?


137 名前:名無しはミタ : 2012/03/05(月) 20:56:52 ID:t/ie6xnw0
バイトの一環で新宿のルミネ・ザ・よしもとでコント見たが、想像以上に面白かった。お客さんやリアクションを使って笑い取ったり、生だからこその面白さがあった。素直にテレビに出てる芸人が目の前にいるのも新鮮だったし。また見たいなぁ。落語や講談も見てみたい。

お酒飲むとどうなる?

ついでにage


138 名前:名無しはミタ : 2012/03/05(月) 21:15:47 ID:UGO2XYO6O
特に変わらないよ

今の生活に満足してる?


139 名前:名無しはミタ : 2012/03/06(火) 02:33:12 ID:D7YbU4gUO
それなりに満足はしてる。
でもこれからの生活が…。


あなたが将来に抱くものはどちらかというと、希望?不安?


140 名前:名無しはミタ : 2012/03/06(火) 06:08:07 ID:pJaJRAPAO
不安というより絶望だね
死しか見えない




あなたは?


141 名前:名無しはミタ : 2012/03/06(火) 17:13:39 ID:nyCrN3hk0
結婚を約束した女性がいるから希望かな。もちろん不安もあるけど、何とでもなると思う。

海外旅行の経験はある?もしあるなら、一番ショッキングだった出来事や価値観の違いを教えて。


142 名前:名無しはミタ : 2012/03/09(金) 19:51:38 ID:9biMTIfcO
ないんだ
でもテレビでみてビックリしたのは
ツアーの案内人のふりして観光客からバッグをとっちゃうヤツ



仕事での飲み会とか好きな方??


143 名前:名無しはミタ : 2012/03/10(土) 02:17:10 ID:IojnzPjUO
まだ学生なもんで。
バイト仲間で飲むのは好きですね。


ツンデレとヤンデレ、あなたの好みはどっち?


144 名前:名無しはミタ : 2012/03/11(日) 10:55:30 ID:hSbOfrns0
どっちも好きだが、ツンデレかな。二次でも三次でも、デレた時の可愛さは異常。

デジカメ持ってる?使ってる?


145 名前:名無しはミタ : 2012/03/11(日) 17:41:22 ID:i9SB3fp6O
デジカメ持ってなくて携帯のカメラ使ってる。だけどみんなでどこか行ったときとかに、欲しいなと強く感じる。



あなたの一生で一番良い思い出、教えて下さい。


146 名前:名無しはミタ : 2012/03/12(月) 19:39:15 ID:CnfNVMegO
精神病棟に入れられたときに出会った人たちとの思い出……かな。

痔になったことある?


147 名前:名無しはミタ : 2012/03/12(月) 23:21:00 ID:.v1YhEKcO
あるのかもしれない
大便が出たとき便器の中真っ赤になったときはビビった


もう春の服買った?


148 名前:名無しはミタ : 2012/03/13(火) 10:23:33 ID:AD0.ASRgO
いや、まだだな
去年のも着れるし買わないかも


しまむら派?ユニクロ派?


149 名前:名無しはミタ : 2012/03/13(火) 14:14:29 ID:6ltX5CHwO
しまむーの方がお世話になってますw


小説書くのとか好き?


150 名前:名無しはミタ : 2012/03/13(火) 22:45:45 ID:3ur5auyUO
自分にも厨2病時代があってだな…
本格的な小説は書いたことない。文学ゼミの人が書く小説って良いよね


普段どんな靴履いてる?


151 名前:名無しはミタ : 2012/03/14(水) 09:38:24 ID:NbZqyPmkO
NIKEのスニーカー


靴のサイズは何センチ?


152 名前:名無しはミタ : 2012/03/14(水) 13:34:26 ID:I8cv7OZA0
28cm

花粉症発症した?


153 名前:名無しはミタ : 2012/03/14(水) 13:38:22 ID:wBjjinLcO
絶賛ド発症中です。


日々のささやかな楽しみは?


154 名前:名無しはミタ : 2012/03/14(水) 21:45:59 ID:QxRY8ENQ0
いつも同じ電車の気になっている娘を目で追う。そしてスルー。


パソコンのOSは?


155 名前:名無しはミタ : 2012/03/15(木) 00:25:17 ID:eJ9HJOtUO
Vista

今ノーパンだったりする?


156 名前:名無しはミタ : 2012/03/15(木) 07:56:57 ID:YIV7JCDs0
するす…ねーよww

萌えるコスチュームは?


157 名前:名無しはミタ : 2012/03/16(金) 00:38:41 ID:VNyxwd0UO
大正浪漫っぽい服装
大好き



ネット上だけで友達いる?


158 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 12:39:51 ID:ueXJ.4TYO
今はいないけど、中坊のときに2人いたなぁ


雨と雪、どっちが好き?


159 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 13:36:52 ID:XuryYWKMO
んー、雪かな
服がベタベタにならないし


最近どう?


160 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 23:46:51 ID:/HXtuYy6O
ぼちぼちかな〜

ご趣味は?


161 名前:名無しはミタ : 2012/03/19(月) 17:02:33 ID:67wo5cAo0
スノボかな。今年はあんまり行けてないけど…

釣りの経験ある?


162 名前:名無しはミタ : 2012/03/20(火) 04:07:21 ID:exwKeePwO
あるさ!釣れないわ船釣りは酔って寝てただけだわですぐ飽きたさ!ざまあみろ!!

入院したことある?


163 名前:名無しはミタ : 2012/03/20(火) 21:21:21 ID:SfJr4YUsO
あるある。右足が動かなくなって1ヶ月程。


タバコ吸う?


164 名前:名無しはミタ : 2012/03/20(火) 22:45:04 ID:Z68R.nWAO
Peaceうめぇー



今一番ほしいもの


165 名前:名無しはミタ : 2012/03/21(水) 06:12:28 ID:5GRpV9DA0
アニメのBlu-rayBOXちなみにCLANNAD
でも国内版たけー 北米版買おうかな


今、どんな服着てる?


166 名前:名無しはミタ : 2012/03/21(水) 14:03:37 ID:Q4CWYzQEO
黒いジーンズに紫と黒と白のチェックのYシャツ?と黒パーカー
…センスが来い



目の前に居て嬉しい女子の年代は?


167 名前:名無しはミタ : 2012/03/21(水) 16:46:30 ID:MOGfiL7YO
40代女子と居酒屋で酒飲んでダベりたい20歳男



一緒にいて嬉しい男の年代は?


168 名前:名無しはミタ : 2012/03/21(水) 18:18:22 ID:CNP9/FdQO
まりさ以外であれば年代は気にしない


歯磨き粉は何使ってる?


169 名前:名無しはミタ : 2012/03/21(水) 22:56:00 ID:84ky98joO
アパガード
高いけど歯がキレイになる


リステリン的なのって使ってる?


170 名前:名無しはミタ : 2012/03/22(木) 01:42:23 ID:pHoZn3RQO
使ってみたら息が臭くなったからやめた。やっぱむやみに菌をヌッ殺すのは良くないんじゃないかと思う。

最近読んだ本は?


171 名前:名無しはミタ : 2012/03/22(木) 01:48:35 ID:L3YE8hk60
南極点のピアピア動画


オススメのゲーム教えて


172 名前:名無しはミタ : 2012/03/22(木) 07:38:50 ID:NvJV8f5w0
最近はやらないからわからんが、SHADOW HEARTSってゲームはオススメ。ぜひT、Uとやってほしい。

あなたは?


173 名前:名無しはミタ : 2012/03/22(木) 09:32:33 ID:hU5kc0GAO
最近だとポケモンノブナガの野望



やぁマイキー


174 名前:名無しはミタ : 2012/03/23(金) 00:34:07 ID:GuFvQ6K2O
せめて質問にしてくれないか、ジョニー


よく行くコンビニは?


175 名前:名無しはミタ : 2012/03/23(金) 01:09:55 ID:SW6igzLE0
ファミマが近いからファミマだな〜

寝るときって下パンツ一枚?俺だけ?


176 名前:名無しはミタ : 2012/03/24(土) 01:31:27 ID:iT.tuX2oO
一時期そうだったけど、寝汗で布団の湿気が増えるとめちゃくちゃ気持ち悪いから今は絶対着て寝る

車って一体なにがかっこいいの?


177 名前:名無しはミタ : 2012/03/24(土) 08:27:21 ID:pENL.gZIO
使用目的によって様々な車両が有り、かっこいいかどうかで評価するものでは無いと思う
そもそも“かっこいい”の概念が人によって違い過ぎるから、その質問に対して端的に回答するのは不可能かな


防災対策してる?


178 名前:名無しはミタ : 2012/03/24(土) 20:09:44 ID:lTrTgXOk0
家の各地に電灯置いてるくらいかな。


バレンタインかホワイトデー何かした?


179 名前:名無しはミタ : 2012/03/25(日) 04:06:23 ID:4JzXaS42O
バレンタインにうまい棒買った。

警察いなくなったら最初になにする?


180 名前:名無しはミタ : 2012/03/25(日) 08:29:18 ID:Fqho.Dtg0
悪い事してる人達に制裁をw

今、雨宿り中なんだけど雨止むかな


181 名前:名無しはミタ : 2012/03/25(日) 09:01:43 ID:pLyBHRtIO
大声で雨雲にきいてみれば警察がやってくると思う

最高で何時間くらい起きっぱなしだった?


182 名前:名無しはミタ : 2012/03/25(日) 11:03:19 ID:8O24KSP20
72時間くらいかな
60時間越えた辺りから訳が分からなくなってくる

もう春なんだろうか?


183 名前:名無しはミタ : 2012/03/25(日) 11:39:28 ID:2MlMvupw0
梅咲き花粉が飛び花時が近いから…春だと思うなぁ。

天ぷらで何が好き?


184 名前:名無しはミタ : 2012/03/26(月) 01:54:57 ID:4ghHW8aYO
んー、普通に海老かな。
あとシソも好き。


家出したことある?


185 名前:名無しはミタ : 2012/03/27(火) 20:40:18 ID:k1//2h62O
ないなぁ…


家出ってどんな感じなの?


186 名前:名無しはミタ : 2012/03/29(木) 21:59:59 ID:GoXcLXwk0
俺もやったことないからわからんなぁ…家や家族の大切さが身に染みるんじゃないかな

好きなCMは?


187 名前:名無しはミタ : 2012/03/30(金) 01:51:16 ID:BZrFNfRk0
最近のスマホ全般


アニメって一体何が面白いの


188 名前:名無しはミタ : 2012/03/30(金) 16:23:59 ID:DgAMXj0gO
映画や漫画と同じで、見る人によって求めるものは違うのでは。
ちなみに俺はストーリーが良いのは面白いと思う。


来期のアニメのオススメは?


189 名前:名無しはミタ : 2012/03/30(金) 20:42:23 ID:M3B2GPfkO
あっちこっちを推したい
絵も可愛いし、ギャグも面白いと思う



あなたは?


190 名前:名無しはミタ : 2012/03/31(土) 19:48:01 ID:tXCS.xVs0
氷菓とか期待してる。


男女間に友情ってありかな?
俺はあるとしんじてるけど


191 名前:名無しはミタ : 2012/03/31(土) 20:38:18 ID:sHHIhLM6O
普通にあるでしょう
男女間の友情は成立しないとか言ってる人が理解出来ない


「○○って一体何が△◇▽□の?」という質問の仕方って流行ってるの?


192 名前:名無しはミタ : 2012/04/01(日) 09:27:42 ID:DxR1udPQO
ごめんよくわかんない



>>191は流行りなの?


193 名前:名無しはミタ : 2012/04/01(日) 11:16:52 ID:Aw0JUG4s0
いや別に流行ってないと思う。流行るほど定型化された表現でもないし。

練習時間の確保や初期費用は度外視して、今からスポーツ始めるとしたら何?


194 名前:名無しはミタ : 2012/04/01(日) 13:39:58 ID:Ls5AVVwUO
んー、ダンスかなー。


あなたは?


195 名前:名無しはミタ : 2012/04/01(日) 16:33:15 ID:2jcuBLqY0
空手かな…昔やってたし



10万あったら何に使う?


196 名前:名無しはミタ : 2012/04/02(月) 00:09:28 ID:3klhOKKUO
7万貯金
1万はPSNウォレット
2万は買い物


貯金するの得意?


197 名前:名無しはミタ : 2012/04/02(月) 10:14:54 ID:d1C9f/GoO
苦手
有るだけ使い切って借金するタイプ


所持金0になったらどうする?


198 名前:名無しはミタ : 2012/04/03(火) 13:55:21 ID:GSRpNoSIO
CDとか本とか売りさばいて食いつなぐ
それでもダメなら派遣バイト


今日の大嵐、家になにか対策施した?


199 名前:名無しはミタ : 2012/04/03(火) 22:35:15 ID:RiEFOPvs0
ベランダの物を整理したぐらいかな。

暴風雨大丈夫だった?


200 名前:名無しはミタ : 2012/04/04(水) 00:33:56 ID:9MwxeREUO
自分が住んでる地域は荒れなかったから大丈夫

あなたの所は?


201 名前:名無しはミタ : 2012/04/04(水) 02:10:18 ID:7jRW0rjEO
昼前から風出てきて昼過ぎ〜6時くらいまでは暴風雨だった


そっちは?


202 名前:名無しはミタ : 2012/04/04(水) 18:03:28 ID:fDbG9h/gO
帰宅時間が暴風雨で、街路樹にチャリごと突っ込んだww 風が唸る音って怖いね


どんな傘つかってる?


203 名前:名無しはミタ : 2012/04/05(木) 12:20:52 ID:JhvJxYrY0
畳むとかなりコンパクトになる折り畳み傘使ってたけど、今回の暴風雨で完全に逝ったww

何か動物飼ってる?


204 名前:名無しはミタ : 2012/04/05(木) 18:02:01 ID:cnU/SG9sO
いや。
猫とか飼ってみたいけど。


今日は何歩ぐらい歩いた?
大体の感じで。


205 名前:名無しはミタ : 2012/04/05(木) 20:18:29 ID:jbjE/Ct.0
10000歩とか…


願いがひとつ叶うとしたら何に使う?


206 名前:名無しはミタ : 2012/04/06(金) 01:25:18 ID:XGo4wg1kO
もちろんエr…ウワナニスルヤメ(ry
就職できる状態にしてほしい、切実に



最近のオススメゲームは?


207 名前:名無しはミタ : 2012/04/06(金) 09:01:17 ID:2hOxNYiEO
風ノ旅ビト (PS3)
ハード持ってるならやるべき


最近ゲーセンいった?


208 名前:名無しはミタ : 2012/04/06(金) 20:24:10 ID:e/H2cOTM0
先週。好きなんだ、音ゲーが。



あなたの春歌は?


209 名前:名無しはミタ : 2012/04/07(土) 12:20:28 ID:AFa7AhjYO
椎名慶治のRABBT MANか40bPのSTEP TO YOUかな

春服買った?


210 名前:名無しはミタ : 2012/04/07(土) 18:10:56 ID:dIH9ndSEO
買った。
あとボトムスなにか買いたいなぁ


花見したかい?


211 名前:名無しはミタ : 2012/04/07(土) 19:15:05 ID:aWkJyLFw0
花見ってしたことない。憧れるけどねえ…


最近ラノベ読んでる?
ちなみに俺は「さくら荘のペットな彼女」っていうの読んでる。


212 名前:名無しはミタ : 2012/04/08(日) 01:25:50 ID:gHPjw0BUO
最近は狼と香辛料を読み返してる。
よく理解してなかったところが分かるようになってて面白い。


本は結構読み返すタイプ?
一回しか読まない?


213 名前:名無しはミタ : 2012/04/08(日) 13:34:06 ID:G0LiIgdE0
一回読んだら基本的にオブジェ化するw
でもあのシーンどんな台詞言ってたっけって思ったときパラパラ読みする


アニメってDVDやBlu-ray購入する?


214 名前:名無しはミタ : 2012/04/08(日) 21:08:50 ID:U.RASpdEO
何回も見直すようならボックス出てから買う。

あなたは?


215 名前:名無しはミタ : 2012/04/08(日) 21:36:40 ID:t2s0KT2w0
アニメはクレヨンしんちゃんのオトナ帝国と耳をすませばとサマーウォーズぐらいしか持ってないなぁ。それらは繰り返し観てるけど。

一番好きなジブリ作品は?


216 名前:名無しはミタ : 2012/04/09(月) 07:15:47 ID:8qTN6xFk0
海がきこえる
金曜ロードショーで見ていいなって思った。方言が特徴的よね。


あなたは?


217 名前:名無しはミタ : 2012/04/09(月) 07:50:25 ID:QtW3lo.oO
天空の城ラピュタ

今までやったゲームで一番つまらなかったのは?


218 名前:名無しはミタ : 2012/04/09(月) 08:04:35 ID:M1tPRMXc0
マグナカルタ。画が好きだったからやってみたが、クソゲー過ぎたww

あなたは?


219 名前:名無しはミタ : 2012/04/09(月) 12:01:01 ID:Mp6v5ADcO
トロイ無双
爽快感皆無なうえに二人プレイ不可とかなんなんだよ。



君は?


220 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 07:13:24 ID:1HsejiM2O
モンタナ・ジョーンズ
つまらなかった。どんなゲームだったかも、ほとんど覚えてないけど



あなたがやった中で一番の神ゲーは?


221 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 13:07:47 ID:0vu8uk5UO
ダークソウル(アップデート後)と時のオカリナだな
どちらかを一位になんて出来ない


あなたは?


222 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 20:26:31 ID:XoDLH3xoO
クロノトリガーだな。思い出補正のせいかもしれんがw当時のスクエアは良かったよな…

あなたは?


223 名前:名無しはミタ : 2012/04/11(水) 00:36:57 ID:Ct20QaxMO
DRAG-ON DRAGOON
もちろん1な
シナリオと音楽がたまらなかった
嫁には大不評だが

あなたは?(いい加減しつこいか)


224 名前:名無しはミタ : 2012/04/11(水) 07:52:29 ID:jjOPRZ7o0
大神だな。ストーリーも音楽も神ががってる。アマ公かわいいよー

好きなドラマってある?


225 名前:名無しはミタ : 2012/04/11(水) 18:28:24 ID:7mQ0blgo0
プロポーズ大作戦だっけか。あれ。


なにもする気が起きないときある?


226 名前:名無しはミタ : 2012/04/11(水) 20:50:54 ID:UHmFBURkO
休日の私ですねわかります。



出掛けない休日、最大何週間続いた?


227 名前:名無しはミタ : 2012/04/12(木) 12:28:26 ID:zwY25FdEO
去年の野球が終わってからだから、5ヶ月くらい?


創作活動したことある?


228 名前:名無しはミタ : 2012/04/12(木) 14:47:02 ID:dS1IvtdAO
ないです。
やってみたいと思わなくもないですが。


創作やるならどのジャンル?


229 名前:名無しはミタ : 2012/04/13(金) 07:25:52 ID:OWRSqxpU0
えー…陶芸とか?w考えたこともなかったわ

今の自分に最も足りないと思うものは?


230 名前:名無しはミタ : 2012/04/14(土) 00:33:42 ID:v1mM4q.k0
自尊心


週何回オナヌしてる?


231 名前:名無しはミタ : 2012/04/14(土) 10:20:02 ID:mLviJwS60
二回ぐらいかな。最近眠くていつの間にか寝てる…

結婚願望ある?


232 名前:名無しはミタ : 2012/04/15(日) 20:12:04 ID:CsnYun8s0
あるような、ないような。
まず相手がいないからなぁw


黄金週間の予定は?


233 名前:名無しはミタ : 2012/04/15(日) 22:12:29 ID:m6jAmkdE0
彼女とディズニーシー行ってそのまま泊まって横浜をブラブラ。あとは家族で帰省。

あなたは?


234 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 01:19:24 ID:lljVrGIsO
↑リア充ですねー。

サークルの方で大きなイベントがあるので、その準備で忙しいです。



あなたは?


235 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 09:06:57 ID:/Q3UxHOoO
家から出ずにごろごろしてるかも。iPhone買い行くかも。

変な性癖持ってる?


236 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 18:52:44 ID:XUdka/mo0
R-18でGなもの

vita買う?もしくは買った?


237 名前:名無しはミタ : 2012/04/17(火) 12:31:16 ID:MBXvkHeE0
買ってもやる余裕がないから買わない。欲しいけど。

ご飯がすすむ最強のおかずは?


238 名前:名無しはミタ : 2012/04/17(火) 12:49:12 ID:7qhnR1sAO
wifi版を持っております。
来週のシェルノサージュが楽しみで仕方ない…。

今までで一番泣いたアニメはなに?


239 名前:名無しはミタ : 2012/04/17(火) 12:53:17 ID:7qhnR1sAO
↑すいませんが無しでお願いしますm(__)m。
更新しないで書き込んだから気づかなかった…。

卵くらいしかかけないかな。

ちょっと変えて、一番泣いた深夜アニメは?


240 名前:名無しはミタ : 2012/04/17(火) 17:15:09 ID:tYo0HUOQO
ストライクウィッチーズ2の6話

あなたは?


241 名前:名無しはミタ : 2012/04/18(水) 08:39:02 ID:DWq.7Jmg0
リアルタイムじゃないし、ベタだけどCLANNAD。ASの18話はヤバかった…

あなたは?


242 名前:名無しはミタ : 2012/04/19(木) 20:52:47 ID:MyfKfrPE0
深夜アニメあんまり見たことないし、みたやつも別に泣けなかった


好きな俳優は?


243 名前:名無しはミタ : 2012/04/20(金) 07:10:03 ID:V8F64R.M0
小日向文世さん。好人物キャラも嫌なキャラも悪役もネタキャラも演じこなす演技力はすごいと思う。


今の生活の満足度は何%?


244 名前:名無しはミタ : 2012/04/21(土) 00:25:11 ID:S2TwVER.O
87.5%位かな


あなたは何%です?


245 名前:名無しはミタ : 2012/04/21(土) 01:10:48 ID:9xyK01zQO
77.7%


明日の予定は?


246 名前:名無しはミタ : 2012/04/21(土) 06:53:15 ID:nwiyfmRcO
今日なら魚釣り、明日は特になし


猫ひろしはオリンピックでてもいいと思いますか?


247 名前:名無しはミタ : 2012/04/21(土) 08:18:53 ID:8KdA74McO
個人的に真摯さを感じないから出ないほうがいいと思う。


きみは?


248 名前:名無しはミタ : 2012/04/21(土) 11:04:06 ID:O.VSbFDUO
わりとどうでm(ry
結局、本人の意志次第なんじゃないかな…。


学生の頃、体力測定ってあった?


249 名前:名無しはミタ : 2012/04/21(土) 16:25:12 ID:CBS3vICI0
中学生まではあったなぁ。高校からは身体測定だけ。今反復横跳びとか伸びないだろうなぁ。

好きな鳥は?


250 名前:名無しはミタ : 2012/04/23(月) 01:20:26 ID:M/YYh8VEO
とんびかな。
あの鳴き声がすき。


嫌いな鳥は?


251 名前:名無しはミタ : 2012/04/23(月) 17:44:03 ID:BefS5wfM0
上空から糞落とす奴全般
洗車後狙って落としてくる(´Д`)

憧れる職業は?


252 名前:名無しはミタ : 2012/04/23(月) 19:16:14 ID:wbPkRC7kO
マンションとかの管理人で、家賃収入ってやつが理想かな。

欠かさず読んでる週刊誌は?ジャンルはなんでもいいので。


253 名前:名無しはミタ : 2012/04/25(水) 07:32:27 ID:m8lC3uOY0
週刊誌はおろか、生まれてこの方雑誌を買ったことがない…

代わりに答えてあげて↓


254 名前:名無しはミタ : 2012/04/25(水) 14:52:46 ID:IGSHAC4oO
ジャンプ、サンデー、マガジンは毎週読んでる。
最近どれもそんなに面白くないけど。


風邪はどこからくるタイプ?


255 名前:名無しはミタ : 2012/04/26(木) 03:01:11 ID:6P6Uh0lY0
喉から〜
熱はでないんだよね。


童貞?(処女?)


256 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/27(金) 02:53:44 ID:mgHzhOKUO
童貞。セックスしたいお(´;ω;`)

正に今なってる最中だからもう寝るけど
寝不足の時、全身なんか痒くならない?


257 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/27(金) 13:26:04 ID:nUwYVK6Y0
小さい頃、死ぬほど痒くなったからわかる。

今日の昼なに食べた?


258 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/27(金) 15:03:30 ID:sJBnchCs0
営業で外回りの俺は一人寂しくマクドナルドさ…(´・ω・`)

嫌いだろうけど、強いて挙げるなら好きな虫は?


259 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/28(土) 06:24:27 ID:KsNGPq5Q0
蝶々かなぁ
チカヨッテ来たら無理だけど


連想するスレ楽しいね?


260 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/28(土) 17:11:22 ID:jMcpQOWoO
質問というか日本語おかしいよ。

最長の移動距離はどのくらい?


261 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/29(日) 05:16:33 ID:jQtwfV.wO
千キロぐらいかな。

クルマもってる?


262 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/29(日) 09:04:43 ID:q7Ux/Sy20
持ってないなぁ。中古の軽でもいいから欲しい。今日みたいな日にドライブ行けたら気持ちいいだろうなぁ。


地元愛ある?


263 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/29(日) 23:16:47 ID:VJ4Kn5IcO
出張して気づいた…地元は最強です。

そう思わない?


264 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/30(月) 02:23:18 ID:N.j.nhEYO
遠出したいなーって思って遠出とかしちゃうんだけど、地元帰ってくるとやっぱりホッとする!

言われてみたいことある?


265 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/30(月) 20:13:46 ID:Hl7pxbZkO
好きですって言われたい


言われたことある?


266 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/01(火) 04:52:03 ID:jrz83hI6O
ないですがな(´・ω・`)
自分から言っても振られて、いない歴=年r(ry

告白したことはありますか?


267 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/01(火) 08:01:09 ID:U6wKTA4s0
2回ほど。1勝1敗だた。

あなたは?


268 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/01(火) 11:54:23 ID:AaXbONA6O
友達が勝手にばらして玉砕した。今は二次元にのめり込んでる。

リア充?


269 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/01(火) 12:39:07 ID:7ewu1PrMO
仕事と趣味が充実してる。最近はイカがよく釣れる。

猫にやられた一番痛い攻撃は?


270 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/01(火) 15:01:21 ID:fRWSRePU0
なぜか動物に嫌われる俺は触れられたらことさえないんだぜ。強いて挙げるなら無視かな…(´;ω;`)


猫派?犬派?


271 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/02(水) 20:50:07 ID:vCz2lDE.0
ぬこ派
犬も好きだけど


GREE派?モバゲー派?


272 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/03(木) 04:54:19 ID:.5gpO2MMO
どっちも友達のポイントのために入会しただけだからどっち派でもないです。
というかガラケーでゲームする気になれない…。

朝はパン派?ご飯派?


273 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/03(木) 04:59:29 ID:fTpBIQpY0
ご飯派だが時間が無くてパン食べる方が多い(´・ω・`)

何かクリエイティブな活動してる?


274 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/04(金) 19:33:22 ID:rcHhEoJs0
なんもしてね。
でも動画作成とかしてみたい。って思ってるだけ。


将来の夢は?


275 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/05(土) 17:37:38 ID:6bLELAWQO
どこかでなくした


今日の夕飯なにを食べたい?


276 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/07(月) 06:56:48 ID:8TsSL2Cs0
そうめん
昨日も食べた。毎日そうめんでいい


人混み好き?


277 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/07(月) 13:18:29 ID:J3n9CqRsO
好きなやつはなかなかいないと思うけど…


最近の嬉しかったことを何か1つ教えて


278 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/07(月) 14:12:23 ID:fSHpNzQo0
こんな俺のために彼女や家族に誕生日を祝ってもらえたこと。素直に嬉しかった。

あなたは?


279 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/07(月) 20:07:28 ID:8TsSL2Cs0
旅行できた事。貯金的には…


Facebookやってる?


280 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/08(火) 10:30:06 ID:46TTjdXA0
実名出すの嫌だからやってない。ってかSNS自体あんまり好きじゃない。

母の日には何かあげる?


281 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/09(水) 11:27:34 ID:3zsahJfo0
>>280
水出しコーヒーのポットあげるつもり

恋愛って何ですか?


282 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/09(水) 14:30:26 ID:QLAw5K160
相手と心を通わす素敵な出来事

ギャルゲってなんですか


283 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 20:29:42 ID:HHD6GLsQO
男のロマンです(キリッ


本屋で真っ先にチェックするコーナーは?


284 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 23:40:38 ID:JgYlRXqw0
実用書かな。ビジネス関係の。最近はマンガも小説も読まなくなったなぁ…

今一番欲しい物は?(現物で)


285 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/11(金) 01:56:43 ID:uLfd7N6oO
服かな。
意外と今の時期に着るものがなくて困ってる。


あなたは?


286 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/11(金) 03:36:18 ID:GUeUKR.6O

Fate/Zero 1st seasonのBD-BOX

好きなポケモン一匹挙げて


287 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/12(土) 08:04:35 ID:97rwU/c20
サンダースかな。可愛さとかっこよさを兼ねそろえてる。

あなたは?


288 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/12(土) 12:53:25 ID:xfwX2MJE0
ピカチュウ


他人の気遣いを素直に受け入れられるほう?


289 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/13(日) 00:49:33 ID:Qz4X4r3kO
というか大抵の場合、後になって気遣われていたことに気づく。


好きなチョコのメーカーは?


290 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/13(日) 11:19:15 ID:0MQYJZjs0
味の違いとかわかんないから好きなメーカーとかない…商品でいうならダースが好きです。

通勤・通学時間の過ごし方は?


291 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/15(火) 09:35:26 ID:Nyy3M6To0
音楽聴いてる

ぬるぽ?


292 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/15(火) 12:49:02 ID:2283QT6w0
がっ

「成長したなぁ」と思う時はどんな時?


293 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/17(木) 14:57:54 ID:pI5oQsX2O
以前はできなかったことが余裕を持ってできるようになってた時。


暑いですか寒いですか?


294 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/17(木) 15:58:36 ID:4B9PPWEoO
暑い


ウインナーとソーセージの違いを教えて?


295 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/19(土) 07:01:51 ID:o7wuITUIO
気になったから調べた。日本の規格だと太さと長さと使ってる腸の種類で変わるらしい。


今一番好きなものは?


296 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/20(日) 00:54:25 ID:77CDqN2sO
さんぽ


ただボケッと散歩したりしない?


297 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/20(日) 10:04:08 ID:GZWwR4JY0
しないねぇ。目的もアテもなく外出るのは苦手。

怖い話や心霊写真、ホラー映画は得意?


298 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/20(日) 15:04:29 ID:GEe1fiXUO
苦手じゃないけど得意でもないかなぁ。


オススメの映画教えてください


299 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/21(月) 14:17:33 ID:uP2lptjM0
クール・ランニング

遠距離恋愛を続けるコツとかある?


300 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/22(火) 18:38:49 ID:oQG9OaFc0
遠距離恋愛したことないのでお力になれません。定期的に必ず連絡するとか?

惚れやすい方?

ついでにage


301 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/22(火) 20:59:08 ID:TxNy4rJ2O
ちょっと親切にされると惚れるまでにはいかないけどそれに近い感じにはなる。
けど、たまに感じが悪いと思うとおもくそ嫌いになるから疲れる

昼飯食べたあとって歯磨いてる?


302 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/23(水) 01:05:32 ID:fd1Qt1eUO
磨かないな……
医者には三食後必ず磨けって言われたが



あなたは?


303 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/23(水) 02:25:49 ID:KrlOZARQ0
磨かないですね。


起きたらすぐに歯を磨く?
それともご飯食べてから?


304 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/23(水) 02:30:36 ID:xDSCol8g0
食べてからだねー
でも起きたらうがいする

親知らずどう処理した?


305 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/23(水) 14:51:03 ID:a04Q1.ZE0
親知らず…?生えたのかな。わからん。何もしてない。

今から医者になるなら何科がいい?


306 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/24(木) 01:30:29 ID:eyGhAMmcO
精神科一択だなって思ったけど小児科もやってみたい

そういや金環日食見た?


307 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/24(木) 01:52:20 ID:/f/E.dFs0
微妙に寝坊してギリギリ見れんかった。


今読んでいる本は?
もしくは次に読もうと思っている本でも。


308 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/24(木) 15:05:30 ID:mMFjKZmEO
最近惹かれるタイトルがなくて困ってる
むしろ自分で書いてる
読むなら村上春樹かな

あなたは?


309 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/25(金) 07:52:30 ID:CTB35bQA0
最近は読書熱が冷めてきちゃって読んでないな…読んでない本がたまってる。とりあえず『三匹のおっさん』が読むつもり。

スキンケアで何か気をつけてることある?


310 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/25(金) 15:50:30 ID:/gf3rwKE0
化粧水と乳液は毎日つけてるくらい
かな…

雨降ってる?


311 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/27(日) 22:26:20 ID:PGLikCbY0
降ってないです。


明るい曲って言われて真っ先に思いつくのは?


312 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/29(火) 06:29:01 ID:NuObuKewO
ウルフルズの「ガッツだぜ」

あなたは?


313 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/29(火) 07:52:16 ID:yuULSQZA0
タイトルとかわかんないけど、ヤーヤー言うやつ

最近はまってることは?


314 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/29(火) 14:03:53 ID:uDfkusiAO
料理かな


手軽に出来る趣味て何?


315 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/29(火) 23:52:12 ID:6qYyKu7cO
道草写真とか
携帯カメラでもいいし、資金に余裕あるならデジカメ、もしくはトイカメラとか買ってもいいと思う
散歩にもなって気分転換&軽い運動もできる

PCブラインドタッチできる?


316 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/30(水) 00:42:36 ID:9zR1FgBo0
できない…orz

パソコンやAV機器など、機械は強い方?


317 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/30(水) 02:41:17 ID:SrjkeH620
全然…。


足の指、親指と中指とどっちの方が長い?


318 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/01(金) 05:30:23 ID:m9.2J53k0
中指

彼氏いる女性に質問
目の前で彼氏と他の女を浮気させなきゃいけないとする
小一時間イチャイチャキス
淡白に生エッチ
どちらのがまし?


319 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/03(日) 02:40:46 ID:v4akd5O2O
そういう答えられるのが限定されるどうでもいい質問はこのスレには不向き

現在の自分の部屋の状態を三行で
自分の部屋がない人は好きな野菜を三行で


320 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/03(日) 10:58:22 ID:gw4potfYO
しそとパセリとピーマンです。
しそとパセリはどんぐりです。
ピーマンは人参、きゅうりと並ぶくらい好きです。

名前を変えるなら何て名前にしたい?
今の名前のままがいいって人は、好きな色ベスト3を答えて下さい。


321 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/04(月) 22:33:22 ID:IQfH8J3g0
黒、白、赤。
かな。
でも水色も捨てがたい。


自分の自転車のかごに空き缶を入れられていました。あなたの選択肢は?
@隣の自転車のかごに入れてみる。
A気にせずそのまま乗る。
Bとりあえず踏み潰してそのまま放置。
Cその他。(具体的に)


322 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/06(水) 01:17:18 ID:qFbmd6WkO
@だね 間違い無く

人生楽しかったのは何歳?なんで?


323 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/07(木) 12:26:41 ID:uPWnEKSEO
11歳 多分人生の最盛期だった。
国語の授業で先生の話を論破した。たが勉強出来る人と勘違いされたな…

ブランコで酷い目に遭ったことは?


324 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/07(木) 14:52:00 ID:PP11onZo0
昔、他の子が乗ってるブランコの下に入って頭を強打されたことがある。


30分ぐらい暇な時間ができたら何する?


325 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/09(土) 13:18:11 ID:5PiOpg9U0
景色を見る
屋内ならたぶん携帯いじる

ゲームセンターとか行ったりする?


326 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/12(火) 23:28:31 ID:pV2lpEfEO
前はよく行ってたな。レースとかプライズ系は好きだ
今はPS3でオンライン楽しいです


アウチ、人いなくなって悲しい。アウチ歴は?ちなみに俺はかれこれ7年くらいかもしれん


327 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/13(水) 00:12:27 ID:1OOUCK6U0
えーっと、2年ぐらいかな。


あなたは?


328 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/14(木) 19:35:55 ID:1kx/8Z16O
画像だけ漁ってた時期を入れると4年かな
スレの方は2、3年


大学の講義の関係で4時間暇何だが
おすすめの時間潰しってなに?


329 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/16(土) 22:57:52 ID:NYQGlaS60
4時間かー。
俺も大学生だけど、多分サークルに行くか本読むかかな。


今年はホタル見た?


330 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/20(水) 12:09:36 ID:ywXB9jLQ0
ない。ホタルなんか生でみたことない


スマホにストラップって邪道なの?


331 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/24(日) 13:05:23 ID:6MViitxIO
どういうストラップかにもよると思う
でも実際付けてる人は少ない


体調悪い時は医者行く派?寝て治す派?市販薬で治す派?


332 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/25(月) 21:25:31 ID:U2U/hR8Y0
薬派かな


どん兵衛はそばかうどん、どっちの方が好き?


333 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/25(月) 22:12:09 ID:aSrh222sO
うどんかな。

どん兵衛と赤いきつね(緑のたぬき)どっちが好き?


334 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/26(火) 21:03:02 ID:sN.aKm0QO
どん兵衛かな
味付けが好み


一番気に入ってるインスタント麺は?


335 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/26(火) 23:01:45 ID:ggvV7Cpw0
どん兵衛のうどんですな。
天ぷらのやつが好き。


牛丼屋はどこが一番好き?


336 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/01(日) 10:58:08 ID:zNU9/JxwO
すき家っすね

ハンバーガ食べるならドコが一番好き?


337 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/03(火) 10:19:30 ID:vZWFVwXoO
近場にはマックしかない


通勤時間1.5時間 ってやっぱり遠いかな?


338 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/03(火) 18:48:26 ID:atHzo2T6O
遠いと思う


モノレールて何か可愛くない?


339 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/03(火) 18:57:39 ID:n8bz/aXMO
ものれーる
平仮名の方が可愛いかも


眠い時に寝ないでがんばれる?


340 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/04(水) 16:15:00 ID:Hd7B5g2.O
無理です 睡魔には全敗中。

世界滅ばないかな て一日に何回くらい考える?


341 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/05(木) 17:21:51 ID:F6io1xNQO
三〜四回くらいかな。口で言ったりすることもしばしば



ゲーム毎日5時間はやり過ぎかな?


342 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/05(木) 18:13:43 ID:IwzvrV060
毎日5時間はやりすぎ。しっかり寝よう
ひとのこと言えないけど・・・


ゲームやって頭痛くなるのってなんなんだろう?


343 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/06(金) 13:56:17 ID:9zuxwbuUO
目が疲れていたり、同じ姿勢のまま何時間も動かなかったりするので
それらが原因ではないかと


今はまってるゲームは?


344 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/07(土) 20:23:40 ID:AHgAy3vA0
ドラゴンズドグマ
こんなにハマると思わなかったw


最近どんな服買った?


345 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/08(日) 01:57:12 ID:/Izn6D5Q0
水玉カッターと白いジーンズ


あなたは?


346 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/11(水) 19:08:30 ID:.5R.33ksO
ウサギが書いてある黒いTシャツ

男の人で、ボディービルダーみたいな女性が好きて人いるの?


347 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/12(木) 14:10:09 ID:6WPHdRAcO
デブ専よりも少数派だと思うけど…。でもほっそい人よりは多少マッチョな方が俺は好きだ。

既に夏休みの予定ある?
なければやりたいことでも。



>>342さん
・画面を明るくしすぎないこと
・画面に近づきすぎないこと
・意識してたまには眼球を大きく動かすこと
・筋トレってほどじゃなくて良いから、ちょっとスクワットするなど軽く動いて血流を良くすること(痛くなる前に)

これでけっこう違うと思いますよ。


348 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/12(木) 19:42:05 ID:6eMAFxTQ0
8月に家族旅行と友達旅行
頭痛解消方ありがとう。血液の巡りも関係あるんだなあ


そっちは雨大丈夫かい?


349 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/13(金) 01:30:12 ID:sZMBFYjsO
やべえ土砂降り!→小雨→土砂降り→晴れ→土砂降り→小雨→曇り(イマココ)
1日で



クーラー使う?


350 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/13(金) 08:04:48 ID:PdW2oQa.O
クーラー使わないとかなり辛い 特に2階建てだから2階が地獄になる


1時間前にあなたは何をしていた?


351 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/13(金) 14:37:34 ID:YSboQh0M0
眠気に耐えながら教科書読んでた。
結局負けたけど。


一時間後は何をする予定?


352 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/14(土) 13:07:43 ID:2yU7Bdko0
仕事だぜ、、、あと4時間


なにか納涼グッズ買った?


353 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/16(月) 02:37:48 ID:vXXuMGbQO
冷風機買ったよ〜
だけどちゃちいから意味がない


蝉の鳴き声って聞いた?


354 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/16(月) 12:08:26 ID:VmhIuK7YO
イヤホンするようになってから聞いてないな
昔は家の周りに死骸が数多落ちていたがそれも見なくなった


虫は平気?


355 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/16(月) 18:11:07 ID:WJaO5eg6O
ゴキブリと毒持ちの虫以外なら多分おけ


熱中症やそれっぽい症状になった?自分は頭痛とめまいがする


356 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/17(火) 20:38:00 ID:6c412Dl20
体調管理大事!無理するなよ
頭は痛くなる


身近な他人で、猛暑で病院送りになった奴いる?


357 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/18(水) 01:00:20 ID:0em4HbyE0
今のところないね。


扇子派?団扇派?


358 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/18(水) 13:04:41 ID:GY/Z4h3EO
持ち運ぶんなら扇子かな
家で使うには団扇でいい


359 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/18(水) 13:05:37 ID:GY/Z4h3EO
質問忘れた

仕事場クーラーかかる?


360 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/18(水) 13:13:51 ID:du4d2GCAO
工場だからかかってないと死ぬ


最近体験した不思議な出来事ある?


361 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/18(水) 22:02:44 ID:BCclUbiM0
最近はないので俺が高校生の時の話になるんだが、学校から帰ってきて部屋に入ったら、黒い影みたいなトノサマガエル?が部屋の真ん中にいた。
視線に気づいたのか、ビタンビタン跳ねながら折り畳みペットの下に入っていった。覗いたけど何もいなかった。
あれはいまだに不思議。つまんない話で申し訳ないが、俺の唯一の不思議体験。

あなたは?


362 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/19(木) 15:14:07 ID:9LZz3QH2O
友人宅で勉強していたら、何の前触れも無く蛍光灯が消えた。停電かと思ったがPCは使えたので停電ではない。スイッチを押したらまたついて、普段通りになった。

心霊現象の体験ってある?無いなら興味はある?


363 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/22(日) 07:27:57 ID:eHIXweJwO
金縛りなら時々。中学生までは月に10回以上はあった
何故か金縛りは心霊現象の話題に出てくるけど、実はただの生理現象だから違うんだよね
他の心霊現象は一切経験無し。霊感皆無
でも、心霊現象や怪談系の漫画・小説・映画・アニメ等は大好きだ


あなたの夏バテ対策は?


364 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/28(土) 02:02:48 ID:d/.mST5.0
特にしてない。
からすでにやられ気味。


夏に旅行した予定は?


365 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/28(土) 18:04:53 ID:5duzOhMo0
旅行した予定・・・?
旅行する予定はあるよ。


オリンピックで一番気になる競技は?


366 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/31(火) 09:42:39 ID:hW6FQbgg0
んー…。
サッカーがどこまでいけるか私気になります。


あなたは?


367 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/31(火) 15:43:35 ID:CMUWa4KwO
体操と馬術
馬術のあのじいちゃんがどこまで行けるか興味ある

馬術まだだよね?


368 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/31(火) 22:21:15 ID:K2je4pjI0
馬術まだだね。いつやるかもわからんし、どこで放送するのかもわからん。


爪は切る派?削る派?


369 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/01(水) 13:01:43 ID:2/mdHqJsO
歯で引きちぎる派。
癖で爪噛んじゃうのさ。


あなたの今日の夜ご飯、何?


370 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/02(木) 06:45:10 ID:fLaY3utIO
夜ご飯?夕食じゃなくて夜食のことだよね
昨日の質問だから昨日の夜食を答えます。エースコックのCoCo壱番屋監修野菜カレーラーメン


この夏は海水浴かプール行った?


371 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/02(木) 23:46:55 ID:RgsddQGoO
行ってないねー。行きたいなー
流れるプールとか波のプールやりたいw
多分今年も行かないな…

何か飼ってる?


372 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/03(金) 00:22:29 ID:xjy89mugO
何も
ただ動物並みの知能の妹なら居る


家族は多い方?


373 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/03(金) 18:48:45 ID:P0dXBFwAO
家族は七人だね 自分含めまあまあかな?


特撮(ウルトラマンとか)って興味ある?もしくはテレビで見たことある?


374 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/15(水) 00:37:13 ID:xDOtY80.0
あんまり興味ないかな。
昔は見た気もする。


なんでこんなにここはとまってんの?
みんなリア充しちゃってんの?


375 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/17(金) 23:20:45 ID:nUaJZUpk0
リア充は爆発したらいいと思うよ

おすすめのアイスは?


376 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/19(日) 20:26:14 ID:fM76oXPMO
バニラのクッキーサンドのやつでモナ王くらいの大きさのやつ
100円ローソンでも買えるし、安いともっと安い。
品種アイスクリームなのに



最近どうよ?


377 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/19(日) 22:22:15 ID:IwiPikW20
ぼちぼちでんな、、、



最近たのしかったことは?


378 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/20(月) 01:39:21 ID:7AnNes7M0
地蔵盆という行事で子供とふれ合ってきました。


子供好きですか?


379 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/21(火) 00:17:07 ID:hJGlLmNwO
好き
しかし、それだけでロリコン扱いされる昨今の風当たり


政府ってやることなすこと全部中途半端だよね?


380 名前:まりさ : 2012/08/23(木) 22:19:27 ID:SlMIP/4E0
麻生にせよルーピーにせよ同じだよな

お年をめした異性好きですか?


381 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/23(木) 22:21:50 ID:KdH5nL/IO
40までならイケるが


アナタは?


382 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/24(金) 02:31:40 ID:6oCvpe5MO
これは答えるのが♂♀でかなり違うでそ?俺は自分より上年齢は無理ですから…「好きじゃない」

ラーメンのトッピングでコレだけは載せとけってモノは?


383 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/24(金) 04:14:56 ID:kUTipIooO
チャーシューとメンマは定番だね。刻み葱は多めで。浅葱でも可。焦がしニンニクも欲しいな。ほうれん草も旨い。とうもろこしも合う。それと煮卵。キノコも5種類くらい入れたい。椎茸・しめじ・たもぎ茸・ボリボリ・木耳・・・決まらねえ

どうしよう?


384 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/24(金) 10:18:00 ID:SWnCvoeoO
とりあえずボリボリってどんなきのこなのか知りたい


知ってる?


385 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/24(金) 10:50:55 ID:Yx1yXdc6O
調べた。
一般的にはナラタケというキノコらしい。


エリンギと松茸どっちが美味しい?


386 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/25(土) 14:16:03 ID:8W3wqJYkO
松茸なんて薫りだけのものより、庶民にはエリンギ
ほうれん草とベーコン加えたバター醤油炒めでお酒が進みます
でもマイタケの方が好きです

あなたのお手軽おつまみ料理を披露して下さいな


387 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/26(日) 00:04:06 ID:bSoGXo1k0
酒のつまみで良ければ
生食用のウニ・エビ・イカ・ハマチorブリ・ホタテ貝柱を用意
イカとハマチと貝柱は適当な大きさに切る
イカの肝を酒でペースト状に延ばしておく
サラダドレッシングにイカの肝・オリーブオイル少々・バジル少々・数滴の醤油を加える
具材を特製ドレッシングと和えて完成
冷蔵庫に入れて30分から1時間待つと味がしみて更にウマー
文章は長いけど簡単だよ

好きな酒の種類は?
おすすめの銘柄があればそれも


388 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/27(月) 23:11:03 ID:YDhin.q.0
日本酒とウイスキー。
好きな銘柄は久保田とグレンフィディック。

あなたは?


389 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/28(火) 19:28:59 ID:CBUE8M2YO
ジンであればタンカレーが良い。ビールは黒ラベル!あとIWハーパーに冬ならばアマレットにホットミルクを入れて…酒って良いものですね。

トマト食べれます?俺無理です。嫌いな食べ物あったらよろすく


390 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/29(水) 11:13:50 ID:UMT.EU0UO
シチューとかに入ってるトマトは食えるけど、生のはダメだ。あとホタテもトラウマがあって食えない。



「歳とったなー」と思うことってある?


391 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/29(水) 12:29:48 ID:nKruVpz.O
「酒が飲めるぞ」に共感した時かなあ、最近は



因みにこの歌知ってる?


392 名前:かっぺちん : 2012/08/29(水) 21:35:28 ID:pVyAhOmkO
〜なら〜で酒が飲めるぞ〜♪
酒が飲める飲めるぞ〜♪
酒が飲めるぞ〜♪
って歌だよね。懐かしいな。

と言いながらワタクシ、アルコールアレルギーでお酒は飲めません。
アナタはお酒は何が好きですか?


393 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/30(木) 18:17:38 ID:42ZhjaZo0
うめしゆ


394 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/30(木) 18:19:31 ID:42ZhjaZo0
ミスった。。。

梅酒が一番好き。
あとはカクテル。
甘いのが好き。


最近映画なんか見た?


395 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/31(金) 17:23:32 ID:K8/X0HAo0
桐島見たよ
あれは映画で、それぞれのキャラがデフォルメされてるから、自分の学生生活もあそこまでくっきりしてないけど
所々で黒歴史を共感できたよ

プロメテウスって面白そうだと思う?


396 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/31(金) 23:31:49 ID:Ih.uZG8o0
リドリーの正格を知っていて彼の哲学を解釈する文には楽しめる 映画事態のできはポンコツ

一般の作品を批評する際に女主人公がブスだから駄作の烙印を押す少年漫画脳な自称合理派を生み出すメディアを規制しないのならもっとリテラシーを高めるべきだと思わないかい


397 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/09/01(土) 00:34:48 ID:HNYU.0bcO
別に。世の中をまりさ基準にされたらたまらん

まりさの文章があまりに読みづらいんだけど、スマホは慣れるまでそんなに時間がかかるのかな?


398 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/09/01(土) 01:30:15 ID:R60LPoLQ0
人によるんじゃない?私は3,4日で慣れた。

PCのスペックおせーて。


399 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/09/01(土) 20:45:49 ID:6sHaTKIoO
レノボのT60ってやつ
ちょっといじってあるらしいけど俺はよくわからん。
モッサリ動作


ノーパソの利点って何だろう?スマホで事足りるよね


400 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/02(日) 21:10:26 ID:b9Vv9rr20
マックなら薄いし、画面はタブレットより大きいし、解像度も高い
普通に鞄に入るし、やはり自由に中いじれるのは魅力じゃなかろうか

俺マック持ってないけど。

スマホってなんかやっぱり中途半端な感じあるよね?


401 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/02(日) 21:58:10 ID:x1v9jiYEO
スペック的にもミニPCって程でもなく、画面も小さいし電池の持ちも悪いし電話としてもまた微妙に使いづらいよね

スマホって、2ch見る以外ではどこらへんが使いやすいとか良いところなのかな?


402 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/04(火) 03:25:20 ID:kpNY/fC6O
アプリとか色々スゲーんだよ!持ってないけどもw

発表される新機種が年々スマホばかりなってきてるのに、ガラケーよりスマホが流行ってます!って言う糞なメディア共にイラッと来るのは俺だけか?
スマホ買わせて売り上げ伸ばしだいだけだろ


403 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/05(水) 00:21:38 ID:4/os/2JMO
電話らしくもなけりゃパソコンでもないただの精密なベニヤ板の押し売りで鬱陶しい。友人が口を揃えて言ってるよ。「スマホ(笑)にはしないほうがいい」って。


君は汗っかき?


404 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/05(水) 00:41:44 ID:0cosLDdgO
めちゃくちゃかくね
まあデブっていうのもあるんだけど


天国とかゲームの世界とか
今行けないけど
いつか行ってみたい所ってある?


405 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/05(水) 05:58:50 ID:rbrz6mnE0
二次の世界でイケメンたちと暮らしたい


あなたは?


406 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/08(土) 07:40:52 ID:dGw4pHGwO
争いの全く無い平和なつまらない無気力な人々しか居ない、そんな理想郷があるならば行ってみたい

あなたがカツ丼を食べるなら、ドミorソースor卵とじ(他にもあるかな?)のどれ?


407 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/09(日) 08:58:02 ID:m9Lij7eMO
名古屋人的には
味噌一択
赤味噌だぞ?白じゃないぞ


好きな丼ものは?


408 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/09(日) 19:56:55 ID:x6m3NW6c0
ネギとろ丼


一番好きな麺類は?


409 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/11(火) 06:19:18 ID:AN8WC1wsO
うーん…麺類は基本全部好きなんですけど…うーむ…

そうめんですかねぇ

あなたは?


410 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/14(金) 06:34:44 ID:TTyhdIiUO
ラーメン>うどん≧そば>そうめん

ボカロは好きですか?


411 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/14(金) 08:19:45 ID:HPN0OLzoO
好きですね
世代的にちょうどミクからですね



好きなアーティストは?


412 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/14(金) 09:42:37 ID:o6r1XA8o0
んーいっぱいいるけど、なんだかんだ一番最初にハマったラルクかなー

あなたが自分で買った初めてのCDは?


413 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/14(金) 14:35:32 ID:VwJUr9fU0
確かGLAYのアルバムだった気がする

HOOBASTANKてアーティスト知ってる?
個人的に大好きなんだけど。


414 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/15(土) 05:59:16 ID:d8LVX1TMO
たしかビールのCMに使われてたよね?それを聴いてCD借りた

いまパソコンで使ってるブラウザ何?


415 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/18(火) 20:14:59 ID:u8b85StAO
Fire Fox。速いし飾れるから良い。


最近食った美味いものは?


416 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/25(火) 20:50:42 ID:e8xZhewo0
ハンバーグ。本格レストランだからか本当美味かった!


iphone5出たけど、実際どう思う?


417 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/30(日) 11:42:58 ID:G1GqGqR20
あいつもこいつも持ってるみたいな状況になりそうで何か嫌だな
86とかプリウスみたいにあっちこっちで見かけるもんだから絶対買いたくないという考え

普通の事だよね?


418 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/30(日) 12:11:00 ID:NIIrKJbY0
取捨選択出来るのはいい事だと思いますよ。

お気に入りの小説を教えてください。


419 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/01(月) 13:11:46 ID:1JPfSZUYO
飯田譲治の短編集コールドスリープの石が降ってくる話

昼飯なに食った?


420 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/01(月) 23:51:08 ID:Yorz14YgO
カツカレー \800
俺としては贅沢

庶民感覚とずれてます?


421 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/04(木) 17:55:53 ID:cJM5i9soO
大丈夫だと思う
心配なら「あなたとは違うんです!!」
って言えばいい



普段使うカレー粉は?


422 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/10/16(火) 23:48:46 ID:rRbq5eoM0
粉!?カレーて粉使うの!?
本格派なのか?

普段使うカレールーは?


423 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/01(木) 01:33:12 ID:CoNlNRY60
その時一番安いやつを買ってる


お菓子もらった?


424 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/01(木) 20:40:10 ID:0pgMmLeYO
さっきかぁちゃんにベジップスもらった

寝れないときの対処法ってある?


425 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/14(水) 12:54:04 ID:VGb6ngDoO
オリジナルRPGの1シーン考えたり、漫画のifストーリーとか考えてると寝れる 稀に夜が明けてるが


クリスマスの予定は?


426 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/14(水) 18:43:31 ID:WU2aNIoc0
(´・ω・`)


あなたは?


427 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/16(金) 05:54:06 ID:Pb5.Zsvo0
彼氏とえっち

あなたは?


428 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/16(金) 08:37:36 ID:4SRQdubUO
仕事ですが、何か?

初雪降った?


429 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/16(金) 23:24:38 ID:Pb5.Zsvo0
まだ

非処女ってどう思う?


430 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/17(土) 02:56:48 ID:dyA9D1v60
普通じゃね


処女じゃないとダメとか言う奴気持ち悪くない?


431 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/17(土) 03:24:48 ID:hsFllUsk0
別に。処女がどうの非処女がどうのという話題は魔理沙臭がして気持ち悪いとは思う

歯磨きは1日何回?


432 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/17(土) 10:37:30 ID:E.smTvjYO
通常は1回だけど食べた物によってはその都度磨く


あなたは?


433 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/20(火) 12:56:34 ID:7/lxSWisO
3日に一回ぐらい
親が歯科技師で反発しまくって歯磨かなかったけど虫歯になったことはない

一万円の臨時収入があったら何する?


434 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/21(水) 13:57:59 ID:lB7WKCAEO
少ないな…
ゲーセンとカラオケと少し高い昼飯食って使い切る



あなたの臨時収入の最大値、いくら?


435 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/29(木) 23:18:47 ID:6/nWOUfoO
350マソ


年末ザンボ宝くじは買いました?


436 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/01(土) 19:21:49 ID:BLwdmewAO
700ザンボくらい買いました

寒いですね〜
コタツ出しましたか?


437 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/02(日) 03:13:30 ID:AoQsbaocO
結構前から出してる。
ぬくぬく。

お風呂は熱めが好き?ぬるめが好き?


438 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/02(日) 04:37:07 ID:4xojyINQO
ぬるめガッ。のぼせ易い体質なので必然的に
自分にとって銭湯や温泉は熱湯風呂も同然

あなたは?


439 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/02(日) 19:02:17 ID:xleB7BXcO
具体的だけど41〜42℃じゃないとしっくりこないですね


auch知ったキッカケは?


440 名前:かっぺちん ¥774 (特価) : 2012/12/05(水) 08:31:47 ID:/j/c4R9oO
ネット上をふらふらしていたら辿り着いた。あの頃は良かったなぁ…

年末年始の予定は?


441 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/08(土) 08:16:21 ID:5nD/TUAkO
特に何も予定はないけど、いつも通り麻雀打ったり、大晦日-元旦はお酒飲んで酔っぱらいながら楽しんでると思う。


クリスマスの予定は?


442 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/08(土) 20:01:46 ID:ADzM2TS6O
初恋の彼女と初クリスマス
キスできたらいーなーと思ってる


あなたは


443 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/16(日) 07:14:14 ID:ElZsO.gwO
24日なら二日酔い
25日なら内祝選び

呑みすぎるとお腹下らない?


444 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/16(日) 22:22:50 ID:SrWM13dEO
お腹は平気だなぁ
でも飲んだらそこら中歩き回る癖があるw

酒癖ある?


445 名前:DXF : 2012/12/16(日) 23:03:20 ID:fqrg0iMk0
特にないけど、飲んだ後めまいと眠気が・・・

もし宝くじで3億当選したら仕事続ける?やめる?


446 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/17(月) 05:56:06 ID:q/CK5kYkO
3億って何だかんだ使いきれそうだから仕事は続けると思う

有名人のブログとか見る?


447 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/19(水) 01:26:51 ID:Lge6w8.QO
有名かどうかはわからんが、好きな役者さんのブログは見る。


夜眠れない時、どうする?


448 名前:DXF : 2012/12/20(木) 00:06:55 ID:94yDEd5gO
「人は死んだ後どうなるか」を考えるかな

うまい棒で一番好きな味は?


449 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/25(火) 23:57:51 ID:pGWsy.7E0
たこやき
あれ作業行程多いとかなんとか

太ってる?運動とかできるほう?


450 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/26(水) 22:49:10 ID:oFMzJLgEO
痩せてる
運動?自宅の階段を一往復すると息切れする

あなたは?


451 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/26(水) 23:18:33 ID:ddA6YrRsO
ぽちゃ
50mの全力疾走で5分くらい息が上がったまま


452 名前:DXF : 2012/12/27(木) 00:13:09 ID:ecjs/daIO
聴くと泣けてくるアニソンって何かある?


453 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/27(木) 14:03:26 ID:peR9Tln60
泣きはしないけど、心の中でうるうるする程度ならある
指輪/坂本真綾


同じ質問で


454 名前:DXF : 2012/12/27(木) 17:50:41 ID:ecjs/daIO
Liaの夏影は色んな意味で泣けてくるな

同じ質問で!


455 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/27(木) 18:46:05 ID:L7vZTuRwO
夏影のパクり元のsummerもといriver side だな あれはいい

聞くと泣けるドラマソングは?


456 名前:DXF : 2012/12/28(金) 18:18:24 ID:cBLNl1Hk0
ミスチルのしるし

1日に1回以上は必ず聴くって曲ある?


457 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/01(火) 13:12:19 ID:Chp0PvM.O
My favorite thingsを最近よく聞いてる。
坂道のアポロンのサントラに入ってたやつ。

みかんってどうやってむく?


458 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/03(木) 17:36:27 ID:QDKGGMzUO
へその方からなるべく花形になるように


おみくじやった?やったなら結果は?


459 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/09(水) 23:58:34 ID:/nNe/cRQO
半吉だった。今年も微妙な年になりそうだな。


2013年の目標を一つお願いします


460 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/16(水) 12:13:26 ID:iEwMO//wO
早寝。早起きはしない

あなたの暇の潰し方は?


461 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/17(木) 13:06:52 ID:b/jtmwI6O
モバゲ

あなたは?


462 名前:DXF : 2013/01/20(日) 03:01:35 ID:0mzUD1hUO
音楽聴きながらネット

自炊してる人、おすすめの料理教えて下さい


463 名前:名無しがオオアリクイに食い殺されて1年が過ぎました : 2013/01/29(火) 00:56:05 ID:DZnAICKIO
豚汁はわりとオススメ。
何を入れても大概美味しいし、それなりにお手軽に作れるし。


味噌汁の好きな具は?


464 名前:名無しがオオアリクイに食い殺されて1年が過ぎました : 2013/01/29(火) 12:50:27 ID:EcpKnjj.O
ネギ 全体が美味くなる

今までで一番うまかった飯は?


465 名前:DXF : 2013/02/01(金) 19:03:17 ID:QOqkYT/.0
社会人になって初めて実家に帰った時のハンバーグかなあ・・・

逆に嫌いな食べものとその理由は?


466 名前:名無しがオオアリクイに食い殺されて1年が過ぎました : 2013/02/03(日) 02:41:44 ID:/PpgDkakO
昆虫料理
食べたことは無いけど見た目がもう駄目


あなたは?


467 名前:DXF : 2013/02/03(日) 15:23:11 ID:Brx3txxk0
レバー
見た目と食感と味が最悪

明日地球が滅びるとしたら今日なにをする?


468 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/08(金) 23:24:28 ID:ch0PhLgQi
デスノートに書く。

日本って、何処?


469 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/12(火) 17:55:39 ID:jB/nNQi2O
地球にあるよ


明日雪ふりそう?


470 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/17(日) 10:34:32 ID:qQ/6eKbcO
オラんとこは降りそう

冬のスポーツといったら何かな?


471 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/17(日) 23:57:32 ID:FCytZGnEO
雪中ラグビーとか雪中野球とか

あとは?


472 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/18(月) 03:04:12 ID:yfEuJD62O
雪合戦

どうしたらqweが活気づく?


473 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/19(火) 00:45:21 ID:lG1Ps7jUO
画像を投稿する人やコメントする人がもっと増えたらいいと思う

他には?


474 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/19(火) 10:46:09 ID:DxB2lflwO
俺空手やってるから
とかなんとかスレタイ入れてスレ建てれば人が集まって来るんじゃね?

なんなん先輩をご存知ですか?


475 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/19(火) 18:02:36 ID:9ZhDn6W6O
もろちんです。人気者ですからね

蒟蒻畑は好きですか?


476 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/20(水) 05:18:27 ID:g/17tr1EO
葡萄味のが大好きです!

お薬以外で鼻水を止める技、何かあります?


477 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/25(月) 11:28:15 ID:Xa/8XU6YO
ネギを鼻に突っ込むという技を聞いたことはあるが自己責任で…

なんか北の方で雪が物凄いらしいが、あなたのトコには雪はあります?


478 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/27(水) 15:01:11 ID:qiL8W7WQO
札幌在住
雪解けの兆しがまるでもって見えない


何か優勝経験はある?


479 名前:いつ閉めるか?3/11でしょ! : 2013/03/11(月) 23:55:34 ID:.Nv7eKNYO
残念ながらありません

此処が閉鎖したら、狛犬に逝くの?


480 名前:かっぺちん : 2013/03/12(火) 20:55:57 ID:rwC97YrgO
暇なときにまったりと気兼ねなく書き込み出来れば問題ない。
行くかどうかは決めていないなぁ


貴方はどうしますか?


481 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/05/19(日) 23:26:05 ID:LfUf.M/wO
auchで書き込んでます

復活、嬉しいっスね?


482 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/10(月) 06:35:26 ID:TEX48RzkO
嬉しい!が、以前にもまして過疎化がすすんでしまっていて

今のauchの状態をどう思われますか?


483 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/26(水) 23:05:32 ID:/0gasTYcO
寂しいな〜

Topページのカウンター、
三億人目になれる?


484 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/06/27(木) 12:05:17 ID:UeEiPE1M0
あぁ、昨日の23:14〜15頃に私が踏みましたよ

昼飯、何か定番にしているものってありますか?


485 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/07(日) 06:16:07 ID:vvMLEuVkO
ごはん物じゃないと夜まで持たないんで、白ごはんて答え

PC換えなきゃ、て思いつつまだXPなんだけど、ヤヴァい?


486 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/08/28(水) 18:39:56 ID:TMS6kw1ci
俺もまだXP現役で、サポートが終わるとか言われてるが気にしてないww
バックアップはとってあるし、情報抜かれたり壊れてもそんなに困らない。

久しぶりにauchに来たんだが、画像って貼れなくなったの?


487 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/09/28(日) 22:14:45 ID:Ryy0IdMEO
貼れないっぽいな…

犬派?猫派?


488 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/10/02(木) 16:23:45 ID:Omnvgz5QO
犬5の猫5くらい

趣味は何ですか?


489 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/11/11(火) 09:04:03 ID:Znja7Af2O
ゲームとか音楽鑑賞とか読書とか色々
運動も好きだけどスタミナが…

最近ハマってることって何かある?


490 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/11/15(土) 15:15:37 ID:0T/saU.cO
ソリティアかな。
すっごい無駄に時間使ってるのはわかってるから焦る。

冬服もうだした?


491 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/11/15(土) 20:03:24 ID:F3DsbFzkO
先月初めには既に


寒さに強い?


492 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/11/22(土) 21:01:38 ID:iz6wDGccO
自分は猫舌だから、きっと強いんじゃないかな

冬に雪の降る地域に住んでる?


493 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/11/22(土) 21:19:03 ID:XufLoeOEO
住んでるけど雪あまり降らないや

今何食べてるの?


494 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/11/24(月) 17:23:41 ID:JyFVaJAgO
ちょい前は4連串刺したこ焼きと焼きカレーパンとブルーソーダスコール食したよ。今はなんも

季節いつが好き?


495 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/11/28(金) 15:16:21 ID:bGRmQ7Y.O
春!春先のあの独特なワクワクする季節感が大好きです!


あなたはどの季節が好きですか?


496 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/11/28(金) 19:40:45 ID:lCqhcFckO

桜を見るのが好き

ストレス解消法ってある?


497 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/11/30(日) 19:41:40 ID:KMLx3mZAO
>>495
冬。空気がすんでて気持ち良い。
>>496
歌を好きに歌うこと。下手でもね。


今日の夕飯は?


498 名前: ◆lMEiGphrhigr : 2014/12/03(水) 08:06:02 ID:zpxfN3SYO
流石に朝っぱらから晩飯のことは考えてないです(汗)

オススメのアニソン・ゲーソンってある?


499 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/19(金) 16:31:38 ID:qSRJbHO.O
ごめん。アニメあんま見ないから…
化物語の君の知らない物語だっけ?よかったな

クリスマスのご予定は?


500 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/19(金) 20:30:09 ID:MyY3coYkO
みんなと同じで仕事です


あなたもだよね? ね?


501 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/27(土) 02:53:06 ID:J830azhAO
イブにも気付きませんでした。
クリスマスも実感ありませんでした。ナカーマ

そちらの方はもう初雪ございましたか?


502 名前:名の前って苗字じゃないの? : 2015/01/16(金) 09:29:40 ID:LFCAg0xEO
外を見て驚愕!まさかの積雪!もう溶けかかってるけどww

あなたの所は雪、降って(積もって)いますか?


503 名前:名の前って苗字じゃないの? : 2015/01/16(金) 18:17:13 ID:7cqL8uKIO
はい。人口100万人を超える都市の中で世界一積雪量が多い某市です


外国の料理で好きなのは何ですか?


504 名前:名の前って苗字じゃないの? : 2015/01/18(日) 16:01:57 ID:4N49g.C2O
無難だけどカレーだな。

あなたの長所はなんですか?


505 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/15(日) 22:39:07 ID:5.sJdDhcO
あえて言うなら特に無い(超バランス型)のが長所・・かな


彼女(彼氏)とか妄想または都市伝説だよね?


506 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/17(火) 07:05:04 ID:gG2ZwaLQO
童貞(処女)をこじらせるとそんな妄想を抱いてしまいますね

都市伝説って信じていますか?


507 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/19(木) 21:14:58 ID:O6nGsq8QO
信じてないけど、本当だったら面白いだろうなーとは思うかな


好きな都市伝説のネタある?


508 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/20(金) 15:49:36 ID:02zC0/KcO
おぉ!タイムリー
色々見て回ったけど口裂け女ウィキペに
マスクの男:口裂け女の連れ ってあった時は笑った

現状に満足してる?


509 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/28(土) 07:32:36 ID:0UDUR9uMO
満足というかあるがまま受け入れて少しでも良くなるように努力してます


気持ちが落ち込んでしまった時に、どんな事で気分転換していますか?


510 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/03(火) 03:36:05 ID:FIan4qU2O
ありきたりだけど、落ち込んだ原因の事を考えない。頭を真っ白にする。
で、曲、ラジオ聴いたり、DVD観たり
全部忘れてひたすら他事に更けるに限るなー


何してるときが楽しい?


511 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/15(日) 22:06:29 ID:i4i9r/CMi
休日に嫁さんとゲームしてる時かなー。
それか眠りに落ちる瞬間。

今十分な時間と資金があったら旅行したい国や地域は?


512 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/17(火) 20:14:58 ID:yilBz90kO
北海道隅から隅までくまなく廻りたい。

なにか始めたいことはござるか?


513 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/17(火) 22:07:27 ID:m3beCXQsi
三線教室に通いたい。
沖縄旅行に刺激されて三線買ったはいいものの、全然練習していない…
お金払って人に教えてもらいたいでござる。

好きな酒はある?


514 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/21(土) 22:40:29 ID:xFrwIvsoO
キリンのノンアルコールビール
キリンだけがまずビールを作ってから手間をかけてアルコールを抜いていると聞いたので、自分の中では立派な酒です


酒のつまみは何が好きですか?


515 名前:名無しは電気羊の夢を見るか? : 2015/03/31(火) 21:54:54 ID:5Qq95BDMO
酒呑みながらつまみを…ってことはしないけど、さきいかは大好きです

花見しましたかー?


516 名前:名無しは電気羊の夢を見るか? : 2015/04/04(土) 03:18:32 ID:5dQT5lkMO
まだ行ってませんが散りかけている所もあるとか


花見に欠かせない物と言えば何ですか?


517 名前:名無しは電気羊の夢を見るか? : 2015/04/05(日) 02:18:29 ID:jbmI/fDkO
一緒に見る人かなw
「わ!あそこわっさり咲いてない?」みたいな感想言いたい

好きな番組なんですか?


518 名前:名無しは電気羊の夢を見るか? : 2015/04/05(日) 11:31:42 ID:3284rGn6i
ホンマでっか⁈TVかな。出演者同士の掛け合いが面白いし、(たまに)役に立つから。

初恋の思い出話を一つしてもらえますか?


519 名前:ナナシノミクス : 2015/04/18(土) 03:55:29 ID:Lq6mH1S6O
あぁ、現実ではなかったです。ドラマの登場人物でした。
過去になんかあったな系のちょっと変わってて陰のある人でした。
その役が繊細で几帳面ぽい感じだったので恥ずかしくて、一時期屁とか鼻ほじるとか出来なくなってたw
長々失礼。


動物なにが好きですか?


520 名前:ナナシノミクス : 2015/04/20(月) 15:27:20 ID:AFUev/E.i
イルカ!かわいくて頭のいいところが好き。
仲間や他の動物にいたずらするところもお茶目で好き。
でもただの暇つぶしや遊びで殺したりすると知ってちょっと冷めた…

好きな俳優・女優・声優は誰ですか?


521 名前:774日間全額返金訴訟 : 2015/06/23(火) 19:33:25 ID:jXDErW92O
綺麗な女のひとって顔覚えられないからわかんないけど、男の人なら藤原竜也さんが好き 迫真の演技ってあれなんだなと感じた人だから

ヤマザキパンのランチパックでどの味が好き?


522 名前:774日間全額返金訴訟 : 2015/06/24(水) 02:11:01 ID:k4is6c2gO
ツナマヨとカッサンドラかなー
ランチパックって隅までぎっちり詰まってておいしいよね!

最近嬉しかったことはなんですか?


523 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/07/23(木) 00:42:03 ID:vLQ98kasi
結婚2年目にして、初めて子どもができました。
まだ出産したわけではないけど。
正直、自分が父親になるという実感はまだ湧かないけど、素直に嬉しい。

あなたは?


524 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/07/24(金) 22:27:00 ID:QuhdMrbkO
今月で今の超ブラック会社を辞められる事ッス!!

あなたの住んでいる地域は台風直撃した事がありますか?


525 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/08/21(金) 02:25:01 ID:eaQL/IhUO
してるでしょ!ってくらい大荒れなのに中心は全く他所ってことがしょっちゅう
警報も大雨、雷程度。隣県は波浪出るのにな

趣味ある?


526 名前:とにかく明るい名無しさん : 2015/09/30(水) 17:28:26 ID:osjfMHroi
ないんだよなー
動植物を育てるか楽器を練習したいんだけど、飽き性なもんで続かない…
趣味がある人が羨ましい

最近の悩みや心配事は?


527 名前:とにかく明るい名無しさん : 2015/10/06(火) 22:16:46 ID:zImz7FXoO
車校がね。退校期限が迫ってるの。完璧自分が悪いんだけどね。卒験前の効果測定と卒験のみなんだけど、なんとかなるかな…


何味のアイスが好き?


528 名前:とにかく明るい名無しさん : 2015/10/11(日) 20:12:21 ID:jnm4DFOgi
終わりが見えるとモチベーション下がるよね。

ソーダとかコーラとか子どもっぽい味が好き
ソーダアイスの中でラムネ入ってるやつとかオレンジのつぶつぶが入ってるやつとかw

好きな寿司ネタは?


529 名前:キラキラ名無し : 2015/11/25(水) 21:08:42 ID:3tkGTmV20
海老でございます

カレーパンは焼いた物と揚げた物のどちらがお好き?


530 名前:キラキラ名無し : 2015/12/02(水) 16:50:27 ID:VLcYYbz2i
揚げた方かな。
できたてのカリカリの生地が美味すぎる。

今までで一番遠くに行った旅行先は?


531 名前:キラキラ名無し : 2015/12/03(木) 22:37:05 ID:ZdjzQ9akO
国内なら北海道で、
海外なら沖縄です

旅行は誰と行くのが一番楽しいですか?


532 名前:キラキラ名無し : 2015/12/04(金) 17:06:23 ID:boasq5Fki
やっぱり気心の知れた友人かな
野郎だけでワイワイと。
変な気を使わなくていいし。
行き先だけ決めてあとはノープランで車走らせて、夜は宿で酒飲みながら大部屋で雑魚寝して。
学生時代の旅行の思い出に引きずられてるかもしれないけど。

ウェブ漫画何か読んでる?


533 名前:ネームナッシング : 2016/01/24(日) 11:03:46 ID:VlK7k2M2O
サ○デーの辱(にく)を読んでから怖くて紙媒体の漫画しか読めなくなった

コレなら大丈夫!というweb漫画のオススメはありますか?


534 名前:どうして〜?どうして〜?どうして名前を書かないの? : 2016/02/20(土) 08:45:52 ID:L0Q2m4aoi
徒然チルドレン読んでニヤニヤすればいいのさ!

どんな仕事をしてますか?


535 名前:auchの王子 : 2017/05/25(木) 23:33:08 ID:qELbHJfEO
介護系から工場系に転職したら天国か!ってほどストレスが無くなり幸せですね

愛する人は生涯1人派ですか?


89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)