■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

前の人には冷たく次の人には優しくするスレ part2

1 名前:名無しはミタ : 2012/02/26(日) 21:03:53 ID:SCefy1KM0

■■■■■■■■■■
↓今度ラーメン食いに行こうよ
■■■■■■■■■■
↑お前がチャーシューだろ

↓肩揉んでやんよ
■■■■■■■■■■
↑キモい、触んないで

↓今度デートしてあげる
■■■■■■■■■■

【前スレ】
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1300980518/


2 名前: : 2012/02/26(日) 21:49:49 ID:WTLFctgMO
↑また余計なスレたてやがって…


↓俺とお前の愛々スレのが必要だよな?


3 名前:名無しはミタ : 2012/02/28(火) 15:02:21 ID:/HfQo6/EO
はぁ?冗談じゃねーよ



明日ゲーセン行こうぜ!


4 名前:名無しはミタ : 2012/02/28(火) 19:22:05 ID:JoGsrtHQ0
騒がしいところは苦手なんで…


あの、一緒にゲーセンいきませんか?


5 名前:名無しはミタ : 2012/02/28(火) 20:28:14 ID:3dFLyAXs0
おめー俺が金欠なの知ってて言ってるだろ


このPC、あまり使わなくなったから君にあげる


6 名前:名無しはミタ : 2012/02/29(水) 19:49:10 ID:o9pFf/Xw0
じゃあ売って金の足しにするわ


レポートまとめといたよ


7 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 15:15:16 ID:tZOXfAaUO
既にまとまってたんだが…おい


面接の練習?
俺が面接官の役やったげるよ


8 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 20:31:25 ID:AWYisRXA0
もう受かってるわww


眠気覚まし?ほら、コーヒー。


9 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 21:51:14 ID:nxOlfqeU0
てめえの淹れたコーヒーなんざ飲むかよ


師匠とお呼びしてよろしいですか?


10 名前:名無しはミタ : 2012/03/05(月) 09:10:11 ID:cNsShDeUO
できそこないの弟子はいらねーよ


君は一生僕が守るから!


11 名前:名無しはミタ : 2012/03/05(月) 16:16:40 ID:5qfdi.MY0
いや、あんた誰だよ


おまえスタイルいいよな


12 名前:名無しはミタ : 2012/03/05(月) 18:14:28 ID:yZwIcjwAO
初対面の人にセクハラか


どっか出掛けようぜ


13 名前:名無しはミタ : 2012/03/06(火) 01:10:10 ID:npDr0bY6O
今日、大雪なんだけど


ほらこの角煮おすそ分けだよ


14 名前:名無しはミタ : 2012/03/06(火) 14:20:24 ID:tAlfKup2O
どうも、じゃあそれ置いてとっとと帰れ


傘忘れるなよ?


15 名前:名無しはミタ : 2012/03/13(火) 10:22:05 ID:AD0.ASRgO
この間お前に貸したきり返してもらってないわけなんだが……


合格おめでとう


16 名前:名無しはミタ : 2012/03/16(金) 02:17:54 ID:dIJgWU52O
あ゛?就職だよバカ


お小遣いをあげましょう


17 名前:名無しはミタ : 2012/03/16(金) 07:34:35 ID:TswTI8wAO
これっぽっちかよ、ざけんな

布団敷いといたよ!


18 名前:名無しはミタ : 2012/03/16(金) 15:51:52 ID:5yy8SzJIO
テメーの敷いた布団なんぞ入れるかよ


荷物重いだろ、持とうか?


19 名前:名無しはミタ : 2012/03/16(金) 20:35:46 ID:U6NLgJMs0
とか言って持ってく気だろドロボーが


卒業おめでとうございます!先輩


20 名前:名無しはミタ : 2012/03/16(金) 22:15:54 ID:TswTI8wAO
あ?俺留年してんだよ


あなたは特別な存在です


21 名前:Tおく : 2012/03/20(火) 18:10:34 ID:g0gbds/AO
俺が想ってる特別な存在はオメーじゃねーよ


宿題まだなんだろ?写させてやるよ


22 名前:名無しはミタ : 2012/03/21(水) 00:09:57 ID:rjaAbuhYO
字が汚くて読めねぇから却下!

肩揉んであげようか?


23 名前:名無しはミタ : 2012/03/21(水) 06:14:28 ID:5GRpV9DA0
触れるな、汚らわしい

おにぎり作っといたよ!


24 名前:名無しはミタ : 2012/03/21(水) 14:00:20 ID:Q4CWYzQEO
寒いんだからあったかいおにぎりにするとか、気を利かせろよクズ


家に遊びに来いよ


25 名前:名無しはミタ : 2012/03/21(水) 23:59:17 ID:yBxkzGmkO
お前の家臭いって評判だから嫌



おごってあげるよ


26 名前:名無しはミタ : 2012/03/22(木) 21:41:47 ID:CU2f4QS20
まだ持ってんだろ?全部出せよ


一生一緒にいてくれや!


27 名前:名無しはミタ : 2012/03/24(土) 02:40:46 ID:g.DPSH2oO
初対面の人に向かって何ほざいてんだクズが



DVD借りてきたよ


28 名前:名無しはミタ : 2012/03/24(土) 04:55:21 ID:bUdFXE5c0
Blu-rayにしてこい

ドクペ買ってきたよ!飲む?


29 名前:名無しはミタ : 2012/03/26(月) 03:52:10 ID:xOyAwvIcO
飲む?じゃねよ
俺のだろうが



コンビニ行くけど何かいる?


30 名前:名無しはミタ : 2012/03/27(火) 07:21:39 ID:JDOHe4pgO
そのまま帰ってくるな


ほら、缶コーヒーあげるよ


31 名前:名無しはミタ : 2012/03/27(火) 15:43:19 ID:umZftF/IO
んなもん飲みたい気分じゃねーんだよタコ



行ってらっしゃい♪


32 名前:名無しはミタ : 2012/03/28(水) 02:34:59 ID:lM6Mb1OgO
は?何処にもでかけねぇよカス






カントリーマアム買っといたよ♪


33 名前:名無しはミタ : 2012/03/28(水) 11:23:57 ID:W07gyFzoO
またかよ!この間、もう飽きたから次からは森永のクッキーにしろって言ったろ!



飯食いに行こうぜ♪


34 名前:名無しはミタ : 2012/03/31(土) 19:50:32 ID:wtbL7SRU0
残飯でも漁ってろw


ケーキ焼いてみたんだけど
味見してくれないかな?


35 名前:名無しはミタ : 2012/04/08(日) 08:09:59 ID:UPi0fcawO
毒物食べさせようとすんなよ


えーもう帰っちゃうのー?


36 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 11:44:42 ID:EjPR4KhUO
お前と同じ空気を吸うのはごめんなんだよ。



お弁当温めてあげる。


37 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 13:12:01 ID:0vu8uk5UO
お前が触ると弁当が汚れるからいい


お花見の場所取りしといたよ


38 名前:名無しはミタ : 2012/04/19(木) 07:41:25 ID:ohpBdLCgO
そうか…。じゃあ帰れ



この後どうする?♪


39 名前:名無しはミタ : 2012/04/21(土) 20:23:35 ID:K82ZS1KE0
どうもしねーよ浮かれんなカス


ごめん、お待たせ!


40 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/04/30(月) 02:30:50 ID:N.j.nhEYO
え?お前なんか今日誰も呼んでないけどw

QUOカード5000円分あげる♪


41 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/02(水) 17:37:11 ID:amOlACTc0
現金なまだろJK


おまえのそういうところ嫌いじゃない、むしろ好きだ。


42 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/06/14(木) 14:36:35 ID:JzCd2L02O
俺はお前の全てが嫌いだ


道案内しようか?


43 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/03(火) 19:55:00 ID:atHzo2T6O
お前自分の道もワカッテネーじゃん


パセリよけといたよ


44 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/04(水) 10:58:36 ID:3Xf6r/GUO
は?それパセリじゃなくてブロッコリーなんだけどww


暑いねー、扇いであげるよ♪


45 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/29(日) 15:14:14 ID:9T3HVmYEO
クーラーあるから要らね

アイス買ってきたよ


46 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/30(月) 16:03:00 ID:Y8TD686oO
嫌がらせ?今腹壊してるって言ったよね?

ほら、あなたの席取っといたよ。


47 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/31(火) 15:36:20 ID:CMUWa4KwO
あっちの席座っから

なにか飲みたい物ある?


48 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/31(火) 19:29:36 ID:BA2f8iE.O

教えるから、1ダースかってこい


飲み物余ってるから、あげる!


49 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/02(木) 23:54:15 ID:RgsddQGoO
は?冗談だろ?
見ず知らずの奴の飲みかけなんか飲めるかってーの

お風呂湧かしたよー!早く入ろっ♪


50 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/03(金) 00:02:31 ID:Kwz9o4wkO
他あたってもらえませんかね。

暑い中歩くの大変でしょ?送迎してあげるよ☆


51 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/08/03(金) 18:46:13 ID:P0dXBFwAO
クーラーがない車に乗れと?逆に暑いわ


お前が好きな怖い話の本買ってきたぞ


52 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/13(月) 13:51:57 ID:IBdQFnBMO
俺の趣味を把握してるお前が怖いわ


暑いねー プールにでも行こうか


53 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/15(水) 18:40:27 ID:1BD8SdI2O
お前浮き輪な


キャチボールしよー?


54 名前:酸欠気味のデメキン : 2012/08/15(水) 23:53:06 ID:tc2/mQWY0
おまえの命(タマ)でな。

そこの耳掻きとって〜


55 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/18(土) 02:04:25 ID:HLVMq2goO
( ^-^)つ[アイスピック]


一緒にハワイ旅行行こ!


56 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/21(火) 01:47:49 ID:okbReFqIO
貴様なんぞとハワイ旅行に行くことで俺にメリットある?


お勤めご苦労様です
つ[缶コーヒー]


57 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/22(水) 17:25:08 ID:fnnBfLYQO
つ 川
┣  ┫ ガコン
┃ゴミ箱┃
━━━━

映画見に行かない?


58 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/25(土) 08:38:21 ID:hAMurI/2O
なに軽々しく誘ってんの?わきまえろ

肩揉んであげようか?♪


59 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/27(月) 12:57:56 ID:gkuUol6cO
カーネル人形の股間でも揉んでろ

暑いだろ?うちわであおいでやるよ


60 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/29(水) 21:49:32 ID:JzcnSh1AO
扇風機つけてもらえる?


次の休日にエアコン設置してやるよ


61 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/30(木) 03:45:31 ID:Cv6T.n.E0
うちにつけるエアコンにさわんな


お小遣いをあげよう


62 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/02(日) 21:04:14 ID:s8FiokIUO
全財産よこせ


今度おごってあげるよ


63 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/09/02(日) 22:34:40 ID:uGjsBIikO
そうか、じゃあ財布よこせ


これ…受け取って下さい///


64 名前:名乗ってみたぜ : 2012/09/02(日) 23:42:32 ID:s8FiokIUO
いらねぇよクズ。帰ってクソして寝ろ。そしてもう目覚めるな

宝くじ当たったから旅行でも行こうか


65 名前:えに : 2012/09/10(月) 12:49:05 ID:5LVaXicUO
帰ってクリアしたFFのレベル上げしなきゃだから…行けないや



映画館のいい席取っといたよ♪


66 名前:#どうして名乗るんですか? : 2015/01/05(月) 09:23:27 ID:sh87YrJkO
そ、じゃあもう帰れば?

寒いでしょ?手繋ごっか


67 名前:I AM DOUCHEBAG. : 2015/02/02(月) 06:36:51 ID:VH4jEAQ2O
エンガチョ!無理!

ねぇ、寒いしあったかくなる事しよう?


68 名前:I AM DOUCHEBAG. : 2015/02/03(火) 23:00:41 ID:uIsDqO7sO
いいよ!それじゃあ鬼ごっこね。
俺鬼やるから早くどっか行け

ケーキ買ってきたから好きなの選んで!


69 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/22(日) 03:08:02 ID:pDXG3ivwO
どうせ買ってくるならショートケーキ詰め合わせにしてよ!
プレーンパンケーキとか味も無くてマジ最悪なんですけど!


ねぇ、そろそろ寝ようよ?


70 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/28(土) 07:14:42 ID:0UDUR9uMO
勝手に1人で寝ろや
w永w遠wにwなww


一緒に外郎でお茶しましょ


71 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/03(火) 03:29:55 ID:FIan4qU2O
ババアかよ。誘うなら「喫茶店行かない?」とかにしたら?
どっちにしろ行かないけど

手料理ごちそうするね!何かリクエストある?


72 名前:なんで、私がauchに!? : 2015/04/29(水) 16:45:15 ID:XvR/FH/cO
お前が触ったもの以外なら何でも良いよ


暖かくなってきたし、散歩行こうよ!


73 名前:774日間全額返金訴訟 : 2015/06/26(金) 23:36:32 ID:76rigNXUO
おまえより犬と散歩したほうが楽しいわ

雨降ってきたね 傘あるんだけど入ってかない?


74 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/08/17(月) 15:56:41 ID:xrGDga/kO
そこのコンビニでビニ傘買うし


毎日暑くない?なんか奢るよ。何がいい?


75 名前:キラキラ名無し : 2015/11/25(水) 21:15:46 ID:3tkGTmV20
君の全財産で買える物ならなんでもいいよ

寒くない?暖めてあげるよ


11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)