■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ〜二十一人目〜

1 名前:名無しはミタ : 2012/02/26(日) 22:36:27 ID:GX1CbCA.O
※質問する方は、立場を踏まえた態度でお願いします。
また、答えて貰ったらきちんとお礼をしましょう。最低限のマナーです。
※質問をする前に、↓のサイト等で自分で調べてみてね。
・google(携帯版)
http://www.google.co.jp
・google(PC版)
http://p02.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=www.google.co.jp&sZ=10F
・本家2ch
http://c-au.2ch.net/
・はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/mobile
【基本的なマナー】
・まずは自分で調べてみる
・「答えてくれる人がいない=分かる人がいない」だと思って下さい。その場合、怒らないで下さい。
・説明書を読めば判るような事は聞かない。
・着うた、ムービーの作成技術関連は本家2chのスレを利用する。
・携帯のテストモードについての質問はしない。
・極力、宣伝に繋がるような質問をしない。
・何度も同じ質問をしない。
【前スレ】
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ〜二十人目〜
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1282819419/


2 名前:名無しはミタ : 2012/02/27(月) 07:45:29 ID:jYLJALiUO
一乙

ではさっそく…

スマートフォン買おうと思うんだけど、何かお勧めない?


3 名前:名無しはミタ : 2012/02/27(月) 09:12:54 ID:sE7EuF7Ai
auならiPhoneかARROWSがベスト


4 名前:名無しはミタ : 2012/02/27(月) 09:47:23 ID:FmpVKoQk0
アローズはホッカイロ問題どうなったの?


5 名前:名無しはミタ : 2012/02/27(月) 21:41:25 ID:.0KuYZhE0
直ってない というか仕様らしい
そしてバッテリーの持ちは悪い


6 名前:名無しはミタ : 2012/02/28(火) 01:05:10 ID:JwW9cxsg0
通常使用→発熱→「温度が高いので(ry」
のコンボって印象しかないなw


7 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 03:10:05 ID:kVSUUpXwO
葉賀ユイって女なの?


8 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 16:26:40 ID:rgWHf9VkO
先ず誰だよそれ


9 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 19:03:01 ID:PDOlQtgEO
ggrks


10 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 20:33:54 ID:kVSUUpXwO
ググったけど出ない


11 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 21:28:02 ID:kVSUUpXwO
恋愛に興味がなかったりそもそも三次に興味がなかったり
そういうのは別にいいけど、女コンプ
あれは分からん
なぜ職場の女性からなるべく話さない環境を作ったり、趣味の場から女性を排斥する風潮作ったり、好きな作品の作者が女性と分かった途端に切るのか
あれなんでなん?


12 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 21:50:29 ID:5eYe6VmU0
関わるとめんどくさいんだよ
女って動物は


13 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 22:02:04 ID:kVSUUpXwO
面白いと思った作家が女だと分かるとどうめんどくさいのか
詳しく


14 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 23:17:09 ID:5eYe6VmU0
そこを疑問に思っている間は何言っても納得しないだろう
その内なんの疑問もなくそう感じるときが来る
坊やなのだよ


15 名前:名無しはミタ : 2012/03/01(木) 23:22:06 ID:VtQP/Wbk0
なるほど


16 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 00:29:29 ID:7.n0u5.QO
モテないから面倒って思いたいわけね納得


17 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 02:40:26 ID:KC0DWUzwO
煽るならもっと上手く煽りましょう。モテないから面倒と思いたい、これはもう誰が見てもおかしな理屈です。モテないのならどれだけ女性と関わろうと何も発生しないのですから。
モテモテのれーむちゃんにはわからないかもしれませんが、本当にモテない人間はむしろ男女差別どころか性の区別すら超越してしまいます。
期待や空想のその先へたどり着いた人たちです。女性が面倒なのはれーむちゃんのようにモテモテの場合だけです。
そんなモテモテのれーむちゃんの意見を尊重した内容にすると、
モテない癖に中途半端に夢見ちゃってるから面倒だと思い込んでるわけね納得
といった感じでしょうか。

とはいえモテモテのれーむちゃんには我々のような下賤の民の思考回路を理解することなどそもそも不可能でしょう。
下々の者に気持ちを向けていたらモテモテのれーむちゃんの魅力が失われかねません。モテモテのれーむちゃんにはこのような場所は似合いませんよ。


18 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 02:44:12 ID:KC0DWUzwO
よく考えたらまりさちゃんでした。


19 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 04:14:15 ID:7.n0u5.QO
日本語しゃべれよ


20 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 05:19:30 ID:2ppL7D5YO
>>17は、れーむをまりさに置き換えるとあら不思議。真理を語ってました


21 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 06:37:27 ID:Q/mxdPpQ0
まりさの周りにはたくさんの女がいるもんな
出てこないけど


22 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 12:35:13 ID:7.n0u5.QO
結局>>13の質問にゃ誰も答えれないのか


23 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 13:48:48 ID:4sS5zQUI0
だって誰かが答えてもお前頭ごなしに否定するのが目に見えてるよ
これまでの実績がそうだ


24 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 14:18:48 ID:VgjDVXZ6O
auのsh006からiphone4sに機種変しようと思ってるんですが、今までのように、ICカードを付け替えれば前の機種でも使える、ということがiphoneの場合でも可能でしょうか?
文章が変ですみません


25 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 14:26:17 ID:7.n0u5.QO
>>23
そういう頭ごなしの否定はいいから答えれるのかどうか、出きるなら答えだけを教えてくれないかな
無理なら諦めるし


26 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 15:09:32 ID:tZOXfAaUO
先入観の浮上


27 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 16:04:14 ID:FYMGF4360
まりさはどうなってこうなったの?
親の責任か?


28 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 17:46:05 ID:2ppL7D5YO
日帝のせいニダ


29 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 21:10:44 ID:ILL21BqIO
最近のauch民が皆、頭沸き始めたせいで、厨に対する免疫が落ちて過敏に反応するようになってしまったのです。
厨はレスポンスがあることが嬉しくてどんどん救いようのない厨になっていきます。


30 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 22:10:57 ID:sV18Oxk20
>>12-23
>>25-29
真面目に質問する気も答える気も無いのであれば、このスレを使わないでください。
特にその2人の話題は荒れる原因となりますので持ち込まないでください。

>>24
iPhone4SのICカードをsh006に差し替えて使いたい→可能です
以下、ICカードをSIMとします。また既にiPhone4Sへ機種変更済みとします。

@iPhone4SのSIMは、sh006のSIMより一回り小さい、microSIMという規格です。
そのためsh006に差し替えるには、「SIMカード変換アダプタ」が必須です。
これ↓(レビューの注意点なども参考にしてください)
http://www.amazon.co.jp/dp/B003TS1FIG

Ash006をロッククリアする必要があります。
ロッククリアとは、その携帯を購入した時のSIMのみが使用できるようにかかっているロックを外すことです。
auショップにsh006,iPhone4SのMicroSIM,SIMアダプタ, 本人確認書類を持って行き、
手数料2,100円を支払うことで、ロッククリアをしてもらえます。(手数料は、翌月に請求書に合算して請求されます)


31 名前:名無しはミタ : 2012/03/02(金) 22:32:42 ID:VgjDVXZ6O
>>30
とてもわかりやすく丁寧な説明ありがとうございます。やっぱり規格が違うんですね。
アダプターやロック解除は存在自体知りませんでしたので勉強になりました。
教えて下さって本当にありがとうございました!


32 名前:名無しはミタ : 2012/03/06(火) 15:38:49 ID:rDfSPw.wO
何故結婚が時代遅れの形態なのか分かりやすく教えてくれませんか? ついでに何故対比に趣味や友達が出されるのかも
いまいち結婚=損と言う感覚が分からない


33 名前:名無しはミタ : 2012/03/06(火) 17:05:47 ID:pwtSm6g20
あくまでも俺個人の見解だが…
今は新自由主義の影響で個人の責任や裁量に委ねられる領域が大きくなった。結果的に個人主義に結びついて、かつ一人で暮らせるだけの物の豊さや情報ツールが充実して、昔ほど”家”という意識的な縛りが強くなくった。今家訓や家名を重んじる


34 名前:名無しはミタ : 2012/03/06(火) 17:10:26 ID:krVUC5PM0
ミスった。。。
あくまでも俺個人の見解だが…
今は新自由主義の影響で個人の責任や裁量に委ねられる領域が大きくなった。結果的に個人主義に結びついて、かつ一人で暮らせるだけの物の豊さや情報ツールが充実して、昔ほど”家”という意識的な縛りが強くなくった。今家訓や家名を重んじるような家庭はないし。
で、家庭という枠が希薄化してる今、恋愛や子孫繁栄の延長としての結婚や家庭を築くことに意義が見いだせない人が増え、結果的に友人と遊んだり、趣味に没頭するほ方が有意義に感じる人が増えたんだと思う。

自分で何言ってるかわかんなくなってきた。誰か補足ヨロ。


35 名前:名無しはミタ : 2012/03/06(火) 20:34:04 ID:anO7YSQAO
心ではなくモノや快感を追うから


36 名前:名無しはミタ : 2012/03/07(水) 02:00:48 ID:bhE50r0QO
花粉症って発症後に、より悪化したりするもん?


37 名前:名無しはミタ : 2012/03/07(水) 07:58:44 ID:g61cvxIk0
その年の花粉の量によるんじゃね


38 名前:名無しはミタ : 2012/03/07(水) 12:51:37 ID:bhE50r0QO
いやそりゃそうだけどそうじゃなくて

酷い人は最初から酷いし、軽い人はいつまでも軽いのかな


39 名前:名無しはミタ : 2012/03/07(水) 14:46:02 ID:7nMjT/3gO
俺の場合、年々重くなる傾向にあるよ。薬無しじゃ暮らせない

市販の薬は効果が弱い割に副作用で眠くなったり口や鼻が乾く。しかも高価
病院で処方される薬は良く効いて副作用が無いし保健が使えて安価

本格的に患者が増える時期は病院が激込みだから、そろそろ来るかな?と思ったら早めに病院へ行ったほうが良いよ
大抵の病院は、症状が出始める前でも処方してくれる


40 名前:名無しはミタ : 2012/03/08(木) 16:59:41 ID:hdq.QBJ2O
>>32

既婚者だけど
それぞれメリットデメリットはあると思う
独り身は制約がほとんどなくて、ある意味身軽
ただ、身の回りを全部自分でやらなきゃいかんから手間はかかる
配偶者がいれば分担は出来るから負担は減る
だが、相手も人間だから喧嘩もするし気遣わなきゃ生活が破綻する

俺は今の生活に満足してるとは言えないが、配偶者がいるってのは助かる
まぁ自分の趣味はかなり制限されてるけど

俺も書いてて混乱してきた


41 名前:名無しはミタ : 2012/03/08(木) 20:25:15 ID:T3RZlMxcO
>>39
細かくありがとう。
かくいう自分は、目鼻ノドで花粉を感じるには感じるけど目薬やティッシュはいらないというレベルではや数年。

今後も悪化しないことを願うw


42 名前:名無しはミタ : 2012/03/10(土) 19:05:23 ID:L1OUJSBAO
今度面接があるのですが担当者の方に『私服で来て頂ければ幸いです』と言われたのですが、それでもあえてスーツで行っても問題ないでしょうか?

私としては私服が絶対ということではないからスーツでキメていくべきなのか?と考えてはいるのですが…

よろしくお願いします。


43 名前:名無しはミタ : 2012/03/10(土) 21:43:08 ID:9xVmwlOQ0
俺ならスーツで行く

ちなみに某巨大掲示板群で同じ質問すると
「ホントに私服できたよプププ」or「私服でいいっつってんのにスーツかよ」
てレスがたくさん付く
そしてスレの結論は「面接行かない俺勝ち組www」


44 名前:名無しはミタ : 2012/03/10(土) 22:00:11 ID:xttynickO
>>42
そのまんまの発言なら私服。
「私服で来て頂いても結構です」
とは天と地ほどの差がある。

ただ、その人がどの程度日本語に気を遣う人かっていう判断材料はあなたにしか無い。


45 名前:名無しはミタ : 2012/03/10(土) 22:46:39 ID:9xVmwlOQ0
あ、俺は見間違えていたようだ
その言い方なら私服で行くよ
どんな職種の面接か分からないけど


46 名前:名無しはミタ : 2012/03/10(土) 23:57:18 ID:1bDK0NscO
判断に迷ったら、スーツで行けば間違いはない。私服OKって言われると頑なに私服で来る人もいるけど。
言い訳が必要なら、同日に他の企業の選考なり説明会なりあったって言えばいいわけだし


47 名前:名無しはミタ : 2012/03/11(日) 01:04:43 ID:W2ZihCmEO
>>43
>>44
>>45
>>46
やはりスーツで行こうと思います!
ご意見有難うございました!


48 名前:名無しはミタ : 2012/03/11(日) 07:07:34 ID:FXOxoWFki
私服で来てください
スーツで来てください
こうハッキリ言ってくれればいいのにね
頑張れよ


49 名前:名無しはミタ : 2012/03/11(日) 09:22:05 ID:imNrWnQE0
面接官「若者の判断力を見たいんです(キリッ」ってことかな?
俺もハッキリ言ってもらいたいけどね

ただ「幸いです」ってことは私服の方が助かりますってことかと


50 名前:名無しはミタ : 2012/03/11(日) 13:20:30 ID:GjVJbZy.O
そうですね。『私服でも良い』ではなく『私服で来て頂ければ幸いです』だから、私服のセンスも人間性やその会社の業務に対する適性の判断材料としてるかもね
だとすれば、前もってそう伝えていたのにスーツで来るなんてこの人は…という可能性も考えられる

どちらにしても私服かスーツかハッキリと指定して欲しいよね


51 名前:名無しはミタ : 2012/03/11(日) 23:41:01 ID:W2ZihCmEO
>>48
>>49
>>50

ご意見有難うございます!
なんか不安で腹痛くなってきました…笑

もういっそ私服も一応持っていってすぐにでも着替えれるようにしようかな笑


52 名前:名無しはミタ : 2012/03/12(月) 07:50:32 ID:QIbtuS8wO
面接ってのは正しいとか正しくないとかってのを見る場じゃないからな
その人がどういう人間なのかを見る場だから、一貫性のある思考と意志を持つことは大前提。
フワフワしてどっちつかずな意見しか持たない奴はそもそも選考対象にすらなってない。十中八九一次で落ちるぞ

まぁ服装で判断されることはほぼ無いと思うけど、服装ごときで悩む奴に強力な自分の意志があるとは思えないけどな


53 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 00:13:16 ID:xgHA8jhE0
真面目に仕事や恋愛で悩んでる人に対して「所詮その程度」で片付けるやつって、総じて相手の立場になって考えられないクズだよね。


54 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 01:24:59 ID:C6CAbONwO
クズだから仕方ない
誰でもいいから見下してないと生きていけないんだよ

強力な自分の意志もってる俺カッコイい!みたいな?
些細なことなんか気にしない俺カッコイい!みたいな?

単にネジ外れてるだけだろ


55 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 01:50:57 ID:cbbWbuW6O
葉賀ユイって女なの?


56 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 01:53:01 ID:HLfz.rNEO
いやまぁ、言い方はランボーだけど
>>52
に関してはそんなに悪いこと言ってない。正しいよ。

さすがに「強力な自分の意志」なんてむしろ誰が持ってんだよって感じではあるけど、服装くらいでそこまで悩んでると死ぬぞ。
少なくとも胃腸が死ぬ。いやマジで。俺の実体験。

だんだん慣れていけばいい話だけど、良い意味で「知ったこっちゃねーよ!」ってスキルを身につけてね、真面目な就活者のみんな。


57 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 07:18:12 ID:N7GDitRYO
まぁここで誰が何言っても、判断するのは会社だしね
もう3月だし、早ければその答えが出てる人もいるよね。イヤでも数ヶ月後には、どういう人間が採用されて、どういう人間が採用されないのか答えが出ちゃうわけだ…
でもみんな乗り越えなきゃいけないんだから、頑張ろう。社会人になればもっと周りから見られて容赦なく評価くだされる立場になるんだから


58 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 07:32:53 ID:N7GDitRYO
って元は服装の話かwごめん
いや、服装なんてどんな言い方にしろ私服OKって書いてるなら奇抜なもんでなければ何着てもOKでしょ


59 名前:名無しはミタ : 2012/03/17(土) 07:38:08 ID:N7GDitRYO
あと服装ごときで強力な自分の意志とかは見れないと思うけど
もし強力な自分の意志なんてものを持ってる人がいたら、確かに就活楽々乗り越えると思うよ
連レスごめん


60 名前:名無しはミタ : 2012/03/19(月) 21:17:42 ID:Lq99dT8gO
押すと大金が手に入るけど、誰かがしぬボタンの映画のタイトルってなんだっけ?


61 名前:名無しはミタ : 2012/03/19(月) 22:18:27 ID:ncH0sd/.0
運命のボタン


62 名前:名無しはミタ : 2012/03/23(金) 02:17:16 ID:4DGhqeNEO
ハンターハンターのクラピカって実は女?


63 名前:名無しはミタ : 2012/03/23(金) 06:07:21 ID:5wNvJ4zoO
沢城版クラピカなら、俺の脳内では既に女の子です


64 名前:名無しはミタ : 2012/03/23(金) 13:35:33 ID:SxGsG6JoO
女性はよく愚痴話をしますが、あれはそれなりに心のこもったものなんでしょうか?それとも天気の話くらいに何気ないものなんでしょうか?


65 名前:名無しはミタ : 2012/03/25(日) 08:26:34 ID:Fqho.Dtg0
自分の中に溜まったイヤな気持ちを吐き出しているだけなので、聞いてもらえれば心が軽くなる。
位の軽い世間話(これだけ苦労してるのよ、的な)と思って間違いない。


66 名前:名無しはミタ : 2012/03/25(日) 09:26:45 ID:mTjdr6hs0
>>65
ありがとうございます。非常にわかりやすいです。
聞く分には良いのですが、時に同調を求められるとドギマギしてしまいますwきっとそこで男性の脳で応答すると雰囲気が悪くなるのでしょうね。
面白いものです。


67 名前:名無しはミタ : 2012/03/30(金) 01:48:01 ID:BZrFNfRk0
喪男
の女叩きと思っとけたば間違いない


68 名前:名無しはミタ : 2012/03/30(金) 02:00:06 ID:BZrFNfRk0
Hentaiって何?
不良だったりねとられすとだったりろりだったり熟女スキーだったらいいの?
それともアニメゲーム業界に属さないとなれないの?


69 名前:名無しはミタ : 2012/03/30(金) 07:07:40 ID:5c560BUc0
黙れくそまりさ


70 名前:名無しはミタ : 2012/03/30(金) 08:14:08 ID:jHRl6yiIO
まりさじゃない気がする


71 名前:名無しはミタ : 2012/03/30(金) 09:35:33 ID:oyDkA0iE0
>>64
間違っても正論で返したらダメだぞ
明らかにその女性に非があるであろう内容でも
「そうだねぇ〜」とか同意してやれ


72 名前:名無しはミタ : 2012/03/31(土) 07:16:30 ID:9tuxKXzEO
エンジェルビーツの曲のひとつ
my most precious treasure、

↓の鉛筆の位置に、下がる音が存在するはずなのに楽譜(耳コピではなく本家からの市販)には無いのですがどう思われますでしょう。

再生時間だと1:58あたり
http://p2.ms/je390

俺の耳が悪いのか、製作ミスなのか、ピアノソロ用に少し変えたのか…これに関しては変える必要性感じないんだけどなぁ。


73 名前:名無しはミタ : 2012/03/31(土) 07:25:41 ID:9tuxKXzEO
>>72
すみません2:18でした。


74 名前:名無しはミタ : 2012/04/03(火) 17:52:26 ID:H5XeyceMO
Yahoo知恵袋にでも投稿してみます、すみませんでした。


75 名前:名無しはミタ : 2012/04/04(水) 01:36:44 ID:R7eHoviMO
母さん父さん爺ちゃん婆ちゃん叔父さん叔母さん兄ちゃん姉ちゃん…
ふざけて「妹よ!」とかならまぁあるだろうけど、妹、弟は呼び名にしないのはなんでだ?

語呂の問題かな?でも姪ちゃん甥ちゃんとかもないな。


76 名前:名無しはミタ : 2012/04/04(水) 02:15:16 ID:7jRW0rjEO
上手い言葉が見つからないが、年功序列みたいなものじゃないかな
まだ家父長制とか男尊女卑とかのあった時代の名残とか
なんて言うか、年上絶対の法則みたいな


77 名前:名無しはミタ : 2012/04/04(水) 12:13:35 ID:R7eHoviMO
>>76
やっぱそういう感じかな?俺もぼや〜っとした考えはあるんだがうまく表現できないwwなんだよこれw


78 名前:名無しはミタ : 2012/04/04(水) 16:26:31 ID:ktroBJvsO
さん付けすべき相手かどうかじゃね?
ちゃん、も一応敬称の一種ではないのかな
知らないけどね


79 名前:名無しはミタ : 2012/04/04(水) 22:59:04 ID:BaX0b/6kO
「おい、そこのオッさん」というのも、「さん」がつくので敬称になるのかな?


80 名前:名無しはミタ : 2012/04/05(木) 12:22:49 ID:0dmrjyi60
まあおっさんもオジサンが訛った言葉だしな。


81 名前:名無しはミタ : 2012/04/08(日) 19:29:29 ID:SUrXvWzI0
貴様
って言葉も元々は、あなた様って意味だったらしいから
言葉の意味が180度変わることなんてよくあること


82 名前:名無しはミタ : 2012/04/08(日) 21:17:23 ID:xwdxTwWkO
「君」も本来は敬称
男女を問わず、目上の人や敬意を払うべき立場の人に対して使われる「様」よりも格上の言葉

大昔の事だけど


83 名前:名無しはミタ : 2012/04/09(月) 09:54:02 ID:.v2wJA2.0
知識自慢になってきてるぞ


84 名前:名無しはミタ : 2012/04/09(月) 18:40:40 ID:97woVqQIO
俗に言う「ムケてる」というのは通常時でムケてる?臨戦態勢で顔を出すのが普通だと思ってたんだが。教えてエロい人。


85 名前:名無しはミタ : 2012/04/09(月) 18:45:25 ID:7SIMFvqI0
平常時でもだと思ってる
所謂ズルムケ=剥けてる


86 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 05:22:26 ID:2pSRXZewO
auでスマホを買おうと思います。
おすすめを教えて下さい。
前回独断でbiblio買って大失敗の恐怖があって…
使いやすくて面白いのキボンヌ|ω・`)ノ お願いします。


87 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 15:13:54 ID:2pSRXZewO
教えてケロ


88 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 15:45:46 ID:gZ1rHD1.0
そんな感じならiPhoneにしときなさい
失敗はない


89 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 17:29:30 ID:IIM2VOWkO
うむ、アイポンは周りの友ずん達が買ってるが、失敗だと言う奴は居ないな。
わしゃ指が太くて文字入力がうまく出来ないからまだ携帯だが、指細くなったら買おうとは思ってる


90 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 22:41:52 ID:8VOab/8.0
Xperiaの最新機種使ってるんですがiPhoneと比べて具体的にどのような点で劣っているのでしょうか? それとpspにパソゲーをぶちこめるようにスマホにもぶちこむほうほうはあるのでしょうか


91 名前:名無しはミタ : 2012/04/10(火) 23:21:00 ID:rPlrEY6I0
店頭でモック触ればiPhoneがヌルヌルなのが良く分かるよ
あとタッチパネルが優秀
そんな俺はacroちゃん


92 名前:名無しはミタ : 2012/04/14(土) 16:55:08 ID:GRmLElosO
黒子と黒子ってどっちの言葉が先なんだろう。お互い関係ないってことはないよね?
やっぱ黒子の方かな。


93 名前:名無しはミタ : 2012/04/14(土) 18:17:06 ID:yVVKzyGYO
>>92
暇なので調べてみた
無関係でした


94 名前:名無しはミタ : 2012/04/14(土) 18:25:57 ID:CKaKYbDc0
黒子とほくろでいいのか?それ
文章じゃ伝わらん


95 名前:名無しはミタ : 2012/04/15(日) 20:06:05 ID:CsnYun8s0
質問です
スマホ(auのXperia)にかえて、microSDにバックアップしたウェブサイトを再びブックマークしたいのですが、microSDのバックアップメニュー?が開けません。
携帯で見れていたサイトは、スマホでは
一切見れないのでしょうか?


96 名前:名無しはミタ : 2012/04/15(日) 22:45:33 ID:PKN.8Xb2i
全部という事はないけどいくらかスマホで見れないサイトはある
(理屈までは知らないが)
俺は買い換え前から知っていたがショップで説明されたよ


97 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 00:16:38 ID:4e3N3ePg0
htmlに、pcや携帯からのアクセスを許可するかしないか設定できるプロパティがあった気がするから、サイト側の問題じゃね
スマホがpc扱いされてるかは、知らない。


98 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 00:18:49 ID:weTjLLWc0
いやサーバや通信の前に、スマホの中でファイルを開けてないんじゃね?


99 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 18:07:14 ID:loGHJ2pc0
ー98 うん。そう
microSDのファイルが開けない(泣)日本語おかしくてごめん
お気に入りのサイトとかあったから、出来ればブックマークに戻したいんだ(TT)
しかもスマホにしたら安価つけられないw
オワタも打てないw難しススマホ


100 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 20:26:05 ID:20N4NcAg0
安価くらいコピペから辞書登録しろよw
>>
これコピペしたらいいよ
俺は読みは「あんか」にしてる


101 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 20:35:30 ID:nkVNrWIQO
スマホって不便なんだなぁ


102 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 21:43:50 ID:8azd1Xfo0
それがテキストデータのファイルなら、PCにマウントさせてPCの中でtxtファイルにすればいい。
後は、スマホでテキストファイルを見れるアプリを落としてコピペ→ブラウザにURL貼り付けてアクセスして再ブックマークすりゃいい。
無理やりなやり方だからめんどいけど、テキストファイル見れるアプリなら、元から入ってることもある。
別にデータそのものが消えてないなら、いくらでもやりようはある。がんばれ


103 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 21:46:47 ID:8azd1Xfo0
スマホでどうしても見れなかったら、PCにマウントした時にPCでコピペしてメールか何かで送ればいい


104 名前:名無しはミタ : 2012/04/16(月) 22:11:06 ID:loGHJ2pc0
あ!なるほど。
パソコンか!ありがとうございます。アプリとか、まだ何にもいれてないから、いろいろためしてみます。
あとスマホは全然不便じゃないよ。なれると凄い便利になりそうだ。

とのにかくありがとう


105 名前:名無しはミタ : 2012/04/17(火) 01:38:19 ID:zKZeQqdg0
ウォークマンのaに気に入った音楽を非圧縮でぶちこんでるものだけど高級ヘッドホン買うか迷ってる
ヘッドホンはおともれするんだろうか
ボーズの新作の消音効果がすごかったが音漏れとは関係ないのかな?
CDプレイヤーでなくデジタルプレイヤーじゃ無駄遣いかな?
主にアニソンやクラシックジャズバラードを聞くがおすすめは? 40-60kで


106 名前:名無しはミタ : 2012/04/20(金) 20:45:38 ID:kDHWRXpYi
NCは外からの音消すだけだから漏れは関係ない。NCの利点は小音量でも聞ける環境がつくれること。音漏れ気にするならカナル型イヤホンが有利だけど密閉型のヘッドホンでも常識範囲の音量なら問題無いと思う。
ウォークマンAシリーズならある程度のインピーダンス高めのヘッドホンも使えるし無駄じゃないよ。
俺の方からおすすめするヘッドホンはSONY MDR-Z1000 確か4万円もしなかったはずだけど
6万もあるなら色々選べると思うから実際にお店で試聴したり、価格.comで調べるなりして後悔しないようにね


107 名前:まりさ : 2012/04/21(土) 01:58:59 ID:EcPiUiC60
詳しく有り難う 明日そのモデル視聴してみる


108 名前:名無しはミタ : 2012/04/21(土) 08:59:46 ID:RJ2tob5k0
俺はゼンハイザー推すよ


109 名前:名無しはミタ : 2012/04/23(月) 21:02:35 ID:0Yi61Md2O
フローズンって言うのかな?半分凍っててストローで飲むシャーベットみたいなやつ知っていますか?メロンとかコーラ味があって、よく遊園地とかで売ってるんですが。
あれを販売しているコンビニをご存知ないですか?
最近飲みたくて仕方ないのです…(´・ω・`)


110 名前:名無しはミタ : 2012/04/23(月) 23:19:51 ID:Oc/ZLoAg0
全然知らないけどミニストップが取り扱ってそう
完全に予想だけどな


111 名前:名無しはミタ : 2012/04/24(火) 18:34:54 ID:73jy4gQsO
確かにミニならありそうだけどまだ先なんじゃない?
その他コンビニは夏場でも無いね。

俺はトルコアイス食いたくて仕方ない。地方なせいか、もはや全く見かけなくなったわ。


112 名前:名無しはミタ : 2012/04/25(水) 01:43:06 ID:6SI195/g0
懐かしいなトルコアイス


113 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 00:17:57 ID:CURtuPzQ0
美少女〉〉イケメン〉越えれない壁〉ブサメン〉〉ブスらしい
なんかとっくの前に出た結論らしいが、ブサメン〉〉ブスのくくりを証明してもらえたら嬉しいです


114 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 00:29:03 ID:ouyoFbkA0
何言おうが否定しかしないくせに証明なんてできるかよ
だろ?まりささんよぉ


115 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 01:08:16 ID:CURtuPzQ0
いや、ちゃんと論理的に説明してくれたら納得するけど 今までもこれからも


116 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/10(木) 08:21:44 ID:ga/NTiy.O
論理的(笑)


117 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/13(日) 05:48:45 ID:mwu8WdYYO
たまに見る()って(笑)と同じ?


118 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/13(日) 11:17:01 ID:0MQYJZjs0
そう。スイーツ() とかね。


119 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/13(日) 15:47:23 ID:gd/Kd.LM0
スイーツ(笑)って言葉使うやつって、あれ絶対頭悪いよな


120 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/13(日) 16:07:34 ID:LLj2HSAY0
元々スイーツってなんだよって話だよな
ありゃデザートだ
造語大好きマスコミに踊らされる


121 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/13(日) 18:14:52 ID:mwu8WdYYO
>>118
そか、ありがと。

>>120
あんま関係ないけど最近大家族もののTV欄に
「ついに電撃離婚を決意!」
って文を見つけて笑ったな。ほんと適当だよ。すぐ大号泣とか言い出すしな。何だよ大号泣って。嘔吐必至だろ。


122 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/05/13(日) 18:51:43 ID:LLj2HSAY0
おいダディの悪口はやめろ!


123 名前:名前を付けないやつは助けないぞ! : 2012/07/29(日) 19:24:22 ID:UsxUg3WEO
イラストレーターの左って昔18禁とかのエロ書いてたの?


124 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/09(木) 01:19:48 ID:FU4t7doYi
ビー玉位の飴玉飲みごんじゃっだ…胸辺りが苦じいぃよ〜
だいじょぶだろうがー?


125 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/09(木) 12:29:28 ID:TOyKiB32O
大丈夫


126 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/10(金) 18:37:58 ID:KcGyE8H.0
水飲め水


127 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/11(土) 06:11:02 ID:w9r9VFYQO
その後>>124を見た者は…


128 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/13(月) 23:13:50 ID:mYl8nHWAO
まぁネットだし、顔も姿も見えないがな


129 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/14(火) 23:11:49 ID:.dyT748YO
えっ


130 名前:ジャパネット名無しさん : 2012/08/15(水) 07:03:38 ID:BPdod5GkO
ほっといてやれよ。ちびっ子がよくつけるタイプのレスだ。


131 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/30(木) 06:27:28 ID:cwWGZK0QO
質問ではありませぬ
ふと今思ったことを書き込むスレが満スレになったので、パート12を立てようとしたら
ERROR:スレッド立てすぎです。。。
と表示されるんだ
最後にスレ立てしたのは昨年の11月。それ以前は思い出せないほど前なのに…
という訳で、誰かスレ立てをおながいします


132 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/30(木) 09:18:24 ID:38jPT.DwO
あれなんでだろうね?
パソコンからだとエラー出たこと無いからパソコンの人任せた


133 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/31(金) 17:19:03 ID:UdmGglQ20
で、ふと思ったことスレの次スレは誰が立てるの?


俺は立てないけど


134 名前:初デートで彼女の体を触って逮捕された名無しさん : 2012/08/31(金) 23:25:57 ID:nuTIsbMsi
パソコン用のモニタを買おうと思ってるんだけど、
モニタに詳しい人いたら相談にのってほしいです


135 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/03(水) 21:55:20 ID:Q9lCLpQo0
皆さんに質問です。

ディズニーランドとディズニーシー、どちらが好きですか?

「どっちも好き」「どっちも嫌い」「そもそもディズニーが嫌い」等の返答は無しで(;´д`)


136 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/03(水) 22:04:21 ID:HJ/Rmkxo0
行ったこと無いけどランド


137 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/04(木) 07:34:46 ID:RZFw/nvI0
しーかな


138 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/04(木) 12:54:01 ID:UJyC2ub60
出来れば理由も頂けるとありがたいです・・・


139 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/04(木) 17:57:33 ID:cJM5i9soO
乗り物ならシー、パレードならランド


140 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/05(金) 21:41:51 ID:MnAhRCRA0
萌え産業に引っ掛からないあらゆるコンテンツを生活から自主排斥する人の心理が知りたい


141 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/06(土) 18:01:56 ID:vzzDCg3YO
知らん死ね


142 名前:孫「名乗ってください!」孫「名乗りましょう!」 : 2012/10/12(金) 19:40:17 ID:jHK6gaZE0
>>136-138 ありがとうございました


143 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/10(土) 16:44:45 ID:Aa4q3OB20
アニメDvdをノーパソwindows7でリッピングし再生したい時、shrink3*2でコピー取って外付けhddにiso抜き出し保存して、
デーモンツール使って仮想ドライブにiso入れたら普通にwindowsメディアプレイヤーでdvd再生する要領で同様に再生されんの?


144 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/10(土) 18:50:54 ID:tTTE1CmA0
ソフトはなんでもいいけど手順はそんな感じ
DVDからiso抜いて仮想ドライブで再生


145 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/10(土) 19:04:23 ID:Aa4q3OB20
レスありがとう 画質の劣化とかあるのかな?
あとisoがとれた時点でコピー外れたって考えていいのかって友人が疑問にしてたけど
依然shrinKでisoでなくイメージファイル?の形式で抜き出してvobファイルをwindowsビデオメーカーで再生してたらしいけど、特定の場面を含むファイルは再生できなかったようで


146 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/10(土) 20:20:09 ID:tTTE1CmA0
エンコしてないなら画質は変わらないよ
iso抜きはコピーガード外してる扱い
と言うかコピーガードが外れたからiso抜けるんじゃなかったかな
その辺は詳しくないからすまん


147 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/10(土) 20:54:17 ID:Aa4q3OB20
何度もありがとう エンコをググってみたんだが、今一このばあいの何を指すのかわからなかった


148 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/10(土) 21:33:49 ID:tTTE1CmA0
あ、だから君の言ってる作業だとiso抜くだけだからエンコしてないでしょ?
isoから直接再生するんだから画質劣化はないよ
その抜いたisoでmp4動画なんかにエンコしたら当然画質は劣化する


149 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/10(土) 21:44:41 ID:Aa4q3OB20
なるへそ そーゆー話か
ありがとう 試してみる


150 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/29(木) 09:32:03 ID:pewIxsJoO
すまん 上で質問したものだが、追記
Shrinkで読み込んだあとファイル形式で写すと容量により1gb毎に分割されるんだが、そのうちいくつかのファイルが300mbとかで再生できないことがある
そのファイルの中を探すと特定の場面を除いて更に分割コピーすれび見れるんだが、これはコピガ?
だとしたら外れてないということ?
最近はisoで一括コピーしてまだデーモン落とさず保存しっぱなんだがちゃんと見れるんだろうか
って友人がいってた


151 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/29(木) 14:14:06 ID:TqEwLfJI0
ググレカス

いいか?Shrinkの編集→各種設定→出力ファイルのタブがあるだろ?
その中のVOBファイルを1GB単位で分割する(推奨)のチェックを外せ。んでOK

で保存したいDVDを読みこませるだろ?バックアップ押すだろ?
その時に「出力先デバイスの選択」の中から「ISOイメージファイル」を選べ
DVDリージョンはパソコンで見るだけならそのままでもいいが、
DVDに焼いてTVで見るかもしれなかったら、2だけにチェックを入れて他は外しとけ

で、お前は「ISOイメージファイル」ではなく「ハードディスクフォルダ」を選んでバックアップしたと推測するが、
Daemon Toolでは「ハードディスクフォルダ」の状態では再生できない
よって再度Shrinkに読み込ませて、「ISOイメージファイル」でバックアップし直す必要がある
Shrinkのファイルを開くからAUDIO_TSとVIDO_TSを含むフォルダを選んでOK
後は書いたとおりだ


152 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/29(木) 14:30:38 ID:TqEwLfJI0
それとShrinkで初期設定でバックアップしているということは画質は劣化しているからな
昔のアニメのように元々容量の少ないものなら関係ないが、
最近のDVDは片面2層(8.5GB)だったり両面2層(17GB)だったりするだろ?
Shrinkはそれを普通のDVD1枚(4.7GB)に収まるように圧縮するソフトだ

DVDに焼く予定が無いなら圧縮させずにバックアップしろ
やり方は圧縮サイズの設定を変えるか、教えるの面倒だからググれ
もしくはDVD Decrypterっていうソフトを使え こっちの方が速い

圧縮せずにバックアップすれば画質もそのままだが、容量もそのままだ
あっという間にハードディスクがパンパンになるからDVDに焼くか2TBくらいのを買え
わかったらググレカス


153 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/29(木) 15:03:37 ID:vLxBcU5MO
親切だな


154 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/29(木) 15:17:58 ID:bQestAWU0
全くだな


155 名前:まりさ : 2012/11/29(木) 18:40:50 ID:pewIxsJoO
分かった ググってみるよ


156 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/29(木) 23:02:27 ID:6/nWOUfoO
でたな偽まりさ!!


157 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/11/29(木) 23:28:10 ID:TqMBjfNMO
本物じゃね?
ガラケとスマホ二台持ちだって本人が言ってたし


158 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/17(月) 13:30:25 ID:b.jkHIqQO
玄米と牛乳とプロテインとサプリメントとハーブティーだけで摂取量守って生活したらやっぱりメチャクチャ健康的なの?
サプリメントだけはマズイとかたまに見るから野菜果物だけは生のままミキサーしてミックスジュースにした方がいいのかな?
とにかく栄養を満足した上で限界まで費用・調理、保存の手間・食材の劣化、酸化を防ぎたい


159 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/17(月) 14:49:35 ID:SoDZlnbsO
栄養バランスだけで考えれば問題ないかもしれない。
けど食事は五感をフルに使う行為だから、そんな淡白な食生活はおすすめ出来ない。
思考が鈍るよ?

どうしてそんな食生活にこだわるかは分からないけど、それなら冷食にしたり安い場所で外食する方が良いと思う。


160 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/18(火) 02:00:57 ID:CYlx42b6O
nscripter製の抜けるエロゲー教えて


161 名前:カツカレー ¥774 (税抜) : 2012/12/18(火) 13:59:50 ID:Ipd0Ks4sO
ニコニコやようつべにうpされてるお気に入りの曲(アレンジもの)をなるべく高音質で落とす方法について
・どこのサイトを使っても変わらないか?
・やはり一度うpする流れで音質は劣化するか
・うp主のサイトにダウンロードリンクがあった場合、そこでwavで落とすのとニコゾンやらからwavで落とすのと音質に差が出るか
・差が出る場合CDからxアプリやらでwavでコピーしたものと同じ音質か
・そもそもwavデータとcdを直接プレーヤー再生で同じ音が出るか
・dvdから音楽を抽出した場合とcdは差が出るか
・元音をナマで聞くのとdisk媒体度聞くのと差はあるか
どれかだけでも教えてください


162 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/18(火) 16:46:25 ID:LpsyrQIYO
変換するときに音質など何もいじらなければ、ダウンロードしたときに聴いて分かるほどの大きな差は出ない。
むしろ再生する機器やスピーカー、イヤホンの差だと思う。


163 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/18(火) 17:03:32 ID:dWJ1r89cO
>>161
元音を生で聞くってのは目の前で演奏してくれるのか?
ならそれだけで音質とか声質とか気にならないだろうな


164 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/18(火) 22:35:02 ID:eQr2A29M0
・どこのサイトを使っても変わらないか?
→無変換で抽出だけする場合なら変わらない 変換を挟むなら劣化する
・やはり一度うpする流れで音質は劣化するか
→アップロード時に動画サイト側で変換されたり、うp主がわざと音質を落としている場合がある
・うp主のサイトにダウンロードリンクがあった場合、そこでwavで落とすのとニコゾンやらからwavで落とすのと音質に差が出るか
→うp主のサイトの方がほぼ間違いなくいい
・差が出る場合CDからxアプリやらでwavでコピーしたものと同じ音質か
→CDが出ているならそりゃあCDの方がいい
・そもそもwavデータとcdを直接プレーヤー再生で同じ音が出るか
→再生機次第だろう
・dvdから音楽を抽出した場合とcdは差が出るか
→当然音楽だけのCDの方がいいだろう
・元音をナマで聞くのとdisk媒体度聞くのと差はあるか
→元音をナマで聞けるなら聞きたいわ

これでいいのか?


165 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/22(土) 20:01:12 ID:y9ol51wYO
多分ジャンルや時代や雰囲気的にエバやラーゼフォンやパーフェクトブルー辺りに属するアニメだと思うのだけれど、
昔見たワンシーンで、日本人の家族で主人公が朝遅刻しかけてかっくらった納豆を父親の読んでる新聞に吹き出してひっかける
で、そうしたあとに時が止まる?かなんかして主人公が異世界ちっくな場所にいつの間にかいて機械みたいなのが紐みたいなのだして襲いかかる、みたいな 背景は薄黄色だった気がする
タイトルわかる人いますか?


166 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/26(水) 16:21:23 ID:CGvqI8xoO
三年前に参加したきりだから勝手を忘れてるので質問
コミケってカタログなしでも入場できたっけ? お目当てのサークルの席番号は把握してるけど
それから場所配置や規則は変わったりした?
あと初めてスケブをお願いしてみたいんだけど、どんなやり取りをして何を用意すればいいの?
最後に、今から大阪から土曜深夜発の高速バスと近くのやどってとれるかな?


167 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/27(木) 13:29:26 ID:See4tBqsO
カタログは無くても入れる
スケブはツイッターとかで目当ての絵師さんに確認とるといいかも


168 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/31(月) 10:00:13 ID:qI9hXrb2O
進撃の巨人で初めて超大型に会ったアレンみたいに、絶対に勝てないと分かってる相手に話の中核を担うエピソードとかから喚起された強烈な意志で
「勝つ気で」挑むキャラってどんなのがある?
アニメ漫画ドラマなんでもいいのでムネアツ作品教えてくだしあ もちろん勝てても勝てなくてもいい


169 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/04(金) 20:34:57 ID:b5/zSr760
マクロスプラスのガルドvsゴースト


170 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/12(土) 19:17:18 ID:v4UUeVl6O
WE製のグロック18Cガスエアガンに東京マルイ製マガジンは対応してますか?


171 名前:無所属(新) 名無しさん : 2013/01/17(木) 18:37:19 ID:sELVwK7MO
別スキャンってどういう意味なん?


172 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/12(火) 17:50:34 ID:jB/nNQi2O
質問です。
スキーウェアを買いたいのですが、売ってるサイズっていくつまでありますか?
値段って1万くらい?


173 名前:Google Earthと名乗ればわかる : 2013/02/12(火) 23:58:53 ID:LoJmmlnE0
>>172
学生の頃にスポーツ店でバイトしていた者です

常に在庫があったのはS〜XLで、SとXLはやや品薄でした
それより小さいサイズ及び大きいサイズは取り寄せでしたが、メーカーでは多様なサイズを用意しているみたいです
規格外の体型の場合はオーダーメイド出来るらしいですが詳しくは知りません
また、同じサイズ表記でもメーカーによって大きさが違うので、必ず試着してください

値段ですが、かなり幅があります
上下セットなら、3万円〜9万円ぐらい
単品なら、上・下それぞれ2万円〜7万円ぐらい
あくまでもバイト先に置いていた商品なので、これより安い物も高い物もあります
但し、安い商品は値段相応どころか値段に見合わないほど品質が悪い場合が多いので、安いだけの商品に引っかからないように気をつけてください


174 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/06(土) 16:37:08 ID:eq0fJu/o0
質問です。
成人コミックについてなのですが、
「幼少時、父親と一緒に訪れた異国の集落で出会った女の子が、
成長した主人公を訪ねてくる」というあらすじの話が掲載された
単行本の情報をお持ちでないでしょうか。
女の子は黒人で片言を喋り、結局約束の通り結婚する――という
内容だったと思うのですが、詳細は失念してしまいました。
タイトル、作者名だけでも結構ですので、
可能であれば教えて頂きたいと思います。
宜しくお願いします。


175 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/06(土) 21:57:05 ID:GAkXEwwcO
多分
NATIVE HEART
作者:ゆきみ

タグ 褐色 処女 巨乳 純愛 外国人

ただここでする質問じゃないよね


176 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/06(土) 22:10:52 ID:GAkXEwwcO

単行本ね
>>175の話は
birthday に収録されてます
発売日:2006/03/20
価格:1,050円
出版社:コアマガジン


177 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/06(土) 22:30:46 ID:eq0fJu/o0
174です

>>175-176
ありがとうございます。
板違いはすみませんでした。気をつけます


178 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/06(土) 22:39:33 ID:GAkXEwwcO
うーん…
アダルト系は禁止って明確に記してるわけじゃないけどねぇ
嫌悪を抱く人もいるだろうからさぁ
2chのがいいかもね


179 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/07(日) 06:27:13 ID:bsc8L3UQO
いや
これ>>174でしょww
745 名無しさん@ピンキー 2013/07/06(土) 21:50:31.87 ID:iOREF/t/
質問させて頂きます

【1-6を読んだ】はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】2010〜12年の間
【本の形態】単行本
【誌名】わかりません
【絵柄】あっさり目のさめだ小判
【ストーリー、その他覚えている事】
幼少時、父親と共に行った異国の集落で知り合った女の子が、成長した主人公を訪ねてくる話。
女の子は褐色肌、族長の娘、片言の日本語、主人公に積極的で結婚の約束をしていた。
時期は夏休みで両親不在の状況だったかと思います。

お心当たりがあれば、ご一報宜しくお願い致します。


180 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/08(月) 04:50:00 ID:fDoERxWcO
>>179
気持ち悪いぞお前


181 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/08/16(金) 19:39:07 ID:qjfQx1KMO
いわゆる2ちゃん脳的な学歴コンプの価値観において、
一橋大学って、早慶etcの私立よりも上に位置してるの?

早慶より上の国立って、何がある?


182 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/08/16(金) 22:21:25 ID:MTmMRSo6O
釧路湿原 知床 サロベツ 大雪山 阿寒‥‥


183 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/01(日) 19:57:23 ID:fpJiac.oO
シュノーケルのメリットが全くわからんのだが…
なんでダイビングする人って、シュノーケルつけてんの?


184 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/03(火) 16:44:07 ID:Gk3UscEsO
>>138
海面に顔ついたまま呼吸できるから??

質問。
こんど転職希望先で面接と筆記試験あんだけど、筆記試験っってなにすんの?!一般常識問題ってどんなの!?


185 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/05(木) 05:07:43 ID:NRe8S1jUO
いつも新聞を読んでるならほぼ余裕。
除く競馬、スポーツ


186 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/05(木) 20:07:31 ID:4CPkmLpUi
本屋行けばその辺りの参考書とか問題集売ってると思うよ。


187 名前:僕自身auchをまとめる喜びはあった : 2013/09/11(水) 13:59:35 ID:jK.XRNgsO
>>185-186
ありがとう。とりあえず問題集かってやってる。
小論文ってどう練習すればいいんの!!?
ここ何年も小論文なんか書いてない、、、


188 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/30(月) 12:57:23 ID:0uyrtoO2O
ここの画像とかってDLするのは無料?


189 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/30(月) 13:23:11 ID:0uyrtoO2O
ここで画像をDLしたり、書き込みをするのは無料でしょうか?
書き忘れがあったので連投すみません


190 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/30(月) 17:55:34 ID:UA4P9NHkO
(´・_o・)ソーダヨー


191 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/30(月) 19:28:32 ID:lrMtOtRkO
後で請求書が届くよ


192 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/30(月) 21:15:33 ID:0uyrtoO2O
えっ…請求書が届くって…そうなんですか?


193 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/30(月) 23:09:22 ID:jpn1J1kMO
嘘に決まってんだろ。真に受けるなよ


194 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2013/12/30(月) 23:55:16 ID:0uyrtoO2O
ありがとうございます!


195 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/01/19(日) 08:01:44 ID:4X3WFKbAO
半年後にまとめて請求だから貯金しとけよー


196 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/01/19(日) 23:55:20 ID:G8zx80uMO
もういいって


197 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/02/02(日) 10:37:19 ID:nhqMHh9AO
今日の晩ご飯何食べたい?


198 名前:野々村竜太郎 : 2014/08/10(日) 15:18:18 ID:/JqJrOvQO
たまに居るわな、質問スレでアンケートをとり始める奴


199 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/08/23(土) 00:43:21 ID:LLvEIblsO
言いたいことはわかるけど、アンケートは質問の一種だ。
スレチ批判するなら、批判の仕方も考えような。


200 名前:ナナシノミクス : 2015/04/25(土) 19:42:58 ID:Un89nw8cO
(*´ω`*)


201 名前:とにかく明るい名無しさん : 2015/09/07(月) 15:56:54 ID:XuLKWcUIi
ハンバーグの付け合わせと言ったら何?


202 名前:とにかく明るい名無しさん : 2015/09/08(火) 18:48:47 ID:qR.s2boEO
ニンジン ブロッコリー ポテイト 柿の種 チョコレート コーラ プリン


203 名前:キラキラ名無し : 2015/11/25(水) 21:12:10 ID:3tkGTmV20
>>202
途中からただの好きな物になってないか?


204 名前:シン・ナナシ : 2016/10/12(水) 06:50:38 ID:3GOBAd0MO
はい


205 名前:暇な名無しさん : 2017/04/15(土) 21:34:42 ID:/N6ktBvkO
最初にauchに来たのいつ?


206 名前:しめしめ感 : 2017/06/09(金) 13:02:37 ID:DuPmajcM0
14年前


45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)