■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

ふと今思ったことを書き込むスレ・パート12

1 名前: ◆HATO..Ij9s : 2012/08/31(金) 19:52:03 ID:PdxgNtmEO
何か気付いたり、感じたり、何でも良いので適当にこぼしていくスレ。
>>1000Getした人は次スレちゃんと立てましょう。
愚痴はこっち。
【ここで言ったら】愚痴総合スレッド【いいじゃない?】Part2
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1289226820/

前スレ
ふと今思ったことを書き込むスレ・パート11
http://bbs.qwe.jp/test/read.cgi/auch/1330067537/


581 名前:STAP細胞さん : 2014/04/01(火) 00:51:18 ID:2QnkLVUYO
自分が向こうへの好意のことなのか、向こうから自分への好意のことなのかわからん


582 名前:STAP細胞さん : 2014/04/01(火) 07:26:24 ID:LIIXToD.O
相手からの好意です
メールというか連絡一週間くらいしてますが好きだと伝えたい


583 名前:STAP細胞さん : 2014/04/03(木) 21:39:53 ID:UFVOZRhQO
告白しにいきます
アディオス


584 名前:STAP細胞さん : 2014/04/03(木) 23:22:24 ID:HNBERZEQO
まずは食事なりデートなり、2人きりで会う予定たてて相手の反応みてみては。

ってもう遅いか。


585 名前:STAP細胞さん : 2014/04/04(金) 00:11:55 ID:rzkp8uIoO
大学生です
食事は自分が1日一食食べるかどうかのレベルなので一緒に食べても楽しいか微妙です


586 名前:STAP細胞さん : 2014/04/04(金) 06:31:26 ID:rzkp8uIoO
合う予定はたてました
問題は内容なんですよね…


587 名前:STAP細胞さん : 2014/04/05(土) 06:30:57 ID:jsWpbdGcO
緊張するのはわかるけど肩の力抜けよ
表情が硬いと楽しめるのも楽しめないぜ


588 名前:STAP細胞さん : 2014/04/10(木) 21:45:22 ID:aaESDCTEO
成人という言葉って「人に成る」だから
まだ成人してない人は、人ですらないのか…
って疑問に思ったことはあります。


589 名前:STAP細胞さん : 2014/04/13(日) 12:11:38 ID:ZeeIAYQQO
現実のプライマリキーは、その場と人と状況によって変わるからなぁ……
その時点における思考レベルと、知識レベルを追いついてないほうに合わせて事柄を指定してあげないと伝わらない。


590 名前:名無し、auchやめるってよ。 : 2014/04/27(日) 22:43:45 ID:vclMbH1MO
エンジニアに全角半角混じった文章を見せると死ぬって言うけど、
例えば「1日(一日)」は日本語の一単語として認識してるから全角。「1時間」は数値(+単位)として認識してるから半角。
だから「1日1時間」という文字を見ても気持ち悪く感じない。「24時間」とかは許さない。


591 名前:名乗っていいとも : 2014/05/08(木) 18:57:40 ID:o6lBXJcgO
元カノと別れてからなんか無気力になってたけど、ちょっと仲良い女の子できた途端に元気出てきた。
ついでに元カノが頭からブフォーーッと消えていった。
単純すぎる俺も俺だが、女の子ってすげぇ…


592 名前:名乗っていいとも : 2014/05/27(火) 22:58:37 ID:iZhBUxmkO
そうだ飲みに逝こう


593 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/22(日) 06:35:53 ID:uo59P0BoO
ラヂオ体操の曲が聞こえてたんだが、アレは日曜日でもラジオでやってんだっけ?


594 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/08/23(土) 00:40:14 ID:LLvEIblsO
「いつまでに、これをやれ」と言われたらな、何が何でも「それまでにそれをやり遂げる」んだよ。自分が主体になって、わからないなら周りを巻き込んでなんとかしろや。


595 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/09/28(日) 17:34:28 ID:Ryy0IdMEO
このスレageちゃだめかな…


596 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/09/30(火) 08:10:39 ID:rHdU/usoO
変態スレどんだけ続いてるんだよw


597 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/17(水) 06:11:13 ID:hBleOrM2O
変だな凄く寒いよ


598 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/27(土) 03:47:59 ID:J830azhAO
カバンない。どこだ


599 名前:名の前って苗字じゃないの? : 2015/01/11(日) 02:19:21 ID:xxVDxZJIO
過疎り過ぎ。もう自分独りかってくらいだ


600 名前:1円=0.00774スイスフラン : 2015/01/24(土) 05:36:03 ID:DYgr7bksO
600だよ!わーい


601 名前:I AM DOUCHEBAG. : 2015/02/04(水) 16:33:47 ID:aA8pTEvcO
おめでとーます


602 名前:いわゆる名無しさん : 2015/02/18(水) 13:08:50 ID:2urcAEq2O
食後に便意って結構幸せだな


603 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/10(火) 01:30:49 ID:gOf2d1gwO
夜明け前


604 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/15(日) 10:31:45 ID:HtCWPTmYO
自転車


605 名前:いわゆる名無しさん : 2015/03/21(土) 02:48:19 ID:N4EgJqP.O
ジョヴォヴィッチ


606 名前:名無しは電気羊の夢を見るか? : 2015/03/26(木) 11:35:53 ID:qt8Aw8R2O
???


607 名前:名無しは電気羊の夢を見るか? : 2015/03/28(土) 18:01:55 ID:nmaHVdEUO
なんかこんな土日の夕方懐かしい
小学生ときとか毎週こんなだったなー


608 名前:だばあ : 2015/04/07(火) 00:04:50 ID:z4wITa4QO
貧血みたいに気持ち悪くて頭がフラってする
吐きそうで、首がつまった服着て乗り物酔いみたいな気分の悪さ
原因がわからない


609 名前:なんで、私がauchに!? : 2015/04/27(月) 02:30:15 ID:quii0gK2O
サラダバーだばー


610 名前:なんで、私がauchに!? : 2015/04/28(火) 01:00:51 ID:WE9M8ymEO
明日(今日)も暑いのかな


611 名前:なんで、私がauchに!? : 2015/04/29(水) 16:36:30 ID:XvR/FH/cO
ここいっつも風強い気がする…寒いー


612 名前:なんで、私がauchに!? : 2015/05/01(金) 03:20:11 ID:NBMTYF0wO
なんとなくだけど、確かにはっきりしてること。
実は誰でもそうなのかも知れないけど、そうだけど表面的にはみえないだけなのかも知れないけど。
条件さえそろえばたぶん私は簡単にタヒぬんだろうなー
今はタヒにたいはタヒにたいと思うけど、やっぱり理性が残ってるから生きてる訳で。
「ここから落ちたら本当にタヒぬのか」「台所にある包丁で刺したら…」10分後には確実に今とは比べ物にならない。このいつもと変わらない、普通のつまらない時間が、状況が確かに確実に絶対に。

単純に興味があるよね
確実に「今とは違う」状況って言い切れるよね
確実。完全。絶対。ってなかなかないものだから自分で作り出せるってだけで実行してみたいって思う。
ゲームのリセットボタンと一緒で要は切り札。最期の砦?って感じ
完全に厨二思考だねwww


613 名前:なんで、私がauchに!? : 2015/05/06(水) 16:53:33 ID:CUypRDOkO
猫来なくなったなー…


614 名前:774日間全額返金訴訟 : 2015/06/24(水) 02:18:21 ID:k4is6c2gO
元気かな?


615 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/08/01(土) 06:36:10 ID:kvS4UxiYO
暑いなぁ‥‥


616 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/08/25(火) 02:03:31 ID:VwAew8FYO
もうすぐ8月も終わりだな〜…


617 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/08/26(水) 03:35:53 ID:atfA5cioO
わぁ
auchというかこのサイト自体懐かしい

携帯画像とか探してた時代が懐かしいなぁ


618 名前:とにかく明るい名無しさん : 2015/09/13(日) 14:34:24 ID:Usss9TnwO
あげてもいいかな


619 名前:とにかく明るい名無しさん : 2015/10/11(日) 20:13:25 ID:jnm4DFOgi
おk


620 名前:キラキラ名無し : 2015/11/18(水) 10:27:41 ID:XLjC1eTkO
携帯持ちたて(自分にとっては)青春時代にご熱心に通っていたサイトごと見当たらなくなっていたり、掲示板が利用不可になっていたりと…


621 名前:キラキラ名無し : 2015/11/29(日) 04:06:04 ID:1U31IpaIi
急に寒くなりすぎだよ
冬物出さなきゃ


622 名前:ゆうた : 2015/12/09(水) 20:02:35 ID:bc3GHP8gO
紅茶と緑茶どっちにしよう


623 名前:auchのこころを大切にする名無し : 2015/12/26(土) 00:20:09 ID:t9hwZFOki
彼女より友達レベルが最適だな


624 名前:どうして〜?どうして〜?どうして名前を書かないの? : 2016/01/27(水) 15:14:25 ID:Cybcv7ZIO
えっ!?雪!?マヂかよ


625 名前:なこ : 2017/04/15(土) 21:42:24 ID:/N6ktBvkO
また字が下手になってきたような


626 名前:auchの王子 : 2017/05/25(木) 23:39:29 ID:qELbHJfEO
E F H I L に英小文字組み合わせるとクサビ文字っぽくね?


627 名前:名無しどろぼう : 2017/09/05(火) 04:29:18 ID:xyunue7gO
朝が寒い季節となりましたね


628 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/18(月) 05:06:49 ID:6N6SRU2QO
風強過ぎて怖ひわー


629 名前:ががばばががばば : 2017/11/02(木) 06:06:31 ID:w0aPehy2O
|ω^)この頃K察の取締りが厳しい・・・
|^ω^)ひょっ!
| ^ω^)顔を晒つ事になりまつが・・・
( ^ω^)しばらくコレでK察をやり過ごしまつか


120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)