■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

2012年12月21日に世界終わるらしいからやりたいこと書いてって

1 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/19(水) 17:18:05 ID:bBGKAblkO
普段絶対できないこと、やり残してて後悔してること、何でも書いてってくれたまえ


2 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/19(水) 21:54:28 ID:06M8cBNkO
とりあえず、21日までにこのスレを満スレにする事は不可能だな…


3 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/19(水) 22:15:43 ID:c.n7J5v.O
21日までオナ禁しよう


4 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/19(水) 22:23:19 ID:6bDWrjdUO
21日までに、「そうめん」みたいにヒョロッヒョロッの俺の息子を、「ごんぶと」のような太っい1本に育て上げてみせる


5 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/20(木) 00:11:22 ID:94yDEd5gO
QMAで大賢者までは昇格したいな


6 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/20(木) 00:28:05 ID:Qizq8AjA0
>>4
ひやむぎ乙


7 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/20(木) 06:50:39 ID:l5TL1frQO
一日中戦場の絆やってたい


8 名前:まりさ : 2012/12/20(木) 15:41:13 ID:ezO2NcSIO
キスの感触を知るまでは絶対に生き延びる いよいよダメになりそうならそこら辺のかわいいねーちゃん見繕って襲う


9 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/20(木) 20:41:38 ID:/l2bs0EUO
今回ばかりは>>8にも同意

…で、例のデスブログに「2012年ありがとうございました」という文字があるんだが…本気でヤバくね!?


10 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/21(金) 00:37:53 ID:mF8NQ6IgO
法則が発動したらデスブログは本物だと証明できるよな

とりあえず有給休暇を使い切りたい
あと24日残ってるんだ


11 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/21(金) 07:51:24 ID:ifksc68MO
>>10 \(^o^)/

今日から冬期休暇なのに終わるのか…


12 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/21(金) 16:20:48 ID:kR52L4FgO
あれ、世界終わってないね
まだなのかな?

みんな生きてるかー


13 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/21(金) 16:57:01 ID:ImVxX78A0
クリスマスに彼女と過ご・・・
ん?アレ?今日で終わる前提か・・・


14 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/21(金) 21:39:32 ID:kR52L4FgO
特別な事はいいや
家族が一緒に居れば一番幸せ。

ただ、ありがとうと
愛してるは伝えなきゃ


15 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/21(金) 21:42:33 ID:lvVqtspQO
やりすぎ都市伝説によると滅亡は明日らしいでー


16 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/21(金) 23:02:36 ID:RH.3OGdUO
どこぞのコメに「マヤは嘘だったのかぁ…((ガッカリ」とか言ってる奴いたが、冗談でもワロえねぇよ


17 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/22(土) 18:04:49 ID:zliHpaUgO
まだ終わらない…


18 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/23(日) 12:52:39 ID:Rqtm/9pIO
何も起きないままにもう23日なんだが、もしもこのまま年を越すようならば
最初に滅亡するとか言って騒ぎ出した奴は誰なのかを特定して
謝罪会見するべきだと思うんだが


19 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/23(日) 13:03:00 ID:E0S0zkPYO
このスレって期間限定だよね?


20 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/26(水) 08:39:39 ID:WDMMA1gEO
2013年12月21日かも試練ぞな


21 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/28(金) 02:22:15 ID:sRBUA9YoO
どっかのニーソ理事長とスプーン曲げ野郎に助けられた


22 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/28(金) 11:14:16 ID:rFajg7L6O
そういう事かァッー


23 名前:無所属(新) 名無しさん : 2012/12/29(土) 02:38:51 ID:25lFNxVQO
今年放送すりゃ良かったのにな
結構面白かったし


24 名前:名無しがオオアリクイに食い殺されて1年が過ぎました : 2013/01/26(土) 18:21:14 ID:PEykiqhc0
実は間違ってて本当は2015年らしいぞ


25 名前:名無しがオオアリクイに食い殺されて1年が過ぎました : 2013/01/26(土) 23:30:00 ID:06exOzlMi
どおでもいいんですよ!


26 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/27(土) 03:57:08 ID:J830azhAO
こういうのって当たることがねぇもんな
ハロバイの関が言ってるアレ誰だっけ。なんかの組織。
そういうの全体的に怪しいつーか
嘘くせーよな。くせーつーか嘘だろ


27 名前:#どうして名乗るんですか? : 2014/12/27(土) 04:00:57 ID:J830azhAO
でも、そうだと仮定して悔いなく過ごすってのは良いことだと思う。
普段くだらなく毎日過ごしてるからこの日に消滅すると期日を決めると目標じゃないけど、ちゃんと過ごそうって思えそう。
死ぬ気になれば…ってのて似てるのかもね。


4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)