■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

携帯待受&雑談スレ part3

1 名前:俺は名無しみたいだろ?名無しって言え : 2013/07/29(月) 20:28:22 ID:n6c13OOA0
◆まったり雑談しましょう。

待受のリクエストなんかもOKです。
待受画像の職人さんはコテ出してくれると嬉しいです。
名無しの人もコテの人もルールを守って楽しく馴れ合いましょう。

■前スレ
携帯待受&雑談スレ part2
http://bbs.qwe.jp/auch/kako/1348749552.html


292 名前:「774倍返しd「ベタ過ぎるからやめて!」 : 2014/03/12(水) 16:21:41 ID:2RPit1ZkO
何の作品か知らないんじゃないかと


293 名前:STAP細胞さん : 2014/03/16(日) 15:03:13 ID:ah/ovbsgO
pngはまだ叩かれるの?


294 名前:STAP細胞さん : 2014/03/16(日) 21:00:57 ID:1rzKuJVEO
此処って画像のDLなど無料で利用出来ますか?


295 名前:STAP細胞さん : 2014/03/16(日) 21:27:07 ID:X3Ea4XZIO
ご注文はうさぎですか?


296 名前:STAP細胞さん : 2014/03/16(日) 21:39:42 ID:Xv.B7y.6O
えんぴつさんの投稿って画質粗いね


297 名前:STAP細胞さん : 2014/03/16(日) 22:27:59 ID:HDlFYh8w0
えんぴつさんは大分画質向上したよ
ゴミ付きも減ったし(無くなったとは言えない)


298 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 00:40:41 ID:Ak3uoghkO
そうか?低画質のままだよ

天空さんも相変わらず


299 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 00:48:08 ID:mnzjn2zI0
投稿はじめた当初よりだいぶいいよ
ボケボケ拡大、ゴミ付、余白過剰が当たり前だった
粗製乱造って感じだったもん

だからBAD食らいまくりで一時投稿してなかったしな


300 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 00:51:29 ID:mnzjn2zI0
BAD食らいまくり食らいまくりは違うか
BADにキレてたんだな


301 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 01:05:48 ID:BoUFz1CYO
294です。質問スレみたら半年後に請求書が届くとか言われてたのですが、あれって嘘ですよね?画像のDL等は無料ですよね?


302 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 02:30:15 ID:ChEZIBE6O
Good/Bat


303 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 02:31:34 ID:ChEZIBE6O
間違えた('A`)

Good/Badボタンがつくまえは粗いの多かったよね


304 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 20:10:24 ID:WVDwL7Nw0
>>301
あの画質で金取られるなら誰もダウンロードしないよ
ダウンロードした時の通信料は少しかかるけど
てか請求書来るなら事前にクレジットの番号や支払い方法とかの登録があるはずでしょ

とマジレス


305 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 20:47:20 ID:ChEZIBE6O
>>304
シーッ
触っちゃだめよ!


306 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 21:27:50 ID:WVDwL7Nw0
まあ無料でもダウンロードしすぎるとけっこうな額になるからな


307 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 22:33:37 ID:BoUFz1CYO
>>304さん
ありがとうございます!そうですよね。安心しました。

>>306さん
それはパケ代ですよね。定額ですから大丈夫です。


308 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 23:19:23 ID:J6hV/kLsO
>>307
なんかなぁ..


309 名前:STAP細胞さん : 2014/03/17(月) 23:35:48 ID:BoUFz1CYO
>>308さん

えっと、何か悪い事したでしょうか?


310 名前:STAP細胞さん : 2014/03/18(火) 13:57:51 ID:BU3e1wLkO
馬鹿はネットするなよ


311 名前:STAP細胞さん : 2014/03/20(木) 18:05:11 ID:wP8uDAdAO
雪菜はダンサーではないと思う、と何となく言ってみる

ストブラは殆ど知らんけど


312 名前:STAP細胞さん : 2014/03/21(金) 00:26:29 ID:DDBnChTs0
今日はまた一段と糞画質だな


313 名前:STAP細胞さん : 2014/03/31(月) 01:11:00 ID:oujrjmS6O
ヤンデレは削除されないの?


314 名前:STAP細胞さん : 2014/04/05(土) 17:35:16 ID:GjvgoOWgO
つかまだヤってたんか…ここ


315 名前:STAP細胞さん : 2014/04/18(金) 02:12:32 ID:O7RrLBr2O
(ρ°∩°)狛犬終了


316 名前:名無し、auchやめるってよ。 : 2014/04/26(土) 18:39:08 ID:KaCZPlf20
Bad評価機能は絶対にいらなかったと思ふ


317 名前:名無し、auchやめるってよ。 : 2014/04/26(土) 20:08:28 ID:wPvF2CygO
同意


318 名前:名無し、auchやめるってよ。 : 2014/04/27(日) 22:54:55 ID:NOJzCzec0
GOODとBADを同時に入れてくれる人がいるのが悲しい


319 名前:名無し、auchやめるってよ。 : 2014/04/28(月) 00:46:31 ID:5pnRiDr.O
>>318
確か両方には入れれないよ
例えばgood入れてからBadに入れるとgoodが-1されてからBadに入る


320 名前:名無し、auchやめるってよ。 : 2014/04/28(月) 01:19:09 ID:EDYiJEyM0
いえ、別々の投稿に対してね
同じ投稿者に対してGOODもBADも貰うことがある

BAD貰うくらいならGOODもいらない
せめてコメントあれば何が悪いか考えるんだけどね


321 名前:名無し、auchやめるってよ。 : 2014/04/28(月) 01:20:56 ID:5pnRiDr.O
画質だろ


322 名前:名無し、auchやめるってよ。 : 2014/04/28(月) 01:24:08 ID:EDYiJEyM0
それはGOODBAD同時に入れる人いないでしょ


323 名前:名乗っていいとも : 2014/05/01(木) 23:15:52 ID:2Tz0w.iA0
はやて=天空さんで確定だね


324 名前:名乗っていいとも : 2014/05/01(木) 23:38:59 ID:EDxJzbEoO
かびごん戻って来いよ!!


325 名前:名乗っていいとも : 2014/05/09(金) 00:19:14 ID:f8dG8cC20
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!

削除来るかな


326 名前:名乗っていいとも : 2014/05/29(木) 00:27:22 ID:o3qcOb1YO
天空とはやて、投稿する画像全部女の子でいいんじゃね?w


327 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/12(木) 22:33:15 ID:PvQGj2L.0
アス比バカがiPhone板で復活


328 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/13(金) 00:29:07 ID:kRrDTzmQO
なんと!
画像から察するところ同一人物に違いない


329 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/14(土) 16:57:44 ID:/5irRT9YO
天空さんiPhone待受に進出か!?と思ったけど違う人だな
天空さんは名前を変えても同じトリップ付けるし


330 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/14(土) 19:17:06 ID:PLBrMunIO
本人だけど付け忘れたか、他人がパクったかのどっちかやね

後者の場合は何を考えて名乗ってんだろうな


331 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/14(土) 19:18:32 ID:aDG3Gwgw0
>>330
アス比馬鹿だよ
FWVGA時代にもやってた

つか多分ゆーだな


332 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/14(土) 19:48:33 ID:PLBrMunIO
>>331
そうだったのか
それは失礼しましたわ

そしてその「ゆー」が俺の事だったとしたら人違いだよ
なにせこっちは画像の上げ方すらしらんのだからなw


333 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/14(土) 22:06:45 ID:vcfS.f72O
ゆーという名前で投稿してた人は二人いたと記憶している
片方はグロ画像を上げてたけどアス比はまとも。もう一人はゆーになりすました奴だったような。どんな画像を上げてたか印象に残ってないんだけど、そっちがアス比バカだっけ?


334 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/22(日) 22:15:14 ID:28ZweOXoO
はやてさんのメガネっ娘は上下逆だよね


335 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/27(金) 17:25:51 ID:1P7VXC2sO
前から気になってたけど、WVGA待受が突然消えるのはなんでだろうな?
ある程度貯まると消す様にでもしてるのだろうか…(´・ω・)


336 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/27(金) 20:01:39 ID:VdqYlczYO
投稿者が消してるのかと思ってたけど


337 名前:生き別れた名無しを探す : 2014/06/27(金) 23:23:25 ID:QVRCs/.w0
投稿者が消してるんでしょ


338 名前:野々村竜太郎 : 2014/08/02(土) 17:06:19 ID:4jrW7ca60
しかし最近よく壊れるなランキング


339 名前:氷水被るか774回書き込むか : 2014/11/18(火) 00:19:04 ID:hoD4Dm460
WVGAで無修正上がりまくりだけど無対策?


340 名前:名無し、感じ悪いよね。 : 2015/08/27(木) 22:08:23 ID:FXLFEP9UO
速さが足りなかった…


51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)