■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

qwe氏のひとこと日記にいちいちコメントするスレ

1 名前: : 2016/08/20(土) 13:35:36 ID:XAh2F/woi
誹謗中傷は禁止。


2 名前:SMAP細胞はあります! : 2016/08/20(土) 15:18:52 ID:0BcQbASEO
足首ぱっくりて…
qweさんお大事に


3 名前:SMAP細胞はあります! : 2016/08/20(土) 15:51:29 ID:TP93ZsD.O
一言コメントに一言コメントをつける機能をつけるってコメントがあったけどその答えがこのスレ(嘘)


4 名前: : 2016/08/20(土) 17:53:27 ID:XAh2F/woi
そう!一言コメントに一言コメントをつける機能をつけるってコメントをしていたけど2週間経っちゃったからスレ建てちゃった(適当


5 名前: : 2016/08/20(土) 23:01:21 ID:AlW3yqxEi
恋人(女性と断定することはできない)と一緒に住んでるってことだよな。うらやましい


6 名前:SMAP細胞はあります! : 2016/08/21(日) 04:29:52 ID:rGWi0Kr.O
恋人(人間と断定することはできない)


7 名前:SMAP細胞はあります! : 2016/08/22(月) 23:32:58 ID:jRE.ITHAO
物事を一生懸命にやっていると、たまに空回っちゃう事があって笑われる
ウケを狙うとか考えていないから、そんなとき、本人はエラい恥ずかしい
指差して思っきし笑わないでせめて「プッ」位に抑えてくれれば助かるのだが


8 名前:なぎは弓ヘンに前の旧字の下に刀 : 2016/08/26(金) 09:25:47 ID:feDUyScsO
仙台から山形につながる仙山線という路線の途中、作並から山を越えた辺りに
確か「面白い山駅」てのがあったような気が…1往復しかした事ないから
記憶違いかも分からないんだけれど、1回何が面白いのか行ってみたいわ


9 名前:なぎは弓ヘンに前の旧字の下に刀 : 2016/08/26(金) 17:28:07 ID:RcZBpsIEO
一体何を新規開拓するのでしょう
止められない苫らない


10 名前:なぎは弓ヘンに前の旧字の下に刀 : 2016/08/29(月) 23:34:17 ID:sJqpEMhw0
貧乏論ならお任せあれ


11 名前:なぎは弓ヘンに前の旧字の下に刀 : 2016/08/30(火) 22:31:52 ID:zfq78iPMO
消しゴム付き鉛筆の消しゴム側を鉛筆削りに入れてはいけない!
という、ありがた〜い話しですね、きっと


12 名前:君の名は。 : 2016/09/01(木) 21:43:30 ID:Umn.6sv2O
「女の人に歳を聞く」以前に話す機会が無い僕に隙は無かった
(話したい!!(切実


13 名前:君の名は。 : 2016/09/02(金) 07:16:00 ID:GpXSnGF6O
いつも仕事で女の人と話すけど、ほとんど60歳以上


14 名前:君の名は。 : 2016/09/04(日) 22:56:33 ID:UXMBS036O
何が?何が早いの?


15 名前:君の名は。 : 2016/09/05(月) 16:44:11 ID:HooHuOyAO



16 名前:シン・ナナシ : 2016/09/05(月) 23:09:59 ID:iV.iPhlsO
カラス違いで腕に苫ったカラスとは別個体かもしれませんぜ
3本脚だったとか特徴があるカラスならすぐ判るでしょうが


17 名前:シン・ナナシ : 2016/09/07(水) 01:15:21 ID:hFmzErDAO
そのDashがあのDashの事なら、個人的にはもちっと長くバッテリが持てばなぁ
ふひひ、Dash違いならすまそんでござる


18 名前:シン・ナナシ : 2016/09/07(水) 14:21:46 ID:.zKWgsTUO
海外に行ったことは無いけどqwe氏の意見に同意
日本国内だけ見ても中指立てる奴等は確実にアレ

Dashで思い浮かべるのは日本が誇る職人集団だな


19 名前:シン・ナナシ : 2016/09/09(金) 16:12:48 ID:5gtOGeG6O
qwe氏の首がどこまで伸びるか挑戦だ!

【国際】米航空当局が機内使用禁止に 韓国サムスンのスマホ「ギャラクシー」新型機、爆発の恐れで[9/09]
http://news.qwe.jp/news4plus/%E5%9B%BD%E9%9A%9B/1473385150


20 名前:シン・ナナシ : 2016/09/11(日) 01:07:32 ID:4QsEyQUEO
バッテリー?が入れ替わるまでかなりかかりそーですが
首大丈夫?


21 名前: : 2016/09/13(火) 04:50:36 ID:jt6Pr6Z2i
偉い人とケンカでもしたんすか


22 名前:シン・ナナシ : 2016/09/14(水) 06:01:17 ID:fQNX9ZKYO
蓮舫とかベッキーだとかの行動、思想を考えればまぁそーゆー事かとは思うはな
いざとなればもう一つの国籍に逃げれば良いとか考えて好き勝手やらかしてるは


23 名前:シン・ナナシ : 2016/09/16(金) 16:22:37 ID:HD.8.M8.O
qwe氏はカロリーが気になるお年頃?


24 名前:シン・ナナシ : 2016/09/16(金) 19:39:13 ID:a6ZiIJlsO
( ^ω^) 一日一ょぅι゙ょ、三日で三ょぅι゙ょ、これでは足りないペロリウム


25 名前:シン・ナナシ : 2016/09/22(木) 03:47:07 ID:CG87u79sO
四国って電気料金安いのか


26 名前:シン・ナナシ : 2016/09/23(金) 20:33:27 ID:1mB/gd.AO
こちらスネーク
auchへの潜入に成功した
qwe氏はどうやら
四国に居るもよう
   ____
  / / /|
  |愛 ̄媛| |__
/ ̄|みかん|/__/
 ̄ ̄~ |し |
   し⌒J


27 名前:シン・ナナシ : 2016/09/25(日) 21:43:21 ID:I2K5T.OEO
スマートメータて室内に使用電力量やら色々表示されるのね
エコに関心があるのなら自動車はプリウスになってたりして


28 名前:シン・ナナシ : 2016/09/26(月) 22:51:55 ID:hCt/NeiwO
ふぉっふぉっふぉ!私もラインやらない教の超狂信者でつよ
そもそもガラケーじゃ出来ないしなぁw


29 名前:シン・ナナシ : 2016/09/26(月) 23:59:04 ID:cV13i0P6O
スマホだけどLINEは信用できないから使わない
絶対ニダ


30 名前:シン・ナナシ : 2016/09/27(火) 09:31:39 ID:hjjfI4sgO
<丶`ω´>便利だから使えニダ


31 名前:シン・ナナシ : 2016/09/27(火) 18:20:18 ID:nPp3rtD6O
( ^ω^)だが断る


32 名前:シン・ナナシ : 2016/09/28(水) 23:01:28 ID:Pe5jXgkEO
なんかウチのパッパが4分カップ麺が昔あったって言ってて
セヴンなら制限がないから地球上ならウルトラ兄弟最強とも


33 名前:シン・ナナシ : 2016/09/29(木) 01:51:46 ID:MyMINlk2O
もしかして4分とか5分のカップ麺て無くなったの?
普段はカップ麺食べないから知らなかった


34 名前:シン・ナナシ : 2016/09/29(木) 05:47:32 ID:0WJJcCuAO
5分麺、その名は○ちゃん赤いきつね!


35 名前:シン・ナナシ : 2016/09/30(金) 20:23:35 ID:R1JkZBeAO
東京住みだけど近所じゃ普通に4分や5分のカップ麺売ってるよ


36 名前:シン・ナナシ : 2016/10/02(日) 18:14:13 ID:heqHOsZcO
そこって普通に料亭日本料理?懐石?
お高いんでしょう?
ランチなら安いのかしらね?


37 名前:シン・ナナシ : 2016/10/05(水) 23:07:01 ID:3L7dNcPQO
ドローンがドロドロ


38 名前:シン・ナナシ : 2016/10/08(土) 01:02:12 ID:iZKpEpTgO
焼き杉た肉は堅くなるからなぁ


39 名前:シン・ナナシ : 2016/10/12(水) 06:48:19 ID:3GOBAd0MO
coco壱のカレーはそのままだと旨いんだ
けど辛さを変えると粉っぽくなるような
気が(←ココ大事よ)するからいつも標準
の辛さで食べておりますえぇポーク三昧
なども私の胃にかかればもうペロリとね


40 名前:シン・ナナシ : 2016/10/12(水) 20:34:08 ID:3GOBAd0MO
>>19からもう一月以上経ってたんですね結局何も対策とらないまま終わりましたね韓国クォリティー
お粗松wwあ、6つ子ぢゃないかwwww


41 名前:シン・ナナシ : 2016/10/12(水) 23:05:44 ID:P.Bc8tzgO
電源切ってても発火するって怖すぎ
サムスンは洗濯機も発火炎上が多発してるんだってね


42 名前:シン・ナナシ : 2016/10/17(月) 19:29:06 ID:YLK.RfNoO
\108焼き肉は大抵が数量限定でちょっと出遅れると無くなってて食べた事が無いの…


43 名前:シン・ナナシ : 2016/10/19(水) 17:10:11 ID:SXDdWsVwO
考えようによっては日本で発売される前にランダムに起爆することが発覚してqweさんは助かったんじゃないかと


44 名前:シン・ナナシ : 2016/10/25(火) 20:59:27 ID:cf.gAzp6O
ソレは、私も常々そう思っていました
ただ、かき氷で頭が痛くなった事が無いのです
 彡⌒ミもしかしたら常に冷えているから耐性が?


45 名前:シン・ナナシ : 2016/10/28(金) 19:30:27 ID:ENe0muYEO
数年ぶりに楽天で買い物しようと思ったらポイントがゼロになってた
有効期限過ぎてたんじゃな
Tポイントも貯まりっぱなしで放置


46 名前:シン・ナナシ : 2016/10/29(土) 22:47:22 ID:zG01GefAO
( ^)ε(^ )ピザ旨いよね!!大好き!!!!


47 名前:シン・ナナシ : 2016/10/30(日) 22:38:37 ID:clrizGZUO
なぜそういう他人が嫌がる事を平気で出来るのだろう?
自分が同じ事をされても嫌だと感じない人なのかもね


48 名前:シン・ナナシ : 2016/11/05(土) 03:24:57 ID:ux8ifK92O
あ、アレ?何だか前にも…既視感?


49 名前:シン・ナナシ : 2016/11/05(土) 10:37:03 ID:PftQyQwoO
デ・ブ・ジャですね


50 名前:クリントランプ大統領 : 2016/11/09(水) 22:01:10 ID:RUWz3fSE0
怒怒( `)З(´)誰がデブじゃい!


51 名前:クリントランプ大統領 : 2016/11/10(木) 00:07:14 ID:mAYYG5LYO
FREETELって評価がバラついてるよね


52 名前:クリントランプ大統領 : 2016/11/11(金) 05:46:33 ID:rBndQ9PYO
!贅と贄!私もありまつ


53 名前:クリントランプ大統領 : 2016/11/14(月) 06:31:06 ID:bMHtoPkAO
安納芋といえば、初めて食べた時はそのあまりの甘さに
サツマイモの皮の中にスイートポテトを詰めたお菓子と
思い込み「凄ぇ技術だぜ」等と本気で考えたものでした


54 名前:クリントランプ大統領 : 2016/11/16(水) 07:47:47 ID:LrWYQiSQO
IH→ガスになったり
ガス→IHになると使い方(火力)が変わりますもんね


55 名前:駆け付け名無しさん : 2016/11/24(木) 23:13:06 ID:kRHRaTLoO
きっとイメージだけだと思うのだが、
SSDってHDより寿命短い気がス


56 名前:駆け付け名無しさん : 2016/11/27(日) 18:30:30 ID:jm/QbE5sO
最近のは耐久性が高くなったそうだけど値段がね


57 名前:駆け付け名無しさん : 2016/11/30(水) 05:43:53 ID:YwDT5LiEO
Bomb!Qu!Bomb!
・・・
・・・
・・・
・・・
・・・
あぁ萩原雪歩の事か


58 名前:CHAGEandNANASHI : 2016/11/30(水) 19:51:50 ID:YwDT5LiEO
そう!「写メ送ったよ〜来てね」→で合コンに逝って
凄い(超個性的顔面)女の子しかいないとか、もうね
やっぱり加工の有無をはっきりさせといてほしいっス


59 名前:CHAGEってる : 2016/12/05(月) 07:34:47 ID:t9N/INgkO
以前やった時にたったコップ1杯の水で溺れそうになり
「鼻は気体を通す造りなんだ」と教えてくれた鼻うがい


60 名前:CHAGEってる : 2016/12/07(水) 15:30:33 ID:4VTH6uIMO
あの手の商品は最低4個以上〜で良いから
2個単位で増やせれば買いやすいのになと
以前からず〜っと思っていたんだよ
やっぱりみんな同じような不満あるんだね


61 名前:CHAGEってる : 2016/12/14(水) 14:38:59 ID:evoAWQl2O
たまには肉料理食べようかな


62 名前:CHAGEってる : 2016/12/15(木) 15:08:58 ID:4kQ.SGDIO
懐かしス狛犬


63 名前:CHAGEってる : 2016/12/20(火) 07:58:32 ID:6xeUrqiUO
そういえば小学生の卒業文集に書いてる
男の子が結構いました「社長になる!!」
って書いた奴らが…まぁ自分もですがw


64 名前:CHAGEってる : 2016/12/20(火) 09:47:01 ID:AgkendQg0
くえってこの手の管理人系では一番成功したっつーか生き残ったね

俺の知ってる管理人のにーさんもたしかくえと同じくらいで今は宅配ドライバーの運ちゃん。

その仕事がわるいわけじゃねーけど、異業種過ぎるw

そんなおれは主夫だがな(´・ω・`)


65 名前:CHAGEってる : 2016/12/22(木) 18:23:12 ID:RuvodAQ.O
どんな業界なんすか


66 名前:CHAGEってる : 2016/12/26(月) 02:48:39 ID:eBGCEJ.sO
マクナゲ60個!…!?
油脂酔い大丈夫?
つ●(胃腸薬


67 名前:CHAGEってる : 2016/12/27(火) 13:04:30 ID:2.5TJjpsO
Amazonのマーケットプレイスで北海道への送料7500円というのがあった
同じ業者が同じ商品を同じ価格で楽天市場に出品していて、そっちは北海道への送料が600円
なんじゃそりゃ


68 名前:名乗るは恥だが役に立つ : 2017/01/04(水) 07:39:42 ID:6ThiKu1cO
選択肢が多すぎて1ヶ月で挫折した低スペックな
私にはドット画のDQやFFが良いのかもしれない


69 名前:名乗るは恥だが役に立つ : 2017/01/04(水) 23:52:06 ID:6ThiKu1cO
imperiaのパスタマシーンを持っている私も同意見ですが
3人分以上なら張り切って作るんだけど自分だけの場合は
普通に買い置きの1.4mm乾麺を使っちゃうという手抜きww


70 名前:名乗るは恥だが役に立つ : 2017/01/11(水) 05:55:37 ID:8UKNeB4kO
有機ELってお高いイメージがががが


71 名前:名乗るは恥だが役に立つ : 2017/01/13(金) 04:35:47 ID:cuTrLtAEO
思いたったら即実行!しちゃうタイプなんですね

そーぢゃなくて誰かからの依頼だったのかしら


72 名前:名乗るは恥だが役に立つ : 2017/01/16(月) 22:23:55 ID:Ze1jte0YO
アレかなりお得な所もあるし良いですね


73 名前:名乗るは恥だが役に立つ : 2017/01/17(火) 02:59:39 ID:.RBDZ4iYO
ふるさと納税したことない
する金がない


74 名前:名乗るは恥だが役に立つ : 2017/01/23(月) 19:42:41 ID:BIVLuFCgO
野菜を「草」と言う辺りが私の義兄そっくりで草というか草原
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


75 名前:皆さんが静かになるまで、先生は774秒待ちました。 : 2017/01/24(火) 19:55:57 ID:ihJszK62O
ナビダイヤルってまだ残ってたのん?


76 名前:皆さんが静かになるまで、先生は774秒待ちました。 : 2017/01/31(火) 22:05:06 ID:Lta/8cI2O
「感じられない」という共通点は確かにありますがwそれはw


77 名前:皆さんが静かになるまで、先生は774秒待ちました。 : 2017/02/06(月) 15:24:03 ID:2tX/OYrQO
いい薬ありますぜ旦那(意味浅)


78 名前:皆さんが静かになるまで、先生は774秒待ちました。 : 2017/02/08(水) 14:20:51 ID:Iu1FHcbkO
ウチの息子達はあまりに俺に似ていない(奥さんに激似)為
余所の子の親御さんに君達にパパDNA有るの?調べたら?
ような余計なお世話発言され傷ついていたが一緒にお風呂に
入ってからは妙に安心している(長くはないがちっと太い)
チンコは俺に似ているんだけど他人に見せるモノじゃないし


79 名前:名無しさん@出家します : 2017/02/13(月) 20:45:33 ID:uOlJ5XIUO
市販薬はあまり眠くならないかな
病院で処方される高熱に効く薬は眠くなるのがある
高速で運転中に寝落ちしそうになった


80 名前:名無しの科学 : 2017/02/22(水) 18:57:27 ID:xhkkHBm.O
6日目で消えましたね


81 名前: : 2017/02/24(金) 06:36:51 ID:DRXPlYBgi
女子「誰かqweくんにヴァレンタインチョコあげなよー」


82 名前:名無しの科学 : 2017/02/25(土) 18:09:13 ID:RtjcflRM0
女子「苫くんが本気チョコあげたんだって」


83 名前:名無しの科学 : 2017/02/28(火) 22:50:16 ID:SnBsJ6ycO
健康の事を考えているのか個数、以前の半分になりましたね
>>66


84 名前:名無しの科学 : 2017/03/05(日) 10:56:57 ID:Ov8qXOtcO
ランチジャー10年程前まで使っていました、おかず入れの半分が毎回卵焼きで埋まってた
夏はみそ汁に氷が入っていたりご飯が海苔で何層にも重ねてミルフィーユみたいだったり
毎日作るの大変だったろうなぁ


85 名前:名無しの科学 : 2017/03/08(水) 22:16:00 ID:1SxQyRusO
焼き鳥さえあればお酒(飲み物)は要らない、その気持ちは
水も飲まずに焼き鳥を32本食した私には痛いほど解ります


86 名前:名無しの科学 : 2017/03/08(水) 22:57:05 ID:NgCXc7.QO
室蘭焼き鳥どうでしょう


87 名前:名無しの下腹部 : 2017/03/10(金) 12:27:03 ID:F2p0R.egi
バイオレンスゥ!


88 名前:名無しの悦びを知りやがって : 2017/03/21(火) 23:15:56 ID:IpqLNQeAO
友人や同僚 →ワイ
怒ってるの?→いや、別に…
具合悪いの?→普通だが?
顔色いいな!→もう駄目。吐く


89 名前:名無しの悦びを知りやがって : 2017/03/22(水) 23:11:08 ID:WlX4RGgMO
私はよく人から「顔ムクんでるね、昨日飲み過ぎたの?」
と言われますが残念!ただデブなだけデブц( ^)ω(^ )μ


90 名前:名無しの悦びを知りやがって : 2017/03/24(金) 20:11:10 ID:2JHz5JmEO
4月から4月とわ?1年間シンガポールへ住むのですかね?


91 名前:恋愛体質の名無しさん : 2017/04/03(月) 19:15:21 ID:abFv8THUO
禿同。統一して欲しい


92 名前:恋愛体質の名無しさん : 2017/04/04(火) 02:12:47 ID:laqlMKAoi
ac200と100に統一してほしいね


93 名前:暇な名無しさん : 2017/04/14(金) 00:07:52 ID:lfbV3ieMO
シンガポールのラーメンは旨いのかな


94 名前:暇な名無しさん : 2017/04/14(金) 19:52:38 ID:GD2/h43kO
先端恐怖症の自分には絶対に真似のできない危険な所行です
とりあえず目に入らなくて良かったです


95 名前:暇な名無しさん : 2017/04/18(火) 04:28:49 ID:TEZgQ186O
あれは(携帯が10桁〜11桁になった)確か1999年の元旦からと思うんだが
あの頃はまだ硝子の少年だった俺も、おっさんになるってのが自然の摂理


96 名前:暇な名無しさん : 2017/04/19(水) 19:44:39 ID:Az59QFYAO
Yahoo-Mobileて結局のとこSoftBankでわないんスかー
違ってたらアレだけど多分にピコ太郎とか出てるしぃ


97 名前:暇な名無しさん : 2017/04/20(木) 11:37:37 ID:uOCRr1vsO
豚なのに焼き鳥(室蘭)


98 名前:暇な名無しさん : 2017/04/20(木) 21:31:19 ID:6vb0U/jEO
やっぱり焼鳥は缶詰めが正義…な訳ないかwないなw


99 名前:名無しの方で良かった。 : 2017/05/02(火) 05:58:36 ID:gXtG365kO
連休だし飲んだ!のはそこはかとなく伝わってきました
やっぱり連休でないと二日酔いする程に飲めないですし


100 名前:名無しの方で良かった。 : 2017/05/02(火) 08:25:40 ID:mjOuZEg2O
<丶`∀´>キリ番ゲットニダ♪


101 名前:名無しの方で良かった。 : 2017/05/02(火) 21:35:03 ID:K5kitzFoO
ニダーちゃんはやはりトンスルで酔っ払いたいのでしょうか
( ^ω^);y=ー<丶`Д´>・∵. アイゴー


102 名前:名無しの方で良かった。 : 2017/05/04(木) 22:55:51 ID:WhPkeywMO
死者誤入すると、あ〜ら不思議!
25歳でも30に!
35歳なら40にwwww


103 名前:auchの王子 : 2017/05/19(金) 22:27:59 ID:FzxaG4QAO
最近更新ないな


104 名前:auchの王子 : 2017/05/23(火) 06:27:48 ID:mVkbU7YEO
全ページをSSL化してもガラケで見られるのかしらね


105 名前:auchの王子 : 2017/05/23(火) 18:50:32 ID:.qh/2R6YO
SSL化された結果見れなくなったガラケがここに


106 名前:auchの王子 : 2017/05/23(火) 23:08:39 ID:xnq7NtIAO
>>105
俺もだ、ちくしょー


107 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/02(水) 21:46:01 ID:wcUhdh3wO
qwe氏、久々にツブ焼く


108 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/02(水) 22:48:02 ID:.JBLDiBoO
ツィートでも友グループらいんでもなく此処ですか


109 名前:CharlesdeN : 2017/08/02(水) 23:12:07 ID:8udEhZoI0
wh0cd351656 [url=http://trecatorsc.reisen/]trecator sc without prescription[/url] [url=http://zovirax.pro/]zovirax[/url] [url=http://buyimodium.reisen/]buy imodium[/url] [url=http://lukol.reisen/]lukol online[/url] [url=http://floxin.world/]floxin[/url]


110 名前:CharlesdeN : 2017/08/02(水) 23:17:47 ID:8udEhZoI0
wh0cd351656 [url=http://augmentin875mg.us.com/]augmentin 875 mg[/url] [url=http://retina.us.org/]retin a[/url]


111 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/03(木) 02:12:28 ID:Z5d5YAwMO
<丶`∀´>111ゾロ目ゲットニダ


112 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/05(土) 02:13:44 ID:uZDuwS3oO
その妙な書き込みはキリ番とる為のニダーの仕業だったか
( ^ω^);y=ー<丶`Д´>・. アイゴー


113 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/05(土) 08:38:29 ID:uEJzT5KsO
<#丶`ω´>冤罪ニダ!謝罪と賠償を要求汁!


114 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/08(火) 20:29:13 ID:sdIT/bPIO
>>113
そのやり口は中国の特許アル!ニダーが勝手に使う駄目ね
( `ハ´);y=ー<丶`Д´>・. アイゴー


115 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/09(水) 17:08:10 ID:r0uPTQlMO
ガイバー懐かしい
ってまだ続いてたの?


116 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/09(水) 22:23:26 ID:HL7IJJqIO
バオーとはまた違うんだっけ?


117 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/10(木) 00:15:23 ID:hD2YwdY.O
違いますよ。作者も別人


118 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/16(水) 18:12:21 ID:eD8CLmYgO
燃える男のGalaxy S8


無事を祈ります


119 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/16(水) 22:33:29 ID:KlGAU26AO
「萌える」ならまだしも文字どおり
「燃える」んですがどーしてそれを


120 名前:踊ってない名無しが気に入らない : 2017/08/17(木) 18:02:41 ID:lCaSvbagO
発火問題は未解決なのかな


121 名前:名無しどろぼう : 2017/08/19(土) 10:33:15 ID:woHKtg6sO
竹は“しなやか”でポキッとは折れないイメージだったけど
痩せていて関節の節々が目立つ体型で体が固いって事なら
あぁ、うん、そんなイメージになっちゃうかも


122 名前:名無しどろぼう : 2017/08/30(水) 08:38:29 ID:2oDri9iMO
( ^ω^)?


123 名前:名無しどろぼう : 2017/08/30(水) 21:57:00 ID:3AkoczFkO
昔の日本では普通に南朝鮮・南鮮という呼称が使われていたんだな
国籍が北であろうと南であろうと民族的にはどちらも朝鮮人
差別用語じゃないのに差別問題にしたがる面倒な連中は南の人たちだろう


124 名前:名無しどろぼう : 2017/08/30(水) 23:59:15 ID:RuAGABSIO
韓国の人達てやっぱり語尾に「ニダー」つけるのかね?


125 名前:名無しどろぼう : 2017/08/31(木) 14:31:02 ID:1q9v904IO
<丶`ω´>当たり前田のクラッカーニダ


126 名前:名無しどろぼう : 2017/09/05(火) 04:06:51 ID:xyunue7gO
>水に触れることへの恐怖
そんな人がなぜDEKASLAに乗れるのよ
あんなん見ただけで自分にゃ無理ゲだわ
えーえーそーですわ僕ぁヘタレですとも


127 名前:名無しどろぼう : 2017/09/10(日) 16:29:02 ID:F3YcT2.gO
手術の勉強!
qwe氏医者だったの?


128 名前: : 2017/09/14(木) 08:59:39 ID:DcY8zxCEi
素人の137kmの投球は速くないですか


129 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/14(木) 19:50:07 ID:qCoW9c7.O
俺なんて60km以下の記録出せるぜ!


130 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/14(木) 22:43:49 ID:m8OS/V.2O
みんな勘違いですよきっとバットのスイングスピードですよ


131 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/17(日) 07:20:51 ID:QXnbxWfQO
俺も今度からカルビやめてロース食べようと思いました焼肉


132 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/22(金) 20:51:29 ID:7FIss39MO
オートロックドア
自動的閉じ込め扉


133 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/23(土) 23:22:46 ID:TpoGkH2EO
自動岩戸


134 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/27(水) 03:43:29 ID:nNNhG6vgO
胃を全摘した親戚のオジさんみたいです
どこか具合が惡い訳じゃないんですよね


135 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/28(木) 09:57:41 ID:Z/KjaK3IO
八食分の熱量を全て消費してるんですね
仕事か、スポーツか、あるいは…


136 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/28(木) 14:16:30 ID:FbWBCVj6O
胃が四次元ポケット


137 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/09/28(木) 17:52:50 ID:50GO8GAkO
(太らない体とか意味)ないじゃん…


138 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/10/07(土) 09:06:32 ID:cvphSDwwO
Mは痛がってなんぼ、、、みたいな笑

っつうかM、アレ飛び杉じゃね?今までの凡フライがHRて、、、ヤバくね?


139 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/10/07(土) 23:20:13 ID:cvphSDwwO
あのM、中学校は平成30年〜公式球になるってて
草野球は2018年〜とか何で使用開始が違うのかね
どうせなら厨も糞も一斉に変えれば良いじゃんな
大体“草”野球なのに“公式”球ってのも草だが


140 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/10/07(土) 23:35:08 ID:58CqUSOQO
アマチュア野球だけど草野球ではないんじゃ


141 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/10/09(月) 02:50:07 ID:rwzhJxKoO
アマチュアのチームでプロ球団じゃないのはどんなに強くても全て草野球扱いになるんですがww


142 名前:一人で名無しは無理がある。 : 2017/10/09(月) 11:19:11 ID:r29wf32cO
プロ球団はアマチュアじゃないよね?プロなんだから


143 名前:ががばばががばば : 2017/10/24(火) 23:59:51 ID:O1e3nGrQO
やぁ、R田中一郎くんだよ。(古)


144 名前:ががばばががばば : 2017/10/25(水) 07:26:57 ID:f1uSOTjwO
名無しの名前がビッチぽいです
ガバガバガバガバて見えますん(欲求不満


145 名前:ががばばががばば : 2017/10/29(日) 23:03:39 ID:ZGWdnXugO
落としましたか…
ドンマイ!


146 名前:ががばばががばば : 2017/11/07(火) 05:13:36 ID:S34s/hgYO
もう長いことピザ食べてないな


147 名前:名無しは電気羊の夢を見るか? : 2017/11/13(月) 20:22:06 ID:CyT98cQ2O
もしかしてqwe氏は胃腸が超頑丈なんじゃなイカ


148 名前:名無しは電気羊の夢を見るか? : 2017/11/13(月) 23:09:02 ID:10br8hEoO
>その状態で焼肉も食べた
食あたりしている状態で焼肉も?も?
胃が頑丈どーのこーのというより
もはや人の域を超えてますよqweたん


149 名前:名無しは電気羊の夢を見るか? : 2017/11/20(月) 06:48:29 ID:epLZ8utkO
部屋の鍵もオートロックで鍵持たずに外に出てしまった事に気づいた時の絶望感ったら・・・
何とかなって良かったですね


21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver1.0 (07/07/20)